![]() |
Приветик!
Девочки, с хорошим узи!!! Я тож вернулась уже))) Все хорошо, мы уже 19 мм, врач сказала соответствуем 8-9 нед, так и есть) Только тонус сильный, буду лежать! |
Дашунь, поздравляю тебя с удачным узи и с маленькой доченькой, растите здоровенькими
|
[quote="Dashun;6898841"]Девочки, спасибо за кулачки! У нашей Алечки все хорошо[/quote]
аааа....девочка!!! Как классно!!! И имя какое красивое уже выбрали! [quote="Dashun;6899099"]Мне уже рвет башню -- пошла по онлайн-магазинам в девчачьи разделы ))))[/quote] Платья, бантики, заколочки, сердечки, цветочки... :girl_in_love: [quote="Dashun;6899099"]я ехала с узи и тоже думала, что как это хорошо: старший братик-защитник и младшая нежная сестричка.[/quote] Я всегда хотела старшего брата-защитника! Алечке очень повезло! [quote="Natali Nata;6899357"]Привет, девченки! у меня сегодня 13 неделя началась!!! А во вторник была на УЗИ с мужем, это что-то, пол, правда, пока не определили, но зато мы видели, как малышок там подпрыгивает, потом ручку к головке приложил, узист шутил, что это он репу чешет!!! Скриннинг вроде тоже норм, осталось остальные анализы дождаться, которые в понедельник сдавала. Волнуюсь, конечно, чтобы все было хорошо!!![/quote] С отличным узи!! Какой ребеночек непоседа у вас растет, так классно! [quote="Marishka_P;6899469"]Я пришла со скрининга. Всё ттт хорошо! Живы/здоровы, гематомы рассосались, ктр 54 мм, воротник 1 мм, предположительно мальчик)))) Такой пузан! Доча как-то худей была мне кажется и активней)))[/quote] С отличным скринингом! И с мальчиком :girl_in_love: [quote="НатаБ;6899601"]Я тож вернулась уже))) Все хорошо, мы уже 19 мм, врач сказала соответствуем 8-9 нед, так и есть) Только тонус сильный, буду лежать![/quote] Береги себя! С отличным узи |
[QUOTE=Marishka_P;6899501][b]Danny[/b], ну это пока предположение. Чере 4 недельки проверю))) А так да, было бы здорово)))[/QUOTE]
c хорошим узи и с предполагаемым сыном! как муж отреагировал? [QUOTE=НатаБ;6899601]Приветик! Девочки, с хорошим узи!!! Я тож вернулась уже))) Все хорошо, мы уже 19 мм, врач сказала соответствуем 8-9 нед, так и есть) Только тонус сильный, буду лежать![/QUOTE] с узи!!! и береги себя |
[QUOTE=Marishka_P;6899501][b]Danny[/b], ну это пока предположение. Чере 4 недельки проверю))) А так да, было бы здорово)))[/QUOTE]
А мне кажется когда на таком сроке говорят мальчик,то там скорее всего он и есть,а вот с девочками чаще ошибаются. Ну в любом случае главное что здоровый малышок:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6899601]Приветик! Девочки, с хорошим узи!!! Я тож вернулась уже))) Все хорошо, мы уже 19 мм, врач сказала соответствуем 8-9 нед, так и есть) Только тонус сильный, буду лежать![/QUOTE] С узишкой!:-)ты еще не была у врача ,что нибудь назначили?у меня в 5 недель был тонус по узи,пила дюф,магне и папаверин свечи на ночь,все прошло. |
Ой девочки, Маришка и Наташа с отличными Узишками!!!
Маришка с сынулькой:))) Натусик, береги себя от тонуса:))) Ух какая у нас тут пьянка пошла:))) у всех комплектики детишек формируются:)) Может и мы со Светунчиком к своим старшеньким противоположного пола дождемся, а? Ах, теперь так хочется!!!!! А вдруг! |
[QUOTE=Moreno;6899749]Ой девочки, Маришка и Наташа с отличными Узишками!!!
Маришка с сынулькой:))) Натусик, береги себя от тонуса:))) Ух какая у нас тут пьянка пошла:))) у всех комплектики детишек формируются:)) Может и мы со Светунчиком к своим старшеньким противоположного пола дождемся, а? Ах, теперь так хочется!!!!! А вдруг![/QUOTE] Ой, и не говори, Янчик! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, всех с хорошими узишками! |
Всем привет)))) какие хорошие новости))))) поздравляю всех с хорошими узишками)))
А мы сегодня ловили сердцебиение допплером. Еще очень слабо слышно, но прибор уловил))) теперь 12 на узи))) жду)) |
[quote="НатаБ;6899601"]Я тож вернулась уже))) Все хорошо, мы уже 19 мм, врач сказала соответствуем 8-9 нед, так и есть) Только тонус сильный, буду лежать![/quote]
Поздравляю с хорошим УЗИ! Теперь лежи отдыхай))) [quote="Anastasia757;6899706"]С отличным скринингом! И с мальчиком[/quote] Спасибо!))) [quote="100chertej;6899719"]c хорошим узи и с предполагаемым сыном! как муж отреагировал?[/quote] Спасибо! Ну муж конечно очень рад сегодня, что УЗИ хорошее и приятному бонусу в виде пола обрадовался конечно))) Но я сказала, чтоб пока особо не радовался - это только предположение))) [quote="Danny;6899738"]А мне кажется когда на таком сроке говорят мальчик,то там скорее всего он и есть,а вот с девочками чаще ошибаются. Ну в любом случае главное что здоровый малышок:-)[/quote] Да ктож знает))) Хотя мы целенаправленно мальчика делали, но всё равно пока одному Богу известно кто там поселился))) Главное здоровье малыша, мы ведь детей любим за то, что они есть, а не за пол по сути-то)))) [quote="Moreno;6899749"]Ой девочки, Маришка и Наташа с отличными Узишками!!! Маришка с сынулькой[/quote] Спасибо)))) [quote="Moreno;6899749"]Может и мы со Светунчиком к своим старшеньким противоположного пола дождемся, а?[/quote] Скоро узнаете)))) [quote="Светунчик1986));6899771"]Девочки, всех с хорошими узишками![/quote] Спасибо! |
заразили вы мороженимы фруктами. купила немного. намешала с йогуртом. теперь жду когда разморозится
яблоки уже проелись. а чего то такого этакого хочется:bcool: |
[QUOTE=Danny;6899738]С узишкой!:-)ты еще не была у врача ,что нибудь назначили?у меня в 5 недель был тонус по узи,пила дюф,магне и папаверин свечи на ночь,все прошло.[/QUOTE]
Спасибо))) у меня тонус почти с начала Б!!! Вроде отпускало, сейчас опять на фоне 4 таб дюфастона, 3 таб магне в6, ношпа и папаверина(((( до обеда вроде нормально, а потом капец! И на узи подтвердили это( Я уже не знаю что добавить? [QUOTE=Anastasia757;6899706] Береги себя! С отличным узи[/QUOTE] [QUOTE=100chertej;6899719] с узи!!! и береги себя[/QUOTE] [QUOTE=Moreno;6899749] Натусик, береги себя от тонуса:))) [/QUOTE] Спасибо девочки большое!!!! Бум стараться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], спасибо) лежу весь вечер! А посуда не мытая!!! |
[b]Marishka_P[/b], поздравляю и с хорошим узи и с предположительно сынулей! Думаю, он именно сыном и останется )) имя в пару Ариане уже придумали? )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], с хорошим узи! А лежать -- лежи. И подольше. Тебе ж еще в командировку скоро... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasia757[/b], спасибо тебе, Настюш! Так душевно пишешь всегда :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Black Rainbow[/b], с неделькой тебя! И всего одна осталась до скрининга @@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], небольшой отпуск я бы добавила, чтоб отдохнуть просто дома, поваляться :) |
[B]Приветик девочки!!!!![/B]
Поздравляю всех с хорошими Узи и скринингами :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Дашуль, с доченькой тебя!!!!! :girl_dance: Маришку с сынулей!!!! :))) А меня совсем болезнь одолела, пью антибиотики, а улучшений мало....сказали надо снимок или мрт делать, а гинеколог не разрешает... Скрининг (кровь) плохая, большие риски, надо к генетикам ехать, опять будут уговаривать амниоцентез делать.... Еще и Миха сегодня заболел, 38,5....в общем все радости жизни...... |
[quote="Marishka_P;6899469"]Я пришла со скрининга. Всё ттт хорошо![/quote]
поздравляю с хорошими результатами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6899601"]Я тож вернулась уже))) Все хорошо, мы уже 19 мм, врач сказала соответствуем 8-9 нед, так и есть) Только тонус сильный, буду лежать![/quote] с хорошей узишкой. От тонуса ничего не назначили? [quote="KARI;6899991"]А меня совсем болезнь одолела, пью антибиотики, а улучшений мало....сказали надо снимок или мрт делать, а гинеколог не разрешает... Скрининг (кровь) плохая, большие риски, надо к генетикам ехать, опять будут уговаривать амниоцентез делать.... Еще и Миха сегодня заболел, 38,5....в общем все радости жизни...... __________________[/quote] Выздоравливайте! Про кровь не переживай, они там изначально на возраст смотрят, ну их в баню. Я вообще от этого анализа отказалась, чтоб меньше переживать и по врачам бегать, мне почти 35, наверняка тоже высокие риски бы поставили. А узи хорошее: и воротниковая зона и назальная кость очень хорошие. |
[b]KARI[/b], ох, и разболелась вы там (( здоровья тебе и сыночку! А как определяют, что не помогают тебе АБ? Какие еще варианты лечения?
И спасибо за поздравления, Кариш :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А по поводу крови -- согласна с Navita, программа возраст сразу учитывает. Если по узи все хорошо (твп, нк) и риски в принципе в пределах нормы, то и с реьенкрм все в норме, думаю. А ты с первым амнио делала? |
[QUOTE=KARI;6899991][B]Приветик девочки!!!!![/B]
Поздравляю всех с хорошими Узи и скринингами :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Дашуль, с доченькой тебя!!!!! :girl_dance: Маришку с сынулей!!!! :))) А меня совсем болезнь одолела, пью антибиотики, а улучшений мало....сказали надо снимок или мрт делать, а гинеколог не разрешает... Скрининг (кровь) плохая, большие риски, надо к генетикам ехать, опять будут уговаривать амниоцентез делать.... Еще и Миха сегодня заболел, 38,5....в общем все радости жизни......[/QUOTE] Привет!что ж такое,выздоравливай скорее! на счет крови что врач говорит? Вообще столько историй, когда кровь плохая приходит, а рождаются здоровые дети,у одной знакомой риск был 1:42,а ребенок абсолютно здоровый.у тебя в первую беременность так же было со скринингом? |
[quote="Danny;6900337"]у одной знакомой риск был 1:42[/quote]
а если подумать, то вероятность всего 1 из 42, т.е если я рожу 42 ребенка, то только один из них будет больной)))) хотя для врачей это огромный риск |
[QUOTE=криста;6899606]Дашунь, поздравляю тебя с удачным узи и с маленькой доченькой, растите здоровенькими[/QUOTE]
Кристина, почему-то не заметила твое сообщение вчера, извини! спасибо большое! здоровенькие дети -- это самое большое желание в жизни :) |
[QUOTE=KARI;6899991][B]Приветик девочки!!!!![/B]
Поздравляю всех с хорошими Узи и скринингами :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Дашуль, с доченькой тебя!!!!! :girl_dance: Маришку с сынулей!!!! :))) А меня совсем болезнь одолела, пью антибиотики, а улучшений мало....сказали надо снимок или мрт делать, а гинеколог не разрешает... Скрининг (кровь) плохая, большие риски, надо к генетикам ехать, опять будут уговаривать амниоцентез делать.... Еще и Миха сегодня заболел, 38,5....в общем все радости жизни......[/QUOTE] KARI, а какой тебе ставят риск? Девочки, всех с хорошими узишками! Даша, Марина, а вас отдельно с желаемым полом! Я вас читаю каждый день. Но пока не писала. Выписали нас из больницы. Скрининг у меня тоже плохой, сильно повышен бета хгч, риск по синдрому Дауна 1:50. Не успела я приехать домой из больницы, как Владик заболел. Температура 39. Меня отселили спать в зал. А утром муж до кучи разбил градусник, собирали потом ртуть. Выбросили ковер и аквариум (благо пустой, без рыб), потому что ртуть попала туда. И закрыли комнату на проветривание на несколько дней. В связи с тем, что Владик с мужем перебрались в зал, меня эвакуировали к моей маме, чтобы я не заразилась. Вот уже почти неделю я живу у мамы. Муж заразился от ребенка и они болеют вдвоем. Мужу уже лучше, а у Влада пока держится 39, уже шестой день :( Вчера вот, слава Богу, была уже 37 вечером! В понедельник ездила к своему врачу. Сразу повели на узи. Рассмотривали полчаса. Мало того, что ТВП на границе нормы (это тоже признак хромосомых отклонений по Дауну), так нашли в матке перегородку какую-то. Было подозрение на несостоявшуюся двойню. Потом решили двойню исключить, т.к. вторая камера пустая абсолютно, а от плодного яйца должно было хоть что-то остаться. Думали о патологии, они стояли надо мной перед монитором с испуганными лицами, задавая вопросы - что это? Что-то бормотали про гестоз (я потом на ночь в википедии прочитала, что он приводит к перинатальной сметри плода, да и смерти матери до кучи...истерила и пила валерьянку). В общем направили меня срочно сдавать тест на днк и к независимому узисту-генетику, по книжкам которого они сами учатся. Кровь сдала. К узисту удалось записаться прям через день. Она меня посмотрела тщательно, сказала, что это не камера, а такая большая гематома. Она размером с детский кулачок! Сказала, что ребенку она не мешает. И что не мешает питанию, т.к. осталась в стороне, а плацента уползла в другую сторону. Измерила малышку вдоль и поперек, посмотрела сердечко, сосуды, и сказала, что хромосомых отклонений не выявлено. Я прям выдохнула! Жду теперь анализа днк. Мониторила на сайте DHL свою пробирку, в четверг она уже прибыла в Штаты на место, в лабораторию. Вчера заступила на работу. Встречалась с руководителем, все рассказала, он договорился с кадрами перевести меня на удаленку (т.к. мой врач меня еще на три недели на больничный сажала ) Пока на работе не врубились, но в понедельник, видимо, посыпятся вопросы. В общем за эту неделю мне огого сколько пришлось пережить. Я иногда думаю...читала, что детки с синдромом Дауна часто не доживают до рождения и погибают в первом триместре. Может то, что случилось (кровотечение), это оно и было, а врачебная помощь вмешалась в естесственный ход событий?... А с другой стороны, ну не была бы малышка жизнеспособна, все равно бы не выжила. Дурацкие мысли, понимаю. Я ее очень люблю! Чувствую пиночки по утрам :) И часто плачу, совсем эмоции разбушевались :( |
[QUOTE=Sweetcat;6900377]KARI, а какой тебе ставят риск?
Девочки, всех с хорошими узишками! Даша, Марина, а вас отдельно с желаемым полом! Я вас читаю каждый день. Но пока не писала. Выписали нас из больницы. Скрининг у меня тоже плохой, сильно повышен бета хгч, риск по синдрому Дауна 1:50. Не успела я приехать домой из больницы, как Владик заболел. Температура 39. Меня отселили спать в зал. А утром муж до кучи разбил градусник, собирали потом ртуть. Выбросили ковер и аквариум (благо пустой, без рыб), потому что ртуть попала туда. И закрыли комнату на проветривание на несколько дней. В связи с тем, что Владик с мужем перебрались в зал, меня эвакуировали к моей маме, чтобы я не заразилась. Вот уже почти неделю я живу у мамы. Муж заразился от ребенка и они болеют вдвоем. Мужу уже лучше, а у Влада пока держится 39, уже шестой день :( Вчера вот, слава Богу, была уже 37 вечером! В понедельник ездила к своему врачу. Сразу повели на узи. Рассмотривали полчаса. Мало того, что ТВП на границе нормы (это тоже признак хромосомых отклонений по Дауну), так нашли в матке перегородку какую-то. Было подозрение на несостоявшуюся двойню. Потом решили двойню исключить, т.к. вторая камера пустая абсолютно, а от плодного яйца должно было хоть что-то остаться. Думали о патологии, они стояли надо мной перед монитором с испуганными лицами, задавая вопросы - что это? Что-то бормотали про гестоз (я потом на ночь в википедии прочитала, что он приводит к перинатальной сметри плода, да и смерти матери до кучи...истерила и пила валерьянку). В общем направили меня срочно сдавать тест на днк и к независимому узисту-генетику, по книжкам которого они сами учатся. Кровь сдала. К узисту удалось записаться прям через день. Она меня посмотрела тщательно, сказала, что это не камера, а такая большая гематома. Она размером с детский кулачок! Сказала, что ребенку она не мешает. И что не мешает питанию, т.к. осталась в стороне, а плацента уползла в другую сторону. Измерила малышку вдоль и поперек, посмотрела сердечко, сосуды, и сказала, что хромосомых отклонений не выявлено. Я прям выдохнула! Жду теперь анализа днк. Мониторила на сайте DHL свою пробирку, в четверг она уже прибыла в Штаты на место, в лабораторию. Вчера заступила на работу. Встречалась с руководителем, все рассказала, он договорился с кадрами перевести меня на удаленку (т.к. мой врач меня еще на три недели на больничный сажала ) Пока на работе не врубились, но в понедельник, видимо, посыпятся вопросы. В общем за эту неделю мне огого сколько пришлось пережить. Я иногда думаю...читала, что детки с синдромом Дауна часто не доживают до рождения и погибают в первом триместре. Может то, что случилось (кровотечение), это оно и было, а врачебная помощь вмешалась в естесственный ход событий?... А с другой стороны, ну не была бы малышка жизнеспособна, все равно бы не выжила. Дурацкие мысли, понимаю. Я ее очень люблю! Чувствую пиночки по утрам :) И часто плачу, совсем эмоции разбушевались :([/QUOTE] Привет!Да уж сколько всего тебе выпало! Вот эта моя знакомая она тоже сдавала этот днк тест в москве,тоже в штаты отправляли кровь и пришел результат, что риски очень низкие,а в жк был риск 1:42.Так что ты не нервничай,я уверена что все будет хорошо с малышом,когда будет результат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;6900345]а если подумать, то вероятность всего 1 из 42, т.е если я рожу 42 ребенка, то только один из них будет больной)))) хотя для врачей это огромный риск[/QUOTE] Да я тоже об этом думала,что это всего лишь риски,а не стопроцентный диагноз |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |