![]() |
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], а если бы вовремя это поправили, можно было бы избежать разрыва? Ну и вообще, это поправимо было?
|
[b]Solar_flame[/b], Настя, выздоравливайте скорее
|
[b]Lisenka[/b], я уже не хочу именно в эту школу, обиделась я на них! Меня пугает, что в других школах, которые более менее территориально нам подходят тоже самое, и людей по прописке многих не взяли. А идти куда попало и на другом конце города совсем не хочется. Я хоть и водитель, но машина у нас одна на семью, да и будет маленький ребенок - это не очень удобно.
|
[b]Пусёныш[/b], Свет, на самом деле, сейчас если биться за место, то лучше по прописке.
По крайней мере это точно шанс попасть. |
Вложений: 1
Смотрите что нашла, однако....
Может рассекречиваться раньше ... Ещё бы выяснить что считать сверхурочно, если у меня ненормированный рабочий день |
[b]Lisenka[/b], да, это понятно. В понедельник пойду в комитет, а дальше посмотрим.
|
[b]Oksana_K[/b], Нет, не поправимо, просто чтобы большего расхождения не было - лежать надо, а если оно уже большое - в роды не пускают. беременность вылеживаешь - и на кесарево. Если просто расхождение - оно после родов приходит в норму, а вот если разрыв не Дай Бог в родах как у меня еще и максимальный - тогда жесть...
|
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], ого... Страшно подумать...
|
[b]Lisenka[/b], спасибо! Очень стараемся!!!
|
[b]Lisenka[/b], А мне вспоминать, сколько боли я пережила - врагу не пожелаешь. Как чувствовала что кесарево надо - рожала в областном перинатальном центре у заведующей отделения, она сказала показаний к кесареву нет, сама родишь, а в итоге связки не выдержали и разлетелись. у нее за 20 лет практики такого не было, ели поняли что со мной произошло. вообщем, видно во время беременности было расхождение, вот в родах и получилось так. теперь сама переживаю - чуть что болеть начинает там...
|
Хотела цветную капусту, приготовила в духовке с яйцами, съела теперь тошнит жутко
|
Всем отличной вечерней пятницы =))))))
С недельками, девочки;) Lisenka, до того пришел прогресс: у меня 2 знакомые нормально родили, 1-43 было, 2 - 45. Такая история была: как я увольнялась с предыдущей работы, на мое место сразу 4 людей поставили, 3 из них сразу в декрет свалили, 1 из них, 45 возраста, я даж не поверила.Молодец, думаю, задолбали этой работой:-D Медведев придумал нереальные стандарты по госзакупу со своими штрафами, а деньги на ставки и зарплату выделить забыл, так и мыкаются люди с работой днями и выходными). а что касается сверхурочной. я ж кадровик наполовину, я знаю, это ты по собственной инициативе в выходные и праздники выходишь:-D ненормированный рабочий день нельзя, т.к. не просто ты захотела и пришла, а по приказу работодателя это по - правильному оформляется.и за это им дается еще оплата. кадровикам даются дни к отпуску за это, 4 дня мне дополнительных ( есть даж перечень должностей, по которым может быть установлен ненорм раб день):) соответственно беременным нельзя работать больше 40 часов в неделю и точка ) У нас были проверки, и пальчиком погрозили за то , что сотрудники работали в выходные (сами тож приходили, даже не беременные) а у меня ощущений никаких, ток ктр подумывала че-т маловат, хомячу которую неделю надеюсь подрастет, а то я со своим правильным питанием )))) |
А я сейчас с таким аппетитом слив спелых наелась))) сладенькие))))) не смогла в магазине мимо пройти, они меня запахом заманили))))
Хотя я их вообще не ем, безразлично к ним отношусь, никла даже и не покупала) |
привет всем! что-то пропала я.. то на собрание, то на кружок, сегодня у дочи концерт был.. всё беготня))
Леся, Аня, Лена, с прошедшими недельками! и спасибо за поздравление! Саша, Наташа, Лена, с сегодняшними недельками вас!))) Леся, Оксана, спасибо за советы насчёт коронок! обязательно всё про боль расскажу врачу, всё выспрошу, и если начнут отказываться сначала вылечить, то убегу от них бегом)))) наболтали много)))) сегодня дочу ждали с выступления, я в коридоре стояла, душно, жарко, хоть и расстегнулась, плохо стало.. вышли с сыночком на улицу, в ушах шумит, в глазах темнеет, села прямо на пандус школьный с краешка, еле отдышалась, так страшно стало... мимо столько людей прошли.. потом женщина одна подошла, спросила, водички мне принесла холодной, так хорошо стало, как попила)) другая женщина с нашего кружка тоже скорую предлагала вызвать, но отошла я быстро, хорошо)) завтра нам в школу, потом сразу в художку, все втроём бегать будем, папа-то наш на работе, эх... тяжело мне субботы стали даваться из-за занятий всех... сил столько уходит. в понедельник пойду на приём, врачей попробую всех допройти. хочется уже на узи, узнать кто там сидит)))) наверное выпишут направление)) |
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], ужастики пишешь... вот так живёшь и не знаешь сколько всего страшного есть...
Я в первую Б вообще считала, что если забеременнела, то уже всё, никуда лялька не денется, родится без вариантов))) какая ж наивная была... Зато жила спокойно и радостно) |
[b]Elista[/b], эх, где же ты спелых да сладеньких слив сейчас нашла?))) как повезло тебе))) я в это время года как ни куплю, то всё ватные какие-то попадаются...
с аппетитом у меня, ттт, всё стало в порядке! а от запахов уже не мутит, и готовить больше охоты. |
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], то что ты после такого ещё решилась повторит для меня вообще подвиг.
Но вообще, хорошо что все закончилось нормально. [b]Malusha.[/b], вот они, будни беременной женщины [b]НадяПетровна[/b], да, я в курсе про добровольно Столкнулись, когда переработки в чемпионат считали. Но у меня официально оформлено дополнительные 7 дней к отпуску за ненормированный рабочий день, поэтому и спрашиваю. [b]Ксюх[/b], ох, ты аккуратнее. Береги себя. Духоту я тоже к слову не переношу совсем |
ооо , так ты зам или начальник =) я нагло ухожу вовремя, хотя тож + 4 дня к отпуску, там чтоб получить эти дни надо мин 7 мин задерживаться, мне считали -) у меня мозговой пофигизм -) хотя отпуск переношу с их учетом )
|
[b]НадяПетровна[/b], формально нет (у начальника 10 дней, кстати)
А реально да, практически зам начальника. Но я вот недельку отработаю, и пойду на 10 дней в отпуск. На скрининг схожу и подумаю, может мне и правда рассекретить мы и уходить с работы как человек и в выходные не работать??? |
* и тут я вспомнила, как я работала в выходные нового года и после*....=) ничего не изменится :-/ прихожу вечерами, что наарод не лез, зато тихо все
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |