Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Chihiro 16.01.2016 19:44

[b]Fishka[/b], ндааа... маленький еще сынулька.
Я такая была чистоплотная была когда с бывшим мужем жили в квартире у его крестной, элитный дом, новый ремонт, ничего кроме кухни не обставлено было))) я дома сидела и вот натирала полыыыыы.... как при***нутая. Жесть. Краны, зеркала. Но это болезнь)))
Переехали обратно, работать пошла, прошло все это.
С малявкой мыла полы по мере появления пыли. Игрушки раза два помыла и в кастрюлю окунул в кипящей водой. В общем приучили ребятенка к реалиям жизни сразу))

Насчет влажной уборки и проветривания во время уборки это и без Комаровского известно))

Болячки... ооочень боюсь сейчас их. Тут перед новым годом так заболели с Костяном. Не знаю чего там написали, но тоже скорее ОРВИ. А кстати, почему не пишут грипп??

[B]Дашулька[/B], выздоравливай скорее!!! Очень мерзкая болячка. Ну ею сложно не заразиться. Очень заразная штука.

Yulika 17.01.2016 10:09

[b]Тюменочка[/b], спасибо большое:)!
Доброе утро, девочки!
Тюменочка, Екатерина и Оксана, с недельками вас!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.183852.html][img]http://s20.rimg.info/2d83b7e9206442ba83a13ab127ebf4dc.gif[/img][/url]
У меня горло прихватило, полоскаю отваром коры дуба второй день, вроде легче.

Fishka 17.01.2016 10:40

[b]Chihiro[/b], ну я как-то влажную уборку с выздоровлением не связывала... и так сил нет ни на что когда ребенок болеет и с тебя не слезает... вообще не до уборок было, но потом стала читать, ребенок стал подрастать. (а болеет он с 4-х месяцев то одним то другим).
Я и на работу вышла старалась... а вот вторая беременность заставила все бросить. Я только спать была способна после работы )))))
Посмотрим как с двумя будет, мне теперь важно, чтобы время на себя оставалось. Вчера вот картину рисовала... а раньше могла так же до часу ночи убираться и натирать все как ненормальная... но помыла полы за полчаса и немного порядок навела и бегом рисовать ))))
Не знаю как ссылку чисто на фото вставить, вот кому интересно, моя "беременная" картина.. пока только начало, но мне уже нравится. :)
[URL="https://www.instagram.com/p/BAnaoHUmCGQ/?taken-by=slabenkaya"]https://www.instagram.com/p/BAnaoHUmCGQ/?taken-by=slabenkaya[/URL]

Romantique 17.01.2016 14:39

привет, всем, неделек с недельками, кого пропустила до этого....Тюменочка, Екатерина и Оксана, с недельками вас!
извините, что пропадала здесь не показывалась, вся неделя прошла на работе напряженная и следующая такая же предстоит, работы очень много, прихожу как выжатый лимон домой, плюс Ванюшка своим не послушанием не дает расслабиться...
А так по немногу уже малышке заказываю в сп -различные мимишные наборчики, что даже сама запуталась, на какой размер и что заказала, вот может недельки через две что-то придет, хоть посмотрю и буду уже дальше двигаться по намеченому пути....плюс у меня нет шкафчика, коляски, кроватки-все это пока откладываю не много на позже, хотя кроватку сказала сестра младшая купит, так доча будет возможно ее крестиницей, она ее ждет...
Самочувствие каждый раз разное, но все же считаю можно терпеть, ради моей маленькой кнопочки...
Завтра пойду анализы сдавать, во вторник на прием, никак не добьюсь на счет укола имуноглобулина, где и кто будет делать и чтобы вообще делали, не радует перспектива за 7тыс. опять его покупать, хотя от государства положено, пинают меня пока что от минздрава в перенетальный оттуда опять к моей г. и вот замкнутый круг, вообщем послушаю, что в ов вторник будет, а так уже чувствую Кристину несет на скандал...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Fishka[/b], талантище, картина просто класс, посмотрела твои фоточки, ты супер и сынишка такой лапочка...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Yulika;7267103"]У меня горло прихватило, полоскаю отваром коры дуба второй день, вроде легче.[/quote]
выздоравливай, мне еще так нормально помогает-ложка соли, соды и плюс пару капель йода на стакан воды-для полоскания очень эффективно и безопасно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Даша, ты тоже давай по быстрее избавляйся от ротавируса...
Леночек, с прошедшим тебя ДР)));)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

На счет уборки, я по сравнению с вами девчонки, свинюшка, наверное...не особо я люблю это дело и так сильно не заморачваюсь, есть настроение убираюсь, нет и если плохо чувствую себя, нафик все...вчера убиралась с маленькими перебежками часа 3...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

и гладить я ненавижу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/d1ebb72bac1447cd8c8b9828bcae3d0c][IMG]http://i056.radikal.ru/1601/aa/3c0d37d68d43t.jpg[/IMG][/URL]

Yulika 17.01.2016 15:22

Кристин,сода с солью хорошо помогает, но не лечит, кора дуба именно лечит:), это проверено на себе. У меня каждую Б горло хватает раза 3 точно:(. Вообще советую и деткам полоскать, быстрее спреев помогает. Если уж совсем тяжело, то биопорокс.

Надо мне вообще долезть наконец и посмотреть, что там с вещами детскими. Надо еще в роддом сумки собрать, потом дорого все вместе брать.

Еленуся 17.01.2016 16:51

[quote="Тюменочка;7266831"]Еленуся, поздравляю с прошедшим Днем рождения![/quote]
Спасибо огромное !!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Тюменочка, Екатерина и Оксана, с недельками !)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Romantique;7267281"]Леночек, с прошедшим тебя ДР)))[/quote]
Спасибоньки большое !:girl_in_love:

Romantique 17.01.2016 17:36

[quote="Yulika;7267332"]что там с вещами детскими[/quote]у меня все с нуля с вещами и со всем остальным...так что все переживаю как бы чего не забыть купить, ведь я живу в поселке городского типа и здесь особо магазинов с шмотками нет и тем более то качество какое мне нравится, а самом начале куда-то поехать и покупать, я думаю не до этого будет,тем более в своем доме летом полно дел, особенно как вспомню огород((( а мужу если заказать купит ерунду

Yulika 17.01.2016 18:49

[b]Romantique[/b], ой, только фотку увидела:). Какие вы классные:)! Пузик аккуратный такой.
Я вот тоже хочу до родов все купить, потом дел вагон будет, не до вещей.

Тюменочка 17.01.2016 19:38

Приветик!

Катю с неделькой!!![url=http://liubavyshka.ru/photo/10-0-22751][img]http://liubavyshka.ru/_ph/10/2/24246149.gif?1453048235[/img][/url]

Спасибо, девочки, за поздравления!:)

[quote="Yulika;7267103"]У меня горло прихватило, полоскаю отваром коры дуба второй день, вроде легче.[/quote]

Не разболейся!:)

[quote="Yulika;7267332"]Надо еще в роддом сумки собрать, потом дорого все вместе брать.[/quote]

Я тоже прикинула сколько всего надо, приличная такая - кругленькая сумма выходит... Буду постепенно покупать. :girl_sigh:

[B]Кристина-Романтик,[/B] кругленький пузик такой! Очень симпатичный!:girl_pinkglassesf:

С заказами для дочи! Показывай, что там выбираешь?
Я, когда сыночка ждала, то покупки-одежки фиксировала в табличку по наименованию, размерам и количеству... так как опыта не было...

[quote="Chihiro;7266873"]Дашулька, выздоравливай скорее!!! Очень мерзкая болячка. Ну ею сложно не заразиться. Очень заразная штука.[/quote]

[quote="Romantique;7267281"]Даша, ты тоже давай по быстрее избавляйся от ротавируса...[/quote]

Спасибо большое! Я сегодня уже гораздо бодрее, только после еды немного плоховато в животе.

Romantique 17.01.2016 20:09

Дашунь, уже лучше тебе, Славу Богу...

А я что то не догадалась записывать, что заказала.... сейчас попробуй фотки закинуть с сайта

У меня как никогда косточки между ног расходятся сегодня.... и еще выламывает суставы на руках и ногах, брр

Romantique 17.01.2016 20:33

Вложений: 4
вот не которые

Тюменочка 17.01.2016 20:34

[quote="Romantique;7267474"]А я что то не догадалась записывать, что заказала[/quote]

Так в СП же отражаются твои заказы, посмотри, а на купленной одежке тоже маркировки есть.
Хотя, я и записывала, вроде и не много покупала, а все равно были такие вещички, которые мы или поносить толком не успели или вообще новыми остались!:girl_sigh:

[quote="Romantique;7267474"]У меня как никогда косточки между ног расходятся сегодня.... и еще выламывает суставы на руках и ногах, брр[/quote]

У меня пока тихо... В прошлую Б не помню на каком сроке кости начали "движение", но позже, если не ошибаюсь...%-0
А с суставами что? Может Траумелью помазать?

Romantique 17.01.2016 20:35

Вложений: 5
вот еще...

Romantique 17.01.2016 20:38

[quote="Тюменочка;7267482"]Так в СП же отражаются твои заказы, посмотри, а на купленной одежке тоже маркировки есть.[/quote]
все вещечки от 56 до 68,

[quote="Тюменочка;7267482"]А с суставами что?[/quote]я так понимаю-это судороги беременных, а первую б. у меня их не было, косточки не помню тоже когда расходились, такого не было, только копчик болел ужасно...

Тюменочка 17.01.2016 20:39

[b]Romantique[/b], симпатичненькие! :girl_in_love:
Такой гардероб уже у малышки внушительный!:)))

А я, пожалуй, дождусь декретных денег и начну закупки... но сначала надо перебрать вещи сыночка!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Romantique;7267485"]я так понимаю-это судороги беременных[/quote]

А Магний пьешь?

Romantique 17.01.2016 20:47

[quote="Тюменочка;7267488"]Магний пьешь?[/quote]я пила, сейчас в витаминах в комплексе есть магний и кальций, дополнительно больше не пью

[quote="Тюменочка;7267488"]симпатичненькие![/quote]
я старалась, чтобы расцветки были разные, не все розовое....у нас в планах еще малыш, если сейчас все нормально пройдет и мое здоровье будет в порядке

[b]Тюменочка[/b],
[quote="Тюменочка;7267488"]Такой гардероб уже у малышки внушительный![/quote]вживую, еще ничего не видела...только опллатила жду...а еще памперсы заказывала не помню название, какие-то очень хвалят, пришли уже 60шт. на 3-6кг....но я все равно думаю, первые три месяца пеленать буду, поэтому памперсы по необходимости

Тюменочка 17.01.2016 21:14

[b]Romantique[/b], я сыночку так сначала покупала, с расчетом на то, что у нас еще детки планируются! В итоге, все равно потом основная масса гардероба оказалась мальчиковой - машинки, динозавры, сине-серо-голубая гамма!:girl_haha: Но и подходящая одежка для сестрички в хорошем состоянии осталась, конечно!
Хотя, все равно! Свеженькое, новенькое, розово-белое хочется:) Платьица всякие... колготочки в косичку или ажурные!:girl_pinkglassesf:

Ничего ты шустрая:))) уже подгузники успела приобрести!:girl_haha:

А я вот так и не научилась пеленать. Да и необходимости как-то не было.
Хочу пеленки на липучках попробовать в этот раз, которые типа конвертика.

Romantique 17.01.2016 21:53

[quote="Тюменочка;7267517"]Ничего ты шустрая уже подгузники успела приобрести![/quote]
да, вот на глаза попались, решила заказать...:-D

[quote="Тюменочка;7267517"]Хочу пеленки на липучках попробовать в этот раз, которые типа конвертика.[/quote]да, видела такие...прикольные

Chihiro 18.01.2016 00:20

Добрый вечер, девочки!

[B]Дашеньку, Катюшу и Оксану [/B]с недельками!

[B]Кристюша[/B], у тебя потрясающая выдержка. Если бы меня так пинали, я бы уже на втором круге им такооое устроила, бедные были бы. А вообще, у меня у подруги тоже отрицательный резус фактор...в Эстонии рожала. Но я такпоняла она вообще без паники ходила... у нее во время беременности периодичесаи кровь брали на антитела и после родов взяли из пуповины. Но в обоих случаях укол не пригодился.
Костюмчики класскные, особенно песочник мятного цвета в горох понравился, ну и костюм землянички)))))
У меня кости расходятся с 15ти недель в этот раз, с первым это началось в конце, а тут, я сейчас как старая вешалка кряхчу пищу и охаю аогда поднимаюсь из положения на спин или переворачиваюсь.еще и нерв сидалещныф зажимает. Но в целом все нормвль)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Памперсы. Памресы я тоже приглядываю. Со скидкой смттию. Тут в перекрестке у нас мериес продавались судя по програмке. Хотелось бы взять...конечно страхово так покупать заранее, вдруг не пойдут. Но блин, они столько стоят и столько их надо будет.
Вооот)))
У меня вроде как все готово... осталось из крупняка кроватку, никак не могу выбрать да и денег сейчас прям нет. Комод, с ним определилась давно, из икеи возьмем. Доску пеленальную и шезлонг. Воооот... остальное мелочи.

Yulika 18.01.2016 07:50

Иришку, Юлю и Katenakat , с недельками девочки!!!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.129083.html][img]http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif[/img][/url]

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.