![]() |
[QUOTE=Chihiro;2163697]
[B]Настена[/B], и девочки, кто считает, что ребенку надо давать кусочками пищу.[/QUOTE] [B]Кристюш[/B], не надо громадные куски давать, чтоб ребенок давился ими. У меня кусочки с сантиметр величину сначала были, ща уже побольше. Деснами дети токо так жуют и сейчас как раз тот момент, когда надо учить жевать и глотать что-то кроме жидкости и пюре. Я вчера на лекцию ходила по педприкорму и там много чего интересного рассказали про гомогенезированную пищу, сок и социальную адаптацию и адаптацию к экологической нише. Тут конечно не напишешь всего, но почитай труды на эту тему, может чего почерпнешь и изменишь свое мнение)))))))) [QUOTE=mayechka;2163705][B]ТА-ТА-ТА-ТААААМ[/B] а вот и я сюрприз, постриглась коротко, надоели длинные волосы, мне за ними некогда ухаживать, взела и постриглась [/QUOTE] [B]Маюша[/B], дя тебе ваще так идет!!! Хотя жалко ту шевелюру)))) Я тож так подстричься хочу))) Мне кажетя, что может пойдет такая прическа мне)))) [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, спасибо за поздравления:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]Именинников с прошедшими датками[/COLOR][/SIZE] Годовщина у нас как-то пресно прошла. Я ожидала большего и поэтому сильно расстроилась. Но муж молодчинка уже третий день мне продолжает праздник. Мы ща гуляем двоем, сидим в кафешках и ходим в кино))))) |
[QUOTE=Сама-по-себе;2169445][...
Годовщина у нас как-то пресно прошла. Я ожидала большего и поэтому сильно расстроилась. Но муж молодчинка уже третий день мне продолжает праздник. Мы ща гуляем двоем, сидим в кафешках и ходим в кино)))))[/QUOTE] везет:) амы после годовщины как инопланетяне... |
[QUOTE=Стася0612;2167368][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Юлечка,Тимурчика с 8ю месяцами!!!Побольше вам вкусненького маминого молочка,солнышка за окошком и счастливых улыбок!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Спасибо Стасечка... Конечно малая чувствует, что ты уходишь... Мой если я на работу ухожу, а он не спит - это ЖОПА! Не уйти... [QUOTE=Софьюшка;2169470]везет:) амы после годовщины как инопланетяне...[/QUOTE] :-[ ] В смысле... |
в смысле домой он приходит только ночевать,поговорить даже времени нет,работа.
воть мы за эти 2,5недели как чужие стали... |
[QUOTE=Сама-по-себе;2169445][B]Кристюш[/B], не надо громадные куски давать, чтоб ребенок давился ими. У меня кусочки с сантиметр величину сначала были, ща уже побольше. Деснами дети токо так жуют и сейчас как раз тот момент, когда надо учить жевать и глотать что-то кроме жидкости и пюре. Я вчера на лекцию ходила по педприкорму и там много чего интересного рассказали про гомогенезированную пищу, сок и социальную адаптацию и адаптацию к экологической нише. Тут конечно не напишешь всего, но почитай труды на эту тему, может чего почерпнешь и изменишь свое мнение))))))))
Ты знаешь Насть, я тоже начинаю давать кусочками, но это же всё постепенно... Сначала у нас было вообще только пюре, а кусочки только так для ознокомления с новым продуктом, сейчас потихоньку уже вот суп едим с более крупными кусочками (мяско из супа вообще по кусочкам даю...) А так можно по часу жевать и не переживать... Всё ж надо постепенно... А статьи про педагогический прикорм я маме прочитала (и она согласилась со мной) - наши мамы всё делали также, только это не называлось такими громкими словами... :) |
[QUOTE=Софьюшка;2169578]в смысле домой он приходит только ночевать,поговорить даже времени нет,работа.
воть мы за эти 2,5недели как чужие стали...[/QUOTE] Да уж деньги зарабатывать тоже тяжкий труд... У Дениса сейчас объект центре города, допуск к работам только по ночам... Он приходит, я встаю уезжаю на работу, я прихожу через два часа он уходит так уже полтора месяца... Немножко терпения и любви и эта фаза пройдёт и всё вернётся! Привозил бы кто-нибудь денежку на дом, а ;) |
Саша даже уснула у деда на руках,еще до того,как я ушла:-)надеюсь день у них пройдет нормально...я папе больше всего доверяю,после мужа,но все равно волнуюсь:-(
|
[QUOTE=Стася0612;2169742]Саша даже уснула у деда на руках,еще до того,как я ушла:-)надеюсь день у них пройдет нормально...я папе больше всего доверяю,после мужа,но все равно волнуюсь:-([/QUOTE]
Вот так вот, у деда лучше, чем у бабушки... Главное сама не волнуйся... Всё будет хорошо... |
[B]Девулки приветик всем, Аллочка передала всем привет, они болеют:( Она забыла пароль, и по этому не может попасть. Передала всем привет и скучает. [/B]
|
Девочки привет не смогла вспомнить пароль, обратилась с этой просьбой к админу, может он поможет. ЭТО КРОШКА. У нас лезут зубы, это пипец.
|
[B]Маячкка[/B] у тебя была похожая ситуация, быстро админ тебя восстановил?
|
сем привет!!!!
ВО-ПЕРВЫХ [B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЮ МАЕЧКУ И ЛЕВЕНТИКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!пускай все у вас будет хорошо,побольше улыбочек вам,безболезненных зубиков и богатырского здоровья!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] [B]Яна[/B],ну вы зубастики!!!поздравляю!!!дай Бог,так дальше без проблем им расти!!!:))) [B]Стася[/B],бедняжечки вы!еще одно испытание:( [B]Ларюся[/B],поздравляю с зубом!!!!вампирчик))))санчес-молодчинка!!!! |
Сделала седня своему пупсу кашу сама-не особо воодушевился...пришлось немного сахара добавить-покупные-то с сахаром...:(
|
[B]Настюнь[/B], это все конечно замечательно. Но все ж разные. Вот Крошка (Аллочка, выздоравливайте скорее!!!) с 2ух месяцев кашу дает детю, и все остальное быстро ввела, а у нас вон какая бяка началась с введением прикорма. Причем давали и даю только свое, даже не магазинное. Я понимаю что постепенно вводить надо продукты все, что жевать учить надо...лично мне кажется, что все же пока основная еда это грудь, ознакомление ознакомлением, но везде нужны пределы, икра и селедка - это не самая нужная пища для малыша даже в ознакомительных целях. В данный момент овощи фрукты каши, молочка, желток за глаза и за уши хватит этого всего. И кусками ребенка кормить ещё рановасто. Дети научаться жевать в свое время. Я ещё ни одного человека не видела, который бы жевать не умел ;)
Теперь о новостях наших....девочки, у меня кажется опять лактостаз. Я думала это уже позади, ан нет, сегодня ночью чувствую колотить в ознобе начинает, накрылась, еле-еле уснула, просыпаюсь вся горячая, ничего не болит только температура. Дала титьку ребенку, рассосал, в след раз проснулась температура уже спала почти. воть.... может застудилась... утром как разбитое карыто. голова как не моя, ноги и спина как деревянные, поспала ещё, получше стало. Костянчик мой спаситель! Хоть комочков не было, но стало легче после того как он покушал. |
[QUOTE=Евгения(джусик);2167456]Приветик девочки и мальчики)))). Васех с датками!!!!!!!
Давненько я не заходила а сейчас появился повод. У дочи зубик прорезался верхний для нас первый. Второй верхний уже видно, т.е. ждем. И тут сопельки сегодня малышечка проснулась с сопельками. Для нас это впервые капаю аквамарис а что ещё можно делать? Надо вызывать врача или нет? температуры нет. Как помочь. Подскажите А?[/QUOTE] Женечка это зубы, можно конечно врача вызвать, чтоб послушал, я не хочу пугать но нас нас с этими зубами такие проблемы и в больнице лежали и дома теперь лечимся, когда они вылезут, я наверно облезу))) |
[QUOTE=masysik;2170626]сем привет!!!!
ВО-ПЕРВЫХ [B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЮ МАЕЧКУ И ЛЕВЕНТИКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!пускай все у вас будет хорошо,побольше улыбочек вам,безболезненных зубиков и богатырского здоровья!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] [B]Яна[/B],ну вы зубастики!!!поздравляю!!!дай Бог,так дальше без проблем им расти!!!:))) [B]Стася[/B],бедняжечки вы!еще одно испытание:( [B]Ларюся[/B],поздравляю с зубом!!!!вампирчик))))санчес-молодчинка!!!![/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!! [B]Ян[/B], а сколько зубиков у нашей девочки?) |
Ой девочки,что-то в последнее время у всех детки дают о себе знать,но это видимо период такой.Аллочка,я тебя понимаю,у нас тоже творится что-то непонятное:то температура подскочит,то бессонница нападет,то нервозность какая-то.Сейчас сижу дома ,караулю пупса,обложила его подушками,т.к. соизволил на диване спать.В кроватке он только играет,в коляске раньше спал ,а теперь выворачивается из всех ремней,держится за капюшон и встает.А какой вертлявый стал,ужас ,нигде его нельзя оставить,сегодня вот последяя возможность уплыла:раньше сидел пристегнутый в коляске минут 7,пока мультик про мамонтенка смотрел, а сегодня пытался вылезти и чуть не выпал ,моя быстрая реакция и его сильные ручки спасли ситуацию.
Мама требуется нам 24 часа в сутки,даже не знаю,как будет без меня,мне ведь и к зубному уже пора,да и просто хочется иногда просто по магазинам пройтись.С папой вроде сидит,но не долго. Девочки поздравляю всех с прошедшими датками ,а сегодня хочется Маюшу и Левентика поздравить!!!!!Здоровьица крепкого малышам и мамочкам!!!! А это у нас уже Антошка коллекцию одежды осень-зима 2010-2011 демонстрирует. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1008/47/839318e9196b.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=крошка 86;2170581][B]Маячкка[/B] у тебя была похожая ситуация, быстро админ тебя восстановил?[/QUOTE]
Ал,помнится мне,Маечка сама вспомнила пароль) |
[QUOTE=Malina;2170808]Ой девочки,что-то в последнее время у всех детки дают о себе знать,но это видимо период такой.Аллочка,я тебя понимаю,у нас тоже творится что-то непонятное:то температура подскочит,то бессонница нападет,то нервозность какая-то.Сейчас сижу дома ,караулю пупса,обложила его подушками,т.к. соизволил на диване спать.В кроватке он только играет,в коляске раньше спал ,а теперь выворачивается из всех ремней,держится за капюшон и встает.А какой вертлявый стал,ужас ,нигде его нельзя оставить,сегодня вот последяя возможность уплыла:раньше сидел пристегнутый в коляске минут 7,пока мультик про мамонтенка смотрел, а сегодня пытался вылезти и чуть не выпал ,моя быстрая реакция и его сильные ручки спасли ситуацию.
Мама требуется нам 24 часа в сутки,даже не знаю,как будет без меня,мне ведь и к зубному уже пора,да и просто хочется иногда просто по магазинам пройтись.С папой вроде сидит,но не долго. Девочки поздравляю всех с прошедшими датками ,а сегодня хочется Маюшу и Левентика поздравить!!!!!Здоровьица крепкого малышам и мамочкам!!!! А это у нас уже Антошка коллекцию одежды осень-зима 2010-2011 демонстрирует. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1008/47/839318e9196b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] видимо,у всех деток щас такое-мама,мама,только мама...мой так же-не отойти от него!!! АНТОШИК-ЗАЙКА!:girl_in_love: |
[QUOTE=masysik;2170826]Ал,помнится мне,Маечка сама вспомнила пароль)[/QUOTE]
я мозг свой выворачивала три недели, хватит, лучше я снова буду чайником если админ не поможет, главное, что вы меня вспомнили и признали))) |
[B]Антошка-чудо расчудесное)))))))))))))[/B]
нет,моя спокойно сидит и с тетей(снохой моей) и со свекровью. с папой плохо стала себя вести,но это он виноват,ленится с ней играть,а ей скучно и она орать начинает... |
Фотку не нашла, но в цитатах увидела [B]Людмил[/B], Антошка обалденный, такой мужичек прям, люблю его еще больше)
|
[QUOTE=крошка 86;2170901]я мозг свой выворачивала три недели, хватит, лучше я снова буду чайником если админ не поможет, главное, что вы меня вспомнили и признали)))[/QUOTE]
тебя забудешь,конечно;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы дней пять назад, на даче.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1008/65/593296692a45.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Софьюшка;2170916]тебя забудешь,конечно;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D надо было еще подписать ( в страшных снах скоро будешь сниться))) Софьюшка, что за мечты у тебя сбываются?:) |
все сбываются;):))):))):)))
|
[QUOTE=крошка 86;2170936]Мы дней пять назад, на даче.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1008/65/593296692a45.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] чудо голубоглазое!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы там не ходите еще?;) |
[QUOTE=Стася0612;2168750]а чего у тебя болит?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Ян@;2168754]что случилось?[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;2168819][B]Нигиш[/B],а что случилось?[/QUOTE] Да не со мной... У меня в подписи ссылка, кто читал, знает, что девочка больна... Вчера к ним в гости ходили, денюшку отнесли (Яночка, спасибо еще раз!). Оказывается, врачи в нашей дыре девочку уже пол-года мутозили, диагноз поставить не могли, говорили, что что-то наследственное... :-E :-E :-E А когда ее маме уже надоело все это и она поехала в Москву в клинику Бурденко, им сообщили страшный диагноз и еще, что время упущенно и предется перед операцией проходить курс химиотерапии (как все это ужасно! :-/ ). Пол-года химиотерапии и только потом операция... А могли сразу провести операцию... [QUOTE=Сама-по-себе;2169445]Годовщина у нас как-то пресно прошла. Я ожидала большего и поэтому сильно расстроилась. Но муж молодчинка уже третий день мне продолжает праздник. Мы ща гуляем двоем, сидим в кафешках и ходим в кино)))))[/QUOTE] Молодцы! :))) :))) :))) [QUOTE=Хатик Юля;2169647]Да уж деньги зарабатывать тоже тяжкий труд... У Дениса сейчас объект центре города, допуск к работам только по ночам... Он приходит, я встаю уезжаю на работу, я прихожу через два часа он уходит так уже полтора месяца... Немножко терпения и любви и эта фаза пройдёт и всё вернётся! Привозил бы кто-нибудь денежку на дом, а ;)[/QUOTE] Точно, Юляш :) Эх.. У нас хоть и не так, но папу видим только часов с 6-8 вечера :( тоже скучаем ужасо! Малыш его по утрам на работу так тяжело отпускать стал... Хорошо, хоть без истерик. А как только услышим шум открывающейся двери-папа пришел-глазки сверкают, ползет скорей в сторону двери, пищать начинает что-то типа апап, паааапааа :) [QUOTE=Стася0612;2169742]Саша даже уснула у деда на руках,еще до того,как я ушла:-)надеюсь день у них пройдет нормально...я папе больше всего доверяю,после мужа,но все равно волнуюсь:-([/QUOTE] Вот и замечательно! :) Не переживай очень, никакой от этого пользы... [QUOTE=крошка 86;2170532]Девочки привет не смогла вспомнить пароль, обратилась с этой просьбой к админу, может он поможет. ЭТО КРОШКА. У нас лезут зубы, это пипец.[/QUOTE] Аллочка, бедненькие! Выздоравливайте! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=masysik;2170638]Сделала седня своему пупсу кашу сама-не особо воодушевился...пришлось немного сахара добавить-покупные-то с сахаром...:([/QUOTE] У нас аллергия на сладкое :( поэтому я фрукты добавляю, что послаще-бананы, персики и т.д. или печеньку добавляю и прям кончик чайной ложечки влажной в сахар опускаю, что прилипнет, то в кашу :) и так даю [QUOTE=крошка 86;2170718]Женечка это зубы, можно конечно врача вызвать, чтоб послушал, я не хочу пугать но нас нас с этими зубами такие проблемы и в больнице лежали и дома теперь лечимся, когда они вылезут, я наверно облезу)))[/QUOTE] Вы еще и в больнице были??? :( [QUOTE=Malina;2170808]Ой девочки,что-то в последнее время у всех детки дают о себе знать,но это видимо период такой.Аллочка,я тебя понимаю,у нас тоже творится что-то непонятное:то температура подскочит,то бессонница нападет,то нервозность какая-то.Сейчас сижу дома ,караулю пупса,обложила его подушками,т.к. соизволил на диване спать.В кроватке он только играет,в коляске раньше спал ,а теперь выворачивается из всех ремней,держится за капюшон и встает.А какой вертлявый стал,ужас ,нигде его нельзя оставить,сегодня вот последяя возможность уплыла:раньше сидел пристегнутый в коляске минут 7,пока мультик про мамонтенка смотрел, а сегодня пытался вылезти и чуть не выпал ,моя быстрая реакция и его сильные ручки спасли ситуацию. Мама требуется нам 24 часа в сутки,даже не знаю,как будет без меня,мне ведь и к зубному уже пора,да и просто хочется иногда просто по магазинам пройтись.С папой вроде сидит,но не долго. Девочки поздравляю всех с прошедшими датками ,а сегодня хочется Маюшу и Левентика поздравить!!!!!Здоровьица крепкого малышам и мамочкам!!!! А это у нас уже Антошка коллекцию одежды осень-зима 2010-2011 демонстрирует. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1008/47/839318e9196b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Егозенок :) Деловой такой в костюмчике :) Прелесть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=крошка 86;2170901]я мозг свой выворачивала три недели, хватит, лучше я снова буду чайником если админ не поможет, главное, что вы меня вспомнили и признали)))[/QUOTE]
Как же вас не признать, милые наши!? :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=крошка 86;2170936]Мы дней пять назад, на даче. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1008/65/593296692a45.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Зайчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Софьюшка;2170962]все сбываются;):))):))):)))[/QUOTE] Это хорошо! :) |
Антошик, и Егорка прелесть!!!
И Маечку с Левентиком с маленькой днюхой!!! Всё девочки побежала домой Тимку кормить!!! |
[QUOTE=Нигишка;2170983]
Аллочка, бедненькие! Выздоравливайте! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :[/QUOTE] Спасибки, да Нигиш, и в больнице лежали дней пять под наблюдением врачей, температура высокая была. |
[QUOTE=Софьюшка;2170965]чудо голубоглазое!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы там не ходите еще?;)[/QUOTE]
Софьюшка, мы за одну ручку ходим, но уже вырывается, думаю месяцев в 9-10 самостоятельно будет ходить:) |
[QUOTE=крошка 86;2170532]Девочки привет не смогла вспомнить пароль, обратилась с этой просьбой к админу, может он поможет. ЭТО КРОШКА. У нас лезут зубы, это пипец.[/QUOTE]
Ал, привет я написала админу запрос. Егорчик такой лапочка ттт, беленьким стал, а то всё загорелый ходил хехе. Глаза изумительные вау. Бедненкие держитес вы там с зубами, нам тоже не сладко аааа, вот только 1,5 зубов у нас:)))) [B]Ой Антошка [/B]такой смешной хахахаха, как мужичёк:)))) зайчёнок. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1008/aa/203f18b57f4e.jpg[/IMG][/URL] |
Алл,молодцы)))))))) а мы боимся за одну,сразу ищет за чтоб схватиться второй)))))))))))
|
[QUOTE=mayechka;2171335]Ал, привет я написала админу запрос. Егорчик такой лапочка ттт, беленьким стал, а то всё загорелый ходил хехе. Глаза изумительные вау. Бедненкие держитес вы там с зубами, нам тоже не сладко аааа, вот только 1,5 зубов у нас:))))
[B]Ой Антошка [/B]такой смешной хахахаха, как мужичёк:)))) зайчёнок. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1008/aa/203f18b57f4e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Левентик прелесть, в глазах утонуть можно, и зуб у вас такой забавный) |
[QUOTE=крошка 86;2171265]Спасибки, да Нигиш, и в больнице лежали дней пять под наблюдением врачей, температура высокая была.[/QUOTE]
Да ты чтоооо так сер;ёзно чтоли, бедненький малыш, выздоравливайте сладкие.[URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=крошка 86;2171398]Левентик прелесть, в глазах утонуть можно, и зуб у вас такой забавный)[/QUOTE]
Пасибки, даааа всех кусает ходит:):-D |
[B]Маечка[/B]
Левентик тааааааааааакоооооооооооооой уматный!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а зуб-ваще прелесть!!!ТТТТ!!!!! |
девочки,я спину сорвала,болит пипец как... сказали надо к мануальному терапевту,но после никаких нагрузок...
а я ж ее укачиваю на руках постоянно...и что делать? |
[QUOTE=Софьюшка;2171445]девочки,я спину сорвала,болит пипец как... сказали надо к мануальному терапевту,но после никаких нагрузок...
а я ж ее укачиваю на руках постоянно...и что делать?[/QUOTE] У меня тоже ужасно болела спина когда Левентик с рук не слазил, ну на качели не всегда он хочет, хотел именно комне на руки, что я качала его на ногах. Попробуй тоже постав подушку на ноги и дитё и на право на лева качай. Моему очень нравится быстро засыпает:) |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |