![]() |
Я давала Лере взрослый парацетамол , 1/3 таблетки. Измельчила и смешала с вареньем. Это чтобы меньше химических сиропов давать. Она без проблем выпила. Но темпа вообще не снизилась. А нурофен быстро подействовал.
Киса, новые руководители часто так делают. Им надо показать бурную деятельность, не зря же их на должность назначили. |
Ну уж 10-то совещания проводить. Совсем уже.
|
Вот дурные люди!
А к нам вчера никто не пришел в гости и я боролась с пылью. Наверное и ковер убиру сегодня в большой комнате. Никак на улицу не выйти, будем дома сидеть. |
Всем привет!
Я с утра тоже робот-пылесос запустила, лежу, жду, потом полы помою. Марк к бабуле уехал. А мы наверно в гости на шашлыки поедем сегодня. В центр не пойдем, там будет такая толпа, не подойдешь. |
С Днем Победы, мамули!!!
Я тож не пойду на парад и салют. Боюсь(( в этом году в ростовском параде будет авиация участвовать. Может посмотрим с папой с крыши дома нашего, там смотровая площадка есть. |
Вы в Ростове еще?
Мы по телевизору парад смотрим, красота. |
[QUOTE=Nyuta;7033653]Вы в Ростове еще?
Мы по телевизору парад смотрим, красота.[/QUOTE] Да, завтра утром вылетаем домой. Мы по тв московский посмотрели , да, красота!!! и на крыше 15-этажного дома посмотрели на пролетающие самолеты и вертолеты. |
Мы тоже посмотрели парад по телевизору ) И сходили всё-таки погуляли, всё зазеленело, очень тепло, я в футболке была )
Тоня сейчас плед в ванной стирает ))) Он такой огромный, что не влезает в машинку. Я его залила гелем для душа и дитё по нему скачет ))) |
[QUOTE=Матрёшко;7033752]Мы тоже посмотрели парад по телевизору ) И сходили всё-таки погуляли, всё зазеленело, очень тепло, я в футболке была )
Тоня сейчас плед в ванной стирает ))) Он такой огромный, что не влезает в машинку. Я его залила гелем для душа и дитё по нему скачет )))[/QUOTE] Привет.мамули Мы вчера в соседний город на салют ездили. В этом году даже здесь потрясающий свлют был. Теперь жаль.что в Москву не поехали.там наверное и вообще сказка был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Маленькая Матрешка-постирушка обхохочешься))))) |
Привет!
У Тони к поллинозу ещё температура присоединилась, я целыми днями влажную уборку провожу. К большой нашей радости сейчас прошел очень сильный ливень, наконец-то можно проветрить дом. |
Да, я тоже не думала, что когда-то буду радоваться дождю:)
Тоня может вирус словила? А вам внутрь выписали антигистаминные, чтобы прикрыть ребенка на время цветения? |
А я дождь и так всегда любила, а жару с ветром терпеть не могла. Теперь всё усилилось )) Да, нам Супрастин сказали пить и капли капать, правда тех, что прописали, не было, купили Кромогексал. И в нос Виброцил капаем по мере необходимости. И похоже к нам стоматит присоединился.
Сегодня после дождя погуляли, а то ребенок совсем загрустил, да и у меня крыша ехать начала от всей этой информации про болезни. |
Доброе утро! МАтреш, маловероятно что темпа от аллергии, скорей от стоматита. при аллергии бывает чувство будто темпа, но сама она редко.
Мы хорошо провели выхи! в субботу были на параде и шли в бессмертном полку, несли фото предков. тааак впечатляюще! я даже несколько раз всплакнула. а еще и обновок от любимого мужа мне перепало - босоножки и две сумки))) и на арфу сходила, и убрались и перестирали, и обувь перемыли на лето....... сегодня еще планы за город и вечером с девчонками на балет. но вызвали на работу) не знаю теперь что получится))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] виброцил хорошо помогает хорошо бы еще в глазки что-то капать - когда комплексно лечишься - получше, легче. Выздоравливать Тосику. вот отцветет и наладится все. |
[QUOTE=WhiteKis;7034669]Доброе утро! МАтреш, маловероятно что темпа от аллергии, скорей от стоматита. при аллергии бывает чувство будто темпа, но сама она редко.
Мы хорошо провели выхи! в субботу были на параде и шли в бессмертном полку, несли фото предков. тааак впечатляюще! я даже несколько раз всплакнула. а еще и обновок от любимого мужа мне перепало - босоножки и две сумки))) и на арфу сходила, и убрались и перестирали, и обувь перемыли на лето....... сегодня еще планы за город и вечером с девчонками на балет. но вызвали на работу) не знаю теперь что получится))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] виброцил хорошо помогает хорошо бы еще в глазки что-то капать - когда комплексно лечишься - получше, легче. Выздоравливать Тосику. вот отцветет и наладится все.[/QUOTE] Так мы и так комплексно, и внос, и в глаза, и антигистаминные. Сегодня вроде лучше, чем вчера, только кашель очень сильный и ночью спит плохо. Хи, а я зимнюю обувь наконец-то привела в порядок, осталось убрать. У нас ливень был утром, так хорошо ))) Похолодало, свежо. Я не против, если неделю будет лить дождь. |
Привет, мамули!
Тонечке поскорее поправляться! Мы вернулись. Сегодня на шашлыки ездили. Надышались кислородом, наелись мяса, кайф! Сейчас детки уже спят. Нагулялись))) мы год назад там жарили шашлыки, за день до родов) так время летит... А утром я ходила на балийский массаж. Делала азиатка настоящая. Пришлось даже на английском с ней пообщаться. Но после двух декретов мой англ снизился до уровня ниже школьной программы(( обидно прям. Но массаж классный) |
Ой, у вас годик сегодня! Поздравляю! Так быстро время летит, даже не верится! С праздником вас!
|
[QUOTE=Nyuta;7035166]Ой, у вас годик сегодня! Поздравляю! Так быстро время летит, даже не верится! С праздником вас![/QUOTE]
Спасибо!!! Я и сама удивляюсь, как быстро. |
Доброй ночи
О.чего вычитала..."Бог не может быть везде одновременно.поэтому он создал матерей" |
Катюшка, с годиком вас!!! Надо же, годик уже!!! ))) Здоровья маленькой принцесске!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне придется больничный взять, видимо после дождя всё ещё пуще зацвело, не смогла я ребенка с красными глазами в сад отвести. |
А стоматит и кашель у вас уже прошел?
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |