Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 01.02.2014 21:02

Нин, я также на эту диету садилась:girl_haha:

фотки прикольные:)

а мы по магазинам ездили, все никак не определимся со спальным местом малыша:girl_sigh:
муж настаивает отселять Рому в др.комнату, я не могу себя пересилить:-[ ] лучше мужа отселю:girl_witch:
потом уборку делали, Рома так старался:girl_haha: тряпкой все везде помыл: и диван, ковер, и полки, и машинки свои:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Рома стал хитрить, укладывала его спать, он просится на горшок, хотя и в памперсе. раньше только пам одену, он тут же в него написяет, а сегодня просится, говорю: ну пошли...радостный бежит, сняла штаны, он бежать от меня и хохочет:-D
потом положила его одевать, говорю: будешь писять? он: да-да:girl_haha:
пописял все-таки!:girl_pinkglassesf:
так что у нас огромный прогресс в пописах:) еще б какать научился:)

Юлик 01.02.2014 21:10

[QUOTE]лучше мужа отселю[/QUOTE]
:-D:-D:-Dчто я вижу:-D:-D:-D
ну и остальному научитесь..прогресс же уже есть:)

Анюсик 01.02.2014 21:15

:-D:-D я так и знала, что Юля сейчас отреагирует на это
да замучил он меня с этим отселением:girl_prepare_fish:

я вообще не представляю Рому в др.комнату, ну мал он еще.тем более он еще ночами просыпается, встанет в кроватке и кричит: маааам.

Юлик 01.02.2014 21:18

Ань..ну зачем ты так.вон у Яны Влада давно спит и ничего:)
А спать без мужа вообще комфортно..места больше...мне оч. нравилось:-D:-D:-D
А мы как вылезать научились,уже никого не зовем..переползает сам и все тут:girl_sigh:

Анюсик 01.02.2014 21:27

у нас высоко бортики.

я знаю, что спят детки в др.комнате, у меня племянница спит и вообще на диване. но я вот пока не готова:-[ ]

Юлик 01.02.2014 21:32

У нас тоже высоко..ну как мне казалось..но моя полазутинка отовсюду вылезет...да и залезает он туда с пола...подтягивается и вперед...вообще боюсь представить,что весной будет:girl_prepare_fish:

Анюсик 01.02.2014 21:35

он в кроватку залазит, а из нее нет;)

Рома меня сегодня чуть с ума не свел, залез на диван и свою большую машину на него затащил (на которой катается),, потом ее толкнул на пол и сам за ней, и перелетел через нее:girl_prepare_fish: я аж вскрикнула.
он встал, отряхнулся и дальше пошел:girl_haha:

Юлик 01.02.2014 21:41

Да уж...все наверно быстро произошло..не успел понять ничего%-0

Анюсик 01.02.2014 21:48

ага, он вообще часто стал с дивана пытаться спрыгнуть:girl_prepare_fish:

я так рада, что сегодня 1 февраля...не хотела в январе родить:girl_haha:
а так глядишь еще и до марта дохожу:-D

Юлик 01.02.2014 21:58

Не,ну до марта конечно не надо...больно много..но в срок..пусть не засиживается малышок....;)
даже не вериться..только недавно написала,что Б.,а уже скоро все:-!
Как так..время несется просто:)
Ладно,я спать..спокойной ночки..а то глазки уже закрываются:girl_haha:

Анюсик 01.02.2014 22:02

ну если слушать моего Г у меня срок 14 марта:girl_haha:

ага, вообще быстро пролетело...да даже вот только было 30, а уже 37 скоро:girl_witch:

спокойной ночи, Юль! :girl_in_love:

Malina17 01.02.2014 22:58

Ань, я бы тоже наверное Сашу не смогла в таком возрасте отселить%-0 Да и просыпается она ночью очень часто:-/ Но и мужа не стоит отселять:) в четвером-то вы в одной комнате никак не помещаетесь?

Юлик 02.02.2014 08:11

Всем доброе утро:)
Я вот однозначно не могу даже сказать..смогла бы или нет...если бы наверно вариантов др. не было..наверно смогла бы...Сейчас есть видеоняни..можно смотреть,что делает ребенок...быть в курсе...
Ну вот например..моя мама отдала меня в сад в 1,5 года..я там целыми днями рыдала(первое время) а вариантов др. не было...ей нужно было на работу,а бабушка в больнице с инфарктом..вот куда деть...она говорит тяжело,но пришлось....так и тут..если вариантов нет..наверно смогла бы...а что делать:)

Ань,а вы же думали на счет люльки...нет уже..не хотите?А потом,когда он из люльки вырастет..какие планы%-0

Мама Бо 02.02.2014 08:24

Доброе утро всем!!!
Не, я своих сразу и с легкостью отселила. Вот третью ночь мелкого к себе забираю, потому как не спит. И это жесть, он по мне всю ночь скачет. Я как разбитой корыто... Ну нафиг. Сегодня не буду забирать.

Анюсик 02.02.2014 08:42

что-то Юля мне помнится тебе даже Катюшку жалко было отселять%-0

Марин, есть возможность поставить колыбельку, но я не знаю на сколько ее хватит, пишут отзывы что 3-4 мес.%-0 кто-то до 7 мес.использует%-0
но у нас крупненький будет, не знаю на долго ли нам ее!

[QUOTE]Вот третью ночь мелкого к себе забираю, потому как не спит[/QUOTE]

ну и смысл такого отселения?
тут хоть Рома часто проснется, увидит меня и дальше ложится!

Юлик 02.02.2014 08:46

Ань,.больше даже не привычно я бы сказала%-0как-то все поменять..но на деле-то не сложно все вышло..но она большая была...:)
Ань,а после колыбельки что планируете..как ты это видишь%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вы мне лучше скажите,чего им ночами-то не спиться..мой тоже бывает вскочит в 4-5...и рад..видимо не понимает ещё..что время сна..но хорошо,хоть опять укладывается быстро..не представляю..если бы гулял:-/

Анюсик 02.02.2014 08:50

[quote="Юлик;6329404"]Ань,а после колыбельки что планируете..как ты это видишь[/quote]

другую квартиру:-D шутка)))

не знаю, я думаю через полгода Рому уже можно отдельно положить%-0 наверное в 2 года он уже более осознанно будет все понимать и спать лучше по ночам.

Мама Бо 02.02.2014 09:14

Смысл есть Ань, я не высыпаюсь с детьми. То, что три дня он со мной - это редкое исключение. Обычно я просто подхожу, руку на лоб положу и все, он спит. А тут что-то не спит последние дни, а у меня сил нет над кроваткой стоять - я узнала что Б :-D
Мне нравится когда они оба с утра приходят, когда уже вставать можно, мы валяемся немного, мульты включаю... А ночью нет, пусть спят отдельно!

Юлик 02.02.2014 09:21

Ну другая квартирка-тоже хорошо:girl_in_love:

Мама Бо 02.02.2014 09:23

Как ни странно, сегодня на весах не 60, а 58.4%-0

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.