![]() |
Приветы! С отвесами, девочки:)))
Я на месте, что удивительно. Но проверяла дважды, в разных местах комнаты. Так что я сегодня 66,9:))) главное, продержаться сегодня и будет запас на завтрашний др. |
[quote="Бегимотик;6963376"]молчи дюймовочка пока бегимоты рядом!)))[/quote]
:-D:-D |
[URL=http://keep4u.ru/full/5e0ed8260878afd157ae0856e8127554.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/03/20/5e/5e0ed8260878afd157ae0856e8127554.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/4517910ce10d8078d006630ae9feda12.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/03/20/45/4517910ce10d8078d006630ae9feda12.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет
с отвесами, девочки я все без весов, но по одежд е вроде как скинула 8-мартовский привес и даже еще немного, вчера правда шашлыки ела и майонез, ужас зато прикупила себе юбочку, ботинки на высоченном каблуке, новую сумку, кайффф и надо все же весы купить |
С отвесами красотки!
У меня -600!:)))утром обожаю не жрать на ночь! |
[b]Slim[/b], ааааааааааааааа)))))))))))))))))))
[b]Пушистый Катёнок[/b], приветьик!с обновками:))) [b]Mammo4ka[/b], с отвесиком! |
[quote="Чихкошка;6963159"]у меня с пуза уже 7 см ушло[/quote]
потрясающий результат!!!!)))))) [quote="АлекSандрА;6963182"]сегодня -1200...правда может весы привирают)[/quote] еще одна героическая беременюшка!!!!! девочки,почему я к вам не пришла будучи Б????вот сейчас бы не любовалась жирами своими.... [quote="Фимка;6963228"]у меня сегодня -400.[/quote] молодец!!!!! [quote="Slim;6963244"]у меня после вчерашнего зажора + 400 гр[/quote] повезло))))) рада,что Ксю нормально перенесла стоматолога!!!! [quote="Бегимотик;6963284"]интересно а лунатики могут по ночам жрать и не помнить?[/quote] на счет не помнить-не знаю,но я сегодня ночью опомнилась,когда дозапихнула в себя глазированный сырок))))который у меня алиса попросила))))))) [quote="Бегимотик;6963289"]и взвешивать огурчики![/quote] ахахахаха))))))))))) [quote="Веснушка;6963323"]59.4((( Я слон[/quote] не грусти!!!! Нин,не подскажешь рецепт того пирога,который ты тогда показывала? ну что?-300,наконец то перевалило за привес!(60,4) и у меня появились новые проблемы-растяжки-кожа не выдержала похудения(((и на животе висит кожа,она даже не пытается подтянуться(((((( |
[quote="ЦветочекЯ;6963714"]ну что?-300,наконец то перевалило за привес!(60,4)
и у меня появились новые проблемы-растяжки-кожа не выдержала похудения(((и на животе висит кожа,она даже не пытается подтянуться(((((([/quote] вот те раз.. так тебя поздравить или нет? |
[quote="Бегимотик;6963720"]так тебя поздравить или нет?[/quote]
не знаю,Свет)что лучше быть пышечкой или шарпеем?))))))) с растяжками не понятно,то ли это старые,но подтянувшаяся кожа и их растянула....новые ж черными должны быть? а вот кожа на животе меня уже напрягает....я все верила,что она начнет подтягиваться...но она думает иначе(((((когда стою,этого практически не заметно,а вот стоит сесть и все проблемы вылазят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6963714"]ну что?-300,наконец то перевалило за привес!([/quote] еще и математик из меня никакой....-400!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6963734]не знаю,Свет)что лучше быть пышечкой или шарпеем?)))))))
с растяжками не понятно,то ли это старые,но подтянувшаяся кожа и их растянула....новые ж черными должны быть? а вот кожа на животе меня уже напрягает....я все верила,что она начнет подтягиваться...но она думает иначе(((((когда стою,этого практически не заметно,а вот стоит сесть и все проблемы вылазят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще и математик из меня никакой....-400!!!![/QUOTE] вот блин((( я думала расстяжки появляются когда поправляешься.... Свтеик все будет хорошо)) ну а если нет! надо отрезать! ты красотка 60 кг!!!!!!:))) |
[quote="Бегимотик;6963738"]Свтеик все будет хорошо))[/quote]
спасибо!) [quote="Бегимотик;6963738"]ты красотка 60 кг!!!!!![/quote] оооооо,я вообще в это поверить не могу...я ведь к девочкам в темку приходила ни раз,а потом бросала,я не верила,что смогу вернуть свой вес....а если я буду весить 55-я вообще себя еще больше зауважаю))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6963738"]я думала расстяжки появляются когда поправляешься....[/quote] вообще читала,что они даже во время гормонального сбоя могут появиться...например в подростковом возрасте... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6963751]спасибо!)
оооооо,я вообще в это поверить не могу...я ведь к девочкам в темку приходила ни раз,а потом бросала,я не верила,что смогу вернуть свой вес....а если я буду весить 55-я вообще себя еще больше зауважаю))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] вообще читала,что они даже во время гормонального сбоя могут появиться...например в подростковом возрасте...[/QUOTE] У меня есть такие, на пояснице, появились в подростковом возрасте |
[quote="ЦветочекЯ;6963751"]а если я буду весить 55-я вообще себя еще больше зауважаю)))))[/quote]
убери слово если))) будешь!!!!! Ну и я тебя догоню к пенсии )) когда зубы выпадут жевать будет не чего и денег будет только на одну овсянку))) хотя сыночки ж навернео будут подкидывать старшуке на сухарики))) |
[quote="Бегимотик;6963762"]Ну и я тебя догоню к пенсии ))[/quote]
давай догоняй)))))к маю)))))))) [quote="Бегимотик;6963762"]подкидывать старшуке на сухарики)))[/quote] проси на огурчики))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;6963760"]появились в подростковом возрасте[/quote] я бы себя извела....я тогда оч придирчиво к себе относилась.... |
[QUOTE=Бегимотик;6963762]
хотя сыночки ж навернео будут подкидывать старшуке на сухарики)))[/QUOTE] Думаешь будут так издеваться и тебе беззубой сухари покупать?:-D |
хотела мужу предложить шашлыков на выходных сделать,пришлось метлой эти мысли мести из себя)))))хорошо,что ему не проболталась....
|
[quote="ЦветочекЯ;6963773"]проси на огурчики)))))[/quote]
:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6963782"]Думаешь будут так издеваться и тебе беззубой сухари покупать?[/quote] :-D ага а я в чае размачивать и кушать) вкусненько же!))))) и будут приговаривать это тебе мамуля за все истязания ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6963784]хотела мужу предложить шашлыков на выходных сделать,пришлось метлой эти мысли мести из себя)))))хорошо,что ему не проболталась....[/QUOTE] :( блин, отличная идея а чего ты боишься потолстеть от мяса?! Так ты огурцом закуси а не водочкой с салатом.. |
А у меня на ужин сегодня рыбка запеченная и огурчик-помидорчик)а у всех плов-как я им завидую...буду им завтракать...
|
:( а я еще не ужинала, малявку уложила пойду на кухню рыскать полезности...
|
Всем доброе утро! У меня -300:)))
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |