![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1596218]Мамочка и пузяк, я не верю в приметы, так как верю в бога. А одно с другим несовместимо :) Просто хочу эти радостные моменты отсрочить, и как реалист просто знаю, что все таки, на этом свете все может случиться. Вещички из магазина никуда не денуться, и их можно купить в любой момент :) Можно сейчас, а можно и потом, не вижу особой разницы в этом.[/QUOTE]
Я тоже так считаю и в приметы не верю. Верила бы - волосы не стригла. :girl_haha: Маме не терпится, а мне и за радость. Если бы не ее инициатива, поехала бы после 30 недель, т.е. как в декрет ушла бы. |
[B]Мелинда[/B] самой интересно)) Двум подружками угадала))) а вот себе не могу, по узи в 11 неделек сказали что поход на пацана, а животик у меня весь по бокам расплылся... так что незнаю что и думать теперь))))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1596228]Я тоже так считаю и в приметы не верю. Верила бы - волосы не стригла. :girl_haha:
Маме не терпится, а мне и за радость. Если бы не ее инициатива, поехала бы после 30 недель, т.е. как в декрет ушла бы.[/QUOTE] Ну вот, так что если есть возможность и все это в радость, смело за покупками, доставлять удовольствие себе и малышу :) |
[B]Мамочка и пузяк[/B] меня вот никто не торопит, но я сама при любой удобной возможности стараюсь в магазин пойти)))) Но пока ничего не купила жду выставку. Выставка для будущих мам и детей, будет с 8-17 июля в экспоцентре на киевской, там все и купим)))
|
Ой девочки, сейчас показывала своему фотки беременюшек у кого будут мальчики и девочки, чтобы он разницу увидел и уверовал наконец что у нас девочка (а то он все надеется что там недорассмотрели или еще все отрастет), он ошалелыми глазами посмотрел и заявил, что на его взгляд у беременяшек-девочек животики аккуратнее выглядят, чем у беременяшек-мальчиков :girl_haha: Правда я ему уже на больших сроках фотки показывала ))) Поразительно, но даже на больших сроках сохраняется их "острота" или округлость!
|
[QUOTE=Еленка_26;1596237][B]Мелинда[/B] самой интересно)) Двум подружками угадала))) а вот себе не могу, по узи в 11 неделек сказали что поход на пацана, а животик у меня весь по бокам расплылся... так что незнаю что и думать теперь))))[/QUOTE]
Да да, Yoika тож сказали что на мальчика похоже, в итоге у них девочка будет :))) В 11 недель еще ничего не понятно, видно что торчит, но оно либо уляжется, либо выростет. Так что... :) |
[QUOTE=Еленка_26;1596252][B]Мамочка и пузяк[/B] меня вот никто не торопит, но я сама при любой удобной возможности стараюсь в магазин пойти)))) Но пока ничего не купила жду выставку. Выставка для будущих мам и детей, будет с 8-17 июля в экспоцентре на киевской, там все и купим)))[/QUOTE]
Ой, вот уж до 8 июля я бы вряд ли дотерпела. :-D Но съездить, я думаю, стоит. :) |
[QUOTE=Мелинда;1596263]Ой девочки, сейчас показывала своему фотки беременюшек у кого будут мальчики и девочки, чтобы он разницу увидел и уверовал наконец что у нас девочка (а то он все надеется что там недорассмотрели или еще все отрастет), он ошалелыми глазами посмотрел и заявил, что на его взгляд у беременяшек-девочек животики аккуратнее выглядят, чем у беременяшек-мальчиков :girl_haha: Правда я ему уже на больших сроках фотки показывала ))) Поразительно, но даже на больших сроках сохраняется их "острота" или округлость![/QUOTE]
:-D :-D :-D А он оптимист! Верить что после 20 недель еще отрастет это сильно :-D :-D :-D А то что сохраняется это да... Я вот переживаю что живот маленький, а недавно на форуме Анечка,родила девочку Полину аж 4 кг!!! А животик у нее ну совсем маленький был :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленка_26;1596237][B]Мелинда[/B] самой интересно)) Двум подружками угадала))) а вот себе не могу, по узи в 11 неделек сказали что поход на пацана, а животик у меня весь по бокам расплылся... так что незнаю что и думать теперь))))[/QUOTE]
Ничего, вон [B]Yoike[/B] тоже в 12 недель мальчика углядели, а недавно сказали что девочка будет ))))) В общем только узи может точно сказать кто там живет у нас :girl_haha: Хотя я например в глубине души знала, что у меня девочка будет ))) Даже когда в ЖК шла на узи настраивала себя на то, что будет мальчик, сын!!! Боялась, что все приметы и мои предчувствия меня обманывают )))))) Ан нет :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1596288]:-D :-D :-D А он оптимист! Верить что после 20 недель еще отрастет это сильно :-D :-D :-D А то что сохраняется это да... Я вот переживаю что живот маленький, а недавно на форуме Анечка,родила девочку Полину аж 4 кг!!! А животик у нее ну совсем маленький был :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня свекровь тоже рассказывала, что когда пришла рожать моего мужа, то доктор ей сначала вообще не поверил, что она беременная :girl_haha: А потом осмотрел ее и сразу сказал, что это мальчик, и что очень крупный. Так оно и оказалось - больше 4-х кг. весил! Вот где скрывался непонятно ))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1596288]:-D :-D :-D А он оптимист! Верить что после 20 недель еще отрастет это сильно :-D :-D :-D А то что сохраняется это да... Я вот переживаю что живот маленький, а недавно на форуме Анечка,родила девочку Полину аж 4 кг!!! А животик у нее ну совсем маленький был :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, бывает такое. Я читала, что размер живота не зависит от плода. Пришла как-то в ЖК, сидела женщина, по животику я думала, что у нее недель 30-32. А когда ее врач увидел, как закричал "Ты еще не родила?!!! Ты зачем сюда пришла, ты должна была родить неделю назад или в роддоме лежать!" Позвонил сам в роддом, сказал, что у нее ОЧЕНЬ крупный плод, 41 неделя и чтобы ее ждали сегодня. Вот так-то. :) |
Кстати, тут помнится как-то обсуждали какое количество воды в день необходимо выпивать... Точнее больше какого количества нельзя ее пить. Не знаю сколько я ее выпиваю, но явно больше полутора литров в день, и доктор на узи сказала, что у нас нормальное количество вод. Нет ни маловодия ни многоводия...
|
[QUOTE=Мелинда;1596156]Как правило это мальчики так фигуру щадят ))) У Валечки тоже остренький животик, домиком и узи показало, что там мальчик живет ))))[/QUOTE]
ДА,ДА!! ПОДТВЕЖДАЮ!! сынулик у меня там!!!:))) [QUOTE=Мелинда;1596183]В скором времени узнаем какие из нас бабки-угадки :girl_haha: Хотя до Валечки нам конечно далеко ))))[/QUOTE] ды хреновая из меня бабка:-D вот иришке пацана предсказывала до последнего,а она девчонку родила [QUOTE=Sveto4ek;1596193]Она мне тоже мальчика обещает :girl_haha: У нас по форме прям одинаковые животики :)[/QUOTE] парень там!! точно!!! богатыренок!!! а то я вот от олечки требовала парня,а они всё равно девчонку забацали!!!:girl_haha: муж-ювелир!!!:girl_haha: не покинь хоть ты мальчуковые ряды!!!:puz: :to_become_senile: |
[QUOTE=Валечка;1596381]
парень там!! точно!!! богатыренок!!! а то я вот от олечки требовала парня,а они всё равно девчонку забацали!!!:girl_haha: муж-ювелир!!!:girl_haha: не покинь хоть ты мальчуковые ряды!!!:puz: :to_become_senile:[/QUOTE] ладно-ладно, будет вам мальчик :girl_haha: Главное чтоб не вырос крупнее 4х кг, а то я не выдержу :-D |
[B]Валечка[/B], в моем случае ты тоже ювелирно точно предсказала - девочка у нас!!! :))) :girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мелинда;1596380]Кстати, тут помнится как-то обсуждали какое количество воды в день необходимо выпивать... Точнее больше какого количества нельзя ее пить. Не знаю сколько я ее выпиваю, но явно больше полутора литров в день, и доктор на узи сказала, что у нас нормальное количество вод. Нет ни маловодия ни многоводия...[/QUOTE]
А я незнаю сколько пью, но кажется мало :( Я посреди ночи просыпаюсь от жуткой жажды и выписаю стакан воды залпом холодненькой, и с удовольствием засыпаю :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1596341]Да, бывает такое. Я читала, что размер живота не зависит от плода.
Пришла как-то в ЖК, сидела женщина, по животику я думала, что у нее недель 30-32. А когда ее врач увидел, как закричал "Ты еще не родила?!!! Ты зачем сюда пришла, ты должна была родить неделю назад или в роддоме лежать!" Позвонил сам в роддом, сказал, что у нее ОЧЕНЬ крупный плод, 41 неделя и чтобы ее ждали сегодня. Вот так-то. :)[/QUOTE] обычно,когда таз широкий,малышик "прячется":) у меня щас пузик вообще не растет такое впечатление. все знакомые говорят,что я неправильная беременная:-D нигде не прибавила и только пузик торчит и грудь:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1596380]Кстати, тут помнится как-то обсуждали какое количество воды в день необходимо выпивать... Точнее больше какого количества нельзя ее пить. Не знаю сколько я ее выпиваю, но явно больше полутора литров в день, и доктор на узи сказала, что у нас нормальное количество вод. Нет ни маловодия ни многоводия...[/QUOTE]
Не переживайте за то,сколько воды выпиваете,если нет отеков.Пить можно столько,сколько хочется.Не воду надо ограничивать,а количество употребляемой соли.Просто ограничьте соль и все))) Вода нужна организму даже только потому,что околоплодные воды у малыша обновляются до 4-х раз в день.Меньше соли,не надо полностью от нее отказываться.Я купила себе маленькую баночку морской соли с травами(в магазине 70 руб.стоит).Ее хватает оч на долго.А вообще,если постепенно уменьшать кол-во соли в пище,можно иногда даже не заметить,что пища не соленая. |
[QUOTE=Sveto4ek;1596395]А я незнаю сколько пью, но кажется мало :( Я посреди ночи просыпаюсь от жуткой жажды и выписаю стакан воды залпом холодненькой, и с удовольствием засыпаю :)[/QUOTE]
Вот у меня аналогичные ситуации бывают! Но при этом я еще раз 5 до этого встану и в туалет сбегаю :girl_haha: Чтобы снова, каждые полтора-два часа просыпаться и бегом туда ))) |
[QUOTE=Валечка;1596401]обычно,когда таз широкий,малышик "прячется":) у меня щас пузик вообще не растет такое впечатление. все знакомые говорят,что я неправильная беременная:-D нигде не прибавила и только пузик торчит и грудь:girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю что у меня таз широкий, но по замерам он в каких то местах даже узкий! Хотя по мне этого не скажешь! Но мой малыш точно там прячется, потому что постоянно чувствую глухие удары по костям моим тазовым :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1596401]обычно,когда таз широкий,малышик "прячется":) у меня щас пузик вообще не растет такое впечатление. все знакомые говорят,что я неправильная беременная:-D нигде не прибавила и только пузик торчит и грудь:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже живота почти не видно, со стороны и не скажешь, что беременная и с первым ребёнком также было,только в 7 месяцев более-менее заметно было, у меня просто глубокий таз и он там сидит:puz: |
[QUOTE=Sveto4ek;1596390]ладно-ладно, будет вам мальчик :girl_haha: Главное чтоб не вырос крупнее 4х кг, а то я не выдержу :-D[/QUOTE]
а сама с каким весом родилась??и муж с каким?? у меня на узи поинтересовались(т.к. срок опережаем)...и когда я сказала,что я 4050,а муж 4000,она сказала:ну тогда тебе сил и терпения!":girl_haha: :-D [QUOTE=Мелинда;1596393][B]Валечка[/B], в моем случае ты тоже ювелирно точно предсказала - девочка у нас!!! :))) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!! кстати с твоим пузиком трудно было ошибиться:) он в бочка разошелся:) |
[QUOTE=MALINKA;1596407]Не переживайте за то,сколько воды выпиваете,если нет отеков.Пить можно столько,сколько хочется.Не воду надо ограничивать,а количество употребляемой соли.Просто ограничьте соль и все)))
Вода нужна организму даже только потому,что околоплодные воды у малыша обновляются до 4-х раз в день.Меньше соли,не надо полностью от нее отказываться.Я купила себе маленькую баночку морской соли с травами(в магазине 70 руб.стоит).Ее хватает оч на долго.А вообще,если постепенно уменьшать кол-во соли в пище,можно иногда даже не заметить,что пища не соленая.[/QUOTE] А я как-то с самого начала беременности соли мало употребляю ))) Даже салатики себе всегда без заправок всяческих рубила )))) Меня на сладкое дико пробирает :-D Сегодня вот без зазрения совести зашла к ребятам на работе и спрашиваю "Так! Ну и где у вас тут шоколадки?!?" :girl_haha: Причем я это уже второй раз за беременность проделываю - знаю, что у них всегда в баре что-нибудь и на закусь лежит ))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1596395]А я незнаю сколько пью, но кажется мало :( Я посреди ночи просыпаюсь от жуткой жажды и выписаю стакан воды залпом холодненькой, и с удовольствием засыпаю :)[/QUOTE]
я очень много пью,больше 2х литров наверное. количество вод нормальное:) |
[QUOTE=Мелинда;1596413]Вот у меня аналогичные ситуации бывают! Но при этом я еще раз 5 до этого встану и в туалет сбегаю :girl_haha: Чтобы снова, каждые полтора-два часа просыпаться и бегом туда )))[/QUOTE]
Я тоже сегодня ночью 3 раза вставала, а потом еще утром сбегала. Откуда, спрашивается. :-D Мы даже с мужем местами поменялись, чтобы мне через него теперь не лазить, он теперь возле стенки спит. :-D |
[B]Мелинда[/B] я всю жизнь дочку хотела, а у меня все вокруг сразу про сына стали говорить вот и сбили мою интуицию))) жду не дождусь очередного узи))))
|
[QUOTE=Валечка;1596421]поздравляю!! кстати с твоим пузиком трудно было ошибиться:) он в бочка разошелся:)[/QUOTE]
Спасибо ))))) Я все равно до последнего переживала, что по бокам-то по бокам, да только вдруг там отросточек маленький найдут :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1596421]а сама с каким весом родилась??и муж с каким?? у меня на узи поинтересовались(т.к. срок опережаем)...и когда я сказала,что я 4050,а муж 4000,она сказала:ну тогда тебе сил и терпения!":girl_haha: :-D
[/QUOTE] Муж 4650, а я 2500. Но я 7месячная... Если бы меня доносили, по ходу я бы тоже была не меньше 3500 :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1596437]Муж 4650, а я 2500. Но я 7месячная... Если бы меня доносили, по ходу я бы тоже была не меньше 3500 :)[/QUOTE]
Муж у тебя богатырь! :) |
ОЙ, девченки не удержалась скушала один кусочек пицы, потом еще один...скоро муж приедет будем ужинать!!! а завтра на прием....
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1596444]Муж у тебя богатырь! :)[/QUOTE]
Ага, мама его чуть не умерла при родах, очень тяжелые были. Поэтому он единственный ребенок, она сказала делайте что хотите но рожать я больше не буду :-D |
[QUOTE=Еленка_26;1596435][B]Мелинда[/B] я всю жизнь дочку хотела, а у меня все вокруг сразу про сына стали говорить вот и сбили мою интуицию))) жду не дождусь очередного узи))))[/QUOTE]
Значит надо надеяться на дочку! Но при этом и на сыночка параллельно настраиваться ))) Чтоб не было разочарований никаких - и так хорошо, и эдак замечательно ))) Я знаю, что у меня бабушка молилась и молится, чтобы ребенок здоровеньким был, и она мне с самого начала сказала "Ольга, рожай девочку! Проси у бога и он тебе обязательно ее даст!" Так что не иначе как она за меня словечко замолвила :girl_haha: А я уж не сплоховала, просила чтоб дочка там была ))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1596437]Муж 4650, а я 2500. Но я 7месячная... Если бы меня доносили, по ходу я бы тоже была не меньше 3500 :)[/QUOTE]
ну для семимесячной ты довольна крупная родилась:) так что "сил тебе и терпения":-D :-D |
Sveto4ek,а по узи тебе какой срок ставят??? совпадает с акушерским??
|
[QUOTE=Валечка;1596458]ну для семимесячной ты довольна крупная родилась:) так что "сил тебе и терпения":-D :-D[/QUOTE]
Вот и я думаю что для 7ми то месяцев, я крупная была :girl_haha: Ну ладно, будем терпеть! Хорошо сейчас если не можешь сама, делают кесарево и все :) |
А я вроде бы 3200 родилась, а муж вот 4300 вроде бы... Так как у нас девочка, надеюсь она тоже будет миниатюрная )))) (хотя верится с трудом - мы уже 410 грамм весим) :girl_haha:
|
по-моему у вас сегодня читала про примерку купальников...пойду-ка свой померию:girl_haha:
|
[QUOTE=Валечка;1596468]Sveto4ek,а по узи тебе какой срок ставят??? совпадает с акушерским??[/QUOTE]
Неее, я забеременила когда у меня задержка началась :) Так что мы по узи определили :) Но это уже точный срок. Ну и как я поняла, это акушерский, а не эмбриональный. |
Я сегодня со своим по хорошему так поговорила... Говорю вот смотри, моего двоюродного брата назвали в честь дедушки... А внучку ни одну не назвали в честь бабушки! Знаешь как ей приятно будет, если правнучку в ее честь назовут? И он согласился ))))) Но мы договорились пока всем говорить, что с именем определимся только после родов! Чтоб никто не обсуждал наше решение
|
[QUOTE=Мелинда;1596496]Я сегодня со своим по хорошему так поговорила... Говорю вот смотри, моего двоюродного брата назвали в честь дедушки... А внучку ни одну не назвали в честь бабушки! Знаешь как ей приятно будет, если правнучку в ее честь назовут? И он согласился ))))) Но мы договорились пока всем говорить, что с именем определимся только после родов! Чтоб никто не обсуждал наше решение[/QUOTE]
Вот и правильно! Молодцы! И не надо верить в то что у всех Ань судьба тяжелая, как человек себя поведет так и будет, все в наших руках ;) |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |