Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Кудесница Леся 19.03.2015 19:44

[quote="Maruskya;6962719"]Катя, Рита, Олеся с неделькой вас, девочки!!![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love:

Mashik 19.03.2015 21:13

[b]Wild_cat[/b],
[b]Akbara[/b], девочки с неделячками :girl_in_love:

Дэлия 19.03.2015 21:14

Майя,как у вас дела?Девочки как твои?

Кудесница Леся 19.03.2015 22:33

[quote="Mashik;6962842"]Akbara, девочки с неделячками[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love:

Wild_cat 19.03.2015 23:25

[QUOTE=Maruskya;6962719]Катя, Рита, Олеся с неделькой вас, девочки!!![/QUOTE]

[QUOTE=Mashik;6962842][b]Wild_cat[/b],
[b]Akbara[/b], девочки с неделячками :girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБО, девочки!:girl_in_love::girl_in_love:

Дэзи 20.03.2015 03:57

Доброе утро!
[B]Девочки всем спасибки за поздравления[/B]:girl_in_love:
В роддом пакет думаю сложить в неделек 32-34, ну так закупить всё что нужно...ну и пеленки так где-то докуплю с ползунками..
[B]Олесь[/B] нет не хочу другую коляску, просто боюсь что она окажется другой не такой как я представляла...и всё таки наверно надо такие вещи в живую смотреть...
[B]Дэлия[/B] ты меня напугала:-D

[B]Юлю и Марусю[/B] с недельками!!!!:)))

Кудесница Леся 20.03.2015 09:29

Юлю и Машу, с недельками!!

Mashik 20.03.2015 10:26

[b]Дэлия[/b], хорошо)) Веруня с соплями , сидим дома и ждем др:-DАнька хорошо , последний день и с понедельника каникулы!!твои как?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 20.03.2015 11:05

Маруську и меня с неделькой!)
Всем привет!
Мая выздоравливайте!
Олеся и Катя как вы себя чувствует?
Девочки у меня психоз,меня бесит все,одно и тоже,уборка,головка и стены!Вот ваши мужья по сколько работают в день?Вечером во сколько приходят?Мне так скучно что я вою уже,реально вою!

Mashik 20.03.2015 11:11

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], меня тож всё бесит! А еще мне как то скучно((( я каждое утро встаю и не знаю чем себя занять... (( тухло прям..

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 20.03.2015 11:15

[QUOTE=Akbara;6962245]Спасибо!! точно))) через неделю начнется третий триместр))[/QUOTE]

[QUOTE=Mashik;6963573][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], меня тож всё бесит! А еще мне как то скучно((( я каждое утро встаю и не знаю чем себя занять... (( тухло прям..[/QUOTE]

А я знаю то уборка,то готовка,но это все уже так ..... прям раздражает до скрежета!

Кудесница Леся 20.03.2015 11:51

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6963569"]Олеся и Катя как вы себя чувствует?[/quote]
ну я почти здоровый человек))))) Спасибо, что спросила! но пока утрик пью до конца не выздоровею. Немножко насморка, немножко кашля..ну и глаз..эм ну это вообще отдельная песня, хожу в темных очках везде

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6963569"]Девочки у меня психоз,меня бесит все,одно и тоже,уборка,головка и стены!Вот ваши мужья по сколько работают в день?Вечером во сколько приходят?Мне так скучно что я вою уже,реально вою![/quote]

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6963579"]А я знаю то уборка,то готовка,но это все уже так ..... прям раздражает до скрежета![/quote]

утром, в очередной раз натирая пол я говорила то же самое)))) меня уже колотит. Не скажу что скучно, но быт достал. вроде бы и приступаю с энтузиазмом, но когда уберешь..упадешь без сил, а домашним пофигу - они начинают срач разводить. льют на пол сладкий чай, крошат, мимо рта ложку..вот тут я просто в бешенство впадают. Такая мегера...о_О и стала очень уставать. Два дня тут генералила..вечером думала умру - болело все
Пол достал - каждый день на него пыль ложится, посуда бесконечно, съедают все мгновенно сколько не приготовь.
Очень понимаю твое состояние. раз нас много таких, значит гормональное и пройдет.
Муж вообще должен работать до 17.30. Но такого не было ни разу, вчера пришел к 22м часам. у меня закончилось средство для чистки плиты и я ждала что он принесет. в итоге плиту надраивала, а с ней и вытяжку после 22..ох..я готова была убивать всех..с особой жестокостью. Встала утром, а плита залита чаем..без комментариев
А еще с ребенком заниматься, на занятия ездить, в транспорте меня тоже бесят всякие придурки. я огрызаюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

с понедельника возвращаюсь на работу, т.е к бытовым хлопотам еще и начальство добавляется со своим говнецом

Дэлия 20.03.2015 12:28

Всем приветик!

У меня муж приходит в 4 утра,может и в 5 утра придти,работает без выходных...за себя и за того парня,у которого перелом со смещением и уже сделана операция,вставлена пластина в ногу,потом ее снимать и месяца на 3 все это!Уже в таком режиме мой работает недели 3.:(
Но мне что-то не скучно,мне в сутках не хватает времени...я спать ложусь в 2-3 ночи.
У меня сейчас энергетический подъем,идеи прут,настроение на высоте,хочется горы свернуть:)

Mashik 20.03.2015 13:28

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], да про готовку и уборку это я уж молчу!! Достало... Хочется чего то необычного!Хочется найти какое то дело- занятие интересное! А может съездить и что нить себе купить)) и все пройдет! Короче нужно разнообразие!

Wild_cat 20.03.2015 17:51

[B]Марусю и Юлю с недельками!!![/B]

Юль, я тебя понимаю! У меня муж приходит в 21 - это когда в Москве в офисе. А чаще всего он в командировках. Дети 1,5 лет и 2 кота - вот мое окружение. Мне кажется, я скоро раз учусь нормально разговаривать - ам-ам (идем кушать), мяу-мяу, гав-гав. Еще выучили кар-кар))
Я так устаю, убираюсь тоже каждый день. Ненавижу пылесос и мытье полов. Особенно когда муж придет и через всю квартиру в обуви(((
Готовка по настроению, но чаще нет сил. И не знаешь какой суп детям приготовить.

У меня гемоглобин упал, и я никак не заставлю себя пить препараты. От этого слабость, головокружение и белые точки перед глазами

Гулять выхожу каждый день, так как погода хорошая - хоть немного разнообразие. И то уследить за двойняшками тяжело - разбегаются в разные стороны - одна к собаке, другая к ребенку на велосипеде. И думай, кого быстрее ловить...

А вообще, грустно мне немного. Я люблю детей, и они желанные. Но я очень хотела выйти на работу, так соскучилась по умственной деятельности. А теперь в лучшем случае года через 2-3...

Кудесница Леся 20.03.2015 18:16

[quote="Wild_cat;6964258"]Особенно когда муж придет и через всю квартиру в обуви((([/quote]
ууух!! я наверное злыдня, но если бы мой муж рискнул на такой "подвиг"..ему бы прилетело вслед чем нибудь увесистым, ну и орала бы точно. А зачем он так делает? маленькие дети в квартире, а он приносит с улицы..не страшно? у меня вообще все теперь в тамбуре разуваются, а потом уже в квартиру шагают. Обувь только детская и моя в коридоре. у остальных в шкафу в тамбуре.
[quote="Wild_cat;6964258"]Готовка по настроению, но чаще нет сил. И не знаешь какой суп детям приготовить.[/quote]
Я готовить люблю, сын все равно не ест, я на него не оглядываюсь. А вот посуда..это мое безумие. Такое чувство что она пачкованием размножается..и бесконеееечна. Еще и посудомойка глюканула, не включается. Надо в ремонт везти.
[quote="Wild_cat;6964258"]я скоро раз учусь нормально разговаривать - ам-ам (идем кушать), мяу-мяу, гав-гав. Еще выучили кар-кар))[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Maruskya 21.03.2015 12:04

[QUOTE=Akbara;6963645]ну я почти здоровый человек))))) Спасибо, что спросила! но пока утрик пью до конца не выздоровею. Немножко насморка, немножко кашля..ну и глаз..эм ну это вообще отдельная песня, хожу в темных очках везде

утром, в очередной раз натирая пол я говорила то же самое)))) меня уже колотит. Не скажу что скучно, но быт достал. вроде бы и приступаю с энтузиазмом, но когда уберешь..упадешь без сил, а домашним пофигу - они начинают срач разводить. льют на пол сладкий чай, крошат, мимо рта ложку..вот тут я просто в бешенство впадают. Такая мегера...о_О и стала очень уставать. Два дня тут генералила..вечером думала умру - болело все
Пол достал - каждый день на него пыль ложится, посуда бесконечно, съедают все мгновенно сколько не приготовь.
Очень понимаю твое состояние. раз нас много таких, значит гормональное и пройдет.
Муж вообще должен работать до 17.30. Но такого не было ни разу, вчера пришел к 22м часам. у меня закончилось средство для чистки плиты и я ждала что он принесет. в итоге плиту надраивала, а с ней и вытяжку после 22..ох..я готова была убивать всех..с особой жестокостью. Встала утром, а плита залита чаем..без комментариев
А еще с ребенком заниматься, на занятия ездить, в транспорте меня тоже бесят всякие придурки. я огрызаюсь

с понедельника возвращаюсь на работу, т.е к бытовым хлопотам еще и начальство добавляется со своим говнецом[/QUOTE]

А у меня сейчас муж раз в неделю полностью делает генеральную уборку в квартире и посуду очень часто моет. Я в основном готовлю, ну и через день пол протираю. И Я в отпуске!:yahoo: с понедельника отпуск, потом сразу декрет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mashik;6963866][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], да про готовку и уборку это я уж молчу!! Достало... Хочется чего то необычного!Хочется найти какое то дело- занятие интересное! А может съездить и что нить себе купить)) и все пройдет! Короче нужно разнообразие![/QUOTE]
А я вот крестиком вышиваю уже давно, мне очень нравится. Сейчас вот еще мыловарением решила заняться, уже всё себе для этого заказала.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Wild_cat;6964258][B]Марусю и Юлю с недельками!!![/B]

Юль, я тебя понимаю! У меня муж приходит в 21 - это когда в Москве в офисе. А чаще всего он в командировках. Дети 1,5 лет и 2 кота - вот мое окружение. Мне кажется, я скоро раз учусь нормально разговаривать - ам-ам (идем кушать), мяу-мяу, гав-гав. Еще выучили кар-кар))
Я так устаю, убираюсь тоже каждый день. Ненавижу пылесос и мытье полов. Особенно когда муж придет и через всю квартиру в обуви(((
Готовка по настроению, но чаще нет сил. И не знаешь какой суп детям приготовить.

У меня гемоглобин упал, и я никак не заставлю себя пить препараты. От этого слабость, головокружение и белые точки перед глазами

Гулять выхожу каждый день, так как погода хорошая - хоть немного разнообразие. И то уследить за двойняшками тяжело - разбегаются в разные стороны - одна к собаке, другая к ребенку на велосипеде. И думай, кого быстрее ловить...

А вообще, грустно мне немного. Я люблю детей, и они желанные. Но я очень хотела выйти на работу, так соскучилась по умственной деятельности. А теперь в лучшем случае года через 2-3...[/QUOTE]
Катя, я тебя понимаю. С двойняшками, особенно такими малышками очень тяжело! Да и ещё в беременном состоянии.

Кудесница Леся 21.03.2015 14:39

[quote="Maruskya;6965070"]А у меня сейчас муж раз в неделю полностью делает генеральную уборку в квартире и посуду очень часто моет[/quote]
А у меня муж никогда уборку не делал! первое время порывался, ну или просто на словах это было. Но я не доверяю это дело. Как я никто не уберет, поэтому отказывалась. Посуду тоже все моют плохо, остается на ней вечно что то..фу.. Пусть не помогает, но и не надо мне лишнюю грязь добавлять! вот это для меня самое главное. Не лей сладкий чай на пол, стол, шкаф и т.д. не ломай булку над полом в центре кухни, не разбивай яйца так что они попадают и на плиту и на стол и по столу на пол..доноси до мусорного ведра пакетик с чаем, заварку, ту же скорлупу, а не мимо или на раковину. не ешь в комнате и не ставь посуду на мебель!!:hysteric::hysteric::hysteric: понесло меня..накипело. а еще они любители со своей мамой разлить чай, а потом кружку в чае мимо стола и на белый подоконник поставить, круги, все липнет - нафига? съесть конфетку или еще что то в комнате, а обертку в диван втолкать или за диван кинуть..еще бы хрюкали при этом громко, чтобы я хоть вовремя реагировала:bcool: и потом сюрпризы не собирала

[quote="Maruskya;6965070"]И Я в отпуске! с понедельника отпуск, потом сразу декрет[/quote]
С отпуском!!!

Дэлия 21.03.2015 15:56

Всем приветик!

[B]Майя,с неделищей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/B]

Кудесница Леся 21.03.2015 16:20

[B]Майя,[/B] с юбилейной неделькой! и с выходом на финишную прямую!

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.