![]() |
[b]Антизолушка[/b], Лариса, молодец дочка!
Ты нам хоть в группе покажи свою красотку :) Лиза ходит, но на улице пока не пускаю гулять. Спит в коляске, когда не спит, смотрит по сторонам. У нас грязно очень, потому пока берегу свою нервную систему :-D А так, у неё ботиночки демисезонные, на потеплее кроссовки есть. Нин, мы в этом году хотели на наше море на машине, но подумали, что почти сутки в пути с мелкой и решили на следующий год ехать. Хотя думаю, а что изменится за год? Еще шилопопистее станет? :-D В общем, мы в этом году на турбазу, потом просто на речку ездить будем. |
Полина, Лариса, Наташа, с датками ваших деток, огромного здоровья и много умелочек :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы поедем отдыхать летом на Байкал однозначно, приедут родственники из Москвы. Потом хотим до Тамбова к родственникам сгонять и там за бугор или может в Абхазию |
Девочки, а кашу обычную не из коробок кто-то начал есть? Я тут попробовала гречку сварила разварила ее немного, ну в общем съели мы пару ложек, но жевали их ооочень долго, точнее даже не жевали , а так по рту гоняли...
|
[B]Полианна[/B], оливковое масло я не стала пока исключать, потому что дня четыре назад щёки как-то стали получше. Мне кажется у нас хуже становится после фруктового пюре. Я ей давала уже по целой баночке, на днях стала опять по половине банки давать и щёки стали менее красные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]K a t r i n[/B], мы вот тоже на машине хотели, но в этом году, наверное всё таки не рискнём. Еся на машине у нас последний раз ездила летом на дачу, поэтому как она сейчас отреагирует на машину не известно. В следующем году точно шилопопее будут они, придётся в дорогу брать два планшета, один старшему, другой младшей, на какое-то время хоть спасать будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Антизолушка[/B], мы нет, пока коробочные только кушаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Galko[/B], а вам до Байкала сколько добираться? |
[b]Нинусик[/b], до ближайшей точки 70км, мы туда на часик погулять ездим, рыбы покушать. А так чтобы отдохнуть и водичку потеплее, то 250 и больше
Мы коробочные каши едим, мне проще пока так. Но они рис и гречку просто вареные едят из наших тарелок, им повезло я почти не солю еду, поэтому частенько что-то перепадает :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё к маме моей поедем, когда всякие абрикосы, сливы и виноград поспеют, девочки в саду побегают :) но это недалеко, всего 400км от нас |
[b]Антизолушка[/b], [b]Лёгкая[/b] девочек с 10-ю месяцами.
[b]Полианна[/b], спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], мы никуда не поедем, дача наше всё, на ближайшие год-два. Тем более на ремонт изрядно потратились. У нас Алиса ездок со стажем :) мы почти каждый день гоняем, правда по району, но иногда довольно много. Я тут небольшую подработку взяла автоняней :) |
[b]lidkin[/b], интересно, это как, автоняня? Мы тоже не собираемся пока. Если поеду, то со старшей только, Саню маме оставлю, не потащу. Ему на даче лучше пока имхо.
|
Девочки, спасибо за поздравление, нам очень приятно!)
[b]Galko[/b], дочек с юбилейным месяцем! :))):))):))) |
[b]Антизолушка[/b], спасибо :)
|
[b]Galko[/b], с днём рождения тебя!
Дочек с 10ю месяцами! |
[b]K a t r i n[/b], спасибо большое :)
|
[B]Galko[/B], с 10 месяцами дочек!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Полианна[/B], хорошо, если есть с кем оставить маленького, а самим поехать куда-нибудь. Мы либо все вместе, либо никто не поедет. |
[b]Galko[/b], Тасю и Есю с 10- ю месяцами.
[b]Полианна[/b], это я девочку из садика забираю и отвожу домой или в бассейн, жду ее, после бассейна сушу и домой отвожу и брата ее со школы забрать, на самбо и в бассейн/из бассейна домой отвезти, и с английского встретить и до дома проводить. Как-то так :) и все это на машине. |
Спасибо, девочки :)
|
[b]Galko[/b], с днем рождения тебя! Радостных дней, благополучия и неиссекаемой энергии!
Девчунь твоих с десяточкой!!! :) [b]lidkin[/b], ого, интересно) много ездит Алиса, нормально выдерживает? а ты других детей в кресле возишь? |
[QUOTE=Полианна;7659062][b]Galko[/b], с днем рождения тебя! Радостных дней, благополучия и неиссекаемой энергии![/QUOTE]
Ой, ой... Присоединяюсь к поздравлению! [B]Galko[/B], с днём рождения! Счастья, здоровья и всего наилучшего!:) |
Девочки, всем спасибо :)
|
[b]Полианна[/b], Алиса, когда как, если по времени подходит, то она спит, или просто сидит с игрушками играется или рассматривает все вокруг. У меня Ульянино кресло в машине стоит и подпопник еще есть, если двоих везти надо.
|
Девочки, всем привет! Как у кого дела?)
[b]Нинусик[/b], как ваши щеки? [b]K a t r i n[/b], как зашёл творожок?) Хотела поинтересоваться, как часто вы сейчас купаете деток? Набираете ли ванну или под душем? Как любят купаться ребятенки?) Я вот чаще сажаю и из душика поливаю, он играет. Иногда ванну набираю и в стульчике сидит, но это под настроение, может и не захотеть сидеть Мы на дачу скоро, там только душевая кабина, значит поплавать уже не получится... |
[B]Полианна[/B], щёчки у нас также пока, то лучше, то хуже. Сейчас бактерии пьём, может лучше после них будет.
Мы купаемся сейчас каждый день, либо в большой ванне, либо в маленькой. Если в большой, то ей нравится струйку воды ловить, когда из крана течёт. Либо маленькую ванночку набираю и она сидит играет в ней игрушками. |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |