![]() |
Девочки привет всем!!! С праздником великой победы!!!! Желаю нашим деткам никогда не слышать взрывов ,а расти и взрослеть с мирным небом над головой.Насмотрелась за эти дни фильмы про войну.сейчас много новых про правду о войне.Так страшно.Спасибо за советы про необходимость постановки лекарств.Конечно я консультировалась у других неврологов,сама в этой сфере работаю-же,и все когда узнают,что была гипоксия во время беременности и безводный период,а так-же что малый вес при рождении все в один голос-надо обязательно делать.Кортексин для улучшения мозгового кровообращения,дибазол мышечный тонус снимает.Я сама пробую на ножки поставить,на цыпочках как балерунчик,эти лекарства вместе с массажем должны помочь.У нас племяшка тоже долго на цыпочках ходила,не помню уже назначали,но сестра говорила,что лечение не проводила,молодая и глупая была.Может поэтому Ксюша нервная и раздражительная росла.Моя знакомая недавно тоже ставила кортексин малышам,отзывается хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;7034557]Всем приветики! Я вся в огороде и в Егорке. Еще и подготовка к крестинам. А сейчас у меня просто шок случился. При кормлении Егоркувырвало прямо одно молоко и огромным фантаном. Но он спокоен сразу агукать потом начал, температуры нет,я его переодела и опять на грудь, он немного пососал и уснул прямо на груди. Сейчас спит но как-то беспокойно и головой крутит. Я сижу меня трясет, я не знаю что делать и куда бежать... Муж говорит это норма, просто натрясли его при купании он активничал и воздух потом попал. вот типа он и срыгнул. Я вроде и успокаиваюсь, но страшно очень.[/QUOTE] Катюш привет! Может правда перетормошили...А вы купаете и сразу кормите? Понимаю,что легко сказать,но кормить надо через пол-часа после купания. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;7034117"]Погода отличная, сейчас гулять пойдем. Хочется мороженое.....но я держусь)[/quote] Юлек ты не ешь еще мороженное?Я на неделе попробовала молоко пить,до этого только ряженку.Вроде ничего нового не произошло. |
[QUOTE=Елена омичка;7035034]Девочки привет всем!!! С праздником великой победы!!!! Желаю нашим деткам никогда не слышать взрывов ,а расти и взрослеть с мирным небом над головой.Насмотрелась за эти дни фильмы про войну.сейчас много новых про правду о войне.Так страшно.Спасибо за советы про необходимость постановки лекарств.Конечно я консультировалась у других неврологов,сама в этой сфере работаю-же,и все когда узнают,что была гипоксия во время беременности и безводный период,а так-же что малый вес при рождении все в один голос-надо обязательно делать.Кортексин для улучшения мозгового кровообращения,дибазол мышечный тонус снимает.Я сама пробую на ножки поставить,на цыпочках как балерунчик,эти лекарства вместе с массажем должны помочь.У нас племяшка тоже долго на цыпочках ходила,не помню уже назначали,но сестра говорила,что лечение не проводила,молодая и глупая была.Может поэтому Ксюша нервная и раздражительная росла.Моя знакомая недавно тоже ставила кортексин малышам,отзывается хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш привет! Может правда перетормошили...А вы купаете и сразу кормите? Понимаю,что легко сказать,но кормить надо через пол-часа после купания. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлек ты не ешь еще мороженное?Я на неделе попробовала молоко пить,до этого только ряженку.Вроде ничего нового не произошло.[/QUOTE] Я боюсь)))) Говорят аллергия на молочку накопительная, то есть может со временем проявится. Вот и побаиваюсь)))) хотя кефир, сыр, творог, ряженку ем. Сегодня даже блинчик съела))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Так что мороженое в этом списке затеряется)))))) |
Приветик всем!
[b]Катеночек[/b], сейчас точно не прокалывайте глазик пока, подожди. Вам еще и 3 х месяцев нет. Я уже говорила, у нас гноился, я уже тоже начала отчаиваться, а потом сначала один перестал гноиться, через 3 дня второй. [b]Елена омичка[/b], мы тоже старшему кололи кортексин, правда не такому малюсенькому, года 2 было уже. Ничего плохого не скажу. Правда он больнючий очень говорят, мы с новокаином делали. |
Мой, кстати, тоже у невролога спал и на ножки вставать не захотел, тупо садился, а у педиатра и дома хорошо стоит.
|
Всем привет.
А у нас невролог проверяла как он шагает...я переспросила амон так должен,Макс ножками переступал будто по линии идет,она сказала да.В 3месяца четко опираться должен а в 6стоять на ножках с поддержкой. Девочки что же это такоеее...у меня подозрение на пупочную грыжу...опять весь день нареванная.Вот значит почему у пеня пупок болел в беременность. Еще и свекровь прям достала,сил нет уже.Ходит к нам когда хоче,со своими ключами.аааа...пошла выпью пустырник |
Девули приветули)))
Вы тут полным ходом врачей проходите...блин а мне кроме взвешивания и послушала манюню и все...а всех мол с трех месяцев...на счет прививания я еще думаю, какт о побаиваюсь...наверное поедем сами к платным врачам... Плюс малая вечно голову в левый бок наклоняет, нет но она и на той и на той стороне спит, но любит левый бок...на пеленальном столике там в той стороне телек, мы на люстру игрушки повесили но она смотрит на них не долго, больше в левую сторону и когда на живот кладу то голову в лево поворачивает а в право леница....Что делать???Массаж я делаю сама , так как пока ни одного врача не были... |
[b]Малютка2015[/b], не переживай.Мы тоже в право смотрели долго,а теперь норм-в обе стороны крутит .Это у них сначала одни мышцы формируются и укрепляются а потом другие.
|
[b]Малютка2015[/b], мы направо смотрели,я шейку ей глажу,там где мышцы и подушку купили орптопедичкскую.правда недолго на ней лежит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], а чем эта грыжа лечится? |
[b]Иришка 87[/b], на сколько я знаю только операция ((((
Всю ночь не спавши...все мысли плохие в голове |
[b]Сибирская[/b], блин....ну не накручивай себя...что ж все наперекосяк(((Держись!!!!
|
[b]Иришка 87[/b], да уж...сама в шоке почему так...черная полоса не заканчивается((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 56 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], Катя а поправь мне Максим родился 3150 и 52см...спасибо |
[b]Сибирская[/b], Кать, а почему у твоей свекрови ключи от вашей квартиры? Просто приход в любое время и открывание своими ключами, мне очень знакомо. Но мы живем в квартире свекров, и забрать ключи я не могу. Но если бы эта была наша квартира, однозначно ключей бы ни у кого не было. Это же ваша квартира? Ты писала что платите ипотеку, значит ваша. Заберите у нее ключи.
|
Всем приветик!!!
Были у врача. Все у нас в норме. Правда вес скинули 5800 всего((( Сказала врачу по то что мы спим всю ночь не просыпаемся. Она сказала что это хорошо и что я счастливая мама. Дали направление на анализы. А как их собирать и когда я что то не спросила. Кать Сибирская я как скомпьютера зайду и исправлю. |
[b]Катеночек[/b], я тоже считаю, что ты счастливая мама))) У меня тоже тут недавно поел в 10 вечера, уснул и проснулся в 4. Я так радовалась,думала может всегда теперь так будет, нет начал опять просыпаться в час- в два.
|
[b]Алая Вода[/b], она живет на 2этажа ниже нас....пришла тут на днях,в 8.30 дверь хлоп...макс проснулся(((и такая-а чей то вы спите?ужас
Ключи не могу отобрать,не знаю как...всем говорит что в няньках постоянно у нас((( |
[b]Сибирская[/b], "потеряй" ключи и попроси у нее комплект пока "не сделаешь" новый. Потом будет просить если, придумаешь что ни будь. Просто, я тебя так понимаю, как это выбешивает.
|
[QUOTE=Сибирская;7035717][b]Алая Вода[/b], она живет на 2этажа ниже нас....пришла тут на днях,в 8.30 дверь хлоп...макс проснулся(((и такая-а чей то вы спите?ужас
Ключи не могу отобрать,не знаю как...всем говорит что в няньках постоянно у нас((([/QUOTE] Повезло так повезло))))) |
[b]Алая Вода[/b], у нас новая дверь и она знает что у нас 5ключей(((я вчера психанула...захожу домой,ребенок орет,маша стонет нервы на пределе,а она у нас...посуду со моет(ладно с нами но не когда нас нет)и я говорю как же меня достало это,она-что?я-да все,хватит мыть посуду...ну она ушла.Сегодня не звонила мне.
|
[b]Сибирская[/b], Катя, а зачем вы так близко квартиру покупали????? Хорошо рядом, но не настолько, мне кажется
|
[b]Сибирская[/b], блиин, Кать, как я тебя понимаю. Я б на твоем месте прямо наверное сказала бы, отдайте ключи, мамО, или попросила бы не приходить когда нас нет, и не открывать своим ключом. Ну или пусть муж поговорит с ней. А самое стремное, то что они думают, что помогают таким образом, и если что обижаются.
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |