Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Люсия 17.09.2018 15:03

[QUOTE=Мартовская;7696108][b]Люсия[/b], отличное фото!!!;), ты сейчас в темный покрасилась?!

Вот мне тоже видимо Д попить надо, закажу в аптеке, много лет на солнце не была((.
Так, ещё носик не вешайте, может на задержке // покажутся![/QUOTE]

Спасибо! Нет, наоборот, я ушла от черного. На аватарке старая фотка. Со свадьбы новее - апрельская)

Родинка 17.09.2018 15:05

[b]Elista[/b], чем меньше ХГЧ, тем дольше ждать полоску
В самом начале вообще после полного высыхания
А это больше 5 минут

Люсия 17.09.2018 15:06

А на аватарке это я первые дни как ушла от бывшего мужа и подала на развод. Я пребывала в шоке и неадеквате наверное месяц... Пошла и покрасилась в черный, смеялась и танцевала целыми днями, как сумасшедшая...

Звезда по имени Солнце 17.09.2018 15:36

Всем привет!!
Девчата, помощь нужна. Давно не сталкивалась.
Не помню точно дату начала цикла и цикл скачет последнее время +-3 дня. Но М или уже должны были придти или вот скоро надо ждать. Никаких признаков приближения нет, а вот Б да и грудь болит и живот тянет и подташнивает сегодня.
Какой лучше тест сделать, чтоб не подвёл?

Смоляночка 17.09.2018 15:47

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7696130]Всем привет!!
Девчата, помощь нужна. Давно не сталкивалась.
Не помню точно дату начала цикла и цикл скачет последнее время +-3 дня. Но М или уже должны были придти или вот скоро надо ждать. Никаких признаков приближения нет, а вот Б да и грудь болит и живот тянет и подташнивает сегодня.
Какой лучше тест сделать, чтоб не подвёл?[/QUOTE]

Приветик)я доверяю эвикам,но как показывает практика,если есть б покажут и самые обычные)

Звезда по имени Солнце 17.09.2018 15:54

[b]Смоляночка[/b], спасибо огромное! Его и возьму! А то помню, что какой то и до задержки показывал, а какой не помню.

Иришкин 17.09.2018 16:30

Всем привет. Читаю вы тут боль в груди обсуждаете, поделюсь своим опытом: у меня грудь болит от фолиевой кислоты, стоит 1-2 дня её не попить и боль уходит, начинаешь пить и она возвращается. Раньше меня всегда удивляло что в обычные Ц грудь не болит, а как только начинаешь планировать сразу грудь болит во 2 фазе. И в этот раз я удивилась, что грудь не болит, а тесты начали полосатиться, но я фольки не пила, как только первый день выпила боль пришла ужасная. И вот буквально 2 дня назад фольки закончилась, грудь вчера не болит, я в панике, сегодня купила, выпила и вот она родимая вернулась. Так что ещё и так бывает

Tatka 17.09.2018 16:32

[b]Звезда по имени Солнце[/b], Эвик до задержки показывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Отработала я сегодня) Лежу, живот не приятно тянет, на работе два раза как тонус был по ощущениям, и сейчас огород еле полила.

Майя20 17.09.2018 17:07

[b]Люсия[/b], красотка;)... почему-то так и представляла тебя яркой девушкой!

[b]Иришкин[/b], а я не пью ничего, почти:girl_drink3::girl_haha: ...ну в смысле фольку сто лет не пила, грудь болит, но не всегда...

Сметанка 17.09.2018 17:34

[QUOTE=Люсия;7695689]
Девочки, скажите, возможно ли с маленьким ребенком продолжать работать на дому? Если нужна полная тишина для работы. Я думаю, что никак(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Боюсь остаться с ребенком без возможности работать. Муж скорее всего не сможет нас всех обеспечить. Он не очень много зарабатывает, еще и работа его сезонность имеет.

Я из-за этого сильно сомневалась, стоит ли планировать ребенка в нашей ситуации. Еще и ипотека у меня... Вообще хочется, конечно, стать мамой. Но я хочу рассчитывать на себя. Не могу надеяться на мужа, хоть и знаю, что он будет стараться, но не прыгнет выше головы..[/QUOTE]

А что за работа? С 9 до 6 или просто выполнить какую-то работу?
Я работала 2 недели когда старшей было 2 недели. Конечно, я много отвлекалась, но это не заметно, если проверять переодически почту и отвечать) А чтото сделать, когда дочь не спит нереально лично мне было. Только когда спит и уже вечером как заснет делала.
Но планирование я бы не откладывала. Пока еще получится. Ты же не готова от ребенка отказаться? Я бы уже сейчас начала откладывать деньги, чтобы если не сможешь работать было проще. Да и 40% же будут платить 1,5 года. Плюс декретные платят, там обычно неплохая сумма.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Люсия;7695696]Я уже смотрю сколько стоит час работы няни... От 150 рублей у нас... Мне бы на двухчасовую прогулку хотя бы каждый день... Но они по два часа наверняка не работают. [/QUOTE]
Может и работают, но тогда час дороже. Вообще тут как повезет.
Знаешь, я искала няню и как-то на форуме обмолвилась сколько мы платим ей в день. Так там так удивились, это где мол так мало платят. Хотя это не мало, скорее по нижней границе. Да, многие хотят больше, но мы нашли чудесную няню. Дочь сначала плакала, а потом привыкла и с утра мне: мама, иди на работу)))

Margaritka 17.09.2018 17:35

[QUOTE=Elista;7696118]Девочки, вот у кого уже тестики показывали // у вас вот сразу вторая полоска наравне с первой показывалась или ждали 1-5 мин., как в инструкции указано и потом только она проявлялась?[/QUOTE]

У тебя тесты заполосатились?!

:)))

Сметанка 17.09.2018 18:03

[QUOTE=Люсия;7695700]Не знаешь, реально ли найти бабулю, чтоб согласилась гулять два часа, пока я дома работаю? Может имеет смысл поискать соседку-пенсионерку? Живет рядом, на дорогу ей тратить не нужно будет. И вообще, всегда рядом, если что...

Наши с мужем мамы живут не в нашем городе, поэтому на их помощь не рассчитываем.[/QUOTE]
Бабулю найти конечно идеально. Но бабуля бабуле рознь. Прямо от нас 4 минуты женщина искала работу няни, правда на целый день. Так она хотела больше, чем мы могли предложить, она даже ищет в др районе где больше платят. Не знаю зачем тогда со мной встречалась:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], у тебя обе дочки уже в садиках?

Люсия 17.09.2018 18:07

[b]Сметанка[/b], спасибо, что поделилась опытом! Я работаю сама на себя не официально и не стабильно. Есть заказ - надо делать. Так что мне никаких декретных и прочего не светит. Отложила немного денег на крайний случай, но надеюсь в них не придется залазить. Они должны постоянно быть: вдруг проблемы со здоровьем у кого-то или еще что. А еще ипотека у меня, и если я не буду работать, муж ее платить точно не сможет. Я сомневаюсь, что он без ипотеки сможет нас прокормить... Но надеюсь на лучшее! Придется заставлять мужа после работы нянчиться, а сама затычки в уши и писать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сметанка[/b], а у тебя уже две девчушки?))) И еще планируешь сразу? А уже не кормишь младшую?

Майя20 17.09.2018 18:13

[b]Люсия[/b], ты главное не паникуй раньше времени, выход есть всегда!...
Ну так, для примера, вспомнилось....я например, была чудо малышом(привычки сохранились:-D), мама говорит я только ела и спала, спала и ела, :girl_haha: ей было 19 лет, я у нее первая, так она боялась, чо я того этого:girl_prepare_fish:, ходила ко мне каждые пять минут и слушала, дышу я иль нет....а потом я резко стала взрослой и всё хотела делать сама! абсолютно!:connie_1:
....зато братец мой, оторвался на всех, орал дурниной, мне больше всех подвезло, я большую часть обязанностей, получила в бонус :hysteric:...детство кончилось моё в 9,5лет...

Black Puma 17.09.2018 18:21

Девочки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тут писала про эндокринолога,волшебника с Краснодара

Писала что девочки после его консультаций беркменеют!подруга 5лет планирований,неудачное эко,врожденная необходимость труб и через 3месяца консультаций у него забеременела,а сейчас сестра скинула тест!!!она ревет я реву.она 5лет тоже не могла,уже на,эко сказали идти,два мемяуа после его консультаций и вот!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я в шоке,чудеса бывают!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Все с аванса будуему писать,я прям воодушивилась,если в этом цикле пролет будет,я к нему

Родинка 17.09.2018 18:23

[b]Сметанка[/b], не, ты чего:)
Младшей всего годик, какой садик)
Тем более и смысла в нём нет пока - мне ж работать не выходить)

Kitten meow 17.09.2018 18:23

Девочки, а у меня на работе хрень твориться полная. С одной организации уволилась и вдругую документы подала, а руководитель не подписывает еще время тянут. Название организаций разные, а люди и руководители те же. Хочу еще получить справку 2 эндофеэл с уволенной организации так бух, что то парит. Не хочеться ругаться. Пойду завтро к директору пусть решает вопрос. Мне неопределенности ни к чему особенно сейчас.

Родинка 17.09.2018 18:24

[b]Люсия[/b], слушай, ну раз у вас такое дело, то и заботу по ребёнку надо будет делить пополам.
А в какой сфере заказы?)

Black Puma 17.09.2018 18:45

[b]Svetlyachok)[/b], а чего не переводом?илм это не дочернее?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], по моему она стихи на заказ пишет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], ты встань в центр занятости,будешь социальные декретные получать.Не много,но хотб что то все равно

Kitten meow 17.09.2018 18:56

[b]Black Puma[/b], это разные фирмы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин, что то я ем и ем . На острое, что то переключило. Это не дело надо заканчивать хомячить.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.