![]() |
Лен, я постоянно одна с детьми везде.
Юль, не знаю помогает или нет, ну она вроде как сужает поры. Я голубую делала :) Она когда начинает сохнуть на лице, даже улыбнуться не могла:girl_haha: |
[b]Анюсик[/b], я так то тоже , но по выходным обычно дома муж...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], начинает уже трясти меня от их проделок...пролили чай возле системника мужьиного..господи чтобы ничего не случилось а то муж убьет нас троих)))) юль у меня такое ощущение что их не 2 а 4, как минимум)))):-D:-! отправила в другую комнату их ..пойду чай попью успокоюсь и может на улицу сходим!!! |
[QUOTE=Юлик;6657352]Всем привет:)
Нин,ну может тебе просто непривычно...немного походишь новая..а потом опять покрасишься в свой цвет..не расстраивайся:) У меня тоже банда в лице Тёмика:-D:-D:-D[/QUOTE] А у меня в лице Семика и Левика))Вчера до ночи рассортировывала игрухи все по ящикам, раскладывала конструкторы по коробкам...с утра все на исходной)))) Ну не знаю Юль, пока похожу канеш, но чую не на долго меня хватит... |
Всем привет!
А Лита мне все пазлы перемешала, но я сама виновата оставила на столике, и пока кашу варила, она там притихла)))) пазлы собираю из 1000 элементов, одну треть я собрала |
Народ,а вы где все:-!
Чет вообще тихо так...мне кажется,летом даже больше народу было:-! А сейчас осень и все разбежались:-! У нас дубак такой на улице..просто жуть:girl_impossible: Спасибо,Ань:) У меня была как-то голубая глина..но мне было так лень делать маски я помню.так и простояла:( Лен,ну у нас всех не лучше..привыкай:girl_haha: Юль..ну ты их прячь...чего разложила-то на видном месте..этого и стоило ожидать;) |
настраиваюсь)))))представлю когда Денис пойдет что будет творится)))
Темы отвели)))он зашла без плача в группу\но конечно у сада на крыльце по плакал но потом успокоился)))с понедельника сессия в воскресенье Денис едет к бабушке и дедушке в поселок(к моим родителям) а Темик сегодня возможно до полдника останется...если уснет там)) |
Всем привет!
Юль, тогда не знаю что тебе посоветовать))) Я чем только не мажу лицо:-D чищу яблоко, огурец, кожурой лицо протираю))) картошкой, ягодами:-D Лен, когда Денис пойдет, Темик будет в саду. Рома вторую ночь писяет по 2 раза, что-то думаю может памперс одевать все-таки. А то скачу всю ночь от одного к другому. Мирон еще просыпается часто:-[ ] Ага, тихо у нас.... Нина, с неделькой! Еще чуть- чуть:) У нас тоже холодно. Сейчас -1 показывает, видно, что лужи застыли:girl_prepare_fish: Вчера ветер был сильный. |
[b]Анюсик[/b], Но Тема не всегда в саду будет)))Денис сейчас хуже чем Тема ведет себя...пошла кушать готовить еще убраться нужно..через 2,5 часа воспитателю позвонить узнать как он там..
|
Доброе утро всем!
Спасибо Ань! Да, час икс все ближе... Вчера коляску отдраила, собрала, вещички детские перестирала))) А мне кажется с порами бесполезно бороться, они если есть то есть.... Чистить лицо просто периодически скарбами, да маски делать. |
Всем привет:)
Ань,я к тому написала,что она испортилась,пока стояла...:girl_haha:Надо тогда новую прикупить:girl_haha: А лицо не сушит она%-0 По поводу памперса-смотри сама :)Как тебе удобнее..не удобно прыгать,конечно одевай и не парься:) Просто чего думаю..может ему холодно%-0может пижамку одеть например или одеялко потеплее%-0 А пьете на ночь много?В этом может ещё дело..может кол-во жидкости на ночь уменьшить? Ну или если нет,я ж говорю-одевай памперс и не парься:) Если бы мой писался..я бы точно его одевала...что может быть лучше,чем здоровый сон....для нервной системы всей семьи:girl_haha: Лен,вот и правильно..настраивайся;) |
[b]Юлик[/b], ага))):connie_1:насчет глины...да нет вроде я раньше обвертывание делала..надо прикупить опять начать делать у меня живот начал уменьшаться..думала во время М поправлюсь жор нападал ..но нет))как вес стоял сегодня опять начну заниматься))
пошла я делами заниматься)) |
Глина очень сушит кожу, после нее у меня по крайней мере все лицо стягивало... надо кремом потом мазать.
|
Вот наноперфорация говорят оч заметно сужает поры.
А так да, маски и скрабы надо использовать. Юль, сушит кожу, потом кремом жирным помажь. Мы Рому итак потеплее одеваем, он не мерзнет. Пьет немного, но позавчера пил кефир... а вчера ничего не пил. Хотя нет, огурцы ел. Может из-за них%-0 Огурцы стал так есть, просит все время |
денис сам уснул..))))
|
Лен,ну одно дело живот,а другое лицо%-0
Спасибо,девочки..я вот чет тоже по ощущениям помню..что сушит%-0 Сейчас сижу думаю..на чистку бы к косметологу походить%-0Эх..я раньше к такой классной девочке ходила,домой..пусть по дороже..но жаль..её сейчас не найти..там и масочки она делала и массаж:connie_1: Надо узнать,сколько у нас эта наноперфорация стоит:) Ань,тогда не знаю.ну если что.одень памперс и все:) Нин,с приятными хлопотами:) |
[b]Юлик[/b], ну я просто на лицо не делала...а у меня черные точки задолбали уже...надо будет купить как нибудь зинерит у меня и прыщи и угри после него ушли...только дороговатый он
|
Лен, черные точки от крема не уйдут, скрабом пользуйся и чистку тебе надо делать иногда.
Я еще жесткой губкой раз в неделю скраблю лицо, потом кожа такая гладкая :) |
Я только хотела написать,что они не помогут от точек...%-0
Ань,у меня кожа гладкая..так-то я скраблю..просто где нос поры все равно есть..там не угри,а просто точечки..чет не нравиться мне..надо про чистку узнать..а потом может аппаратное что-то%-0 |
Да у меня тоже не как наждачка кожа:girl_haha:
Ну просто после губки она нежнее что ли. Аппаратная чистка вроде как менее эффективна. |
[b]Анюсик[/b], скрабом я пользуюсь...надо узнать тоже про чистку..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки скажите а фиш пилинг он для чего?? |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |