![]() |
[QUOTE=Манюня;1547659]мой кот от меня не отходит...ещё и на живот мостырится постоянно...[/QUOTE]
моя кошка тоже меня на контроле держит:girl_haha: несколько раз за день на живот ляжет в районе матки, полежит немного и сваливает |
[QUOTE=Ксенька;1547679]а моя дурочка че тогда делает)))
и твой тож)))[/QUOTE] Мой просто ах...ел:-D , он гад кроме печенки и плавленных сырков ничего жрать не хочет!!!! я ему уже чего только не предлогала:( зажрался пора на диету садить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1547691]Мой просто ах...ел:-D , он гад кроме печенки и плавленных сырков ничего жрать не хочет!!!! я ему уже чего только не предлогала:( зажрался пора на диету садить:-D :-D :-D[/QUOTE]
точно зажрался))))))))))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1547681]моя кошка тоже меня на контроле держит:girl_haha: несколько раз за день на живот ляжет в районе матки, полежит немного и сваливает[/QUOTE]
у меня почаще...ещё и перед мужем это так демонстративно делает...типо МОЁ... |
лан девчатки
всем пока я поскакала удачного дня |
[QUOTE=Ксенька;1547796]лан девчатки
всем пока я поскакала удачного дня[/QUOTE] пока, возвращайся:) |
Всем приветик)
|
[QUOTE=Ксенька;1547796]лан девчатки
всем пока я поскакала удачного дня[/QUOTE] пока-пока!!! [QUOTE=4yVi;1547833]Всем приветик)[/QUOTE] приветик! как ты? |
[QUOTE=4yVi;1547833]Всем приветик)[/QUOTE]
Приветик!!!! |
ПРивет мои курочки!! Как дела унас, тасиад, как вчера погуляли???
|
[QUOTE=К@тенок;1547871]ПРивет мои курочки!! Как дела унас, тасиад, как вчера погуляли???[/QUOTE]
привет дорогая:girl_in_love: погуляли тихо и скромненьно но заснули позно:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1547878]привет дорогая:girl_in_love: погуляли тихо и скромненьно
но заснули позно:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну ищо бы:girl_haha: !! Молодца!!! Фсе правильно, у нас с милм тоже в мае 5 лет как вместе, надо тоже что-нибудь придумать такоооооеееее...:))) |
Я буду отлучаться, пироги пеку..но я с вами на связи...)))
|
[QUOTE=К@тенок;1547886]Я буду отлучаться, пироги пеку..но я с вами на связи...)))[/QUOTE]
Нямка:girl_in_love: а с чем пироги? |
[QUOTE=Tasiad;1547878]привет дорогая:girl_in_love: погуляли тихо и скромненьно
но заснули позно:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Зай привет,слушай у меня к тебе такое дело))))знаешь какой-нибудь хороий рецепт с ребрыкими свиными??в соусе... |
[QUOTE=Tasiad;1547891]Нямка:girl_in_love: а с чем пироги?[/QUOTE]
С курицей и картошкой:connie_1: Приходите на пироги :panacake: |
[B]Всем привет!как вы тут?[/B]
|
[QUOTE=Пупсик;1547928][B]Всем привет!как вы тут?[/B][/QUOTE]
Привет пупсик, все нормально, у тебя как жизнь? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=К@тенок;1547932]Привет пупсик, все нормально, у тебя как жизнь? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня все норм...лечу черепаху свою...:( |
[QUOTE=Tinka;1547911]Зай привет,слушай у меня к тебе такое дело))))знаешь какой-нибудь хороий рецепт с ребрыкими свиными??в соусе...[/QUOTE]
Приветик! приготовь в сливочном соусе. Ща поищу рецептик:girl_in_love: [QUOTE=Пупсик;1547928][B]Всем привет!как вы тут?[/B][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Пупсик, привет!!! что с твоей черепашкой?
|
[QUOTE=Tinka;1547911]Зай привет,слушай у меня к тебе такое дело))))знаешь какой-нибудь хороий рецепт с ребрыкими свиными??в соусе...[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14973&page=7[/url] №66:girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо Тася))))))))
|
[QUOTE=Пупсик;1547938]у меня все норм...лечу черепаху свою...:([/QUOTE]
А что с ней?:( |
[QUOTE=Tinka;1547952]Спасибо Тася))))))))[/QUOTE]
На здоровье! Приятного аппетита:girl_in_love: :girl_in_love: |
Что там с черепашкой???
|
А че никого нет?:(
|
Девочки, всем приветик)))
Что у вас новенького? |
Приветики,заскочила к вам на пару минут))
Как у вас дела?????? |
[QUOTE=Tasiad;1547941]Приветик! приготовь в сливочном соусе. Ща поищу рецептик:girl_in_love:
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Манюня;1547949]Пупсик, привет!!! что с твоей черепашкой?[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1547953]А что с ней?:([/QUOTE] [QUOTE=К@тенок;1547964]Что там с черепашкой???[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1548025]А че никого нет?:([/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;1548048]Девочки, всем приветик))) Что у вас новенького?[/QUOTE] Девочки,у черепахи пневмания - воспаление легких...лечимся,скоро надо будет уколы колоть.... Как у вас дела?Манюня,Линия грез,как вы ся чувствуете? |
[QUOTE=Линия грёз;1548048]Девочки, всем приветик)))
Что у вас новенького?[/QUOTE] ПРивет! как твои дела? |
[QUOTE=Пупсик;1548080]Девочки,у черепахи пневмания - воспаление легких...лечимся,скоро надо будет уколы колоть....
Как у вас дела?Манюня,Линия грез,как вы ся чувствуете?[/QUOTE] обалдеть просто!!! бедняжечка,а как же такой малюсе уколыто делать((((( |
[QUOTE=romawka;1548085]обалдеть просто!!! бедняжечка,а как же такой малюсе уколыто делать((((([/QUOTE]
не наю...в переднюю ручку...:( |
[QUOTE=Пупсик;1548093]не наю...в переднюю ручку...:([/QUOTE]
пусть скорее выздоровит!!!!! он такой лапа:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=К@тенок;1547871]ПРивет мои курочки!![/QUOTE] [QUOTE=Пупсик;1547928][B]Всем привет![/B][/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;1548048]Девочки, всем приветик))) [/QUOTE] [QUOTE=romawka;1548079]Приветики,заскочила к вам на пару минут)) [/QUOTE] ПРИВЕТ!!! |
[QUOTE=Маня;1548107]ПРИВЕТ!!![/QUOTE]
приветики:girl_in_love: ждете нас:girl_haha: |
ага :) ждем-с :) блины будем печь :) пока ты отвлекешься, я песика угощу:)
|
ПРивет,как твои дела? |
[QUOTE=Маня;1548113]ага :) ждем-с :) блины будем печь :) пока ты отвлекешься, я песика угощу:)[/QUOTE]
ха....он всегда сомной))) Машулька,это же яд д/него! мама летом уже накормила,пришлось откачивать:( |
[QUOTE=romawka;1548122]ха....он всегда сомной)))
Машулька,это же яд д/него! мама летом уже накормила,пришлось откачивать:([/QUOTE] ну... тогда перец вези с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |