Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Romantique 10.03.2015 19:08

Танюш, пару-тройку месяцев и узнаем секретик, кто там у тебя в животике, если конечно расскажешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], Юлия, привет, как ты? что нового? как настроение?

Верю в Чудо 10.03.2015 19:11

[QUOTE=криста;6948964]Танюш, пару-тройку месяцев и узнаем секретик, кто там у тебя в животике, если конечно расскажешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], Юлия, привет, как ты? что нового? как настроение?[/QUOTE]

я нормик) все по старому:) так средне весенний депресняк немного:girl_prepare_fish:

Фисташка 10.03.2015 19:11

[QUOTE=Tomi_linka;6948877][b]криста[/b], получается мы рядышком совсем! а где именно живешь? я вроди липецкую область неплохо знаю. а в другие болталки не заходила, тк детишек пока нет

[b]Родинка[/b], очень приятно познакомиться!!! я заканчиваю академию, на данный момент пишу диплом, занятия закончились и я все время дома, скучно. Мониторю интернет, вроди как подыскиваю работу , ну и параллельно жду когда получится ребеночек у нас)
Муж старше меня на 6 лет.
Расскажите о себе хотя бы немножко, а то я смотрю тут большинство мамочки со стажем, уже детишки есть..[/QUOTE]

Привет я тоже Липецкая так что будем знакомы я Надя, желаю тебе скорейшего запузячивания.

*Pupsik* 10.03.2015 19:12

Юляшик привет!:girl_in_love:

Кристин, если рассекретится пупс, Рома в 32 недели дал 100% что мальчик:-Р

Romantique 10.03.2015 19:14

[quote="*Pupsik*;6948979"]Кристин, если рассекретится пупс,[/quote]
сейчас наверное аппараты лучше, вот девчонки пишут уже раньше видно в 15нед

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

и конечно же если повернется

Alena2013 10.03.2015 19:14

[QUOTE=*Pupsik*;6948979]Юляшик привет!:girl_in_love:

Кристин, если рассекретится пупс, Рома в 32 недели дал 100% что мальчик:-Р[/QUOTE]

Таня! Я не могу поверить, что тебя тут вижу:))) Поздравляю тебя с Б!!!:girl_in_love: Пусть беременность будет легкой, роды быстрыми и малыш здоровенький:girl_in_love:

Romantique 10.03.2015 19:15

[quote="Верю в Чудо;6948972"]так средне весенний депресняк немного[/quote]почему так, вроде наоборот, весна должна вселять надежду?

Верю в Чудо 10.03.2015 19:20

[QUOTE=криста;6948983]почему так, вроде наоборот, весна должна вселять надежду?[/QUOTE]

хрен его знает,устала ничего не хочуи тд и тп:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

незнаю что делать как бороться...

Фисташка 10.03.2015 19:23

[QUOTE=Верю в Чудо;6948986]хрен его знает,устала ничего не хочуи тд и тп:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

незнаю что делать как бороться...[/QUOTE]

Вот и у меня такое же состояние.

Родинка 10.03.2015 19:26

[b]криста[/b], хаааа))) я вон в свои без 5 минут 30 думаю ещё о многодетности)
Я ж не виновата, что лет до 28 мысль о Б наводила на меня панику))
И вообще не парюсь..
Хотела бы до 36 отстреляться, но если что, готова и до 45:)

Каждый день не надо. Надо через день :)

[b]Tomi_linka[/b], так это ж шанс! Шанс найти работу))) и всё будет как мечталось))

[b]Верю в Чудо[/b], привет) вы как, активничаете?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], вы чего, девчонки?!
Где бодрость?! Или никто не хочет в конце года рожать?))

Верю в Чудо 10.03.2015 19:27

[QUOTE=Родинка;6948995][b]криста[/b], хаааа))) я вон в свои без 5 минут 30 думаю ещё о многодетности)
И вообще не парюсь..

[b]Tomi_linka[/b], так это ж шанс! Шанс найти работу))) и всё будет как мечталось))

[b]Верю в Чудо[/b], привет) вы как, активничаете?)[/QUOTE]

неа Ален я еще даже не начинала таблетки пить свои лень мне,я уже боюсь активничать.....

Romantique 10.03.2015 19:28

[quote="Родинка;6948995"]Я ж не виновата, что лет до 28 мысль о Б наводила на меня панику))
И вообще не парюсь..
Хотела бы до 36 отстреляться, но если что, готова и до 45[/quote]
я тоже мечтаю о парочке еще)))

Верю в Чудо 10.03.2015 19:28

[QUOTE=Родинка;6948995][b]криста[/b], хаааа))) я вон в свои без 5 минут 30 думаю ещё о многодетности)
И вообще не парюсь..

Где бодрость?! Или никто не хочет в конце года рожать?))[/QUOTE]

хочется но колется.... я уже подумываю и усыновлении о муж отказывается думать об этом твердит что так все получится:girl_prepare_fish:

Romantique 10.03.2015 19:31

[quote="Родинка;6948995"]Где бодрость?! Или никто не хочет в конце года рожать?))[/quote]
а мне уже все-равно, когда лишь бы Господь дал...
еще наоборот сейчас хорошо б., так как скоро тепло будет, вирусов нет и первые три мес. пройдут я думаю благополучно у всех, кто заб. в этот период

[b]Верю в Чудо[/b], Юль, ты же узнала причину, почему так происходит и знаешь, что делать, поэтому я еще раз вздохни глубоко и вперед и верь в Бога и его милость, он обязательно тебя услышит

Фисташка 10.03.2015 19:35

И вообще не парюсь..

Где бодрость?! Или никто не хочет в конце года рожать?))[/QUOTE]

Так рожать хочется только ни фига не получается.:(

*Pupsik* 10.03.2015 19:36

[b]криста[/b], мне 12 недель сказали что предположительно мальчик, а подтвердили только в 32))) Рома очень прятался, ноги поджимал, пуповина между ног и все)))
[b]Alena2013[/b], спасибо!)) Решила скучно живется, по больницам соскучилась)))) А вообще шутка конечно, Роме нужен еще родной человек, чтобы учиться общению и т.д. Да и нам всегда хотелось 3х пупсов))) Но я решила уже, что как бы не закончилась эта Б, она будет последней, не хочу больше я этих приключений))) Поэтому надо стараться беречь малявку, 2 ребенка хочуууу)))

Romantique 10.03.2015 19:36

[b]Фисташка[/b], Надюш, сейчас будет период, когда все просыпается от зимы и чего-то постоянно делаешь, куда-то надо, вот и мы забудем про свое тайное желание и все получится

Родинка 10.03.2015 19:37

[b]Верю в Чудо[/b], ты об усыновлении всегда подумать успеешь.
И зря думаешь, что всё так просто :(
Так что у тебя нет выхода: только вперёд!
Что за таблетки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], вы хотите ЭКО попробовать?..

Romantique 10.03.2015 19:37

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, а у тебя все не может пройти само?...обязательно зашивать?

Родинка 10.03.2015 19:38

[b]*Pupsik*[/b], Тань, не зарекайся))
А если эта Б пойдёт как по маслу?) то там и 3й не за горами;)

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.