![]() |
[QUOTE=Дашулька);7668117]+8 днем в Москве?да ну.я тогда и нос из квартиры не покажу)))[/QUOTE]
А у нас свадьба :) и платье я еще хочу купить одно:) |
Может еще измениться погода.
|
[QUOTE=Дашулька);7668130]Может еще измениться погода.[/QUOTE]
Только на это и надежда!!! |
Доброе утро,девочки)
Мне даже и писать особо нечего. Мелкий заболел,у дочки каникулы.Вот с двумя детьми целый день и кружусь) Съездила с утра сдала анализы,в пятницу на прием к врачу. Потихоньку начали собираться в отпуск,в следующую пятницу уже едем))) |
Привет:)
[b]Vestochka[/b], куда собираетесь? Мы через 3 недели только ((( |
[b]Curly Straight[/b], мы в Азербайджан на 10 дней.Решили через Грузию ехать. Говорят,там дорога красивая,горы)
А вы куда? Ты вроде писала,а я забыла. |
[b]Vestochka[/b], здорово!!!
Мы в Литву на Балтику, в Клайпеду и на Куршскую косу. |
[QUOTE=Curly Straight;7668224][b]Vestochka[/b], здорово!!!
Мы в Литву на Балтику, в Клайпеду и на Куршскую косу.[/QUOTE] мммм.... Нида?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дашулька);7668003] Что то ни кого нет тут(((скучно как то.куда все подевались?)))[/QUOTE] Ну я ближайшие дни точно буду не часто появляться... У меня обратный отсчет пошел- сегодня 16 дней до старта. Впереди 3 недели без выходных и похоже, ночей- не всегда... А у меня на выходных моя подружка соседка родила) Мы с ней в субботу так трогательно посидели, попили аперольку ( в гомеопатических дозах), разошлись около 11, а в 11.30 лопнул пузырь ;) Родила в 16.30 ...... :-[ ] 17 часов- 3 роды. Вот так бывает! |
[b]Маринусик[/b], И Нида тоже :) но я и в районе Клайпеды косу люблю :) пляжи эти :girl_in_love:
|
[QUOTE=Curly Straight;7668234][b]Маринусик[/b], И Нида тоже :) но я и в районе Клайпеды косу люблю :) пляжи эти :girl_in_love:[/QUOTE]
а я Ниду обожаю))) и Зувус этот прекрасный, и домики... пляжи .... :girl_in_love: полечу в домик когда- непременно заедем) |
Всем приветик! Сегодня опять на работу. Не хочется. С понедельника в отпуск. Вчера была у гинеколога. Ставят мне срок по месячным, а не по четырем узи. Я отпуск высчитала так, чтобы сразу в декрет. А теперь получится неделя перерыва. Не знаю, как теперь? Буду попозже просить,чтобы все таки написали как мне надо, посмотрим. Первый раз дали бесплатно магний и витамины. Интересно выписывают витамины дорогущие, а дали Компливит за 200 рублей. Ну и на том спасибо. И сказали все таки Утрожестан закладывать еще неизвестно сколько. А так не хотелось.
|
[b]Ключик[/b], а ты отпуск перенеси что бы перерыва не было.
Всем привет а я вот еще не могу поверить что больше не выйду на работу)вчера в кинотеатр ходили на филь секса не будет смеялась так аж слезы текли)))сегодня на поклонку собрались.еще билет в аквапарк лежит один думали сходить а что то мне то точно не хочется.1 июня праздник мороженого в гуме надо сходить вся мороженка по 25 руб)жду не дождусь 20 июня на узи пойду посмотрю как там малышка и Варю возьму пусть то же посмотрит.Хочу еще в цирк сходить,короче планов много разных)вырвалась на свободу)) |
[b]Ключик[/b], вот интересно, есть ли вообще какие-то стандарты с определениями сроков этих. У нас в стране тоже одним по М считают, другим по узи. Мне по узи считает срок врач. Хотя у меня всего +3 дня к сроку от М. У знакомой в аналогичной ситуации по М, типа вот если б неделю разницы было, тогда по узи бы ей посчитала. Мне, конечно, не принципиально... Но вот как есть :)
[b]Дашулька)[/b], здорово! Столько активных планов! Кстати, чуть теплее пока по прогнозам в пятницу))) вроде, +15 уже ))) я что-то уже совсем дезориентировалась)) майка и джинсовка холодно в такую погоду? С солнышком? |
[b]Curly Straight[/b], я думаю нормально.мне гиня саазала после третьего узи посмотрят какой срок и уже будет точно дата родов.а так по узи смотрит у меня на неделю больше.
|
Доброе утро
Читаю Вас, но писать вообще не когда, все огород начался, ничего не успеваю теперь. Была на втором скриниге подтвердили, что сыночек у меня все соответствует сроку, ни каких патологий. [B]Ключик[/B] я тоже ставлю утрожестан 300мг, пойду на след. неделе к Г буду спрашивать сколько еще ставить, изначально до 22 недель моя Г сказала ставить, т.к у меня было низкое прикрепление, сейчас все поднялось, вот и не знаю есть ли смысл его ставить. [B]Маринусик[/B] сил тебе и удачи, чтобы все сложилось и в срок получилось по работе [B]Дашулька)[/B] молодец, столько планов, наслаждайся отдыхом. [B]Curly Straight[/B] хорошо съездить тебе, я думаю на +15 это нормально будет, главное чтобы ветра не было сильного )) |
[QUOTE=Moonstone;7668449]
[B]Маринусик[/B] сил тебе и удачи, чтобы все сложилось и в срок получилось по работе [[/QUOTE] )) Так у нас нет вариантов по работе не в срок)) У нас же 14 июня открытие - передвинуть точно нельзя :-D:-D:-D А послезавтра улетаю в командировку в Кениг, люблю такие командировки- в домик заеду)) |
[quote="Moonstone;7668449"]что сыночек у меня все соответствует сроку, ни каких патологий.[/quote]
С хорошим УЗИ и сыночком! |
Доброе утро
[B]Маринусик[/B] ух всего две недельки осталось до открытия [B]Татьяна89[/B] спасибо |
Доброе утро :)
[b]Moonstone[/b], с хорошим скринингом! Мы сейчас оставляем детей бабушке в деревне на 4 дня. Так надолго впервые ((( я в расстройстве (( хоть и с мужем побыть хочется и впечатления ждут новые. |
[b]Маринусик[/b], с неделькой))
Всем доброе утро)вчера ели ноги принесли в 20.30))сегодня день уборки будет)варю в сад последний день а сама убираться буду,белье постельное новое купила так что надо обновить)))на улице ветер такой сильный вчера даже парки закрывали.еще очень хочу в цирк сходить к запашным.Еще вещи надо разбирать что бы разложить в комод маленькие вещички)а они у меня в пакетах на балконе лежат.надо постирать погладить и местечко освободить.скоро сумку собирать начну в роддом,время летит пипец) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |