![]() |
[QUOTE=Хомочка;7135456]Пока ничего. Обхода не было. Только анализы сдала. Вчера при поступлении врач сказал что начавшийся выкидыш[/QUOTE]
это еще ни о чем не говорит! У тебя мажет или кровь? У меня было 3 Б и выделения всех цветов радуги консистенции и т.д. на ранних сроках! Ты главное верь что все будет отлично, даже после обильных кровяных выделений бывает продолжение Б! Это я по своему опыту знаю! Мазня тоже не приговор! Ты главное береги себя! Все будет хорошо!!! Извините что влезла, не могу не поддержать, ведь я за вас за всех очень переживаю. |
[QUOTE=*Pupsik*;7135460]это еще ни о чем не говорит! У тебя мажет или кровь? У меня было 3 Б и выделения всех цветов радуги консистенции и т.д. на ранних сроках! Ты главное верь что все будет отлично, даже после обильных кровяных выделений бывает продолжение Б! Это я по своему опыту знаю! Мазня тоже не приговор! Ты главное береги себя! Все будет хорошо!!!
Извините что влезла, не могу не поддержать, ведь я за вас за всех очень переживаю.[/QUOTE] Мажет, крови как таковой нет, сгустки в основном |
[QUOTE=Хомочка;7135464]Мажет, крови как таковой нет, сгустки в основном[/QUOTE]
У меня 2 Б до 12 недель мазало, а в эту до 15. Главное чтобы малышик рос и развивался. У тебя был стресс или может физ нагрузка какая? |
Хомочка, неужели ты пролежала всю ночь, а выкидыш врачи не пытались остановить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И можно ли вобще остановить этот процесс? |
Если не обильные кровотечения, может все обойдется, Хомочка на узи не отправляли еще? Только бы все обошлось у вас
|
[QUOTE=Нютик;7135491]Хомочка, неужели ты пролежала всю ночь, а выкидыш врачи не пытались остановить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И можно ли вобще остановить этот процесс?[/QUOTE] мазня может очень долго быть. Если например отслойка и гематома, то пока оно все не выйдет и не рассосется выделения будут. Главное в этой ситуации мониторинг по узи, что крошка растет и развивается. |
Мне вчера сделали кровоостанавливающий укол. Врач приходил сказал раз состояние не ухудшилось- это хорошо. На УЗИ только завтра. Будут пока уколы делать. Ну я свои таблетки буду дальше принимать-утрик, магне В6 т витаминки
|
[QUOTE=Хомочка;7135505]Мне вчера сделали кровоостанавливающий укол. Врач приходил сказал раз состояние не ухудшилось- это хорошо. На УЗИ только завтра. Будут пока уколы делать. Ну я свои таблетки буду дальше принимать-утрик, магне В6 т витаминки[/QUOTE]
Все обойдется!!! Тем более уже есть хорошие новости, не ухудшилось, значит скоро должно улучшится:))):))) |
Согласна! Не стало хужеэзначит, скоро станет лучше
|
[QUOTE=Хомочка;7135238]Девочки, привет. Не хочется портить всем настроение, но напишу. У меня угроза выкидыша, началось кровотечение. Положили на сохранение.[/QUOTE]
Приветик, всё будет хорошо. Врачи тебе помогут :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня вообще что то не понятное с тестами:-/ рано что ли я крылышки расправила. Вчера, позавчера хорошие вторые полосочки были, легко рассматриваемые, а сегодня 13 дпо, утром тест показал призрака, но он светлее предыдущих. Чтобы разглядеть надо покрутить в руке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ХГЧ планировала сдавать только завтра, возможности не было до этого |
Хомочка, ты как там со своей бусинкой? Опасность миновала?
|
[b]Апельсинка.М[/b], ты уже кровь сдала?
[b]Хомочка[/b], как у вас дела? |
Хомочка, ну как ты там? Когда узи?
|
Хомочка как вы там?
Апельсинка хгч сдала? Девочки я уже несколько дней странно себя чувствую, в туалет меньше стала бегать, меня не тошнит, голова не кружиться, грудь мягкая не налитая и даже не побаливает, в прошлую ЗБ у меня это все было, а сейчас не могу понять почему так, хчг сдала утром и на прогестерон. Может все это на фоне дюфа отступает:-[ ] я ни чего не могу понять, такое чувство что не беременная совсем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Герпес еще вылез, ухо стреляет, холодно у нас, и выделения пошли белые обильные до этого не было, врач в отпуске, только 3го числа будет |
[b]Elena73[/b], я тоже сейчас сижу в очереди на анализы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elena73[/b], хватит паниковать, у меня тоже зб была в апреле 2014, меня мысли не посещают дурные, так что расслабся |
[b]Elena73[/b], а есть возможность к другому Г сходить на консультацию? И не думай о плохом!!!!
|
Хомочка, вы как?
|
[QUOTE=Юлия26;7136675][b]Апельсинка.М[/b], ты уже кровь сдала?
[b]Хомочка[/b], как у вас дела?[/QUOTE] Нет не пошла сдавать, 3 дня тесты полосатились а затем стали ели заметными, а сегодня тест кристально чистый, я думаю всё. Наверно отслойка началась, вчера жутко болел живот, месячные не начинаются из за дюфа |
Да записалась на след неделю только прием, ждем новостей от Хомочки, надеюсь у них результаты хорошие будут. Да я стараюсь не думать о плохом, но вчера такая тоска напала прямо ужас, еще ребенок ключи потерял, я прямо вчера расстроилась так из-за всего. Пусть все будет хорошо у всех.
Апельсинка сколько у вас результат анализов ждать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Апельсинка сначала дождись результатов анализа, может это мнительность наша подводит нас просто |
Девочки, привет. Состояние моё не изменилось. Вчера вечером поменялся характер выделений, стали более кровавые, сгустки пропали. Но живот так сильно болел не знала на какую стенку залезть (как при М, они у меня оч болючие). Ночью боль прошла, щас вазе ничего не болит как и не болело вовсе. Выделения остались
Жду врача, УЗИ должно быть до обеда. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |