Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Rinara 20.05.2010 10:27

[QUOTE=svetlanavik;1792556][COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]спасибо,Вам за поздравления с неделькой[/B][/SIZE][/COLOR]

а я всё отношения выясняю со своим мужем(будущим),Господи,как я устала,я даже в ЗАГС не хочу идти с таким настроением:-/[/QUOTE]

А что случилось?И когда в ЗАГС?%-0

svetlanavik 20.05.2010 10:27

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1792565]А что так? Что не поделили? ;)[/QUOTE]

да всё у нас через одно место,взаимные притензии,он на себя все никак не может никакую ответственность взять,вечно молчит,а я из него всё вытягиваю,а он мне только говорит,что я его не люблю,я скоро сама в это верить начну,что я его не люблю,мне аж страшно становится+квартирный вопрос:-E

Заводная апельсинка 20.05.2010 10:28

Приветик :)

svetlanavik 20.05.2010 10:29

[QUOTE=Rinara;1792601]А что случилось?И когда в ЗАГС?%-0[/QUOTE]

в ЗАГС наверное уже никогда,он у меня всю охоту вчера отбил,мне одной легче реально,чем каждый день отношения выяснять

Нейтири 20.05.2010 10:30

Девочки, всем привет.
Светик, с неделькой. Не переживай, всё устаканится. Мужики они все очень любят от ответственности "откосить", но это до поры до времени. Потом у него не будет шансов, ему придется принимать решения.

Заводная апельсинка 20.05.2010 10:30

[QUOTE=svetlanavik;1792602]да всё у нас через одно место,взаимные притензии,он на себя все никак не может никакую ответственность взять,вечно молчит,а я из него всё вытягиваю,а он мне только говорит,что я его не люблю,я скоро сама в это верить начну,что я его не люблю,мне аж страшно становится+квартирный вопрос:-E[/QUOTE]

Мда... ну всякое бывает)) Такой у него характер - не конфликтный, вот и молчит))) Да и на комплименты нарывается - скажи, что ты во мне души не чаешь ;)
Светочка, ну надо как-то мирится))) Они же у нас не идеальны, как и мы сами :connie_1: Хотя... если подумать... :-D

Marusa 20.05.2010 10:31

А я вообще обожаю кофе натуральный,сама его мелю,сама варю в турке,но первые 16 недель Б. не могла смотреть ни на чай,ни на кофе,а сейчас уже все нормально,я у своей Г. спрашивала насчет кофе,не вреден ли он мне и малышу,но у меня давление 90/60 или100/70,и нервы в порядке,мне моя Г. сказала что от чашечки настоящего не очень крепкого кофе с утра вреда никакого а может даже и польза есть..Главное,что это не сурротгат и без добавок,а настоящий из зерен, иногда я его с молочком, иногда с лимоном, пол-ложки сахара коричневого, одна ложка кофе на чашку среднюю..малышу нравится,особенно если с чем-нибудь вкусным..с зефиром например мммм!

Заводная апельсинка 20.05.2010 10:31

[QUOTE=svetlanavik;1792611]в ЗАГС наверное уже никогда,он у меня всю охоту вчера отбил,мне одной легче реально,чем каждый день отношения выяснять[/QUOTE]

Ой-ой-ой!!! Не надо так!!!! Даже не думай!!!

Rinara 20.05.2010 10:35

[QUOTE=svetlanavik;1792602]да всё у нас через одно место,взаимные притензии,он на себя все никак не может никакую ответственность взять,вечно молчит,а я из него всё вытягиваю,а он мне только говорит,что я его не люблю,я скоро сама в это верить начну,что я его не люблю,мне аж страшно становится+квартирный вопрос:-E[/QUOTE]

Ууууу..Не переживай.Мы тоже по первой ругались сильно.Мой никак не мог привыкнуть к сдвигу в моем поведении.Потом я ему статейку почитать дала - вроде понял:)
А поподробнее про ответственность?

svetlanavik 20.05.2010 10:35

еще мне его мама вчера наконец-то позвонила(она сейчас в другой город переехала и я ее не видела года 3 точно),я хоть с ней поговорила,мне полегче стало,но со стороны его родственников никакой поддержки,все только говорят"мы так рады,мы так",что все из Ленинграда:-E ,никто не спросит,где мы жить собираемся?может хоть копейку дать?,он у меня весь в кредитах по уши,мне раельно не хватает на жизнь,мне уже стыдно у своей мамы-пенсионерки деньги занимать,хотя она меня понимает и очень помогает,надеюсь поскорее выйти из дикрета,я уже мысленно ищу себе новую работу
(ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ЗАГРУЗ,я просто уже офигела)

svetlanavik 20.05.2010 10:38

[QUOTE=Marusa;1792624]А я вообще обожаю кофе натуральный,сама его мелю,сама варю в турке,но первые 16 недель Б. не могла смотреть ни на чай,ни на кофе,а сейчас уже все нормально,я у своей Г. спрашивала насчет кофе,не вреден ли он мне и малышу,но у меня давление 90/60 или100/70,и нервы в порядке,мне моя Г. сказала что от чашечки настоящего не очень крепкого кофе с утра вреда никакого а может даже и польза есть..Главное,что это не сурротгат и без добавок,а настоящий из зерен, иногда я его с молочком, иногда с лимоном, пол-ложки сахара коричневого, одна ложка кофе на чашку среднюю..малышу нравится,особенно если с чем-нибудь вкусным..с зефиром например мммм![/QUOTE]

и я на кофе подсела(правда лень варить)я растворимый пью,у меня давление пониженное,я думаю не очень навредит,я всего 3-4 чашечки в день и не крепкий с молочком:puz: ,зато хоть не так в сон клонит

Marusa 20.05.2010 10:38

Я думаю,девочки,у наших мужчин,особенно если малыш первый,сейчас очень нелегкий период,женщине проще,она чувствует в себе новую жизнь физически и наслаждается этим,мужья конечно тоже радуются,но ощущения это такие новые,и (это мне один молодой папаша выдал) очень женские!!! То есть в жизни мужчина такие эмоции переживает только когда ждет и лелеет малыша! А если малыш первый,то это все такое незнакомое, да тут еще груз ответственности...им кажется что сразу надо кучу денег!!! Мы с мужем давно уже всеми своими сомнениями друг с другом делимся, поэтому я в курсе,и очень удивилась когда он стал вдруг экономничать...Еле убедила,что проживем не отказывая ему в мороженом!Трудно им сейчас тоже,но совсем не так как нам

Заводная апельсинка 20.05.2010 10:38

[QUOTE=svetlanavik;1792647]еще мне его мама вчера наконец-то позвонила(она сейчас в другой город переехала и я ее не видела года 3 точно),я хоть с ней поговорила,мне полегче стало,но со стороны его родственников никакой поддержки,все только говорят"мы так рады,мы так",что все из Ленинграда:-E ,никто не спросит,где мы жить собираемся?может хоть копейку дать?,он у меня весь в кредитах по уши,мне раельно не хватает на жизнь,мне уже стыдно у своей мамы-пенсионерки деньги занимать,хотя она меня понимает и очень помогает,надеюсь поскорее выйти из дикрета,я уже мысленно ищу себе новую работу
(ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ЗАГРУЗ,я просто уже офигела)[/QUOTE]

Светочка, держись! Трудная ситауция... А он работает?

Заводная апельсинка 20.05.2010 10:39

[QUOTE=Marusa;1792668]Я думаю,девочки,у наших мужчин,особенно если малыш первый,сейчас очень нелегкий период,женщине проще,она чувствует в себе новую жизнь физически и наслаждается этим,мужья конечно тоже радуются,но ощущения это такие новые,и (это мне один молодой папаша выдал) очень женские!!! То есть в жизни мужчина такие эмоции переживает только когда ждет и лелеет малыша! А если малыш первый,то это все такое незнакомое, да тут еще груз ответственности...им кажется что сразу надо кучу денег!!! Мы с мужем давно уже всеми своими сомнениями друг с другом делимся, поэтому я в курсе,и очень удивилась когда он стал вдруг экономничать...Еле убедила,что проживем не отказывая ему в мороженом!Трудно им сейчас тоже,но совсем не так как нам[/QUOTE]

Согласна. Мой уже с ума сходит, как денюжку побольше заработать.

Lubashka 20.05.2010 10:40

[QUOTE=svetlanavik;1792647]еще мне его мама вчера наконец-то позвонила(она сейчас в другой город переехала и я ее не видела года 3 точно),я хоть с ней поговорила,мне полегче стало,но со стороны его родственников никакой поддержки,все только говорят"мы так рады,мы так",что все из Ленинграда:-E ,никто не спросит,где мы жить собираемся?может хоть копейку дать?,он у меня весь в кредитах по уши,мне раельно не хватает на жизнь,мне уже стыдно у своей мамы-пенсионерки деньги занимать,хотя она меня понимает и очень помогает,надеюсь поскорее выйти из дикрета,я уже мысленно ищу себе новую работу
(ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ЗАГРУЗ,я просто уже офигела)[/QUOTE]

Светик, соберись с силами!
У меня ситуация точь-в-точь такая же... А мы не ругаемся...
Мы вообще поженились наперекор его родственникам!
И никто из них тоже не интересуется что мы и как мы! Это мы им видите ли помогать еще должны! Мы ж олигархи!
После свадьбы сняли квартиру, вот думаю, сейчас мою з/п в счет квартиры отдадим, что кушать будем - не знаю, потому что мой с апреля сидит дома...
В воскресенье рявкнула как следует, в понедельник пошел на новую работу на стажировку...
Надо держаться друг за друга!

МАЛЯВКА!!! 20.05.2010 10:46

Доброе утро!
Девочки, не переживайте!Все будет хорошо!У нас когда Поля родилась, тоже было куча кридитов, точнее один, но большой.Вы не парьтесь!Денег хватит, самое главное чтоб малыш был здоровый!

Я кофе не пью, мне после него плохо.Хотя вчера выпила слабенький, уж очень голова болела.

А еще вчара вечером, сижу не балконе и просто реву.Не знаю по чему...Наверное гормоны...Муж спрашивает, что то не так?Ты такая уже 2й день...А я не знаю почему, просто грустно...
Вот уже в суб будем ремонт начинань делать.

Заводная апельсинка 20.05.2010 10:48

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1792730]Доброе утро!
Девочки, не переживайте!Все будет хорошо!У нас когда Поля родилась, тоже было куча кридитов, точнее один, но большой.Вы не парьтесь!Денег хватит, самое главное чтоб малыш был здоровый!

Я кофе не пью, мне после него плохо.Хотя вчера выпила слабенький, уж очень голова болела.

А еще вчара вечером, сижу не балконе и просто реву.Не знаю по чему...Наверное гормоны...Муж спрашивает, что то не так?Ты такая уже 2й день...А я не знаю почему, просто грустно...
Вот уже в суб будем ремонт начинань делать.[/QUOTE]

Не надо плакать, Надюш!!! :) А вот ремонт - это хорошо)))

МАЛЯВКА!!! 20.05.2010 10:49

Lubashka, а что он уже около 2х мес работу не может найти?А кто он у тебя по профессии?Или у вас сложно работу найти?

Marusa 20.05.2010 10:49

Надюша,не переживай, это просто гармоны организм выбрасывает лишние! А лучшее средство от слез- поесть бананов с мороженым!

МАЛЯВКА!!! 20.05.2010 10:52

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1792740]Не надо плакать, Надюш!!! :) А вот ремонт - это хорошо)))[/QUOTE]

Конечно хорошо, когда он закончен.:)А так страшно начинать...У нас одна комната, но большая(20кв).Вначале все надо будет разобрать и вывезти к его маме.Потом сдеть перегородку, положить ламинад,поклеить обои,и сбелать большой шкаф купе(муж его сам будет делать).В общем работы....

svetlanavik 20.05.2010 10:52

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1792671]Светочка, держись! Трудная ситауция... А он работает?[/QUOTE]

работает,а толку-то,он почти всю з.п отдает за кредит:-!

Lubashka 20.05.2010 10:52

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1792747]Lubashka, а что он уже около 2х мес работу не может найти?А кто он у тебя по профессии?Или у вас сложно работу найти?[/QUOTE]

Ага, 2 месяца у беременной жены на шее...
Сисадмин... Работу найти щас сложно... кризис блин... Так нам же еще не всякая подойдет! :-E
А как гавкнула, так уже пошел на какую нашел...

Анютка88 20.05.2010 10:54

Приветик всем!!!:) С недельками у кого они!!!!:puz:
Светочка не переживай ты такая не одна, конечно от этого не легче, но ты просто не накручивай себе и ему много притензий не предъявляй, всё равно без толку.:(
Мы тоже живём на съёмной кв., он скачет с одной работы на другую.и на шее у мамы моей сидим, а ему видимо удобно! А ругаться до ужаса устала, да и зачем только себе нервы мотать.
Так что Света успокойся, пузико погладь, ты же не одна у тя малыш знаешь как тебя поддерживает!!!;)

МАЛЯВКА!!! 20.05.2010 10:54

[QUOTE=Marusa;1792748]Надюша,не переживай, это просто гармоны организм выбрасывает лишние! А лучшее средство от слез- поесть бананов с мороженым![/QUOTE]

:) Как то я забыла про мороженое...Его у нас куча.:)Прям захотелось...Пойду им завтракать.:)
Сейчас к нам моя мама приедет.Вместе гулять пойдем.

А еще я так хочу волосы покрасть...Думаю покрашу скоро.:)

svetlanavik 20.05.2010 10:55

[QUOTE=Lubashka;1792686]Светик, соберись с силами!
У меня ситуация точь-в-точь такая же... А мы не ругаемся...
Мы вообще поженились наперекор его родственникам!
И никто из них тоже не интересуется что мы и как мы! Это мы им видите ли помогать еще должны! Мы ж олигархи!
После свадьбы сняли квартиру, вот думаю, сейчас мою з/п в счет квартиры отдадим, что кушать будем - не знаю, потому что мой с апреля сидит дома...
В воскресенье рявкнула как следует, в понедельник пошел на новую работу на стажировку...
Надо держаться друг за друга![/QUOTE]

Любаш,спасибо,мне приятно,что вы меня поддерживаете,я часто стала срываться из-за этого всего

Marusa 20.05.2010 10:57

И я хочу волосы покрасить,только краску надо купить,в выходные наверное займусь,я красилась краской без аммиака,конечно не так держится,но тоже ничего..а стричься буду уже наверное в августе,чтобы потом не отвлекаться!

АннаКа 20.05.2010 10:57

Ой, девчонки, у меня тоже что-то с настроением, прямо аппатия какая-то:( Глаза на мокром месте уже 3 день... Да еще на работе сейчас бушка выбесила - человека забыла на работу принять апрелем, а человеку уже зарплату надо платить :-E Сама накосячила и теперь сидит мне мозги выносит "чо делать, чо делать..." АААААААААААААА :hysteric: :hysteric:
(Простите, крик души!!!)

МАЛЯВКА!!! 20.05.2010 10:58

У меня муж "любит" работать.Как то пол мес дома сидел, так он чуть с ума не сошел...

Lubashka 20.05.2010 10:58

[QUOTE=svetlanavik;1792791]Любаш,спасибо,мне приятно,что вы меня поддерживаете,я часто стала срываться из-за этого всего[/QUOTE]

Это гормоны... :girl_haha:

Заводная апельсинка 20.05.2010 10:58

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1792772]Конечно хорошо, когда он закончен.:)А так страшно начинать...У нас одна комната, но большая(20кв).Вначале все надо будет разобрать и вывезти к его маме.Потом сдеть перегородку, положить ламинад,поклеить обои,и сбелать большой шкаф купе(муж его сам будет делать).В общем работы....[/QUOTE]

Какой молодец!!!! Обалдеть!!!

А я все никак не могу дождаться нашего ремонта!!!

[QUOTE=Lubashka;1792774]Ага, 2 месяца у беременной жены на шее...
Сисадмин... Работу найти щас сложно... кризис блин... Так нам же еще не всякая подойдет! :-E
А как гавкнула, так уже пошел на какую нашел...[/QUOTE]

Да... с работой щас тяжко приходится...

А мой щас зарплату принес... у меня кот больше кушает))))))))))

svetlanavik 20.05.2010 10:58

[B][COLOR="Magenta"]СПАСИБО ВАМ,МОИ ДОРГИЕ,Я ПОНЯЛА,ЧТО У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ и МЫ ДОЛЖНЫ ИДТИ ДАЛЬШЕ,ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ,Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ПОДДЕРЖКУ[/COLOR][/B]
:funny1::funny4::wave:

МАЛЯВКА!!! 20.05.2010 10:59

[QUOTE=svetlanavik;1792791]Любаш,спасибо,мне приятно,что вы меня поддерживаете,я часто стала срываться из-за этого всего[/QUOTE]

Пей пустырник.Уже нужно всем, чтоб "ножими не кидатся"!:)

svetlanavik 20.05.2010 10:59

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1792818]Пей пустырник.Уже нужно всем, чтоб "ножими не кидатся"!:)[/QUOTE]

настойку?или что?

Заводная апельсинка 20.05.2010 11:01

[QUOTE=svetlanavik;1792815][B][COLOR="Magenta"]СПАСИБО ВАМ,МОИ ДОРГИЕ,Я ПОНЯЛА,ЧТО У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ и МЫ ДОЛЖНЫ ИДТИ ДАЛЬШЕ,ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ,Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ПОДДЕРЖКУ[/COLOR][/B]
:funny1::funny4::wave:[/QUOTE]

Просто мы тебя очень ценим :girl_in_love:

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1792818]Пей пустырник.Уже нужно всем, чтоб "ножими не кидатся"!:)[/QUOTE]

Вот это тема!!! Помогает!!!!

svetlanavik 20.05.2010 11:01

меня одно радует-я сегодня иду к Г. (пораньше,хоть с работы свалю:bcool: )и буду ее просить,чтобы на УЗИ отправила:preg:

Заводная апельсинка 20.05.2010 11:01

[QUOTE=svetlanavik;1792821]настойку?или что?[/QUOTE]

Можно таблеточки совместно с валерьянкой.

МАЛЯВКА!!! 20.05.2010 11:01

Да, что хочешь.Я настойку.Капаю в мал. бутылку с водой и пью веть день, как простую воду.

МАЛЯВКА!!! 20.05.2010 11:03

Мне на узи через неделю...Ждемсь.:)

Lubashka 20.05.2010 11:03

:girl_in_love:

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1792813]
А мой щас зарплату принес... у меня кот больше кушает))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: мда... я вот занимаюсь самоуспокоением и считаю деньки до больняка... уеду в санаторий... Пусть где хочет мне деньги на апельсины берет!

Rinara 20.05.2010 11:04

[QUOTE=Lubashka;1792846]:girl_in_love:

:girl_haha: мда... я вот занимаюсь самоуспокоением и считаю деньки до больняка... уеду в санаторий... Пусть где хочет мне деньги на апельсины берет![/QUOTE]

:girl_haha: рисовать научится=)шудко

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.