Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Ina 03.06.2014 09:53

Девочки так классно когда уже знаешь кто у тебя в пузике живёт :girl_in_love: я вот очень надеюсь что в следующую пятницу и мы узнаем кто у нас там :puz:

Смоляночка 03.06.2014 10:11

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6532852]Мы тоже выбрали имя, у нас будет Роман :preg:[/QUOTE]
:girl_in_love::)))
[QUOTE=Ina;6532859]Девочки так классно когда уже знаешь кто у тебя в пузике живёт :girl_in_love: я вот очень надеюсь что в следующую пятницу и мы узнаем кто у нас там :puz:[/QUOTE]

это оч классно:girl_in_love:а так чувствуешь что кто?:)а хотите кого?))

Ina 03.06.2014 10:17

[b]ЯНАмамаЯНА[/b] Мы с дочкой хотим девочку а муж сказал что самое главное что бы здоровый ребёночек был а мальчик или девочка это уже не главное.

anastaisha 03.06.2014 11:03

Всем привет!!!
Яна с неделькой тебя!!!
Мы тоже имя для малыша выбрали, точнее муж как с узи вышел так и стал его Никиткой называть, так и зовем оба теперь)))
У нас тепло но пасмурно.
Ой девочки я сегодня игрухи сына перебралась да сортировала, пипец у нас их не на один дедсад... Папа у нас ребенку отказать не может и они скупают все оптом, мне это очень не нравится... Наругала прям Илюху сегодня что везде они воляются и пока выбросить не пригрозила не хотел собирать их...

Ксюх 03.06.2014 14:57

ЯНАмамаЯНА, с неделькой!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля-ля87[/b], с выпиской!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мамуля-Машуля[/b], здорово, и имя выбрали!:girl_in_love:
мы на той неделе я думаю съездим на узи и тоже узнаем, кто там у нас!:girl_in_love: а имена мы тоже уже подобрали и на случай девочки и если мальчик будет)) для девчушки или Кристина или Наташа, а для пацанёнка Олег, и на другое я не согласна:girl_haha: а муж для девочки хочет Марина, но по-моему они оч похожи - Мария и Марина, путать будут... а как вы считаете?

мне бы в небо))) 03.06.2014 15:49

[QUOTE=Ксюх;6533240]ЯНАмамаЯНА, с неделькой!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля-ля87[/b], с выпиской!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мамуля-Машуля[/b], здорово, и имя выбрали!:girl_in_love:
мы на той неделе я думаю съездим на узи и тоже узнаем, кто там у нас!:girl_in_love: а имена мы тоже уже подобрали и на случай девочки и если мальчик будет)) для девчушки или Кристина или Наташа, а для пацанёнка Олег, и на другое я не согласна:girl_haha: а муж для девочки хочет Марина, но по-моему они оч похожи - Мария и Марина, путать будут... а как вы считаете?[/QUOTE]

ага Мария и Марина не очень
мне тоже нравятся Карина и Дарина, но с Ариной как-то не то))))

Ксюх 03.06.2014 15:58

[quote="мне бы в небо)));6533386"]ага Мария и Марина не очень
мне тоже нравятся Карина и Дарина, но с Ариной как-то не то))))[/quote]
да, Марина хоть и хорошее, но отпадает))) у нас в группе вечно путали Марину с Машей, их так бесило...
ну почему, нормально вроде звучит, в рифму))) особенно Дарина. а Дарья не нравится? у нас тут на посёлке есть мальчики-братья - Максим и Ефим, тоже имена очень созвучные))

мне бы в небо))) 03.06.2014 16:05

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6532852]Мы тоже выбрали имя, у нас будет Роман :preg:[/QUOTE]

у нас Яромир или Вера)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксюх;6533393]да, Марина хоть и хорошее, но отпадает))) у нас в группе вечно путали Марину с Машей, их так бесило...
ну почему, нормально вроде звучит, в рифму))) особенно Дарина. а Дарья не нравится? у нас тут на посёлке есть мальчики-братья - Максим и Ефим, тоже имена очень созвучные))[/QUOTE]

не нравится потому что одной буквой отличается. И Алина туда же.

Смоляночка 03.06.2014 16:51

ой какие прикольные имена тут у всех:girl_in_love:у меня маме моей оч нра имя Олег))Олежек,Олежка) у нас как никуда больше будут созвучные Ян и Ульяна:girl_in_love::girl_haha:

Оля-ля87 03.06.2014 19:22

Девочки завтра меня ложут в гастро на проверку желудка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

просто у меня продолжается рвотам,да и стул жидкий стал.

мне бы в небо))) 03.06.2014 19:23

[QUOTE=Оля-ля87;6533634]Девочки завтра меня ложут в гастро на проверку желудка.

просто у меня продолжается рвотам,да и стул жидкий стал.[/QUOTE]

только на фгдс не соглашайся. Мне тут сказали, что любое вмешательство внутреннее может привести к выкидышу, пусть узи делают....

Олеся57681 03.06.2014 20:01

А мне милана нравится, но буду смотреть что подойдет.

Malusha. 03.06.2014 21:19

а у нас будет Ваня :) Всё жду шевелюшек пока тишина...

Мамуля-Машуля 03.06.2014 21:21

А я сегодня почувствовала первое шевеление... так клево :puz:

Ina 03.06.2014 21:50

Вы такие красивые имена разобрали просто прелесть :girl_in_love: А я уже 4 вечера подряд ляльку чувствую с 19 вечера такие пляски устраивает и где то в районе 21 успокаивается ну и днём пару раз но вот больше всё таки вечером это так классно :girl_in_love: вот сейчас тоже сижу пишу а меня пинает :puz:

[b]Мамуля-Машуля[/b] с шевелюшками :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне нравится имя Кира,Ванесса и Изабелла а для мальчика пока вообще на ум ни чего не приходит.Сказала эти имена подружкам так все такие лица сделали что ужас :( решила им больше ничего не говорить.

Ксюх 03.06.2014 22:50

[quote="ЯНАмамаЯНА;6533477"]ой какие прикольные имена тут у всеху меня маме моей оч нра имя Олег))Олежек,Олежка) у нас как никуда больше будут созвучные Ян и Ульяна[/quote]
даа,красиво звучат:girl_in_love:

[b]Оля-ля87[/b], держись!! поправляйся скорее!!

[b]Мамуля-Машуля[/b], ага, это так здорово:girl_in_love: а потом будет очень сильно пинаться))))

[b]Ina[/b], хорошие имена, особенно мне Изабелла нравится))) и не слушай никого, главное, чтоб тебе и мужу нравились, а на остальных по фиг!

Олеся57681 03.06.2014 23:26

Ой на счет имен это правда лучше ни с кем не обсуждать. Я мужа сестре сказала так началось таких имен много и так далее. Если на это обращать внимание то всех имен много.)))

Ina 04.06.2014 00:02

Вот это точно что касается имён действительно лучше ни скем из друзей не обсуждать,не могу понять одного какая им разница это мой ребёнок я же им не ,,выносила мозг"когда они решали какими именами своих детей назвать :-E

Мамуля-Машуля 04.06.2014 06:51

Всем привет! А я никому не говорю как назовем, и вообще делаю вид что мы не знаем кто там будет, а кто сильно достает говорю Васька там))) Если девочка Васелиса если мальчик Вася, пусть спят спокойно:-D

Олеся57681 04.06.2014 07:30

Доброе утречко всем!

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.