![]() |
Лена, если ты про [B]Магаданочку[/B], то она в списке есть. Только сейчас смотрела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Elena_1710[/B], не расстраивайся. Ты должна за себя и за малышастика быть на 100 % уверена, что всё будет ХОРОШО! У меня есть подруга, которая долго не могла забеременеть, а когда все случилось стала говорить. что так долго не получалось, значит и беременность будет сложная. Я ей говорила, что так себя настраивать нельзя. Но она же реалист, и действительно все было сложно. Так что сама себя настраивай на позитив и все будет ОК! |
А мне сегодня на узи пдр вообще 1.09 поставили, а было 04.09
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Gusena[/B], у нас с тобой линеечки одинаковые:-D |
[QUOTE=Gusena;6976345][B]ZebR@[/B], мы самые маленькие. нам только завтра 14 недель. У меня ПДР 27 сентября, но наш папа надеется, что малыш досидит до 02.10. (у нашего папы ДР).[/QUOTE]
я оочень надеюсь что мы не родимся на чьей нибудь др из близких) |
[b]Gusena[/b], я знаю, что все будет хорошо , просто расстроилась сильно из-за этого сгущения ! Куплю сейчас клексан и буду колоть, он сильнее на много! Быстро в норму кровь должна прийти!!!
Просто это очень все серьезно! У меня из-за крови было уже 2 ЗБ ! Вот меня и трясет от всего! Не просто так же я переживаю! И накручиваю себя! [b]Гульнара Н.[/b], аналогично! Тоже очень надеюсь, что у нас будет свой праздник!!!! Ну максимум согласна на день нашей свадьбы рождение малышки, но думаю, мы до 17.09 не досидим)))) врачи просто не дадут!!! Я поспала немного!!! Человеком себя почувствовала:-D А-то ночью плохо спала очень ! Муж опять заболел, бацилла ходячая! Купила циклоферон в уколах ему, колю теперь! Как можно постоянно болеть, я детском саду реже болела!!! |
Лена,это ж мужики-слабый пол :-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот мне интересно,если по М,то ПДР у нас 15.09.,а если по дате зачатия,то 30.09.Когда рожу?%-0 |
[b]ЮльчикК[/b], :-D это как на кофейной гуще гадать)))
пдр обычно от м считают, но оооооочень редко кто рожает в пдр))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж не умеет, не хочет и не любит болеть) Гордость моя)))) И фиг лечится. И болеет обычно не больше 2 дней. Единственное, что не переносит-это головную боль, но это у них семейное :) |
Мне 15.09.15 больше нравится :-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж когда болеет,можно катафалк заказывать и родственников обзванивать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Диман у нас родился 01.02.2011.Считаю,я хорошо постаралась,не одной лишней цифры :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Так,теперь я сама с собой трындю и ржу :-D:-D:-D |
[B]ЮльчикК[/B],и у меня Владик в хорошую дату родился 11.12.2011:)))
|
[QUOTE=Black Rainbow;6976542][B]ЮльчикК[/B],и у меня Владик в хорошую дату родился 11.12.2011:)))[/QUOTE]
Ага :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду,посуду чтоль помою %-0 или поем %-0 |
Накатила я тортика.
Внутри порхает бабочка. Явно мамке сахара не хватало. Прям таки щекотно-щекотно. Кааааааааааааааайф :) |
Ой девчули,понаписали-то понаписали )))
У нас пдр на 17.09 от М, это я сама считала и гиня в ЖК. А на узи пдр не высчитывают, да мне и не надо, я по М ориентируюсь +/- 2 недели. В плюс никак не хочу перехаживать, надеюсь родить 13-15 сентября, мне эти датки нравятся ))) правда у брата мужа др 15.09, но он живет в сша и поэтому я не переживаю из-за этого. У сестры моей 07.09, но это нам слишком рано рождаться еще ))) сына родила в 39+4, это по моим подсчетам от М, надеюсь и сейчас чуток раньше 40 недель ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Лена, все хорошо будет,сейчас столько лекарст, на любой вкус и цвет. Так что настраиваемся на позитив!!! |
Ой, девочки! Какие у вас красивые датки у деток!!!!
Мне даты нравится 15.09.15))) и 09.09.15 ничего так! А вообще у нас 11,09 др у тети И у моего дедушки 12.09 Тч в эти дни буду уговаривать свою лапулю сидеть ровно и никуда не спешить!!!! О, я успокоилась, съела банан и малявка моя заковырялась!!!! ТТТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж, когда простывает "умирать" начинает от одного только насморка)))))) я молчу, если к этому подключается горло!!!! Вообще пойти и застрелиться)))) сейчас ничего серьезного у него ТТТ просто сопли, ну и слабость небольшая! ТТ нет! Но он все равно чуть живой)))) мой папа такой же))) тоже болеть не может совсем!!!! Сразу все пиши пропало!!!! |
У меня двое в пдр родились. И дата у одного тоже красивая 22.01.2011
|
Ой,а я сегодня в интернете лазила смотрела малышовскую девчачью одежду...вся слюнями истекла,и то хочу и это, уж больно сильно мне дочечку хочется ))) Как дожить до середины мая до узи?? Раньше делать просто из-за пола вроде не хочется и стоит это 2000 руб.,я платно делаю,чтобы все показали,рассказали и фото сделали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня сынуля 4 дня не досидел до 12.12.2012 ))) |
Девочки, а к чему когда на масло, горчичное тянет? За три дня почти стакан слопала...
|
Тыц-тыц-тыц, я таки уговорила Санчо дочку не Катей назвать,а Дашей :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Аргумент, что раз сын Дмитрий, то дочку мы просто обязаны Дарьей назвать сработал :girl_haha: И будут у нас Дмитрий Александрович и Дарья Александровна :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лапка;6976617]Девочки, а к чему когда на масло, горчичное тянет? За три дня почти стакан слопала...[/QUOTE] К чему, чему-это все беременность над нами прикалывается :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Happy;6976564]Накатила я тортика. Внутри порхает бабочка. Явно мамке сахара не хватало. Прям таки щекотно-щекотно. Кааааааааааааааайф :)[/QUOTE] :girl_in_love: вот оно счастье :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вот не пойму, кишки у меня шалят сейчас или малая.И на то, и на то похоже %-0 |
Ещё как прикалывается. ;)
|
А я родила 02.12.2012;)))
|
Лапка ты ходила к генетику? Может я пропустила...
Мы после садика пошли гулять, такое чувство что пол города вышло на берег, мы в одних кофтах гуляли) |
[QUOTE=Гульнара Н.;6976761]Лапка ты ходила к генетику? Может я пропустила...
Мы после садика пошли гулять, такое чувство что пол города вышло на берег, мы в одних кофтах гуляли)[/QUOTE] Как круто!!!! В легкой одежде !! Я уже сплю и вижу, как в кожаную куртку перелезу, ну или хотя бы в плащ)))) и на ноги что-то легкое надену! А-то все еще в пуховике бегаю и зимних ботинках!!! Тк купленные мною ботинки Экко скользят как черт знает что((((( Девочки, а вы стрижете волосы???? Я хочу каре сделать, но все вокруг кричат, что нельзя, примета плохая! Что правда???? |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |