Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

*Pupsik* 18.08.2015 09:21

[QUOTE=Хомочка;7135456]Пока ничего. Обхода не было. Только анализы сдала. Вчера при поступлении врач сказал что начавшийся выкидыш[/QUOTE]

это еще ни о чем не говорит! У тебя мажет или кровь? У меня было 3 Б и выделения всех цветов радуги консистенции и т.д. на ранних сроках! Ты главное верь что все будет отлично, даже после обильных кровяных выделений бывает продолжение Б! Это я по своему опыту знаю! Мазня тоже не приговор! Ты главное береги себя! Все будет хорошо!!!

Извините что влезла, не могу не поддержать, ведь я за вас за всех очень переживаю.

Хомочка 18.08.2015 09:28

[QUOTE=*Pupsik*;7135460]это еще ни о чем не говорит! У тебя мажет или кровь? У меня было 3 Б и выделения всех цветов радуги консистенции и т.д. на ранних сроках! Ты главное верь что все будет отлично, даже после обильных кровяных выделений бывает продолжение Б! Это я по своему опыту знаю! Мазня тоже не приговор! Ты главное береги себя! Все будет хорошо!!!

Извините что влезла, не могу не поддержать, ведь я за вас за всех очень переживаю.[/QUOTE]

Мажет, крови как таковой нет, сгустки в основном

*Pupsik* 18.08.2015 09:45

[QUOTE=Хомочка;7135464]Мажет, крови как таковой нет, сгустки в основном[/QUOTE]

У меня 2 Б до 12 недель мазало, а в эту до 15. Главное чтобы малышик рос и развивался.
У тебя был стресс или может физ нагрузка какая?

Нютик 18.08.2015 09:49

Хомочка, неужели ты пролежала всю ночь, а выкидыш врачи не пытались остановить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И можно ли вобще остановить этот процесс?

Elena73 18.08.2015 09:56

Если не обильные кровотечения, может все обойдется, Хомочка на узи не отправляли еще? Только бы все обошлось у вас

*Pupsik* 18.08.2015 09:57

[QUOTE=Нютик;7135491]Хомочка, неужели ты пролежала всю ночь, а выкидыш врачи не пытались остановить?

И можно ли вобще остановить этот процесс?[/QUOTE]

мазня может очень долго быть. Если например отслойка и гематома, то пока оно все не выйдет и не рассосется выделения будут. Главное в этой ситуации мониторинг по узи, что крошка растет и развивается.

Хомочка 18.08.2015 09:59

Мне вчера сделали кровоостанавливающий укол. Врач приходил сказал раз состояние не ухудшилось- это хорошо. На УЗИ только завтра. Будут пока уколы делать. Ну я свои таблетки буду дальше принимать-утрик, магне В6 т витаминки

Алена174 18.08.2015 10:19

[QUOTE=Хомочка;7135505]Мне вчера сделали кровоостанавливающий укол. Врач приходил сказал раз состояние не ухудшилось- это хорошо. На УЗИ только завтра. Будут пока уколы делать. Ну я свои таблетки буду дальше принимать-утрик, магне В6 т витаминки[/QUOTE]

Все обойдется!!! Тем более уже есть хорошие новости, не ухудшилось, значит скоро должно улучшится:))):)))

Нютик 18.08.2015 10:23

Согласна! Не стало хужеэзначит, скоро станет лучше

Апельсинкам 18.08.2015 10:35

[QUOTE=Хомочка;7135238]Девочки, привет. Не хочется портить всем настроение, но напишу. У меня угроза выкидыша, началось кровотечение. Положили на сохранение.[/QUOTE]

Приветик, всё будет хорошо. Врачи тебе помогут :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня вообще что то не понятное с тестами:-/ рано что ли я крылышки расправила. Вчера, позавчера хорошие вторые полосочки были, легко рассматриваемые, а сегодня 13 дпо, утром тест показал призрака, но он светлее предыдущих. Чтобы разглядеть надо покрутить в руке.

ХГЧ планировала сдавать только завтра, возможности не было до этого

Нютик 19.08.2015 06:22

Хомочка, ты как там со своей бусинкой? Опасность миновала?

Юлия26 19.08.2015 07:35

[b]Апельсинка.М[/b], ты уже кровь сдала?
[b]Хомочка[/b], как у вас дела?

Romantique 19.08.2015 07:42

Хомочка, ну как ты там? Когда узи?

Elena73 19.08.2015 08:03

Хомочка как вы там?

Апельсинка хгч сдала?

Девочки я уже несколько дней странно себя чувствую, в туалет меньше стала бегать, меня не тошнит, голова не кружиться, грудь мягкая не налитая и даже не побаливает, в прошлую ЗБ у меня это все было, а сейчас не могу понять почему так, хчг сдала утром и на прогестерон. Может все это на фоне дюфа отступает:-[ ] я ни чего не могу понять, такое чувство что не беременная совсем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Герпес еще вылез, ухо стреляет, холодно у нас, и выделения пошли белые обильные до этого не было, врач в отпуске, только 3го числа будет

Romantique 19.08.2015 08:05

[b]Elena73[/b], я тоже сейчас сижу в очереди на анализы

[b]Elena73[/b], хватит паниковать, у меня тоже зб была в апреле 2014, меня мысли не посещают дурные, так что расслабся

Юлия26 19.08.2015 08:06

[b]Elena73[/b], а есть возможность к другому Г сходить на консультацию? И не думай о плохом!!!!

Вит@. 19.08.2015 08:16

Хомочка, вы как?

Апельсинкам 19.08.2015 08:29

[QUOTE=Юлия26;7136675][b]Апельсинка.М[/b], ты уже кровь сдала?
[b]Хомочка[/b], как у вас дела?[/QUOTE]

Нет не пошла сдавать, 3 дня тесты полосатились а затем стали ели заметными, а сегодня тест кристально чистый, я думаю всё. Наверно отслойка началась, вчера жутко болел живот, месячные не начинаются из за дюфа

Elena73 19.08.2015 08:33

Да записалась на след неделю только прием, ждем новостей от Хомочки, надеюсь у них результаты хорошие будут. Да я стараюсь не думать о плохом, но вчера такая тоска напала прямо ужас, еще ребенок ключи потерял, я прямо вчера расстроилась так из-за всего. Пусть все будет хорошо у всех.

Апельсинка сколько у вас результат анализов ждать?

Апельсинка сначала дождись результатов анализа, может это мнительность наша подводит нас просто

Хомочка 19.08.2015 08:40

Девочки, привет. Состояние моё не изменилось. Вчера вечером поменялся характер выделений, стали более кровавые, сгустки пропали. Но живот так сильно болел не знала на какую стенку залезть (как при М, они у меня оч болючие). Ночью боль прошла, щас вазе ничего не болит как и не болело вовсе. Выделения остались
Жду врача, УЗИ должно быть до обеда.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.