![]() |
Всем привет! :)
[B]Мышка-норушка[/B], ты куда пропала? Как дела? |
[QUOTE=Мышка-норушка;633438]Всем привет!!! ЮЮЮ , у тебя проблемы или просто нет настроения?[/QUOTE]
Не знаю. Глаза на мокром месте. Сама не пойму что со мной. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;633548]Всем привет! :)
[B]Мышка-норушка[/B], ты куда пропала? Как дела?[/QUOTE] Привет. У нас всё хорошо. Неожиданно уехали отдыхать и не успела вас предупредить. Извиняюсь перед девочками которые волновались, всем отписалась в личку. |
[QUOTE=Мышка-норушка;633580]Привет. У нас всё хорошо. Неожиданно уехали отдыхать и не успела вас предупредить. Извиняюсь перед девочками которые волновались, всем отписалась в личку.[/QUOTE]
Конечно волновались! :preg: вот здорово! :))) Как отдохнули? Куда ездили? |
[QUOTE=ЮЮЮ;633427]У меня депрессия.:-/ :( :-[ ] :cray:[/QUOTE]
Привет всем! [B]ЮЮЮ[/B], не кисни, всё нормально будет! Хотя у меня тоже настроение не айс...:( Жара задолбала, не переношу я её! Когда холодно, то можно одеться, а в жару как мокрая мышь, еле лапы таскаешь...:hysteric: |
привет всем. девочки, никто не собирается дальние путешествия на автомобиле??? как вы на это смотрите. собираемся ехать на машине на юга, взвешиваем все плюсы и минусы...
|
[QUOTE=hobbit_knopka;634213]привет всем. девочки, никто не собирается дальние путешествия на автомобиле??? как вы на это смотрите. собираемся ехать на машине на юга, взвешиваем все плюсы и минусы...[/QUOTE]
мы на прошлых выходных ездили на море, 5 часов на машине, туда ехали очень укачало, а обратно более менее. |
[QUOTE=hobbit_knopka;634213]привет всем. девочки, никто не собирается дальние путешествия на автомобиле??? как вы на это смотрите. собираемся ехать на машине на юга, взвешиваем все плюсы и минусы...[/QUOTE
минусов больше, потому что это даже не 10 часов на машине как правило... я сама не ездила, но 2 года назад мы ездили с друзьями. При этом девушка в принципе неплохо переносила беременность, там вроде себя тоже неплохо чувствовала, но нагрузки сказались - все таки 30 с лишним часов в один конец, пришлось ей потом лечь на сохраение(((так что, лично мое мнение - все-таки поезд предпочтительнее, если на наши юга. Не стоит небольшая экономия и некоторый авантюризм того, чтобы рисковать малышом. |
[QUOTE=hobbit_knopka;634213]привет всем. девочки, никто не собирается дальние путешествия на автомобиле??? как вы на это смотрите. собираемся ехать на машине на юга, взвешиваем все плюсы и минусы...[/QUOTE]
даже и не знаю... Но мы поедем на юг на поезде, я отказалась от поездки на авто, но лишь по причине, что поедем в сентябре, а это будет уже начало шестого месяца, боюсь мне будет дискомфортно, живот будет уже большой %-0 На поезде можно прилечь отдохнуть в любой момент, нормально сходить в туалет (ну почти нормально). А на машине не так, да и потом вдруг что с машиной произойдет (тьфу-тьфу-тьфу конечно), пока до ближайшей СТО доедешь. Выигрыш только в том, что можно взять больше вещей, но у меня например немного беремчатых вещичек :puz: |
приветик:) думаю все ок! мы с мужем в середине августа едем на машине в отпуск, ехать 2ое суток. будем ехать только днем, и ночевать в гостинницах. я очень хочу поехать на машине, и даже сама буду вести, чтоб он отдыхал немного. я давно вожу и достаточно уверенна сейчас чувствую себя . мы тоже едем на юг. а я на севере живу...так что путь длииииный:):))) люблю дорогу. |
МЕньше думайте о плохом!Ведите себя так как и до Б!Единственное на заднее сидение набросай подушек!И переодически ложись !
Мышка=норушка,с возвращением! А мне сегодня обменую карту вручили!Теперь со спокойной совестью, поеду на море! |
классно:)) тоже так хочу побыстрее:) кстати, девчонки, кто-нибудь ходит в солярий?? я тут подумала может стоит походить, хоть немного подзагореть...а то белая совсем....и если можно то какой лучше вериткальный или горизонтальный?
|
Мария..... я думаю лучше естественным путем на солнышке посидеть при этом в сдельном купальнике..... а солярий... я не буду рисковать
|
Мне кажется что затея с солярием не очень,все таки искуственное солнце,например,у меня именно после солярия развилась болезнь витилиго,так что я бы не советовала,лучше натуральное солнышко!
|
Мария наслаждайся солнышком сейчас, зимой так его не хватает.
[url=http://ticker.7910.org/rus][img]http://ticker.7910.org/an1cv7x-SeR0011MDAyMTE0bHwxMzQ1NTU2bGphfMz7IOLs5fHy5SDz5uU.gif[/img][/url] [url=http://ticker.7910.org/rus][img]http://ticker.7910.org/an1cETq-Sf-0031MDAwMjk2MWJ8MjY5MTI5OWxkYXzt4Pjl7PMg8e7r7fv46vMg8_bl.gif[/img][/url] |
А меня сегодня немного крипило и я сильно тужилась и на бумаге после этого обнаружила два розовых пятна.....из влагалища... как вы думаете что это? и надо ли реагировать...???
|
[QUOTE=КАПИТОША;636027]А меня сегодня немного крипило и я сильно тужилась и на бумаге после этого обнаружила два розовых пятна.....из влагалища... как вы думаете что это? и надо ли реагировать...???[/QUOTE]
Ты уверена, что они были из влагалища, может быть от того, что крепко ходила у тебя там сосуды полопались и пошла кровь???????? У меня один раз такое было.... извините заранее за подробности))))) |
Привет Девченки!
|
привет))) у кого недельки с недельками:) я меня с неделькой новой:))сегодня ходила по магазинам, разглядывала детские вещички, кроватки и т.д. эх, скорее бы уже что-нибудь начать покупать! а вы будете потом заранее что-то покупать?
|
Ольгунчик!!!!! ты меня успокоила ))))))) мне врач по телефонусказала что это сосудик лопнул!!!!! у тебя было тоже из за крепкого стула? что сказала тебя врач? как ты отреагировала?
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |