![]() |
с добреньким )))
Свет, с отвесом :)))
За все выхи -300.... учитывая бутылку сухого норм :connie_1: |
[b]Иринушка[/b], с отвесом:)))
|
Девочки, все молодцы. А я сворачиваю свою очередную попытку похудения, не идет как то у меня это дело. Видимо не припекло еще. Желаю всем удачи, буду подглядывать за вами, а может уже совсем скоро вернусь в ваши ряды)
|
Всем привет)у меня -300)
Ир,после мамы это действительно круто))) Ир,с отвесом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лен,жалко,что ты нас покидаешь(( |
[b]ЦветочекЯ[/b], да пока толку не вижу((( не получается не есть. То ли изголодалась за время похудения, то ли зима, тоска навалилась((
Наемся от души и вернусь к вам))) |
[b]Хомочка[/b], а я в это похудение тоже ем)))голодная я злая:-D
|
Вот и я какая-то голодная и никак не складывается с похудением
но я с вами, пытаюсь всё же |
Сегодня я все таки дошла измерить рост)169 см)со школы стопталась на 2см)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;7494915]Сегодня я все таки дошла измерить рост)169 см)со школы стопталась на 2см)[/QUOTE]
Воооот..... а я на 3 :-D Ну я и по старше буду :girl_haha: как в анекдоте про Чапая :girl_haha: |
Девочки, что делать. Я после родов стала есть очень много хлеба. Беда прямо. Так-то вся еда при на можно сказать ПП, но хлеб с маслом портит все;(
|
[b]Иринушка[/b], чую такими темпами к твоим годам я на 10 уменьшусь:-D
[b]Чихкошка[/b], как вариант печь самой из цельнозерновой муки и без дрождей) |
[b]ЦветочекЯ[/b], вот, хочу хлебопечку. А может в организме чего-то нехватает. В хлебе витамины какие-нибудь есть?)))
|
[b]Чихкошка[/b], не думаю))))
У малышки животик на хлеб не реагирует?Игнатка сильно на хлеб реагировал((( |
[quote="Чихкошка;7494929"]Я после родов стала есть очень много хлеба.[/quote]
наверное,тут гв берёт своё. я когда кормила Давида,имела возможность питаться полноценно - жили у свекрови,а она всегда дома. но без чая со сгущёнкой ну никак прожить не могла((( |
[b]ЦветочекЯ[/b], нет, с животиком все нормально:)))
[b]Nastyushka[/b], может быть. Я пока в роддоме и больнице лежала, просто тащилась от столовского черного чая! Я всю жизнь НЕНАВИЖУ этот ужасный столовский сладкий чай! Вообще не люблю сладкий, черный чай. Только зеленый пью и без сахара много лет. А тут, прямо божественный напиток был для меня)))) Могла 2-3 кружки подряд выпить! Вот что за помутнение рассудка было)))) |
Привет девульки )))
Ирин, я тоже с хлебом воюю.... у меня проблема тосты с кофе... до трясучки... правда ТОЛЬКО на завтрак ;)
—200 :))) |
Привет,девочки-худышки)))
Я тоже не могу без тостов с утра:) -300:) |
Всем привет!
Я на месте(( [b]Иринушка[/b], с отвесиком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], с отвесиком! Хорошо,что у меня нет тостера))) |
Ирина, Света, с отвесами!
У меня -200, очень мало, учитывая мой огромный привес ((( Я ем хлеб с бутерами с утра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро у меня -500 |
Всем привет! У меня -200:)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], с хорошим отвесом! |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |