![]() |
Лен, все обойдется....Мама приедет....только не переживай.....только ГВ наладила....
А гейропа, сЦуки - сказали, что все нормально, закидали посольство и хорошо всё окей! эх, мнгострадальная Русь матушка. |
привет!мальчишек с прошедшими датками!мы покрестились вчера!не плакал.еще шезлонг опробовали.он почти все время спал в нем.он с вибро и музыкой но ему пофиг по моему на это.главное что качается
|
так вот надо...отец мой не хочет,говорит всю жизнь работал,квартиру заработали,все обставили сделали и все бросить на мародоров не будет(((тетки мои в ополченцы сказали пойдут,полный капец творится(((мама-то приедет,но папа категорически протиив покидать квартиру и все нажитое....и сделать ничего нельзя,вообщем переживаю сильно,душа не на месте,не знаю что будет и как все это пережить-то уже...жду маму,внуком отвлечется хоть
|
нет у нас все было прозаичнее
Денис бегал и валялся по магазину я одним глазом смотрела за ним другим на кофты и хватала хватала муж укачивал Тараса в коляске наматывая круги по коридорам тц потом Таррас уснул а Денис устал и мы вместе еще ходили в четвером покупали детям одежду Кать я как весила до Б так и щас вешу муж грит вроде даже схуднула по роблема что лишний вес до Б был Наташ я как с первым гв закончила так начала худеть схуднулось довольно быстро просто при гв охота жрать.... в этом загвоздочка |
Привет!
Да, бросить имущество тяжело.. А тетками зачем в ополченцы, там же нужны мужчины? Интересно, какую картину рисуют СМИ для западной части Украины? Они вон как агрессивно против России. А мы вроде и не делаем зла. Лена, так вы с мужем в тц ходили. А я подумала, что ты одна с двумя детьми))) Я со старшей раньше легко шопилась. Она сидела в коляске с планшетом. А сейчас тоже бегает. Теперь могу с ней только в Ашан ездить, там в тележке сидит))) А как с двумя, не представляю. Если бы можно было старшую к коляске как то пристегнуть и обездвижить))) |
да я в магазы хожу с ними обычные
за продуктами возле дома но одежду покупать нет одна не пойду... или в пк вот как с двумя сходить не знаю... был бы слинг но муж против... как обычно типа куплю и носить не буду.... вот этим он меня доканывает прям ..... ((( |
А со слингом как бы ты эти кофты примеряла?))
|
Лен тоже самое,присмотрела слинг,эргорюкзак,прям нарвится,муж против,типа нафиг,все ранво ты не таскаешь люльку,но в итоге я решила что купит все ранво,все-таки удобнее будет с ним сейчас лето тем более))
|
Мне с появлением рюкзака пришлось дочу таскать гораздо больше. Так муж таскал, а потом получилось, что в рюкзаке ей лучше, поэтому нате, мама, таскайте дочу)) Переделывать лямки на размер мужа было как-то сложно, поэтому я и таскала.
|
А я в эрго-рюкзаке - двоих относила - довольна, как слон. Но у меня он с 7 кг, без подголовника. Очень удобно. Ребенку комфортно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так как талия за 100, купила специально адаптеры. |
Вот и мне вроде нравится,но есть опасения что мне придется только таскать:)
|
Девочки, привет! Совсем нет времени писать, только почитываю иногда вас с телефона. У меня тут был страшный лактостаз, еле выжила, температура зашкаливала... Я уже все возможные проблемы с ГВ прошла, а толку нет. Возможно, буду бросать. Точнее, во время лактостаза я уже решила точно все сворачивать, а сейчас стало лучше и одновременно жалко))
Девочки, а бывают колики в утреннее время? У меня малыш с 5 утра и часов до 12 дня очень плохо спит. Только с соской и под постоянным контролем, т.е. я сама спать никак не могу, подсовываю соску, качаю и т.д. А он постоянно кряхтит, ворочается. Когда не спит, тоже неспокоен, непонятно, чего ему хочется. А во второй половине дня хорошо спит и ведет себя спокойно. Не могу понять, отчего так. |
[b]Tetra Kongo[/b], у нас по утрам тож как в 5 часов проснулся и может не спать долго потом.хз может это и колики...
всем привет! у нас есть сумка кенгуру,но я особо в ней не носила,и сейчас я думаю не буду... |
[b]Tetra Kongo[/b], так может ему и не надо уже спать а ты укладываешь))
|
Приветы!
Кать, а зачем бросать гв? Если был лактостаз, значит молока много, правильно? И зачем тогда бросать? Я думаю, могут быть колики с утра. За ночь газики накопились, вот он и кряхтит, чтобы попукать. |
Привет девочки!У нас дождь второй день!
У нас тоже почему то живот болит утром часов в восемь и вечером! А еще, у меня Макар с утра поест поспит пол часа и заново руки в рот, чмокает и плачет я ему снова поесть-он ест и спит, вот что это!Вообще свою норму за раз не съедает, может из за погоды конечно!У кого нибудь чмокают языком детки?И еще мы давимся слюнями [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас такой гром и дождик, так люблю летом такую погоду, так уютно дома становится:))) |
У меня чмокает. Или цокает)) может уздечка под языком короткая. От этого им кушать трудно. Но мне жалко резать.
У нас какие то мегаколики. Со вчерашнего вечера и до сих пор. Ночью очень плохо спала, кряхтела, плакала, просыпалась. Еще и каки, извините, плохо воняют(((( |
У нас вчера "весело" было, истерил перед каждым кормлением, начинает плакать, я пока руки помою, пеленку возьму, он уже истерит и потом сиську даю и не успокаивается минут 10, в итоге воздух хватает, срыгивает и по новой плакать.
Девы, как понять, что он точно наелся, а не воздух ему мешает дальше есть? А то иногда просто спокойно поест и сам сиську плюнет, а иногда кряхтеть начинает, столбиком подержим, он срыгнет, а потом опять пробую давать, так он еще больше кряхтит и плачет. Мы просто на конец-то начали хоть 2,5 часа между кормлениями держать, так хочу чтобы наедался нормально и подольше перерыв пробовать. У кого детки на улице спят? Вы все время в движении чтобы спали или если коляску поставить тоже спят. Мой только в слинге час два проспать может, а в коляске на 15 минут. |
У меня спит в стоящей коляске. Но чтобы заснула, надо покатать.
Мне тоже интересен вопрос, как понять, что наедается. Сейчас поела, потом стала психовать и плеваться. Дала ей соску, так она успокоилась и заснула. Вот хз, наелась молока или воздуха. |
у нас спит на улице если едем.когда остановимся в основном мин через 10 просыпается.
Рит у нас есть,и как капризничать начинает я его столбиком ставлю он срыгнет а потом еще ест.думаю воздух мешает ему вот он и капризничает.иногда бывает что не весь вышел и он сисю не берет,держу столбом до победного.а и еще у нас когда срыгнул уже совсем и все то он икать начинает)а если не икает то не все еще |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |