![]() |
[QUOTE=ташенька;1482098]а я блин даж вспомнить не могу, когда мы последний раз ругались...у нас с момента начала беременности такая гармоооооооония в семье, ттт[/QUOTE]
Вы молодцы!Мы тоже не ругались.......пару раз вот только повздорили....но и то я была инициатором,а потом подумала.....и чего я завожусь..... |
[QUOTE=Катюша_спб;1482134]и еще эта сыпь, я сначало не придавала значения,но она не проходит и стает только хуже, уже на животе и на ногах появилась, мазью мажу а толку нет,че делать??? пипец,лицо уже чуть ли не коройчкой покрыто, в отчаянии(((((((((((([/QUOTE]
на еду может быть. что ты кушаешь? [QUOTE=Настюнечка;1482181]Вы молодцы!Мы тоже не ругались.......пару раз вот только повздорили....но и то я была инициатором,а потом подумала.....и чего я завожусь.....[/QUOTE] Настюнь, я все хотела спросить, а где Сашенька у тебя, а то ты про него не говоришь ничего. |
[QUOTE=Venera;1482223]
Настюнь, я все хотела спросить, а где Сашенька у тебя, а то ты про него не говоришь ничего.[/QUOTE] Верочка Сашенька пока живет у бабушки,потому что мы не стали его дергать среди года и переводить в другую школу.... Да и сложно просто ему будет здесь одному,без друзей....он у меня мальчишка большой,мы посидели,поговорили с ним и он сказал,что пока не поедет с нами .....Так что мы сейчас каждый выходной мотаемся к бабушке или он приезжает к нам..... Он большой уже.....второй класс заканчивает,тут звонил мне сказал контрольную по математике на пять написал...молодечик мой!Вот поедем завтра к бабушке.....его заберем. |
Молодец какой! Мужчина маленький, самостоятельный! С мужем твоим у него все олично небось? Мне кажется, они оба настоящие мужчины!
|
[B][I][COLOR="Red"]Всем приветик! всем хорошего настроения!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Venera;1482270]Молодец какой! Мужчина маленький, самостоятельный! С мужем твоим у него все олично небось? Мне кажется, они оба настоящие мужчины![/QUOTE]
Да,ты что они лучшие друзья......они же тоже знакомы,Валентин же друг семьи....они и на рыбалку ездят и на лыжах катались тут на зимних каникулах......Его отец родной злится....потому что сыну интереснее с Валиком......Отцу лишь бы напиться в пятницу,субботу........ему вообще как то на своих детей на...ть.......Вот Санька и тянется к Вале,ждет его...они то машинки какие то мастерят,то собирают там что то.....Валя с ним не сюсюкается,а как с настоящим мужчиной разговаривает,на равных....ему Санька больше доверяет....даже про невест ему рассказывает первому,а не мне...:-D |
Мы пошли на улицу гулять!Там так хорошо сегодня!
|
Класс!!!! Приятно, что такие мужчины есть на свете. Рыцари! Дай вам Б-г счастья на долгие-долгие годы!
|
На еду конечно,только знать бы на какую( что вы едите?сладкое вообще нет?даж чай без сахара?
|
[B][SIZE="3"]Всем приветики![/SIZE][/B]
[QUOTE=Катюша_спб;1481013]ну двайте как нить невест поделим по женихам,у нас Дениска еще в женихах и Кристианчик есть! а в невестах еще Настена,Варвара)))))))))))) так что всем хватит!!! только вот мы маааленькие,прям не знаю,захочут ли взрослые невесты с нами возится))[/QUOTE] давайте-давайте мы только за!!!! :) [QUOTE=Енюшка;1481017]Ксати а вот я маленькая,как думаете, похожа на меня Маруся? а мне кажется что похоже на тебя...;) [QUOTE=Малышок 202;1481022]А про нас забыли((((((Мы тоже женихи еще какие![/QUOTE] да нет не забыли, просто умолчали из-за не хватки невест...:-D [QUOTE=Енюшка;1481062]Щас пролетела такая мысля-неужели я такая пухля?:)[/QUOTE] нормальная...а вот я действительно пухля.... [QUOTE=Настюнечка;1481582]Ох и написали вы тут девченки.... Девченки....потерпите не много,не надо срываться и уходить от мужей....я тоже со своим скандалила часто,что мол я устаю,ребенок на мне.....[B]НО[/B]он ведь у меня работал без выходных,какой ему еще ребенок ,он с ног валился....он тогда мне все говорил,потерпи ,выходных будет больше и буду помогать и на самом деле,как у него выходной,он с дочкой...я можно сказать только кормлю.... Девочки это просто усталось,депрессия от зимы,сейчас будет тепло,детки немного подрастут и поверьте станет намного легче.Я вот только этого и жду..... Мужьям же тоже тяжело,им просто надо больше времени привыкнуть к тому что у них есть ребенок,это мы носили их 9 месяцев и уже привыкли....а они то еще нет.....мне кажется просто нужно дать им времени немного больше.... Мы когда малышку привезли с РД,он первое время ее даже на руки не брал,боялся....Как он мне всегда говорил,малышка подрастет и я буду с ней возиться,сейчас просто страшно....На самом деле,теперь он все чаще и чаще с ней возится. Так что терпите девочки,это участь у нас такая...уйти можно всегда,а вот построить заново отношения нет.[/QUOTE] полностью с тобой согласна... сама это испытала на себе в начале 2009 года. [QUOTE=Катюша_спб;1482457]На еду конечно,только знать бы на какую( что вы едите?сладкое вообще нет?даж чай без сахара?[/QUOTE] у нас тоже также я с самого начала без сахара и сладкого вообще...как на строгой диете.... у нас правда сразу попка краснеет как у макаки... жуткий вид... |
[QUOTE=Катюша_спб;1482457]На еду конечно,только знать бы на какую( что вы едите?сладкое вообще нет?даж чай без сахара?[/QUOTE]
не хочу говорить гадостей, но я ем все, и сладкое, и чеснок и соленое и все на свете. Я, кстати, редко мясо ем. У Яника (ттт) никаких высыпаний. |
Ты исключи для начала самые вероятные аллергены - шоколад там, мандарины. Может у мужа на что аллергия? на чужеродный белок может быть - молОчка, говядина, грибы. На экзотические фрукты. Ты исключай и смотри недельку на результат.
|
а еще на воду может быть, на моющие ср-ва. Может на хлор чвствительный? как после ванны кожа?
|
Я тоже все кушаю...без исключения,пробовала даже цитрусовые.....у нее ттт аллергии нет,хотя папка наш аллергик.....у него не красное аллергия,на перец,помидорки...он их много не есть......
А тут когда у бабушки были я поела варенья клубничного,своего домашнего....ее обсыпало....причем до этого,ела йогурты клубничные,много короче чего с клубникой и ничего не было,а тут варенье и обсыпало....видимо потому что в йогуртах и во всяких вкусностях клубники не было........ Мне сейчас муж позвонил,обрадовал,домой уже едет....где то в 15-16 будет......хорошо! Мне вот еще интересно он сегодня собирался типа с подругами посидеть(мы здесь это обсуждали)...мы еще немного повздорили с ним....пойдет он все таки или нет. |
[QUOTE=Настюнечка;1482669]Я тоже все кушаю...без исключения,пробовала даже цитрусовые.....у нее ттт аллергии нет,хотя папка наш аллергик.....у него не красное аллергия,на перец,помидорки...он их много не есть......
А тут когда у бабушки были я поела варенья клубничного,своего домашнего....ее обсыпало....причем до этого,ела йогурты клубничные,много короче чего с клубникой и ничего не было,а тут варенье и обсыпало....видимо потому что в йогуртах и во всяких вкусностях клубники не было........ Мне сейчас муж позвонил,обрадовал,домой уже едет....где то в 15-16 будет......хорошо! Мне вот еще интересно он сегодня собирался типа с подругами посидеть(мы здесь это обсуждали)...мы еще немного повздорили с ним....пойдет он все таки или нет.[/QUOTE] ой а я только малость овощи в свой рацион добавила а так как чуток не то уже попка краснеет и щечки... а вроде же ты говорила померились... |
привет девчушки-болтушки)))
Мы вот сейчас к бабушке в гости приехали. я вина немного выпила, так что-то напится и забыться хочется((((( |
Всем привет!
Еле прочитала все,ну вы даете!!!:))) Невесты все просто хороши!!!!Придется лотерею на невест делать,чтоб не обидно было! Ташенька!Вы с мужем молодцы и имя красивое придумали!Хорошо что Лена потихоньку в себя приходить начала,еще неделю полторы и поди за дочей принесется!А папаша,конечно,еще та сволочь!Пройдут годы обязательно вспомнит о ребенке,только поздно будет(говорю из личного опыта,мой папаша не лучше был,все детство пропил,хорошо хоть мама вовремя поняла все и ушла от него,зато сейчас просит деньжат ему подкинуть,т.к видите он у нас болеет)!!!!! Я не ем сладкое,цитрусовые,молоко и все мол.изделия.а все равно нет-нет и обсыпет!И кожа у нас очень сухая,поэтому мы купаемся со спец.добавкой.Скоро будем тест на аллергию делать!А еще знаю,что часто даже от моркови обсыпает! |
[QUOTE=Малышок 202;1482964]привет девчушки-болтушки)))
Мы вот сейчас к бабушке в гости приехали. я вина немного выпила, так что-то напится и забыться хочется((((([/QUOTE] Я б с удовольствием шампанского дерябнула,но пока не закончу ГВ,не буду!Я тут недавно решила прилив молока повысить и выпила бутылку пива б/а,короче всю ночь я просидела в туалете(извиняюсь за подробности) и малой делал тоже самое!:-D Решила больше не экспериментировать!:) |
[QUOTE=Ринуся;1482835]ой а я только малость овощи в свой рацион добавила а так как чуток не то уже попка краснеет и щечки...
а вроде же ты говорила померились...[/QUOTE] Да мы помирились,но эту тему больше не обсуждали...вот мне и интересно....что он решил,что я его отпускаю.....:-D |
[QUOTE=Малышок 202;1482964]привет девчушки-болтушки)))
Мы вот сейчас к бабушке в гости приехали. я вина немного выпила, так что-то напится и забыться хочется((((([/QUOTE] А я иногда позволяю себе выпить немного....расслабиться...бокал-два вина домашнего.....А тут муж когда с Индии прилетел ром привез,так вот я его так напилась..... |
ну вот тока мы вышли солнца как не бывало.
мы нашего папку отправили в ресторан. рано даже ждать не будем. буду ему бульон на завтра варить. голова у него бо-бо будет. ну ладно пусть оттопырится. придет и моё время. а мы подруженцию ждем. будем по своему развлекаться. винца себе позволю. я кстати уже всё ем. даже шоколад. а еще завтра придут мужа поздравлять его мама и сестра . обе ядовитые. к каждому слову цепляются. блин так хочется куда нить свалить от них. наверно гулять сбежим. пусть мужу мозг выносят... |
[QUOTE=Настюнечка;1483128]Да мы помирились,но эту тему больше не обсуждали...вот мне и интересно....что он решил,что я его отпускаю.....:-D[/QUOTE]
думаю да... мы если точки не расставим он делает как ему надо:-E |
у меня рацион не богатый особо, я ем яйца, картошку, макароны, курицу,яблоки,бананы,немного яблочного сока пью, ничего экзотического, чай пью с молоком и сахаром или без молока но с сахаром, печенье овсяное ем, бублики, пряники,хлеб с маслом, пельмени, ну вот и все в принципе, из этого всего аллергия может быть скоее всего на сладкое(сахар,печенье,пряники) блииин не могу без сладкого,хоть немного но надо мне((((((((((придется отказываться
|
может быть на курицу. яйца и яблоки
|
девочки я вру. мне не хочется свалить. мне хочется от них драпать куда глаза глядят и не видеть вечность. меня даже от их голосов трясет. не подумайте что я злая. просто этих людей надо знать поближе..мне невыносимо думать что они завтра придут до такой степени у меня отторжение.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: настроение сразу до 0 падает
|
а еще только на мужа нажаловалась вам, так седня приехал домой пообедать, а на кухне гора немытой посуды и я такая убитая к нему подхожу после бессонной ночи(у ребя живот болел) а малыш как раз спал, так муж говорит,ты иди поспи пока ребенок спит,я приду с работы и тут сам все помою)))) О_О у меня такие шары, я бегом спать на радостях, и проспала 2.5 часа,просыпаюсь,а ребенок лежит рядом тихонько и в потолок смотрит,вот сколько он так лежал и ждал меня,неизвестно,а с момента кормления прошло почти 4 часа,а он все равно не стал маму тревожить,моя умничка))))))
|
[QUOTE=maiky;1483183]девочки я вру. мне не хочется свалить. мне хочется от них драпать куда глаза глядят и не видеть вечность. меня даже от их голосов трясет. не подумайте что я злая. просто этих людей надо знать поближе..мне невыносимо думать что они завтра придут до такой степени у меня отторжение.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: настроение сразу до 0 падает[/QUOTE]
блин ну правда может погулять пойдешь или лучше в гости куда нить урули, конечно может это и не совсем правильно будет,но пофиг на них, пусть сами себя развлекают,они ведь мужа пришли поздравлять,вот и пусть:-E |
из сладкого можно зефир но не много . я еще лопаю овсяное на фруктозе для диабетиков. а вообще нельзя без сладкого. глюкоза для мозгов все равно нужна.
|
[QUOTE=Катюша_спб;1483152]у меня рацион не богатый особо, я ем яйца, картошку, макароны, курицу,яблоки,бананы,немного яблочного сока пью, ничего экзотического, чай пью с молоком и сахаром или без молока но с сахаром, печенье овсяное ем, бублики, пряники,хлеб с маслом, пельмени, ну вот и все в принципе, из этого всего аллергия может быть скоее всего на сладкое(сахар,печенье,пряники) блииин не могу без сладкого,хоть немного но надо мне((((((((((придется отказываться[/QUOTE]
а у нас н зеленые яблоки было. я не ела. вот только сейчас начала немного есть. вроде ничего. а так у нас немного на животике все равно держится сыпь какая-то и ножки сухие((((Может на молоко кстати у нас я сама уже не знаю на что думать((((:( |
[QUOTE=Катюша_спб;1483185]а еще только на мужа нажаловалась вам, так седня приехал домой пообедать, а на кухне гора немытой посуды и я такая убитая к нему подхожу после бессонной ночи(у ребя живот болел) а малыш как раз спал, так муж говорит,ты иди поспи пока ребенок спит,я приду с работы и тут сам все помою)))) О_О у меня такие шары, я бегом спать на радостях, и проспала 2.5 часа,просыпаюсь,а ребенок лежит рядом тихонько и в потолок смотрит,вот сколько он так лежал и ждал меня,неизвестно,а с момента кормления прошло почти 4 часа,а он все равно не стал маму тревожить,моя умничка))))))[/QUOTE]
мужики твои к 8 марта прям шелковые стали:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катюша_спб;1483185]а еще только на мужа нажаловалась вам, так седня приехал домой пообедать, а на кухне гора немытой посуды и я такая убитая к нему подхожу после бессонной ночи(у ребя живот болел) а малыш как раз спал, так муж говорит,ты иди поспи пока ребенок спит,я приду с работы и тут сам все помою)))) О_О у меня такие шары, я бегом спать на радостях, и проспала 2.5 часа,просыпаюсь,а ребенок лежит рядом тихонько и в потолок смотрит,вот сколько он так лежал и ждал меня,неизвестно,а с момента кормления прошло почти 4 часа,а он все равно не стал маму тревожить,моя умничка))))))[/QUOTE]
И правда Кирюшка умничка)))все понимает)))):))) |
умничка Кирюша. они наверно взрослеют. моя тоже уже без криков просыпается. знают уже наверно что мама рядом.
я блин готова из москвы уже на крайний север уехать.. наверно гулять уйду.. у меня ребенок маленький. без столов обойдутся. пусть меня потом поносят. я уже привыкла |
[QUOTE=maiky;1483215]умничка Кирюша. они наверно взрослеют. моя тоже уже без криков просыпается. знают уже наверно что мама рядом.
я блин готова из москвы уже на крайний север уехать.. наверно гулять уйду.. у меня ребенок маленький. без столов обойдутся. пусть меня потом поносят. я уже привыкла[/QUOTE] правильно, не фиг приыгать выше головы перед людьми, которые это всё равно не оценят)Сваливай куда-нибудь, нервы целее будут;) |
[QUOTE=maiky;1483215]умничка Кирюша. они наверно взрослеют. моя тоже уже без криков просыпается. знают уже наверно что мама рядом.
я блин готова из москвы уже на крайний север уехать.. наверно гулять уйду.. у меня ребенок маленький. без столов обойдутся. пусть меня потом поносят. я уже привыкла[/QUOTE] Да забей ты просто. мужу надо он пусть им чай и организовывает. Он ведь знает. твое отношение к ним и их к тебе, думаю поймет))) |
ну вот так наверно и сделаю.. правда нервы целее будут.. а то они еще тока завтра должны придти, а меня уже трясёт .
|
[QUOTE=maiky;1483151]думаю да... мы если точки не расставим он делает как ему надо:-E[/QUOTE]
Нет,не собирается он никуда судя по всему.....ну по крайней мере сказал что у него в 9 вечера футбол и он его сегодня смотрит...... Сейчас вот пошел за мороженым и за колой......сегодня буду пить ром с колой...... Завтра мы уезжаем в деревню к бабуле жарить шашлыки..... |
[QUOTE=maiky;1483241]ну вот так наверно и сделаю.. правда нервы целее будут.. а то они еще тока завтра должны придти, а меня уже трясёт .[/QUOTE]
Правильно...лучше сходи погуляй...я всегда так делаю,когда кого то видеть не хочу...... |
[QUOTE=Настюнечка;1483494]Нет,не собирается он никуда судя по всему.....ну по крайней мере сказал что у него в 9 вечера футбол и он его сегодня смотрит......
Сейчас вот пошел за мороженым и за колой......сегодня буду пить ром с колой...... Завтра мы уезжаем в деревню к бабуле жарить шашлыки.....[/QUOTE] молодцы вы какие!!! а шашлык тоже будешь??? все таки жареное! а я вот вчера выпила стаканчик пива алкогольного, так хотелось, и седня опять хочется%-0 %-0 че делать то,выпить или это уже слишком???:-[ ] |
[QUOTE=Катюша_спб;1483619]молодцы вы какие!!! а шашлык тоже будешь??? все таки жареное! а я вот вчера выпила стаканчик пива алкогольного, так хотелось, и седня опять хочется%-0 %-0 че делать то,выпить или это уже слишком???:-[ ][/QUOTE]
Катюшка,я стала сразу всего понемногу кушать и смотрела на ее реакцию......так что и шашлык я кушать буду....... Катюш,если вчера не как не отразился стаканчик пива,мне кажется не будет ничего страшного,если ты и сегодня выпьешь..... Я знаешь как делаю, ее спать положу ,а потом позволяю расслабиться себе......главное часа три-четыре проходит.....а там уже ине будет в молоке алкоголя...... У меня подруга есть,дочке 8 мес. так она водку пьет иногда и говорит ничего страшного не случалось..... |
[QUOTE=Катюша_спб;1483152]у меня рацион не богатый особо, я ем яйца, картошку, макароны, курицу,яблоки,бананы,немного яблочного сока пью, ничего экзотического, чай пью с молоком и сахаром или без молока но с сахаром, печенье овсяное ем, бублики, пряники,хлеб с маслом, пельмени, ну вот и все в принципе, из этого всего аллергия может быть скоее всего на сладкое(сахар,печенье,пряники) блииин не могу без сладкого,хоть немного но надо мне((((((((((придется отказываться[/QUOTE]
сок коробочный? а чем стираешь его вещи? хорошо прополаскиваешь? на хлор в воде исключаешь? [QUOTE=maiky;1483183]девочки я вру. мне не хочется свалить. мне хочется от них драпать куда глаза глядят и не видеть вечность. меня даже от их голосов трясет. не подумайте что я злая. просто этих людей надо знать поближе..мне невыносимо думать что они завтра придут до такой степени у меня отторжение.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: настроение сразу до 0 падает[/QUOTE] Ну так и свали ) Почему ты должна уважать тех, кто не уважает тебя? Ты жена их сына и брата, мать их внучки и племянницы, так какого они так себя ведут? [QUOTE=Настюнечка;1483647]Катюшка,я стала сразу всего понемногу кушать и смотрела на ее реакцию......так что и шашлык я кушать буду....... Катюш,если вчера не как не отразился стаканчик пива,мне кажется не будет ничего страшного,если ты и сегодня выпьешь..... Я знаешь как делаю, ее спать положу ,а потом позволяю расслабиться себе......главное часа три-четыре проходит.....а там уже ине будет в молоке алкоголя...... У меня подруга есть,дочке 8 мес. так она водку пьет иногда и говорит ничего страшного не случалось.....[/QUOTE] а чего шашлык-то? я бы тоже навернула ))) я вот собираюсь креветок навернуть с пивом ))) посмотрим че будет. надеюсь, ничего ))) |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |