![]() |
Девочки,я в панике((( Мы сейчас покакали пеной прям, это очень плохо да?
|
[QUOTE=Зака;2076076]Девочки,я в панике((( Мы сейчас покакали пеной прям, это очень плохо да?[/QUOTE]
Оксан, вообще слышала что это плохо, но не знаю почему, но у нас тоже пару раз было, прям такая шапка под попой из пузырей, но потом прошло, не паникуй, понаблюдай.Ты вчера ничего сомнительного не ела? |
[QUOTE=Зака;2076076]Девочки,я в панике((( Мы сейчас покакали пеной прям, это очень плохо да?[/QUOTE]
[url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3629[/url] вот здесь глянь что пишут.... Всем приветики:))) :))) :))) Ой я так рада за Машулю и Катюшу:girl_in_love: И снова они вместе:girl_in_love: :girl_in_love: Пусть у них четверых всё будет хорошо @@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мариша М;2076144]Оксан, вообще слышала что это плохо, но не знаю почему, но у нас тоже пару раз было, прям такая шапка под попой из пузырей, но потом прошло, не паникуй, понаблюдай.Ты вчера ничего сомнительного не ела?[/QUOTE]
Красной смородины немного и какао:( |
КудЫ все пропали???
|
Девочки, Валюша написала - у неё нет интернета, она заболела, температура, кашель, Анютка от груди отказывается :( Звонила на горячую линии помощи ГВ посоветовали народными методами лечится, чай с малиной, гомоепатию, ациллококцинум и не обязательно грудью кормить, т.к. с молоком ей антитела передаются и она не заболеет, даже если болеет мама. а вот если отказаться то возможен вариант болезни и ребенка :( Так что говорит - буду лечиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюшке и Анюте!!! |
[QUOTE=Зака;2076167]Красной смородины немного и какао:([/QUOTE]
От красной смородины думаю нет, а вот какао - может быть.Ну не волнуйся, понаблюдай чуть чуть |
[QUOTE=Европа;2076700]Девочки, Валюша написала - у неё нет интернета, она заболела, температура, кашель, Анютка от груди отказывается :( Звонила на горячую линии помощи ГВ посоветовали народными методами лечится, чай с малиной, гомоепатию, ациллококцинум и не обязательно грудью кормить, т.к. с молоком ей антитела передаются и она не заболеет, даже если болеет мама. а вот если отказаться то возможен вариант болезни и ребенка :( Так что говорит - буду лечиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюшке и Анюте!!![/QUOTE] Блин, да что такое, жара такая, а нас простуда косит:hysteric: Валюше и Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
[QUOTE=Европа;2076663]КудЫ все пропали???[/QUOTE]
Я апрельскую Бболталку читаю, такая ностальгия пробила:) а думала никогда на второго не решусь, а уже - хоть сейчас готова. |
давайте давайте девчата,за вторым!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-807299655.html][IMG]http://s12.rimg.info/cc186908a8fa667e105de182e110d5e0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Мариша М;2076722]Я апрельскую Бболталку читаю, такая ностальгия пробила:) а думала никогда на второго не решусь, а уже - хоть сейчас готова.[/QUOTE]
Я на первого не могла решится, муж за меня решил, а сейчас уже думаю о втором...но лучше повременить для здоровья |
Вот я уже тоже про второго думаю...точнее про вторую...хочу опять девочку...Димка на меня с опаской смотрит - говорит рано, а я над ним смеюсь - а представь двойня...и обе девочки....ты хотел дочку, а будет у тебя их 3 и + я ваааще гарем :)
|
[QUOTE=TancheG;2076818]Я на первого не могла решится, муж за меня решил, а сейчас уже думаю о втором...но лучше повременить для здоровья[/QUOTE]
Ну да желания с возможностями чуть чуть расходятся:) и здоровья нужно в порядок привести и да и внешность, да и нас тормозит что в одной комнате живем |
[QUOTE=Европа;2076862]Вот я уже тоже про второго думаю...точнее про вторую...хочу опять девочку...Димка на меня с опаской смотрит - говорит рано, а я над ним смеюсь - а представь двойня...и обе девочки....ты хотел дочку, а будет у тебя их 3 и + я ваааще гарем :)[/QUOTE]
Девченки - это хорошо, но и мальчишки не плохо, вот увидишь:) так что лучше двойняшек - девочка+ мальчик:) |
читаю Комаровского:
"В отношении сна на животе все не слишком однозначно. В медицинской литературе неоднократно описан так называемый "синдром внезапной смерти младенца". Суть этого страшного и совсем нередкого явления состоит в следующем. Здоровый ребенок умирает во время сна и на вскрытии никаких признаков болезни не обнаруживается. До настоящего времени медицинская наука не в состоянии однозначно ответить на вопрос - из-за чего это происходит. Первопричина - внезапная остановка дыхания,а вот почему дыхание останавливается?.. Статистика лишь указывает на факторы увеличивающие вероятность развития синдрома, но сами механизмы не ясны совершенно. Чаще мальчики, чаще в возрасте 2-3 месяца, чаще зимой. Неблагоприятные факторы: недоношенность, ребенок из двойни, мама моложе 18 лет, меньше года интервал между беременностями, курение матери. В последнее время, в список неблагоприятных факторов, стали включать и сон на животе. Не могу об этом не написать, поскольку являюсь сторонником сна именно на животе. Следует знать, что в ответ на сжимание ноздрей очень многие малыши, особенно в первые 3 месяца жизни, не пытаются освободиться и у них возникает остановка дыхания на 10-15 секунд. Неудивительно, что сжиманию ноздрей могут способствовать подушка и мягкий матрац. Кроме этого, самый незначительный насморк в сочетании с температурой в комнате выше 23( приводит к образованию плотных корочек слизи, которые, в свою очередь, перекрывают носовые ходы и приводят к остановке дыхания. Убедить людей в том, что недопустимы подушки, недопустимы мягкие матрацы (а ведь именно мягкими да еще и кривыми матрацами сплошь и рядом комплектуются детские кроватки!) очень сложно. Убедить людей в том, что ребенку нельзя спать в комнате с теплым и сухим воздухом - еще сложнее. Проще написать в средствах массовой информации о том, что сон на животе увеличивает вероятность синдрома внезапной смерти. |
Привет всем! А я сегодня себя чувствую ужасно, как в тумане все делаю. Еле с кровати себя подняла, голова болит, ноги ватные, что такое - не пойму.
[QUOTE=Замужняя;2074520]Приветики! Ух, как же в такую жару вы умудрились заболеть, лечи горло обязательно. Мне полоскание ромашкой хорошо помогает. А у нас сегодня опять смог висит, дышать вообще нечем. Эх, опять будем сидеть дома:( :( :( А ещё у меня сегодня день рождения, но его как-то вообще не ощущается.[/QUOTE] Катюша, с Днем рождения тебя!!! [QUOTE=Агататочка;2074783]пипец еще и Саня подкашливает... кабздец[/QUOTE] Леночка, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К сожалению, заболеть в жару проще простого:( [QUOTE=Мариша М;2075458]А мы автолюльку вчера купили, там хоть и написано что от0 до 9 кг, блин, ну там все равно он сидит, а не лежит. Я ему под попу подушечку подложила, вроде лучше, но все равно он какой - то не довольный в ней лежит, думаю на догое сиденье в ней его не хватит,еще и крепится по ходу спиной[/QUOTE] Да, они все такие, я тоже подушечку подкладываю:) Но Роме нравится в нем, сразу засыпает в машине. [QUOTE=InterCharm;2075559]Девчата приветик!!! Соскучилась очень! Перечитать времени нет. Надеюсь у вас у всех все супер! Мы тоже ростем:) скоро 7 числа в мой день рождения малышке будет 3 месяца! Ножку мы вылечели,гипс накладывали и потом массаж:) Со стулом вроде тоже ничего. Теперь вот остались глаза. 12 числа будут промывать слезные каналы. Ездили вчера купаться:) Супер:) Лера спала на природе:) Как вы поживаете?[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами лечения! Лерочка такая сладкая:)Как вы там живете? Во Владимире ужасный смог, мне подруга писала:( [QUOTE=Настёночка;2075657]Привет девульки! как я по вам соскучилась, еще вас не читала, что у вас нового? Мы наконец то вернулись из деревни, [/QUOTE] С прошедшим тебя Днем рождения! Да, муж как-то нехорошо поступил:( Лучше поговорить, чтобы не накручивать себя, нервы не мотать. [QUOTE=Европа;2076700]Девочки, Валюша написала - у неё нет интернета, она заболела, температура, кашель, Анютка от груди отказывается :( Звонила на горячую линии помощи ГВ посоветовали народными методами лечится, чай с малиной, гомоепатию, ациллококцинум и не обязательно грудью кормить, т.к. с молоком ей антитела передаются и она не заболеет, даже если болеет мама. а вот если отказаться то возможен вариант болезни и ребенка :( Так что говорит - буду лечиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюшке и Анюте!!![/QUOTE] Скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;2076862]Вот я уже тоже про второго думаю...точнее про вторую...хочу опять девочку...Димка на меня с опаской смотрит - говорит рано, а я над ним смеюсь - а представь двойня...и обе девочки....ты хотел дочку, а будет у тебя их 3 и + я ваааще гарем :)[/QUOTE] Я тоже второго хочу. Но попозже:) Хочу дочку, но и сынуле буду очень рада. К тому же муж расстраивается, что Рома на него почти не похож, я ему обещаю, что второй будет его копия:girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;2071381]Дашуля!!! приятно вам отдахнуть!!!!!
Дианочка приветики!!!! что ж эти колики то к вам пристали?[/QUOTE] ДА САМА УЖЕ ПРЯМ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..ЧТО ТО У НАС ОНИ ЗАТЯНУЛИСЬ:( [QUOTE=Svetlana100012;2072506]Приветики! Привет! А не пробовали Саб Симплекс? Я его всем предлагаю, т.к. мне очень помогает! Чуть сынок всплакнет я его даю и все ок! Кто-то из девочек писал, что в целях профилактики дают его и тоже все ок! У нас тоже можно сказать режим:) просыпаемся часов в чем, подрыгает ножками между спящих родителей и потом опять спим :) часо до 11, а вечером сынок сам нас научил, что ему в ванну надо в полдевятого, а не в 22 , уже позно ему. ОТ САБ СИМПЛЕКСА ПОЧЕМУ ТО У НЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ ЖИВОТ.:( ПОКА ВОТ СПАСАЕМСЯ НЕ ЭСПУМИЗАНОМ А БЭЙБИ КАЛМОМ:) [QUOTE=bucenina;2072675]Спасибо!!!!!!!!!!!!!вы тож не маленькие:) А мы в такую жару только арбузами спасаемся:connie_36:[/QUOTE] А НАМ МОЖНО АРБУЗЫ КУШАТЬ? НУ ТЕМ КТО НА ГВ. [QUOTE=Замужняя;2074520]Приветики! Ух, как же в такую жару вы умудрились заболеть, лечи горло обязательно. Мне полоскание ромашкой хорошо помогает. А у нас сегодня опять смог висит, дышать вообще нечем. Эх, опять будем сидеть дома:( :( :( А ещё у меня сегодня день рождения, но его как-то вообще не ощущается.[/QUOTE] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАТЮША!УДАЧИ УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Агататочка;2075857]видемо в этот период Бог решил отблагодарить за их терпение и подарить им всех деток :) о! магарэбл... пипец овца!!!! возьми и к ней в гости зайди на страничку :) а если по существу, то выбрось из головы эту козу.... главное детки... Настен ,поговори с мужем... насчет того что отлыневает от супружеских обязанностей... мы тоже еще не занимались этим делом... но из-за ребзя... тока начнем друг к другу пристовать Саня просыпается :girl_haha: вот брат сегодня наконец-то съезжает от нас... будет жаркая ночка :girl_haha:[/QUOTE] ООО ХОРОШЕЙ ВАМ НОЧКИ!!!!!!!!!!!ПРЯМ НЕ ЖАРКОЙ , А ТАКОЙ ПЫЛАЮЩЕЙ!;) Леночка выздоравливай скорее! [QUOTE=Европа;2076700]Девочки, Валюша написала - у неё нет интернета, она заболела, температура, кашель, Анютка от груди отказывается :( Звонила на горячую линии помощи ГВ посоветовали народными методами лечится, чай с малиной, гомоепатию, ациллококцинум и не обязательно грудью кормить, т.к. с молоком ей антитела передаются и она не заболеет, даже если болеет мама. а вот если отказаться то возможен вариант болезни и ребенка :( Так что говорит - буду лечиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюшке и Анюте!!![/QUOTE] Валюше малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливают скорее! [QUOTE=TancheG;2076818]Я на первого не могла решится, муж за меня решил, а сейчас уже думаю о втором...но лучше повременить для здоровья[/QUOTE] [QUOTE=Европа;2076862]Вот я уже тоже про второго думаю...точнее про вторую...хочу опять девочку...Димка на меня с опаской смотрит - говорит рано, а я над ним смеюсь - а представь двойня...и обе девочки....ты хотел дочку, а будет у тебя их 3 и + я ваааще гарем :)[/QUOTE] я тоже почему то стала все чаще и чаще думать о сестричке для Никиты! :))) [QUOTE=Olchik_25;2077116]Привет всем! А я сегодня себя чувствую ужасно, как в тумане все делаю. Еле с кровати себя подняла, голова болит, ноги ватные, что такое - не пойму. а ты давление не пробовала меритьЮ может низкое, поэтому так плохо. вот у меня сама не пойму почему скачет то сильно низкое то сильно высокое.. хотя такая жара это не мудренно.. кстати может же быть и тепловой удар, если на солнце долго находишься. |
Всем приветы! Агаточка - не болей! Всем москвичам и воронежцам сочувствую!
[QUOTE=Svetlana100012;2072506]Приветики! Лора, мне очень интересно посмотреть презентацию! [/QUOTE] Вот по этой ссылке много найти можно [url]http://www.7ya.ru/pub/presentation[/url] [QUOTE=Helehho4ka;2073588]Девочки приветик :):) наверно уже забыли меня а нам скоро уже 4 месяца :) в 3 весили 6700 скоро опять на прием :):) вот такие мы уже [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1008/f9/ae7f6c28b04f.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1008/f9/ae7f6c28b04ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну взгляд уже совсем как у большого! Богатырь! [QUOTE=Замужняя;2074520]Приветики! Ух, как же в такую жару вы умудрились заболеть, лечи горло обязательно. Мне полоскание ромашкой хорошо помогает. А у нас сегодня опять смог висит, дышать вообще нечем. Эх, опять будем сидеть дома:( :( :( А ещё у меня сегодня день рождения, но его как-то вообще не ощущается.[/QUOTE] Поздравляю с днем рождения! Чтобы сынок тебя только радовал, а муж помогал во всем! [QUOTE=TancheG;2075375]Катюша, с Днем Рождения! Агаточка, выздоравливай! Девочки, у кого коляски не 2 в 1 вы еще не думали какую проггулку выбирать? По идее через 3 мес можно в прогулке гулять, я полезла такой выбор большой как всегда глаза разбежались. Что лучше три колеса или больше? Бывают совсем тоненькие это на лето наверное?[/QUOTE] Три колеса неудобно когда по бордюру вниз спускаешь - тяжесть остается на одном колесе и коляска получается неустойчивой. А в зиму наверное лучше колеса по-больше. У меня на коляске 2 передних колеса небольшие - зимой думаю замучаюсь. [QUOTE=Настёночка;2075692]я еще под впечатлением( обидно блин, он весь год всех друзей одаривал дорогими и оригинальными подарками,не ожидала что про меня забудет, ждала как минимум цветы с утра, незнаю как вести себя теперь...[/QUOTE] С прошедшим тебя! Может у него (а не у женщин) послеродовая депрессия? Дай бог у вас все наладится! |
[QUOTE=Лора;2077419]
Вот по этой ссылке много найти можно [url]http://www.7ya.ru/pub/presentation[/url] [/QUOTE] Спасибо за ссылку,сохранила. очень понравилось |
мамочки, всем привет!
2 дне не было и-нета, забыли заплатить, так я чувствовала себя наркоманкой, меня аж ломало без него! так здорово за два дня и столько новостей, за всех очень рада!! [QUOTE=Агататочка;2074783]пипец еще и Саня подкашливает... кабздец[/QUOTE] я тоже на той нед заболела и малая начала подкашливать не как обычно, так я афлубин ей давала и сама пила [QUOTE=Настёночка;2075657]Привет девульки! как я по вам соскучилась, еще вас не читала, что у вас нового? Мы наконец то вернулись из деревни, девочки у меня проблемы, мой муж не спит со мной, последний раз секс был в феврале, мне хочется, но не пойму что происходит, может я после родов потеряла привлекательность в его глазах??:( А вчера было мое д рождение, мы не отмечали, так как всё лето одни праздники, рождение, крестины, дни рождения близких, сил уже нет, так вот, мой муж не то чтобы н подарил мне ничего, а даже не поцеловал ни разу, и вообще весь вечер цеплялся( мы в парке на бережку посидели с кумовьями, шашлычек там и т д, и т п ) грубил, я потом всю ночь плакала...(((((((((((([/QUOTE] наладится, у меня тоже муж стал с прибамбацами, мне кажется какой-то скрытный, мыло разговаривает и меня не слушает, притом что я очень люблю поболтать [QUOTE=Мариша М;2076722]Я апрельскую Бболталку читаю, такая ностальгия пробила:) а думала никогда на второго не решусь, а уже - хоть сейчас готова.[/QUOTE] я тоже уже хочу, только все в финансы упирается |
[QUOTE=FRIDI;2077397]
а ты давление не пробовала меритьЮ может низкое, поэтому так плохо. вот у меня сама не пойму почему скачет то сильно низкое то сильно высокое.. хотя такая жара это не мудренно.. кстати может же быть и тепловой удар, если на солнце долго находишься.[/QUOTE] Да, низкое давление.. Только вот как его поднимать? Кофе-то нельзя... |
[QUOTE=Замужняя;2074520]
А ещё у меня сегодня день рождения, но его как-то вообще не ощущается.[/QUOTE] Катюшка, поздравляю с днем рождения! Надеюсь до вечера наберешь букет поздравлений! и проведи его как хочешь! У нас в этом году у половины друзей не было желания проводить и я в том числе, никто и не парился!:) [QUOTE=Мариша М;2075458]А мы автолюльку вчера купили, там хоть и написано что от0 до 9 кг, блин, ну там все равно он сидит, а не лежит. Я ему под попу подушечку подложила, вроде лучше, но все равно он какой - то не довольный в ней лежит, думаю на догое сиденье в ней его не хватит,еще и крепится по ходу спиной[/QUOTE] Мариш, не переживай, малышу уже три месяца, скоро вообще сидеть можно будеть. Мы с самого рождения в этой люльке, каждый день, и раза четыре на дальние расстояния. И все ок. Я сначала переживала, но муж сказал, что их тоже не дураки придумывали и , типа, все продумали(почему-то очень производителям доверяет), так я успокоилась, только немноко повыше ножную часть поднимаю и получается , что будто на спинке почти лежит, мне так спокойнее. И верно, что спиной по ходу движенияи на заднем сидении. Это самое безопасное положение малыша. Я когда одна еду за рулем, то смотрю в специальное зеркало, которое там установили чезез зеркало заднего вида. Все очень удобно получилось. [QUOTE=InterCharm;2075559]Девчата приветик!!! Соскучилась очень! Перечитать времени нет. Надеюсь у вас у всех все супер! Мы тоже ростем:) скоро 7 числа в мой день рождения малышке будет 3 месяца! Ножку мы вылечели,гипс накладывали и потом массаж:) Со стулом вроде тоже ничего. Теперь вот остались глаза. 12 числа будут промывать слезные каналы. Ездили вчера купаться:) Супер:) Лера спала на природе:) Как вы поживаете?[/QUOTE] Ой, привет! Я что-то пропустила? что такое с ножкой??? Моему старшему тоже делали бужирование слезного канальца, все ок и только зря я переживала и тянула. [QUOTE=Настёночка;2075657]Привет девульки! как я по вам соскучилась, еще вас не читала, что у вас нового? Мы наконец то вернулись из деревни, девочки у меня проблемы, мой муж не спит со мной, последний раз секс был в феврале, мне хочется, но не пойму что происходит, может я после родов потеряла привлекательность в его глазах??:( А вчера было мое д рождение, мы не отмечали, так как всё лето одни праздники, рождение, крестины, дни рождения близких, сил уже нет, так вот, мой муж не то чтобы н подарил мне ничего, а даже не поцеловал ни разу, и вообще весь вечер цеплялся( мы в парке на бережку посидели с кумовьями, шашлычек там и т д, и т п ) грубил, я потом всю ночь плакала...(((((((((((([/QUOTE] Настен, привет. Давай не хондри, надо поразмышлять чего он так себя ведет. Мой вот тоже как овык от секса, видимо и в монахи бы подался если бы я не настояла. И то пока шатко-валко. Но главное ввязаться в войну, а там разберемся, как говорится. Это мое мнение. Вроде и сама даже отвыкла, вроде и не тянет особо, но точно знаю что надо и что потом понравится:-D И его в это втягиваю. Начала с того, что при нем в аптеке купила презервативы и сказала, что планирую закрыть этот "безбрачный период", он посмеялся "С кем это?" я сказала: "Там видно будет". Так сказать дала понять, что пора и пошевелить телом маленько:-D . А вот про поздравление...мне вот кажется, что во многом это продолжение и отголосок отсутствия интимной близости. Как ни крути, но это важная объединяющая часть нашей жизни и влияет на супружеские отношения. Да и постоянные заботы о детях романтизма не прибавляют:) Давай сама настаивай, только с женской хитростью. И в остальном все наладится. |
[QUOTE=Настёночка;2075692]я еще под впечатлением( обидно блин, он весь год всех друзей одаривал дорогими и оригинальными подарками,не ожидала что про меня забудет, ждала как минимум цветы с утра, незнаю как вести себя теперь...[/QUOTE]
Пережди чуток, и бери его за ....:girl_haha: [QUOTE=InterCharm;2075624]Вот пару фоточек:) Это мы совсем маленьки [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1008/ab/0d03a7c52f7c.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1008/ab/0d03a7c52f7ct.jpg[/IMG][/URL] Это с папой [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1008/b9/13520ebc1280.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1008/b9/13520ebc1280t.jpg[/IMG][/URL] Нам месяц [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1008/2b/e06a993ca30e.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1008/2b/e06a993ca30et.jpg[/IMG][/URL] Купа купа [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1008/91/7ee95965ab6f.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1008/91/7ee95965ab6ft.jpg[/IMG][/URL] Нам 2 месяца [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1008/2c/fd484ca74e9d.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1008/2c/fd484ca74e9dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ох и красавЕц!Т-Т-Т на вас! [QUOTE=Агататочка;2075799][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650&page=23[/url] девочки у нас еще одна новость!!!! у Маши-Малинки тестик заполасатился!!!!!!!!!!!!!! и она тоже в апрелятах вместе с Катюшкой!!!!![/QUOTE] Какая радость за них, просто мурашки! Чтобы все получилось мы будем держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Настёночка;2075819]насчет напридумывать это точно((( тут его бывшая жена обьявилась, ходит ко мне на страничку в одноклассниках, и пока я была в деревне а муж в москве названивала ему по ночам((( коза , и всем знакомым говорит что он ве равно только ее любит, я себя всю извела, стала подозрительной до ужаса, тел его проверяю, хотя раньше не понимала таких... помоему я с ума схожу, не могу больше блин , девочки что делать???[/QUOTE] Выкинь это из головы, мы сейчас много чего можем напридумать и себя изводить. Он женат на тебе, тебя он выбрал! Помни об этом и будь уверенна в себе. Это всегда чувствуется в женщине и привлекает! [QUOTE=Агататочка;2075857]о! магарэбл... пипец овца!!!! возьми и к ней в гости зайди на страничку :) а если по существу, то выбрось из головы эту козу.... главное детки... Настен ,поговори с мужем... насчет того что отлыневает от супружеских обязанностей... мы тоже еще не занимались этим делом... но из-за ребзя... тока начнем друг к другу пристовать Саня просыпается :girl_haha: вот брат сегодня наконец-то съезжает от нас... будет жаркая ночка :girl_haha:[/QUOTE] Удачи!;) ;) ;) А куда брат съезжает?! [QUOTE=Мариша М;2075974]Я тебя очень понимаю, сама такая. Ни когда не понимала, тех кто по телефонам у мужей лазиет, но недавно сама до этого опустилась, накрутила себя. Стала замечать что названивает ему какая-то, притом позвонит и сбросит, а он не перезванивает, а когда идет машину ставить в гараж звонит и разговаривает, а когда в РД была, он с ней встречался, она поздравляла его с рождением сына, подарила костюм (правда в психи, я его чуть не выбросила:) )в общем накрутила себя прилично, его к себе вообще не подпускала......ну а потом выяснилось что это бывшая клиентка (он ей машину продавал) и интересует ее не мой муж, а его друг, который ей безумно понравился..вот и встречу с поздравлением придумала что б он туда его привел. если честно, сейчас самой смешно, а тогда ночи рыдала[/QUOTE] Вот и я про то! Не надо девочки себя накручивать, только сябя изводить! [QUOTE=Зака;2076076]Девочки,я в панике((( Мы сейчас покакали пеной прям, это очень плохо да?[/QUOTE] Слышала, что если один-два раза не страшно, а чаще, то уже надо к врачу! [QUOTE=Европа;2076700]Девочки, Валюша написала - у неё нет интернета, она заболела, температура, кашель, Анютка от груди отказывается :( Звонила на горячую линии помощи ГВ посоветовали народными методами лечится, чай с малиной, гомоепатию, ациллококцинум и не обязательно грудью кормить, т.к. с молоком ей антитела передаются и она не заболеет, даже если болеет мама. а вот если отказаться то возможен вариант болезни и ребенка :( Так что говорит - буду лечиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюшке и Анюте!!![/QUOTE] Вернее наоборот надо кормить??? [QUOTE=Морковка;2076809]давайте давайте девчата,за вторым!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-807299655.html][IMG]http://s12.rimg.info/cc186908a8fa667e105de182e110d5e0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я уже и за третьим готова, честно! Муж как на ненормальную смотрит....пока...:-D |
Эх, как жаль, что у нас такая разница во времени:) побежала я в кроватку под бочок кое-кому:) завтра все дочитаю! все споки-ноки!
|
[QUOTE=Svetlana100012;2077918]
Вернее наоборот надо кормить?[/QUOTE] Да, нужно кормить |
[QUOTE=Olchik_25;2077116]Поздравляю с хорошими результатами лечения! Лерочка такая сладкая:)Как вы там живете? Во Владимире ужасный смог, мне подруга писала:([/QUOTE]
Спасибки:) Мы тут не живем,а выживаем,это просто кошмар. Утром когда нет ветра,и воздух остывает приходит туман и смог:)бррр...не видно ничего на расстоянии 1 метра...все окна закрыты...ужас [QUOTE=Svetlana100012;2077916] Ой, привет! Я что-то пропустила? что такое с ножкой??? Моему старшему тоже делали бужирование слезного канальца, все ок и только зря я переживала и тянула.[/QUOTE] Приветик.У нас мышечное косолапие было, в гипсе 10 дней и курс массажа,черезе неделю опять массаж.Мы с глазом не тянем,сказали только с 3-х месяцев промывают, вот и ждем,быстрее бы,а то она рученками глаза дерет. И у меня дочка:) Валерия:) Это не мальчик:):-D |
девочки приветик :):) я тож подумываю о втором :):) муж в шоке :):):) говорит что надо первого сначало воспитать :):)
Очень рада что у Маши - малинки тестик полосатый :):) @@@@@ держу за нее @@@@ Мой седня целый день капризничает :( прям сил нет :(:( даж от еды отказывается :( |
[QUOTE=Svetlana100012;2077916]
Моему старшему тоже делали бужирование слезного канальца, все ок и только зря я переживала и тянула. а нам в клинике федорова в краснодарском филиале сказали что делают такое только с 6 месяцев, что там делают не большой наркоз и поэтому пока ребеночек немного не окрепнет не делают, так что мы делаем массажи надеемся что само пройдет и канал нормально откроеться.а вообще сказали что делаеться три минуты и через час уже можно с малышастиком ехать домой. |
Привет всем. Замужняя с Днем Рождения. Мы тоже ростем 5.500 думаю уже на Нестажене.Скоро второй курс массажа. Всем Ангела Хранителя. Диана, мы с тобой в один день родили что-ли?
|
эх читаю апрельскую болталку и такая ностальгия, я так соскучилась по пузику
|
[QUOTE=Любовь 2;2078050]Привет всем. Замужняя с Днем Рождения. Мы тоже ростем 5.500 думаю уже на Нестажене.Скоро второй курс массажа. Всем Ангела Хранителя. Диана, мы с тобой в один день родили что-ли?[/QUOTE]
Любочка, о тебе все думала, как у тебя со здоровьем? |
[COLOR="blue"]ДоБрОе Утро ДеВочки!!![/COLOR]
[QUOTE=Svetlana100012;2077916] Настен, привет. Давай не хондри, надо поразмышлять чего он так себя ведет. Мой вот тоже как овык от секса, видимо и в монахи бы подался если бы я не настояла. И то пока шатко-валко. Но главное ввязаться в войну, а там разберемся, как говорится. Это мое мнение. Вроде и сама даже отвыкла, вроде и не тянет особо, но точно знаю что надо и что потом понравится:-D И его в это втягиваю. Начала с того, что при нем в аптеке купила презервативы и сказала, что планирую закрыть этот "безбрачный период", он посмеялся "С кем это?" я сказала: "Там видно будет". Так сказать дала понять, что пора и пошевелить телом маленько:-D . А вот про поздравление...мне вот кажется, что во многом это продолжение и отголосок отсутствия интимной близости. Как ни крути, но это важная объединяющая часть нашей жизни и влияет на супружеские отношения. Да и постоянные заботы о детях романтизма не прибавляют:) Давай сама настаивай, только с женской хитростью. И в остальном все наладится.[/QUOTE] [QUOTE=Svetlana100012;2077918]Пережди чуток, и бери его за ....:girl_haha: Выкинь это из головы, мы сейчас много чего можем напридумать и себя изводить. Он женат на тебе, тебя он выбрал! Помни об этом и будь уверенна в себе. Это всегда чувствуется в женщине и привлекает! Вот и я про то! Не надо девочки себя накручивать, только сябя изводить! [QUOTE=Лора;2077419]Всем приветы! Агаточка - не болей! Всем москвичам и воронежцам сочувствую! С прошедшим тебя! Может у него (а не у женщин) послеродовая депрессия? Дай бог у вас все наладится![/QUOTE] [QUOTE=Milenna;2077624]мамочки, всем привет! наладится, у меня тоже муж стал с прибамбацами, мне кажется какой-то скрытный, мыло разговаривает и меня не слушает, притом что я очень люблю поболтать [COLOR="Blue"]ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!!!:) МНЕ РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ СТАЛО, С ВАМИ ВСЁ НЕ КАЖЕТСЯ ТАКОЙ КАТАСТРОФОЙ;) :) ВЧЕРА МУЖ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ ТАКОЙ ВИНОВАТЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, НОЧЬЮ ОБНИМАЛ))) ПРОРВЕМСЯ)[/COLOR] [QUOTE=Европа;2076700]Девочки, Валюша написала - у неё нет интернета, она заболела, температура, кашель, Анютка от груди отказывается :( Звонила на горячую линии помощи ГВ посоветовали народными методами лечится, чай с малиной, гомоепатию, ациллококцинум и не обязательно грудью кормить, т.к. с молоком ей антитела передаются и она не заболеет, даже если болеет мама. а вот если отказаться то возможен вариант болезни и ребенка :( Так что говорит - буду лечиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюшке и Анюте!!![/QUOTE] [COLOR="blue"]Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] |
[QUOTE=Любовь 2;2078050]Привет всем. Замужняя с Днем Рождения. Мы тоже ростем 5.500 думаю уже на Нестажене.Скоро второй курс массажа. Всем Ангела Хранителя. Диана, мы с тобой в один день родили что-ли?[/QUOTE]
нет я 20 родила!там же в месяцах то 30, то 31 день вот и получаеться что одинаково а в следующем месяце вы будете старше на один день. Девочки всем приветик!! как у вас дела??мы вот сегодня с 4 часов не спали, вот сейчас только уложила. хотела пойти с ссынулей погулять, а у нас воду отключили в 7 утра , пипец, достали, то неделю назад у нас весь день не было электроэнергии, воды и газа, сидели дома не могли выйти потому чтолифт не работал, теперь вот блин опять нет воды, что за еперный покос.. достали уже..:-E |
Всем доброе!
Мы тоже сегодня с диким криком с 5 утра... что такое сто лет не было подобоного. Два дня не какал так для нас это не в первой. Я не понимаю эти задержки стула, ведь в итоге запора то нет! жиденько потом ходит. сижу заварила чернослив, ему сквозь вопли дала саб симплекс уснул..... |
пипец... катострофа на катострофе... Дианочка крепись!!!!
ох, все детки подросли и мы все почти опять в сборе))))) моя вчера орала как резанная.... из-за жары такой.... я вроде горло вылечила вечером темпу мерила 35,6 :girl_impossible: как так то? вот это я остыла :girl_haha: у Саньки темпа нормальная... грею ее лампой... но блин опять сопли итиж их на лево....вытягивать не дает.... Брат снял трешку, взял кредит и полностью ее обставил (дебил) :-E и перехал туда пока один, на этой неделе его пассия присоедениться... та самая девочки.... ох, не знаю что получится... нолучше пусть попробует совместную жизнь... одно огорчает что кредит взял громадный... и все купил... мало ли что... чо он ей все отдаст? ведь он у нас такой |
Приветик девочки и карапузики :):)
мне кажется что вчера мож бури магнитные были, потому что поведение у мелкого ваще страное было вчера. Он вырубился в 20:00 голодный (ел тока в 16:30) и до 5 утра продрых, а я ваще уснуть и спать не могла думала грудь разорвется, так болела ппц просто, зато как Женя поел так легко стало и уснула :) |
Лен, я в таких случаях чуточку сцеживаюсь
|
Привет, всем!
У нас вчера тоже что-то непонятное было, поехали к моим родителям, как только мама моя его взяла он начал истерично кричать, я его успокоила и все...весь вечер стоило хоть на метр к нам подойти он начинал закатываться.Это притом что он вообще не ручной. Я не знаю может он привык что мы целыми днями вдвоем и теперь когда чужие ему страшно??? |
Приветики, девочки!
А у нас вот сегодня рёв беспричинный. Я так-то по голосу уже научилась определять чего ему надо пить или кушать или какать или мокрый... а сегодня ничего не понимаю и ничего не помогает... |
[QUOTE=Мариша М;2077111]читаю Комаровского:
"В отношении сна на животе все не слишком однозначно. В медицинской литературе неоднократно описан так называемый "синдром внезапной смерти младенца". Суть этого страшного и совсем нередкого явления состоит в следующем. Здоровый ребенок умирает во время сна и на вскрытии никаких признаков болезни не обнаруживается. До настоящего времени медицинская наука не в состоянии однозначно ответить на вопрос - из-за чего это происходит... .[/QUOTE] Капец, че делать то? страшно представить такое! [QUOTE=InterCharm;2077986]Приветик.У нас мышечное косолапие было, в гипсе 10 дней и курс массажа,черезе неделю опять массаж.Мы с глазом не тянем,сказали только с 3-х месяцев промывают, вот и ждем,быстрее бы,а то она рученками глаза дерет. И у меня дочка:) Валерия:) Это не мальчик:):-D[/QUOTE] Сорри! Это меня Морфей одолевал уже наверно! Конечно я знаю, что Лерочка красаыица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=FRIDI;2078000а нам в клинике федорова в краснодарском филиале сказали что делают такое только с 6 месяцев, что там делают не большой наркоз и поэтому пока ребеночек немного не окрепнет не делают, так что мы делаем массажи надеемся что само пройдет и канал нормально откроеться.а вообще сказали что делаеться три минуты и через час уже можно с малышастиком ехать домой.[/QUOTE] Сколько живу, убеждаюсь, что нет у нас ни едих стантартов, ни подходов к лечению...Нам вообще говорили, что в месяц лучше сделать, т.к. малыш потом уже больше понимает и ему сложнее. Никакого наркоза, говорили почти безболезненно, крепко перепеленала, через пять минут вынесли и все ок, пошли домой! [QUOTE=FRIDI;2078560]Девочки всем приветик!! как у вас дела??мы вот сегодня с 4 часов не спали, вот сейчас только уложила. хотела пойти с ссынулей погулять, а у нас воду отключили в 7 утра , пипец, достали, то неделю назад у нас весь день не было электроэнергии, воды и газа, сидели дома не могли выйти потому чтолифт не работал, теперь вот блин опять нет воды, что за еперный покос.. достали уже..:-E[/QUOTE] капец! Это вас на живучесть проверяют наверно! Эксперимент проводят! [QUOTE=TancheG;2078671]Всем доброе! Мы тоже сегодня с диким криком с 5 утра... что такое сто лет не было подобоного. Два дня не какал так для нас это не в первой. Я не понимаю эти задержки стула, ведь в итоге запора то нет! жиденько потом ходит. сижу заварила чернослив, ему сквозь вопли дала саб симплекс уснул.....[/QUOTE] Не переживай, бывает, что съела что-то более укрепляющее. У меня бывает даже день на третий получается. Главное чтоб животик не твердый был и не болел. [QUOTE=Агататочка;2078675]пипец... катострофа на катострофе... Дианочка крепись!!!! ох, все детки подросли и мы все почти опять в сборе))))) моя вчера орала как резанная.... из-за жары такой.... я вроде горло вылечила вечером темпу мерила 35,6 :girl_impossible: как так то? вот это я остыла :girl_haha: у Саньки темпа нормальная... грею ее лампой... но блин опять сопли итиж их на лево....вытягивать не дает.... Брат снял трешку, взял кредит и полностью ее обставил (дебил) :-E и перехал туда пока один, на этой неделе его пассия присоедениться... та самая девочки.... ох, не знаю что получится... нолучше пусть попробует совместную жизнь... одно огорчает что кредит взял громадный... и все купил... мало ли что... чо он ей все отдаст? ведь он у нас такой[/QUOTE] Давайте не болейте! А брат чего это на трешку то размахнулся? им вдвоем же? зачем столько места? и столько мебели покупать пришлось в кредит..погорячился он по-моему... [QUOTE=Helehho4ka;2078802]Приветик девочки и карапузики :):) мне кажется что вчера мож бури магнитные были, потому что поведение у мелкого ваще страное было вчера. Он вырубился в 20:00 голодный (ел тока в 16:30) и до 5 утра продрых, а я ваще уснуть и спать не могла думала грудь разорвется, так болела ппц просто, зато как Женя поел так легко стало и уснула :)[/QUOTE] Ой, и у меня так бывает с грудью, особенно если чая наглыкаюсь на ночь, а сынок у меня ближе к утру про еду вспоминает. в луже порой просыпаюсь:girl_haha: |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |