![]() |
[QUOTE=Knopka;6703604][b]Эльвинка[/b], записывайся скорее к ней, запись только 3 до 4 по телефону.
Я записалась на 5 ноября. Почти 13 недель будет. Доброе утро, пузики с недельками вас:)))[/QUOTE] А сколько стоит у неё УЗИ? Я к Ермушову хочу у него от 700 до 1000. до 10 нед. 700 позже 1000 |
Эльвинка с неделькой тебя!
|
[QUOTE=Анюта_М;6703840]Доброе утро, девули!))
Эльвинка, Иринка, с недельками!:))) Майя, ты сегодня на узи? Во сколько?[/QUOTE] Ага . Сегодня.., только не помню во сколько! Пойду талон найду%-0 помню что в обед! С 13.40!-нашла |
[b]rozaolya[/b], Оль ну ты молодец))) надо же тайком для ремонта все купить)))) я вот хочу шторы в нашу с Марусей комнату новые, да пока что то деньги все направо и налево уходят))
[b]Sveto4ek[/b], блин я б тоже до родов не говорила своим)) может прокатит хоть до Няг, та мама уезжает на 3 недели отдыхать))) [b]Стриж[/b], Томочка, зайка, ты пиши не теряйся и лучше уж тут жалуйся чем накручивать себя!!! Отлежишься и прекратишь так бегать как белка в колесе!!! [b]Mashik[/b], Май, ты ж все жаловалась что нет признаков))) вот и накликала))) а я так и хожу забываю про Б. После узи ждем отчет)) |
[QUOTE=Sveto4ek;6703783]Да это гормоны! Может у вас мальчик, тестестерон поднялся просто :) попробуйте дезодорант для обуви, а лучше, развести жженые квасцы в воде, и брызгать ими ногм после мытья. И безопасно, и запаха никакого не будет![/QUOTE]
Мальчик,мальчик!! А что такое жженые квасцы? Это в аптеке продают? А дезодорант это вообще труба, запах смешивается и вообще вешалка! У меня же нюх обострился! Томочка, да я и так мою и ноги и сама два раза в день! Так то я не грязнуля)) |
[b]Elis[/b], молодец, что на позитиве, попроси Иришку она для тебя персональный чих припасет)))) еще успеет тебя обчихать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]rozaolya[/b], Оль, это гормоны ))) |
[QUOTE=rozaolya;6703973]Мальчик,мальчик!! А что такое жженые квасцы? Это в аптеке продают? А дезодорант это вообще труба, запах смешивается и вообще вешалка! У меня же нюх обострился!
Томочка, да я и так мою и ноги и сама два раза в день! Так то я не грязнуля))[/QUOTE] Жжные квасцы продаются в аптеке. У нас в рецептурном. /абсолютно безвредные, а главное запаха вообще никакого! :girl_pinkglassesf: Я ими для подмышек пользуюсь, пока запахи не переваривала, только ими и пользовалась. Главное поконцентрированнее развести :) |
[QUOTE=Эльвинка;6703848]А сколько стоит у неё УЗИ? Я к Ермушову хочу у него от 700 до 1000. до 10 нед. 700 позже 1000[/QUOTE]
Я была у ярмушева 2 и 3 узи. Так то мне нравится но, он очень тихо говорит и я незнаю есть сейчас экран или нет и мне далеко в нг ехать. У касымовой первое узи 700 с чем то + фото и демонстрация родственникам. Итого я посчитала около 1300 выйдет. |
[QUOTE=Mashik;6703861]Ага . Сегодня.., только не помню во сколько! Пойду талон найду%-0 помню что в обед!
С 13.40!-нашла[/QUOTE Майя ждем вместе с тобой [QUOTE=Крыло;6703970][b]rozaolya[/b], Оль ну ты молодец))) надо же тайком для ремонта все купить)))) я вот хочу шторы в нашу с Марусей комнату новые, да пока что то деньги все направо и налево уходят)) [b]Sveto4ek[/b], блин я б тоже до родов не говорила своим)) может прокатит хоть до Няг, та мама уезжает на 3 недели отдыхать))) [b]Стриж[/b], Томочка, зайка, ты пиши не теряйся и лучше уж тут жалуйся чем накручивать себя!!! Отлежишься и прекратишь так бегать как белка в колесе!!! [b]Mashik[/b], Май, ты ж все жаловалась что нет признаков))) вот и накликала))) а я так и хожу забываю про Б. После узи ждем отчет))[/QUOTE] Оль надеюсь. Буду беречься [QUOTE=rozaolya;6703973]Мальчик,мальчик!! А что такое жженые квасцы? Это в аптеке продают? А дезодорант это вообще труба, запах смешивается и вообще вешалка! У меня же нюх обострился! Томочка, да я и так мою и ноги и сама два раза в день! Так то я не грязнуля))[/QUOTE] Зай ты что про грязнулю я даже и не думала :). Это я к тому что больше ничего тебе сейчас не подойдет это все временно. Сейчас гормошки поработают и все в норму опять придет и все. |
[QUOTE=Крыло;6703970][b]rozaolya[/b], Оль ну ты молодец))) надо же тайком для ремонта все купить)))) я вот хочу шторы в нашу с Марусей комнату новые, да пока что то деньги все направо и налево уходят))[/QUOTE]
Я очень старалась и хотела сделать приятно! Купишь, купишь уже приглядела чего? У меня тюль белая, так что пока может эта повисеть, а вот шторы даже не смотрела! И мне если честно, нравится просто тюль! Мне кажется так красивей и мужу нравиться! Шторы просит повесить только на летний период!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Томочка, я даже и не думала об этом)))) надо наверно все таки кожника посетить,может что подскажет!?! |
[QUOTE=rozaolya;6704015]Я очень старалась и хотела сделать приятно! Купишь, купишь уже приглядела чего? У меня тюль белая, так что пока может эта повисеть, а вот шторы даже не смотрела! И мне если честно, нравится просто тюль! Мне кажется так красивей и мужу нравиться! Шторы просит повесить только на летний период!)))[/QUOTE]
Оль я тоже вечно мужу сюрпрайзы из ремонта и мебели делаю. Только он уедет я тут же что то приволоку :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да ничего он тебе сейчас не подскажет. Они Б все бояться для них мы как заразные :). Бояться навредить. |
Девочки а у кого нибудь вокруг ореола появляется темный кант? У меня вот пару дней становится видно.
А еще в первые две Б у меня на животе полоски не было. А вот с малышом такая полоска темная была и исчезла после родов полностью только через полгода где то. Вот интересно в эту будет или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут валяюсь на диване и строчу вам. А у вас дела у кого работа. А я как лентяй :) |
[QUOTE=Knopka;6703999]Я была у ярмушева 2 и 3 узи. Так то мне нравится но, он очень тихо говорит и я незнаю есть сейчас экран или нет и мне далеко в нг ехать.
У касымовой первое узи 700 с чем то + фото и демонстрация родственникам. Итого я посчитала около 1300 выйдет.[/QUOTE] у меня плохие очень воспоминания о ней. мне конечно намного ближе к ней всего несколько остановок. Я пытаюсь забыть , что было , настроить себя , на доверять её узи наверно не смогу больше . Хотя все её хвалят . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6704036]Девочки а у кого нибудь вокруг ореола появляется темный кант? У меня вот пару дней становится видно. А еще в первые две Б у меня на животе полоски не было. А вот с малышом такая полоска темная была и исчезла после родов полностью только через полгода где то. Вот интересно в эту будет или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут валяюсь на диване и строчу вам. А у вас дела у кого работа. А я как лентяй :)[/QUOTE] У меня нет никаких тёмных кантов. И полосок на животе не было никогда видимо такая наследственность. |
[b]Mashik[/b], держим кулачки и ждем хороших новостей от тебя!)
[b]Крыло[/b], мы с Иришкой уже договорились, что она меня, как я снова планировать начну, обчихивать начнет) |
[QUOTE=Эльвинка;6704054]у меня плохие очень воспоминания о ней. мне конечно намного ближе к ней всего несколько остановок. Я пытаюсь забыть , что было , настроить себя , на доверять её узи наверно не смогу больше . Хотя все её хвалят .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня нет никаких тёмных кантов. И полосок на животе не было никогда видимо такая наследственность.[/QUOTE] Ну у каждого узиста к сожалению есть свои неудачные истории, также и про ярмушева знаю истории и про зыкину. Это тоже самое что и про роддом, у каждого есть свое маленькое кладбище. Том , лежи :) я на работе, но ттт работы нет и я телек смотрю :girl_dance: |
[QUOTE=Стриж;6704025]Оль я тоже вечно мужу сюрпрайзы из ремонта и мебели делаю. Только он уедет я тут же что то приволоку :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да ничего он тебе сейчас не подскажет. Они Б все бояться для них мы как заразные :). Бояться навредить.[/QUOTE] Ну значит не пойду, может это временное и к 12 нед пройдет!!! У меня пока нигде ничего не темнеет! Может рано еще? |
[QUOTE=Стриж;6701597]Доброе утро девочки я вас не прочитала позже.
Всех девочек с неделечками. У меня дела пока не очень. Пока буду здесь писать по меньше чтоб вы не расстраивались. Вчера к 5 пошла прям мазня коричневая. Я разрыдалась и думала что это конец. Боли сильные. Позвонила мужу он приехал поехали в РАН. Но врачи уже только дежурные. Вызвали мне скорую. У меня и надежды уже не было. Кругом пробки. Позвонила я своему врачу. Скорой не было уже 40 минут приезжает же гинекология а их не так много. Моя доктор как раз на работе была. Сказала срочно к ней. Поехали к ней. В скорую позвонила сняла вызов. Оказывается они нас нацти никак не могут. Примчались к доку. Зашла. Она меня успокоила посмотрела на кресле. Выделения есть. Тонус сильный из за спаек в левом боку. Отправила на узи. Я ей сказала что если сб не найдут то это ничего не значит. Пршла на узи Сразу все увидели сб есть. Мой малыш жив. Гипер тонус сильная угроза выкидыша. Прописала лечение и уколы. Вызвала родителей. Лежу. Муж колит уколы. Выделения немного есть. Тонус не уходит вообще как сжалось три дня назад так и стоит. Надеюсь только на лучшее. Девочки писать много не могу чтоб вас не тревожить. Буду каждый день пару строк строчить. Но даже сил нет вообще. Лежу. Всех вас целую и держу за вас кулачки.[/QUOTE] Томочка, расслабься и лежи. Все будет хорошо. Мы кулачки держим за вас с малышиком. |
Лерочка спасибо. Ваши кулачки мне нужны.
|
[b]Стриж[/b], и я лежу Том(((( страшно сил нет((( сейчас выделения есть небольшие и они желтые, такие бледно лимонные((( животик чуть тянет((( врач с 14.00 моя....или может вызову....
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6704173][B]Стриж[/B], и я лежу Том(((( страшно сил нет((( сейчас выделения есть небольшие и они желтые, такие бледно лимонные((( животик чуть тянет((( врач с 14.00 моя....или может вызову....[/QUOTE]
Так хорошо же что желтые. Это от желтого тела такие выделения. Абсолютно нормальные! Не переживай! :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |