![]() |
Блина, ну это же просто трындец какой-то!!!
Вот захотела бы Катюха себе специально подкакать, испортить мнение других о себе, лучше бы она это не сделала, чем эту темку создав... Странно, неужели действительно на поддержку расчитывала...Такая мелочность, фу... [B]Оля,[/B] ну ты же не такая! Даже и не думай уходить из=за такой фигни! Кстати, по поводу доброжелателя с нашей болталке, я тоже считаю, что это ложь, п..жь и провокация с её стороны, ну не живётся человеку спокойно!!! А нам броколли тож не понравилась, и с молоком тоже особого энтузиазма не было... Подарочек Саньку отличный!!! |
[QUOTE=Nasiba;1344315]Ленуська, приятных снов :girl_in_love:
И ты конечно, а ещё вот Санька подрастет и я безумно хочу съездить в Киев, сама на половину хохлушка, но в Киеве ни разу не была Да? говорите два сына тоже клевски? посмотрим, вдруг девка будет :connie_1: У моей свекрови одни мужики, а она так о девочке мечтает:-Р Я чё та тоже винегрета захотела[/QUOTE] Вот в Киеве с радостью и встретимся :))) :))) Два сына - это такое счастье, что и не передать :girl_in_love: :girl_in_love: А три - ещё лучше ;) Вот свекровь мечтает - пусть родит :girl_haha: :girl_haha: Нечего тебя девченками соблазнять :girl_haha: Приходи на винегрет, у меня муж уже замутил по моему заказу;) [QUOTE=Nasiba;1344324]Людочка, я думаю тогда завтра извещение должно придти :girl_in_love: А первая посылочка всё ещё на таможне?[/QUOTE] :))) :))) Первая ещё на таможне :( [QUOTE=Angel...;1344333]А я сама варила, строгала...:( Моя свекровь тоже пару раз о девочке заикалась.[/QUOTE] Чего ж я сама буду-то? Незамужняя я что ли? :girl_haha: :girl_haha: Я на работе. Вот :-Р Моя не заикалась. Она знает мою проблему, поэтому попробовала бы заикнуться, мы бы с мужем вдвоём её испепелили %-0 [QUOTE=Nasiba;1344339]НУ я приготовлю эти самые суши и прошу к столу))) Девочки у меня Санька отказывается от брокколи ((([/QUOTE] Так, тогда мы к столу несём блины ;) На сегодня у нас с мясом и грибами. Нет, ну вы скажите: как можно похудеть, когда он такие вкусности готовит? %-0 [B]Насть[/B], а чего ты ему непременно брокколи хочешь дать? Ну не нравится ему и не надо, попозже к брокколи вернёшся. Кроме брокколи у тебя же ещё такой выбор есть... [QUOTE=Nasiba;1344356]Если получится на выходных сниму и покажу как он плюется брокколи и как танцует)))[/QUOTE] Будем ждать! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Irisshka;1344373]Блина, ну это же просто трындец какой-то!!!
Вот захотела бы Катюха себе специально подкакать, испортить мнение других о себе, лучше бы она это не сделала, чем эту темку создав... Странно, неужели действительно на поддержку расчитывала...Такая мелочность, фу... [B]Оля,[/B] ну ты же не такая! Даже и не думай уходить из=за такой фигни! Кстати, по поводу доброжелателя с нашей болталке, я тоже считаю, что это ложь, п..жь и провокация с её стороны, ну не живётся человеку спокойно!!! А нам броколли тож не понравилась, и с молоком тоже особого энтузиазма не было... Подарочек Саньку отличный!!![/QUOTE] По-моему она только себе плохо сделала этим "постом справедливости". Ладно, ... с ней :) С Ольгой кто-нить связывался? У неё сейчас глубокая ночь... |
Везёт кому-то))) муж такие вкусняшки готовит, ням!
|
[QUOTE=Angel...;1344380]По-моему она только себе плохо сделала этим "постом справедливости". Ладно, ... с ней :)
С Ольгой кто-нить связывался? У неё сейчас глубокая ночь...[/QUOTE] Ну вот и я об этом. Надеюсь, она завтра выйдет к нам на связь... |
[QUOTE=Nasiba;1344369]
А мой именно плюется[/QUOTE] Он имеет право на самовыражение :-D :-D :-D [QUOTE=Irisshka;1344373] А нам броколли тож не понравилась, и с молоком тоже особого энтузиазма не было... Подарочек Саньку отличный!!![/QUOTE] [B]Ириша[/B], и как ты справилась с проблемой? %-0 |
[QUOTE=Angel...;1344333]Мариша, цв.капуста хорошо пошла? Всмысле реакции никакой? Вздутие, аллергия? ТТТ конечно.[/QUOTE]
[B]Катюша[/B], тьфу пока вроде нормалек... завтра еще понаблюдаю! Я вот знаешь что еще хотела спросить - после овощей ты что будешь вводить? может фрукты на след неделе или молочку или кашу? как думаешь? Какой вообще принцип введения с 6 месяцев? Чередовать прикорм или по какой то определенной схеме. В инете ничего не нашла с 6 мес, там везде схема с 4 мес прикорма идет. Девчонки может кто подскажет, как лучше сделать??? Мирочка бы наверно быстро ответ дала на это....:-[ ] |
Люда, моя заикалась с улыбкой на лице, шутки ради! Мы бы ее и не испепелили!
Ага, как тут похудеть когда пью чай с Баунти... |
[QUOTE=Tigrenyatko;1344384]Он имеет право на самовыражение :-D :-D :-D
[B]Ириша[/B], и как ты справилась с проблемой? %-0[/QUOTE] А пока никак, мы ещё первый день её дегустировали.:) Посмотрю как дальше будет, у меня две баночки Гербера, скормлю, а потом тогда что-нибудь другое будем.... |
Что это вам, девочки, сегодня не спится? Я уже успела поспать, вот вставала козявку кормить, пойду дальше:zzz:
|
[QUOTE=Irisshka;1344381]Везёт кому-то))) муж такие вкусняшки готовит, ням![/QUOTE]
Ну да, кому-то вообще с мужем повезло :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Irisshka;1344389]А пока никак, мы ещё первый день её дегустировали.:) Посмотрю как дальше будет, у меня две баночки Гербера, скормлю, а потом тогда что-нибудь другое будем....[/QUOTE] Понятно. :) |
[QUOTE=Irisshka;1344389]А пока никак, мы ещё первый день её дегустировали.:) Посмотрю как дальше будет, у меня две баночки Гербера, скормлю, а потом тогда что-нибудь другое будем....[/QUOTE]
[B]Иришка[/B], сколько у тебя уже введено продуктов? Ты пока только овощи или еще что? С какого времени прикармливаешь по сколько дней вводишь один продукт? Мне уже вообще нетерпится все все ввести и дать ему попробовать!!! Если я буду чередовать недели прикорма, это ничего? Ну сейчас например овощи, уже ввела кабачок и цв.капусту, а потом неделя фрукты? Или можно уже будет например овощи на второй завтрак а фрукты на обед??? Я запуталась, как быть??? Или все овощи сначала надо ввести... |
Ой у меня свекруха золотая :girl_in_love: Она никогда не упрекнет что у меня вдруг будет второй парень ,я просто знаю её желание, но от этого она своих внуков не любит меньше. Они у меня очень хорошие. Я их люблю :girl_in_love:
Брокколи даю т.к. прикольно плюется :girl_haha: Мне тут каши сказали начать вводить, но мы уже овощи давали и моя врачиха (я не очень та к ней прислушиваюсь, она у меня со странностями) спросила давала я уже овощи или нет. Кстати тоже разделила прикорм, сказал что всё в один раз давать не желательно. Мариш натыкалась на прикорм с 6-ти месяцев найду ещё раз поделюсь |
[QUOTE=morskaya29;1344385][B]Катюша[/B], тьфу пока вроде нормалек... завтра еще понаблюдаю!
Я вот знаешь что еще хотела спросить - после овощей ты что будешь вводить? может фрукты на след неделе или молочку или кашу? как думаешь? Какой вообще принцип введения с 6 месяцев? Чередовать прикорм или по какой то определенной схеме. В инете ничего не нашла с 6 мес, там везде схема с 4 мес прикорма идет. Девчонки может кто подскажет, как лучше сделать??? Мирочка бы наверно быстро ответ дала на это....:-[ ][/QUOTE] Хорошо, что хорошо! :) После овощей буду фрукты. А про каши и молочку врач сказала рано еще. Вот придет к нам на 6 мес я поговорю с ней на эту тему. Мариша, общей схемы ты и не найдешь. Сколько врачей-столько и мнений. И от ребенка многое зависит. Вот Темка запорами страдал и я прикорм начала в 4,5 мес с чернослива. С Тошей иначе, начала в 5,5 с овощей. Так что всё индивидуально. |
[QUOTE=Angel...;1344388]Люда, моя заикалась с улыбкой на лице, шутки ради! Мы бы ее и не испепелили!
Ага, как тут похудеть когда пью чай с Баунти...[/QUOTE] [B]Кать[/B], у меня проблема из-за которой много выкидышей было: мой организм не воспринимает (отторгает) эмбрионы женского пола :( Так что мне бы не понравилось, если бы моя свекровь педалировала эту тему :( Баунти можно купить, а можно не купить. А муж мой готовит всякие вкусняшки постоянно %-0 |
во нашла, [url]http://www.2mm.ru/pitanie/318[/url] там внизу таблица и написано как её сдвинуть если прикорм с 6-ти месяцев
|
[QUOTE=Nasiba;1344399]Ой у меня свекруха золотая :girl_in_love: Она никогда не упрекнет что у меня вдруг будет второй парень ,я просто знаю её желание, но от этого она своих внуков не любит меньше. Они у меня очень хорошие. Я их люблю :girl_in_love:
Брокколи даю т.к. прикольно плюется :girl_haha: Мне тут каши сказали начать вводить, но мы уже овощи давали и моя врачиха (я не очень та к ней прислушиваюсь, она у меня со странностями) спросила давала я уже овощи или нет. Кстати тоже разделила прикорм, сказал что всё в один раз давать не желательно. Мариш натыкалась на прикорм с 6-ти месяцев найду ещё раз поделюсь[/QUOTE] Ага, [B]Насть[/B] спасибки! Поделись плиз... А ты уже сколько всего ввела??? Или только овощи, а теперь каши будешь??? Извините за дотошность!!! Но моя врачиха мне ничего не советует, как хотите так и вводите говорит. А мама мне все время - ты почему ему фрукты и твогор не даешь??? |
[QUOTE=Nasiba;1344399]Ой у меня свекруха золотая :girl_in_love: Она никогда не упрекнет что у меня вдруг будет второй парень ,я просто знаю её желание, но от этого она своих внуков не любит меньше. Они у меня очень хорошие. Я их люблю :girl_in_love:
[B]Брокколи даю т.к. прикольно плюется[/B] :girl_haha: Мне тут каши сказали начать вводить, но мы уже овощи давали и моя врачиха (я не очень та к ней прислушиваюсь, она у меня со странностями) спросила давала я уже овощи или нет. Кстати тоже разделила прикорм, сказал что всё в один раз давать не желательно. Мариш натыкалась на прикорм с 6-ти месяцев найду ещё раз поделюсь[/QUOTE] Та, мать, когда над ребёнком прикалываешься, помни, что в старости он будет тебе поддержкой и опорой ;) :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Angel...;1344400]Хорошо, что хорошо! :) После овощей буду фрукты. А про каши и молочку врач сказала рано еще. Вот придет к нам на 6 мес я поговорю с ней на эту тему. Мариша, [B]общей схемы ты и не найдешь. Сколько врачей-столько и мнений. И от ребенка многое зависит[/B]. Вот Темка запорами страдал и я прикорм начала в 4,5 мес с чернослива. С Тошей иначе, начала в 5,5 с овощей. Так что всё индивидуально.[/QUOTE] +1000 |
[QUOTE=Irisshka;1344393]Что это вам, девочки, сегодня не спится? Я уже успела поспать, вот вставала козявку кормить, пойду дальше:zzz:[/QUOTE]
Встала ночью покормить ребенка и решила посидеть на форуме? Я упала под стол. У меня одно желание ночами, чтобы Тоша поел и по-скорее уснул %-0 Я еще не ложилась...%-0 |
[QUOTE=morskaya29;1344398][B]Иришка[/B], сколько у тебя уже введено продуктов? Ты пока только овощи или еще что? С какого времени прикармливаешь по сколько дней вводишь один продукт? Мне уже вообще нетерпится все все ввести и дать ему попробовать!!! Если я буду чередовать недели прикорма, это ничего? Ну сейчас например овощи, уже ввела кабачок и цв.капусту, а потом неделя фрукты?
Или можно уже будет например овощи на второй завтрак а фрукты на обед??? Я запуталась, как быть??? Или все овощи сначала надо ввести...[/QUOTE] Мариш, у нас вот третья неделя пошла ввода прикорма, мы ели цв. капусту и кабачок по неделе, сейчас броколли. Я много читала про ввод прикорма, и для себя решила так: пока хватает молока своего, я пока буду ещё овощи вводить (морковь, картоху, тыкву), кормление пока заменять не планирую в ближайшее время, так сказать в целях ознакомления и выявления возможных реакций. Позднее хочу, не убирая овощной прикорм перед обедом, ближе к вечеру начать пробовать кашку, начну с безмолочной гречневой, потом рис и кукуруза (все безглютеновые). Ну а фрукты по чуть параллельно со всем этим, между другими кормлениями, сейчас мы пока тольо банан иногда чуть едим. |
[QUOTE=Angel...;1344400]Хорошо, что хорошо! :) После овощей буду фрукты. А про каши и молочку врач сказала рано еще. Вот придет к нам на 6 мес я поговорю с ней на эту тему.
Мариша, общей схемы ты и не найдешь. Сколько врачей-столько и мнений. И от ребенка многое зависит. Вот Темка запорами страдал и я прикорм начала в 4,5 мес с чернослива. С Тошей иначе, начала в 5,5 с овощей. Так что всё индивидуально.[/QUOTE] [B]Катюша[/B], но у тебя хорошо - врач советует и все объясняет тебе! А у меня педиатр поменялась, после нашего рождения через 2 месяца (как же я к ней прислушивалась), а теперь у нас молодая после института без опыта, особо ничего не рассказывает... А ту я не могу найти никак, она сейчас пошла на повышение, теперь она будет ЛОРом!!! |
[QUOTE=morskaya29;1344403]Ага, [B]Насть[/B] спасибки! Поделись плиз...
А ты уже сколько всего ввела??? Или только овощи, а теперь каши будешь??? Извините за дотошность!!! Но моя врачиха мне ничего не советует, как хотите так и вводите говорит. А мама мне все время - ты почему ему фрукты и твогор не даешь???[/QUOTE] Мариш да всё нормально, правильная у тебя дотошность))) Я каши буду давать ну где та в 6,5 месяцев. Творог так же. Сейчас мы сидим только на овощах и фруктах. Исключила капусту цветную и правда пуки жесть были. Начала давать бананчик, нравится, чернослив тоже хорошо, груша и яблоко ест вместе с ложкой [QUOTE=Tigrenyatko;1344404]Та, мать, когда над ребёнком прикалываешься, помни, что в старости он будет тебе поддержкой и опорой ;) :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] ну прикольно же :girl_haha: |
[QUOTE=morskaya29;1344403]Ага, [B]Насть[/B] спасибки! Поделись плиз...
А ты уже сколько всего ввела??? Или только овощи, а теперь каши будешь??? Извините за дотошность!!! Но моя врачиха мне ничего не советует, как хотите так и вводите говорит. А мама мне все время - ты почему ему фрукты и твогор не даешь???[/QUOTE] [B]Марина[/B], я своему даю только соки, овощные и фруктовые пюре. А творожок ещё рано, я думаю %-0 Буду вводить только после 6-7 мес |
[QUOTE=Tigrenyatko;1344401][B]Кать[/B], у меня проблема из-за которой много выкидышей было: мой организм не воспринимает (отторгает) эмбрионы женского пола :( Так что мне бы не понравилось, если бы моя свекровь педалировала эту тему :(
Баунти можно купить, а можно не купить. А муж мой готовит всякие вкусняшки постоянно %-0[/QUOTE] Да уж...:( А Баунти мне мой муж покупает...А силы воли у меня...:-/ |
[QUOTE=Nasiba;1344402]во нашла, [url]http://www.2mm.ru/pitanie/318[/url] там внизу таблица и написано как её сдвинуть если прикорм с 6-ти месяцев[/QUOTE]
Ой спасибо, эту статью я видела, но вот внизу этой приписки конечно не прочитала! Спасибо!!!! |
Катюш, я обычно покормлю, потом встаю кефирчика попить:girl_haha: и вас почитать:)
|
Всё, я ушёл...
|
[QUOTE=Angel...;1344405]Встала ночью покормить ребенка и решила посидеть на форуме? Я упала под стол. У меня одно желание ночами, чтобы Тоша поел и по-скорее уснул %-0
Я еще не ложилась...%-0[/QUOTE] [QUOTE=Irisshka;1344414]Катюш, я обычно покормлю, потом встаю кефирчика попить:girl_haha: и вас почитать:)[/QUOTE] Вот и я ночью сцеживаюсь и иногда на форум заглядываю ;) [QUOTE=Angel...;1344412]Да уж...:( А Баунти мне мой муж покупает...А силы воли у меня...:-/[/QUOTE] Значит и у тебя муж Змей-Искуситель ;) |
[QUOTE=morskaya29;1344407][B]Катюша[/B], но у тебя хорошо - врач советует и все объясняет тебе! А у меня педиатр поменялась, после нашего рождения через 2 месяца (как же я к ней прислушивалась), а теперь у нас молодая после института без опыта, особо ничего не рассказывает... А ту я не могу найти никак, она сейчас пошла на повышение, теперь она будет ЛОРом!!![/QUOTE]
Будет значит у нас с тобой вот такая цепочка. Так как прикорм мы вводили одновременно, то советы и рекомендации врача я буду и тебе передавать ;) [QUOTE=Irisshka;1344414]Катюш, я обычно покормлю, потом встаю кефирчика попить:girl_haha: и вас почитать:)[/QUOTE] Ну ты мать даешь :-D У меня ночью думки только по поводу "идти мне в туалет или и так посплю....":zzz: :zzz: :zzz: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tigrenyatko;1344417]Вот и я ночью сцеживаюсь и иногда на форум заглядываю ;)
Значит и у тебя муж Змей-Искуситель ;)[/QUOTE] Девчонки, вы меня удивляете! Да, Людочка искушает не своими, а покупными творениями :girl_haha: |
Я ушла домой. Всех цём :)
|
2 часа ночи... Пойду-ка и я спать.
|
Ну яя как всегда, все спать а я на форум:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Роза;1343189]Всё прошло! Азалька проснулась и покраснения почти прошли!УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! На счёт горшка: Чем раньше приучают, тем быстрее вырабатывается навык! Ну представь, к лету, когда жара, дитё привыкнет проситься на горшок и можно будет гулять на улице без памперса ;) Моя мама нас приучала к горшку с 2 месяцев. Тут главное терпение. Я вот стараюсь хотя бы подлавливать, когда дочь покакать хочет, и держу её над тазиком ;) Почти всегда получается :) От вина и шампанского слабит дитёнка, я буквально 2 глотка шампусика на Старый НГ сделала, так доча укакалась вечером... По чуть-чуть мона грибы Может он был сытым? Корми, когда проголодается и при этом в хорошем настроении ;) Моя вроде с аппетитом ест. На счёт садика - я бы тоже постепенно приучала, но лет с 2х, к 3м успели бы...[/QUOTE] Слава Богу!:girl_in_love: Азалька, больше так не шути!!!:-/ Можно будет гулять без памперса, но с горшком:-D Клас! Мне так грибочков хоцца!!!! Спасибо, сегодня кормила голодного-вроде лучше (давала картошечку с кабачком и молочком).Но все равно рот не особо открывал, зато ногой подталкивал пюрешку хорошо:-D [QUOTE=Nasiba;1343394]Девочки, я хочу дочку, но боюсь, что опять будет парень, чё делать?[/QUOTE] И я хочу дочку очень-очень!!! только чуть-чуть попозже, и тоже думаю, что будет мальчик... муж еще не созрел ни на кого. Я когда рожала, мне будто внутренний голос говорил: -Ниче-ниче, терпи, тебе еще за вторым сюда идти. %-0 А че я не против :connie_1: :puz: [QUOTE=Машулька;1343671]Про нас,позовчера сделали 2 акдс,все отлично лезуть зубы к нам 3 сутки орет днем,ттт ночью спит нормально,дала я ей капусту цв, вроде ест:connie_feedbaby: и дала чуточку творожка агушу....тоже скушала довольная такая,нашла свои 2 ноги!!!! теперь у ног прописка рот:girl_haha: С мужем помирились....хохма а не примирение было...и ко мне очередной раз пришли Месяки:hysteric: p.s. писала одной рукой,на второй анька дремит.[/QUOTE] С находкой вас!!! Эх, прошли дни спокойной жизни:) [QUOTE=Nasiba;1343732]давайте о приятном. Мои похвастушки! [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/66/ef50416b9a42.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/66/ef50416b9a42t.jpg[/IMG][/URL] Это пришел нам подарок на 23 февраля от нашей Дашульки Подарок для мамы не показала. мой личный и не покажу, но мне понравилось, реакцию мужа на него напишу завтра[/QUOTE] Какой подарочек хороший, поздравляем!!!:))) [QUOTE=Tigrenyatko;1343781] Нет, дай Бог здоровья моей маме, я Матюху раньше 4х в садик не поведу. У меня мама тоже бывшая воспитатель детского сада, так что она с Матюхой побудет, если здоровье позволит;)[/QUOTE] Да-да-да! Дай Бог здоровья маме и папе!!! [QUOTE=Nasiba;1344315]И ты конечно, а ещё вот Санька подрастет и я безумно хочу съездить в Киев, сама на половину хохлушка, но в Киеве ни разу не была Да? говорите два сына тоже клевски? посмотрим, вдруг девка будет :connie_1: У моей свекрови одни мужики, а она так о девочке мечтает:-Р [/QUOTE] Приезжайте, будем очень-очень рады!!!:girl_in_love: Вы кокраз суши научитесь делать, презжайте вместе сообразим вкусняшек!!! [QUOTE=Angel...;1344333] Моя свекровь тоже пару раз о девочке заикалась.[/QUOTE] И моя, а я с самого начала знала, что у меня будет мальчик, и ей об этом говорила, а она:- Ну может все таки девочка!:-E Ну а сейчас от внука без ума!!!:) И регулярно просит, чтоб мы придумали еще кого нибудь:) Мирочка, вернись в семью!!! [SIZE="3"][B][COLOR="Lime"]Белочка поздравляю тебя и доченьку Таечку с половинкой годика!!![/COLOR][/B][/SIZE] |
Девочки, вот вам традиционный позитив от меня ;)
[url]http://foxyfriend.livejournal.com/320451.html[/url] |
Ну и это вам от нас к доброму утру ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/b1/57042b017071.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/b1/57042b017071t.jpg[/IMG][/URL] |
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/22][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/22/2/638203288.jpg[/img][/url]
[QUOTE=Nasiba;1339957]Привет мои красотки :girl_in_love: [B][FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Димулек и их мамулек Мариночек с 6-тью месяцами :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Были у врача, сделали нам прививку (два укола), без слезинки. [B][SIZE="4"]Я горжусь своим сыном[/SIZE][/B]:girl_in_love: весим 9300 рос 68,5 см[/QUOTE] Молодец Санек! Мужик!!! Отлично подросли! Поздравляем!!! :girl_in_love: :) :))) :))) :))) [QUOTE=Nasiba;1340047] Вот видео сделаю и покажу. Нет Наташ, он не крутит фонарики без музыки, только под музыку [B]Наташка, заходила в гости к своей массажистке, она мне сказала, что тебе с Викой надо пройти курс массажа (10 занятий) по выводу мокроты (отругала меня, что я ей не позвонила). Очень удивилась что тебе про это не сказали[/B][/QUOTE] ну слава Богу что тока на музыку! :) :))) массаж у нас тут в деревне не делают, а в городе даже не слова о нем не сказали! :-E %-0 медсестры с детского стацион. нашего аула меня научили делать такой массажик, а вапще вибромассаж нада делать спец. прибором мы када в ОПН лежали нам делали, но он непрадаеца и канс. надо.... [B][COLOR="Red"]Видео ЖДЁМ мы с Викулей!!! [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Роза;1340250]
Седня дочура вылилиа на себя свеженалитый горячий чай!!!:-E Думала, с ума сойду!!! Окатила её холодной водой, сняла одежду, насыпала пищевую соду - правые нога и рука были красные. Так продержала полчаса, потом свекровь Олазоль купила, соду смыла и им намазюкала. теперь спит...:( Я запекаю яблоки и груши, блендером в пюре и в формрочках для льда в морозильник, на3-4 дня хватает. Морковь отвариваю. Ну и баночное Лукошко покупаем иногда. Бич Ната у нас нет. :[/QUOTE] ну как же вы так!!!! :-[ ] пожалей от нас доченьку и больше чтоб без проишествий!!! :-/ :-/ :-/ :-/ как сейчас доча? :girl_in_love: [QUOTE=Мира;1340376]Я вот думаю, девоньки, нам надо место обитания, так сказать другой ареал начать подискивать может???[/QUOTE] Мира, Оленька! я в шоке что ты ушла!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ну как же я и мы все без тебя? вернись в нашу семью!!!! жаль что меня вчера на форуме небыло я и не подозревала что страсти такие снова закипели............... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :cray: :cray: :cray: :cray: [B]от Вероники [/B]: Девочки, мне так никто и не ответил по поводу горшочков:( Разве ребёнок сможет понять, что "ходить" надо только туда или это в целях экономии? Хотела еще спросить, а морковь она вообще сильно аллергенная?[/QUOTE] [B]Мира[/B] правельно садит Дашулю на горшек! Делай все так же как она советует и будет все путем, дитя сам не заметит как горшок станет предметом его обихода как чашка с ложкой к примеру.... я как [B]Мира[/B] сына к горшку приучала но пацанов мона раньше мы с 4,5 мес. высаживались |
[CENTER][B][FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Оля!!! Вернись в отчий дом!!! Будь выше склок мы тебя очень любим и Дашулю!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/22][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/22/2/588305085.jpg[/img][/url] [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/22][/url][/CENTER] |
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/22][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/22/2/16857147.jpg[/img][/url]
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/22][/url] |
[QUOTE=Nasiba;1343732]давайте о приятном.
Мои похвастушки! [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/66/ef50416b9a42.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/66/ef50416b9a42t.jpg[/IMG][/URL] Это пришел нам подарок на 23 февраля от нашей Дашульки[/QUOTE] Я рада. что вам понравилось.:girl_in_love: Мы старались. :) |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |