![]() |
[b]laska24[/b], да у меня у обоих папа авторитет..муж говорит что со мной чувствует защиту а папа с ними строгий..говорит -если говорю что нужно учится ходить значит НУЖНО..хоть с ором но ты будешь ходить..вот так каждый вечер!!!)))
лежит на диване и хнычет лишь бы на руки взяли... |
девочки, я тут неделю назад обнаружила, что потеряла все фотки Поли 6-7-8-9 мес!! вообще ни одной, были в папках на компе, и вот их нет((( обидно до попы((( воостановила пару фоток на телефоне, искала кому отсылала и т.п. Решила теперь, что буду сразу распечатывать лучшие для рамок, средние в фотокниках распечатывать. а то так можно ни с чем остаться(((
вот ваяю фотокниги))) последнюю доделываю и на печать) |
обидно как(((
А у нас все Илюшины фотки сделаны в основном с телефона, фотик как то лениво доставать. Недавно распечатали немного, надо теперь в альбом засунуть будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань, можно хранить не на компе, а на жестком диске. У меня муж так делает, его если что восстановить можно хоть. |
ох ездили на картошку докапывать..Денис земли поел..Тема картошку помогал собирать)))еще ни в какую не захотел на землю какать в деревенский туалет только))
|
[quote="laska24;6664016"]в основном с телефона[/quote]
у меня блин все с телефона(( тока выписка. хотела заказать новогоднюю фотосессию в студии, посмотрела цены...и ахнула. [quote="laska24;6664016"]Тань, можно хранить не на компе, а на жестком диске[/quote] ну вот надо перекинуть. |
[URL=http://i-fotki.info/17/eff53b5ae7640745ad88025106ce29a0023db4193711206.jpg.html][IMG]http://f17.ifotki.info/thumb/eff53b5ae7640745ad88025106ce29a0023db4193711206.jpg[/IMG][/URL] это в деревне
|
Тань, обидно с фотками. А где фотокниги делаешь?
А мы сейчас картошку копаем, сегодня столько грибов набрали, что еле дотащили и все с Максом)))) Все, заканчивается мой декрет, выхожу на работу в среду 24го - Максиму будет ровно год и месяц. Начинается совсем другая жизнь.. |
[QUOTE=Tank`a;6664620]у меня блин все с телефона(( тока выписка.
хотела заказать новогоднюю фотосессию в студии, посмотрела цены...и ахнула..[/QUOTE] Тань, скока хотят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;6664665]Тань, обидно с фотками. А где фотокниги делаешь? А мы сейчас картошку копаем, сегодня столько грибов набрали, что еле дотащили и все с Максом)))) Все, заканчивается мой декрет, выхожу на работу в среду 24го - Максиму будет ровно год и месяц. Начинается совсем другая жизнь..[/QUOTE] Настен, я думаю сложно будет первые пару дней. Потом привыкнешь, и за делами не заметишь как день пролетит! Насть а вы на очередь в сад стоите? |
[QUOTE=laska24;6664747]
Настен, я думаю сложно будет первые пару дней. Потом привыкнешь, и за делами не заметишь как день пролетит![/QUOTE] Ну да, я тоже так думаю. Но пока тревожно как оно там будет, ну ничего прорвемся. [QUOTE=laska24;6664747] Насть а вы на очередь в сад стоите?[/QUOTE] Стоим. Когда встали были 5е в очереди, сейчас 43е....... В запасном саду 26е что ли или около того, но я бы туда меньше хотела... |
вы хоть 43, а мы 55!
а где ты смотрела? |
Мда... Я на pgu.mos.ru смотрю.
|
[quote="Оранжевая кошка;6664665"]А где фотокниги делаешь?[/quote]
в нетпринте. Больше не знаю где делают))) [quote="Оранжевая кошка;6664665"]Начинается совсем другая жизнь..[/quote] да ладно! хоть передых на работе будет)) ты чем занимаешься? [quote="laska24;6664747"]Тань, скока хотят?[/quote] те фотографы чьи фото мне приглянулись от 7,5 и до бесконечности девочки, в Москве проблем с садами вроде нет. Дают всем сейчас. Я потому и в очередь не вставала даже. |
[QUOTE=Tank`a;6665045]да ладно! хоть передых на работе будет))
ты чем занимаешься?[/QUOTE] Это да)) Но жизнь и правда будет совсем другая, но это может и неплохо, просто по другому. Занимаюсь финансами. [QUOTE=Tank`a;6665045]девочки, в Москве проблем с садами вроде нет. Дают всем сейчас. Я потому и в очередь не вставала даже.[/QUOTE] И что прям без проблем берут в тот сад, который нравится? Я просто не в курсе? Правда нам повезло. Тот, который мне нравится как раз вроде наш по прописке, но есть и еще один совсем рядом (в него меньше хочу). |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6665007]Мда... Я на pgu.mos.ru смотрю.[/QUOTE]
а я попыталась там посмотреть не получилось. Надо попробовать снова. |
[quote="Оранжевая кошка;6665067"]И что прям без проблем берут в тот сад, который нравится?[/quote]
ну вот мы прописаны в коньково, живем в МО (павш пойма), сад в митино давали . у нас поти всех деток в сад-школу возят в митино. Главное чтоб прописка-регистрация была в Москве. Встаёшь в 3 сада (в 1 округе) на очередь и говоришь когда. Стараются дать в приоритетный, ну а там канеш как повезет. А вообще главное место дают))) |
А мы в один 73, в другой 74.
После нг будем искать лазейки как попасть, в этом году из за беженцев очередь не продвинулась |
а мы были весной 368 вроде
|
Лен, а у вас общая очередь получается?
У нас в каждый сад своя. Мы конечно хотим в тот что Кира ходит, но стоим ещё в соседнем, с нашим у них общий забор. И попасть в соседней вероятность больше, там набирают ясли 2 группы по 20 человек, а в нашем одна 16 человек. Будем если что потом переводиться |
[QUOTE=Кристинк@;6665831]Лен, а у вас общая очередь получается?
У нас в каждый сад своя. Мы конечно хотим в тот что Кира ходит, но стоим ещё в соседнем, с нашим у них общий забор. И попасть в соседней вероятность больше, там набирают ясли 2 группы по 20 человек, а в нашем одна 16 человек. Будем если что потом переводиться[/QUOTE] Кристин, а у нас кстати если старший ребенок ходит в сад, то младший 100% попадает в этот же. Я сегодня посмотрела на pgu мы 54 стали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6665045]в нетпринте. Больше не знаю где делают))) да ладно! хоть передых на работе будет)) ты чем занимаешься? те фотографы чьи фото мне приглянулись от 7,5 и до бесконечности девочки, в Москве проблем с садами вроде нет. Дают всем сейчас. Я потому и в очередь не вставала даже.[/QUOTE] фига себе цены на фотосет:bcool: |
[quote="laska24;6665878"]фига себе цены на фотосет[/quote]
агась...но эт с учетом аренды фотостудии и там до 50 фоток обработанных на выходе и т.п. |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |