![]() |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Голосование в детских конкурсах![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45362"]Мама и я ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45368"]Мама и я (младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45383"]Конфетки-бараночки ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45384"]Конфетки-бараночки ( младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] |
Спасибо за недльку и пожелания выздоровления! Сегодня уже в школу пошел, с соплями, правда (((
Юлечки , с недельками вас! А я хронически не высыпаюсь, то детки по ночам ходят с вопросами и просьбами (укрой, в туалет, пить, и т.д.), то я вечером засижусь с делами... Поэтому никогда не просыпаюсь в 5-6 утра, хоть и спать неудобно, все ноет. Подъем у нас в 6.45. надо бы раньше ложиться, т.к. после родов вряд ли удастся выспаться ))) Сегоодня вообще еле хожу, ребеныш так высоко, что не могу вздохнуть полной грудью, на все ребра давит. |
Спасибо за недельку.
Юленька с неделькой тебя! Да мариш, ребра страдают хорошо. Я согнуть не могу. Я сегодня на удивление спала шикарно. Ни ноги ни пузожитель никто меня от сна не отвлекали, в туалет всего лишь один раз встала. |
Всем привет.
Девочки с недельками:))) Были у Г, все нормально вес растет))) чувствую себя слоном:girl_haha: так мужу и сказала. |
Спасибо за недельку! Я сегодня на УЗИ и ктг была. Ктг хорошее. Узи показало то что мы перевернулись и обвинить 1 обвитие. Мне промывали писарий сегодня сказали шейки уже практически нет, около трех пальцев раскрытие. Обещают преждевременные роды. Врач сказала как только заботит тут же в РД, т к. Шейка держать не будет родишь быстро. Я спросила, мол с тазовым предлежанием и с обвитием будут кс? А она сказала если не успеешь и он войдет в родовые пути, то придется самой рожать. Вот теперь я прикована к кровати....
|
Ох Юлечка, проходите ещё подольше!!!!
|
Всем привет! Юля, с неделькой! Вот так дела у вас, даже писарий не держит! Лежи, чтоб подольше вам продержаться!
У меня завтра анализы, потом узи, если все хорошо, то выпишут |
ТОня, с походом к врачу тебя! ты сколько уже набрала? По фоткам не слон совсем ))
|
Спасибо Мариш))) по фотокамера да, уже незнаю в каком зеркале показать себя той какую вижу я :girl_haha: Наверное 12 уже. У меня видимо большая часть в животе, тк в свой размер влезаю) попасть немного разошлась, но я думаю это кости.
|
Похоже, у тебя точно все в животе! 12 не много!
|
Девочки, всем привет!!!!
Как я по вам всем соскучилась!!!! Меня наконец-то выписали. С телефона сколько не пыталась сюда выйти, так и не получилось. Юляшек наших с недельками!!!!И всех, кого за это время пропустила-с недельками!!! Столько я насмотрелась в роддоме, что ощущение, что выписалась я из дурдома просто. Маришка, сынульке не болеть. И себя береги. Юля, буду держать за тебя кулачки, чтобы несмотря ни на что, проходила ты как можно дольше. Скажи сынуле, что надо еще подрасти и жирок поднабрать. А вес вам предварительный не говорят? Тонь, вы решили в своей квартире пока остаться? Юля, хороших анализов и выписки скорейшей!!! |
Спасибо, девочки
Машуня, рада, что ты дома!!!! Маш, вес некоторым говорят, мне не сказали сегодня. Но мне как то все равно какой вес, ведь эти цифры очень относительны, а в нашем случае вообще все равно, т.к. Важно не сколько ребенок весит, а сколько дней он в маме провел. Это наверное как помидор, лучше созревание на кусту, чем на газетке в темноте и не в размере помидора дело ведь и маленький помидор будет зрелый, а большой на этом же кусте нет и вместе отвалятся от куста... Так и детки.... |
Юль, да я знаю, что и погрешность большая, и зрелость не в этом. Ты лежи теперь, а то тоже активничешь.
|
Всем привет!!
Юленьки, с недельками!! Машуня, с выпиской!! |
Маша с выпиской.
Она на продаже так и стоит, не известно сколько будем продавать ещё, вот и решили переехать. Сегодня мои мужчины так много сделали, положили ламинат и на кухне приклеили обои:) Осталось туалет поклеить, шторы, перевезти вещи, мебель на кухню купить и все кажется. |
Машенька, Танечка с недельками!!
Тонь, быстро вы управляетесь. Я сегодня проснулась ночью и спать не могла, потом есть захотела, муж предложил вафельку я ее съела и уснула))) |
Всем доброе утро!!
Маша, таня, с недельками!! А я похоже заболела(( Вчера купила носочки мелкому хб и полотенце-уголок зелененький. Вроде по минимуму к рд готова. |
Доброе утро.
Девочки с недельками. Я сегодня рано встала. Настроения нет, на улице бяка. Убираемся с Аришей. Юля ага быстро))) кухня маленькая всего 4,6)) да и много переделывать ненужно. Все снимаемое с собой заберем потом. Не болеть Вероника!!! |
Всем привет! Эх, мечтала я на Пасху домой попасть, а сделали узи и сказали лежать мне до самых родов в больнице. Шов на матке стал утончаться, постельный режим и выходить вообще нельзя. Будут опять делать кесарево в 38-39. Плюс ко всему простыла я тут, мазок плохой, плацента утолщена и назначили антибиотики
|
Мм масечка Юля, что же такое, в больнице и простила. Не унывай, все будет хорошо!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |