![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3725544]Ага дата знакомства. И он знает что для меня она важнее чем дата свадьбы. Да трижды его в жопку.Не помнит и не надо. Главное я помню:)[/QUOTE]
А почему важнее, если не секрет??? а у нас наоборот со Славой всегда было, он помнит все даты, даже самые маленькие и не значительные (для меня), а я ток дату знакомства и свадьбы помню, и то, о дате знакомства помню до его дня, а именно в этот день забываю :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3725617]А почему важнее, если не секрет??? а у нас наоборот со Славой всегда было, он помнит все даты, даже самые маленькие и не значительные (для меня), а я ток дату знакомства и свадьбы помню, и то, о дате знакомства помню до его дня, а именно в этот день забываю :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я, еще года не прошло, вчера вспоминала, 4 или 5 числа мы поженились)) Мозги не работают вообще)) Девочки, у нас со своей квартирой ничего не получается, а с этой выгоняют, так что нам опять предстоят поиски съемной квартиры((( я сегодня аж ревела, как все это достало(( |
[QUOTE=Наталочка55;3725630]Вот и я, еще года не прошло, вчера вспоминала, 4 или 5 числа мы поженились)) Мозги не работают вообще))
Девочки, у нас со своей квартирой ничего не получается, а с этой выгоняют, так что нам опять предстоят поиски съемной квартиры((( я сегодня аж ревела, как все это достало(([/QUOTE] Привет, Натусь) Да что ж такое-то!!!! Что опять-то случилось? Почему не получается??? Ну ты сильно не переживай, все у вас устаканится, я считаю, главное, что семья крепкая, любовь, уважение, все в ней есть, а жилье - это дело наживное, все у вас получится, вы вместе, а это главное!!!! Выше нос!!! |
[QUOTE=Нахаленок;3725617]А почему важнее, если не секрет??? а у нас наоборот со Славой всегда было, он помнит все даты, даже самые маленькие и не значительные (для меня), а я ток дату знакомства и свадьбы помню, и то, о дате знакомства помню до его дня, а именно в этот день забываю :girl_haha:[/QUOTE]
Да у меня как то свадьба ничего не поменяла в плане ощущений. А вот дата знакомства....я даже не могу Ириш объяснить почему важнее. :) [QUOTE=Наталочка55;3725630]Вот и я, еще года не прошло, вчера вспоминала, 4 или 5 числа мы поженились)) Мозги не работают вообще)) Девочки, у нас со своей квартирой ничего не получается, а с этой выгоняют, так что нам опять предстоят поиски съемной квартиры((( я сегодня аж ревела, как все это достало(([/QUOTE] Натусь не расстраивайся:girl_in_love: :girl_in_love: А почему не получается? |
[QUOTE=Нахаленок;3725748]Привет, Натусь) Да что ж такое-то!!!! Что опять-то случилось? Почему не получается??? Ну ты сильно не переживай, все у вас устаканится, я считаю, главное, что семья крепкая, любовь, уважение, все в ней есть, а жилье - это дело наживное, все у вас получится, вы вместе, а это главное!!!! Выше нос!!![/QUOTE]
Да у нас проблема в том, что у нас есть 2 участка, на одном из них стоит дом. в этому доме живет дядька мужа, он алкаш. Вообщем мы хотели продать участок один, он задний, его хотел купить сосед, мы на это надеялись. А он отказался, то есть мы можем продать только все сразу. А там этот дядька живет, мы же его не выгоним. короче мы теперь продать ничего не сможем. и квартиры нам не видать :-E |
[QUOTE=Наталочка55;3726019]Да у нас проблема в том, что у нас есть 2 участка, на одном из них стоит дом. в этому доме живет дядька мужа, он алкаш. Вообщем мы хотели продать участок один, он задний, его хотел купить сосед, мы на это надеялись. А он отказался, то есть мы можем продать только все сразу. А там этот дядька живет, мы же его не выгоним. короче мы теперь продать ничего не сможем. и квартиры нам не видать :-E[/QUOTE]
Трындец Натусь!!! Что тут скажешь....А об ипотеке не думаете? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3726069]Трындец Натусь!!! Что тут скажешь....А об ипотеке не думаете?[/QUOTE]
Да были бы деньги на первоначальный взнос! Мы и думали продадим один участок ипотеку возьмем. а тут вот так получилось :-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3726095]Да были бы деньги на первоначальный взнос! Мы и думали продадим один участок ипотеку возьмем. а тут вот так получилось :-/[/QUOTE]
Обидно конечно!!! НЕ переживай только сильно. Прекрасно понимаю тебя. Так хочется своего уголка:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3726134]Обидно конечно!!! НЕ переживай только сильно. Прекрасно понимаю тебя. Так хочется своего уголка:)[/QUOTE]
Да постараюсь сильно не заморачиваться.... но все равно расстроена я((( Самое обидное, что свекровь дура такая! Она живет с парнем гражданским браком. Его родственники хотят сейчас переезжать из Казахстана в Омск, она взяла кредит 300 тыс. и дала им, чтобы они могли квартиру получше купить!!! Дети таскаются по съемным! а она по сути чужим людям дала деньги на жилье!!!:-E сука! |
[QUOTE=Наталочка55;3726148]Да постараюсь сильно не заморачиваться.... но все равно расстроена я((( Самое обидное, что свекровь дура такая! Она живет с парнем гражданским браком. Его родственники хотят сейчас переезжать из Казахстана в Омск, она взяла кредит 300 тыс. и дала им, чтобы они могли квартиру получше купить!!! Дети таскаются по съемным! а она по сути чужим людям дала деньги на жилье!!!:-E сука![/QUOTE]
Ох Натусь я уже не от кого помощи не жду. Только на мужа надеюсь%-0 Зато в людях не разочаровываешся%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3726328]Ох Натусь я уже не от кого помощи не жду. Только на мужа надеюсь%-0 Зато в людях не разочаровываешся%-0[/QUOTE]
Нет, мы же просто хотели взять деньги на время! Мы же не просим ее их нам отдавать! Мы просто хотели, чтобы она например взяла на себя кредит, а мы его платили. И за ипотеку бы тогда платили. Просто у нас нет другого выхода! Женя нормально зарабатывает, мы бы все это потянули, просто нам не дадут ипотеку, если он кредит на себя возьмет! |
[QUOTE=Наталочка55;3726351]Нет, мы же просто хотели взять деньги на время! Мы же не просим ее их нам отдавать! Мы просто хотели, чтобы она например взяла на себя кредит, а мы его платили. И за ипотеку бы тогда платили. Просто у нас нет другого выхода! Женя нормально зарабатывает, мы бы все это потянули, просто нам не дадут ипотеку, если он кредит на себя возьмет![/QUOTE]
Наверняка ведь думает вдруг не отдадите:girl_haha: Мы в Красноярске тоже денег просили на первоночальный взнос. И нифига. Типо не женаты и прочее. Короче каждый ещё хочет для себя пожить. А ещё наши мамы однажды сказали что Андрей такой умочка что сам на всё заработает:girl_haha: :girl_haha: Ну мы пару раз просили помочь и больше не стали. Хотя в долг просили,а не подарить:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3726415]Наверняка ведь думает вдруг не отдадите:girl_haha: Мы в Красноярске тоже денег просили на первоночальный взнос. И нифига. Типо не женаты и прочее. Короче каждый ещё хочет для себя пожить. А ещё наши мамы однажды сказали что Андрей такой умочка что сам на всё заработает:girl_haha: :girl_haha: Ну мы пару раз просили помочь и больше не стали. Хотя в долг просили,а не подарить:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно, если бы она на себя эти деньги потратила, она отдала их чужим людям, а не собственному единственному сыну. А когда старость наступит, явно не они ей помогать будут. а мы. |
Привет, Девчоночки)))
Натусь, не переживай так сильно, все у Вас получится) со временем все будет!!! Я вчера с Юльчиком переписывалась, она с мужем помирилась, не заходит, потому что на работе аврал и очень устает... Всем привет передавала!!! А я вчера к косметологу ходила, она отказалась меня чистить, потому что прыщи воспаленные( короче, сделала мне криомассаж с жидким азотом, продезинфицировала там все и оптуспила восвояси... Сказала позже прийти, когда подсохнут и отвалятся))) даже отказалась черные точки и белые жировички (они как-то по-другому называются) выдавить, говорит, что если начнет, то на лице будет кровавое месиво((( короче, расстроила она меня...хотя после криомассажа улучшения налицо))) прыщи потускнели, не такие красные, да и кожа лучше стала))) |
[QUOTE=Нахаленок;3728696]Привет, Девчоночки)))
Натусь, не переживай так сильно, все у Вас получится) со временем все будет!!! Я вчера с Юльчиком переписывалась, она с мужем помирилась, не заходит, потому что на работе аврал и очень устает... Всем привет передавала!!! А я вчера к косметологу ходила, она отказалась меня чистить, потому что прыщи воспаленные( короче, сделала мне криомассаж с жидким азотом, продезинфицировала там все и оптуспила восвояси... Сказала позже прийти, когда подсохнут и отвалятся))) даже отказалась черные точки и белые жировички (они как-то по-другому называются) выдавить, говорит, что если начнет, то на лице будет кровавое месиво((( короче, расстроила она меня...хотя после криомассажа улучшения налицо))) прыщи потускнели, не такие красные, да и кожа лучше стала)))[/QUOTE] Ириш, ну вот и хорошо, что косметолог твой специалист хороший, правильно что не стал чистку делать, а то не дай Бог бы наворотила делов! А я отказалась позвонила от косметолога, сама подстригла себе челку, и успокоилась. Сейчас с переездом, денег не будет(. Думаю сегодня сама себе педикюр и маникюр сделаю)) А то скоро муж будет шарахаться)) такая неухоженная я)) |
[QUOTE=Наталочка55;3728748]Ириш, ну вот и хорошо, что косметолог твой специалист хороший, правильно что не стал чистку делать, а то не дай Бог бы наворотила делов! А я отказалась позвонила от косметолога, сама подстригла себе челку, и успокоилась. Сейчас с переездом, денег не будет(.
Думаю сегодня сама себе педикюр и маникюр сделаю)) А то скоро муж будет шарахаться)) такая неухоженная я))[/QUOTE] А мне кажется, что это тупо выкачивание денег...уж милиумы и черные точки она могла удалить, а так мне ещё раз придется идти....я вот уже начинаю подумывать о посещении дерматолога, потому что прыщи мои скорее всего имеют гармональный характер( здесь косметолог не поможет...но это теперь ток после отпуска, ближе к осени) А маникюр-педикюр я всегда себе сама делаю) Ванночку сделать легко, а дальше кому как нравится, кто что умеет))) Не наговаривай на себя, ты вон какая красотка!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3728866]А мне кажется, что это тупо выкачивание денег...уж милиумы и черные точки она могла удалить, а так мне ещё раз придется идти....я вот уже начинаю подумывать о посещении дерматолога, потому что прыщи мои скорее всего имеют гармональный характер( здесь косметолог не поможет...но это теперь ток после отпуска, ближе к осени) А маникюр-педикюр я всегда себе сама делаю) Ванночку сделать легко, а дальше кому как нравится, кто что умеет)))
Не наговаривай на себя, ты вон какая красотка!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] А она что, деньги взяла за чистку и не сделала, что-то я не поняла?? Ну просто я не могу себе нормально педикюр сделать(( не получается у меня хорошо сделать!((( А к дерматологу лучше сходи, он быстренько все поправит! |
[QUOTE=Наталочка55;3729080]А она что, деньги взяла за чистку и не сделала, что-то я не поняла?? Ну просто я не могу себе нормально педикюр сделать(( не получается у меня хорошо сделать!((( А к дерматологу лучше сходи, он быстренько все поправит![/QUOTE]
Мы купили купоны на чистку лица, а когда я пришла, она посмотрела мое лицо и сказала, что делать чистку нельзя, что она сделает криомассаж, азот подсушит прыщи, они отвалятся и только потом можно будет делать УЗ-чистку... Я вон в аптеку сейчас ходила, купила гель для умывания, попробую сама исправить положение) А я наоборот, помешана на том, чтоб на ногах ногти всегда были в порядке, 3-4 раза в неделю педикюр себе делаю, ванночку специально для этого купила, инструменты всякие))) а вот на руках не собо люблю делать, хотя должно быть наоборот))) у меня даже зимой ногти на ногах всегда накрашены, а про руки забываю :girl_haha: |
Вы опять про то как вы красоту наводите?:-Р :-Р :-Р Это вы всё что бы я тоже свою попу подняла и начала что то делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А с педикюром проблема у меня-живот мешает:girl_haha: :girl_haha: Последний раз делала-глаза на лоб полезли. Больно было%-0
|
Анют, тебе с пузиком точно самой педикюр делать не стоит!!!! Ты у нас самый красивый пузик, не наговаривай! Как у тебя пузик, еще подрос?))
Ириш, ты молодец! А я тоже люблю ухоженные ноги, но очень ленюсь сама делать(( |
[QUOTE=Наталочка55;3729326]Анют, тебе с пузиком точно самой педикюр делать не стоит!!!! Ты у нас самый красивый пузик, не наговаривай! Как у тебя пузик, еще подрос?))
Ириш, ты молодец! А я тоже люблю ухоженные ноги, но очень ленюсь сама делать(([/QUOTE] А как же летом без педикюра:( Куда то идти не вариант. У нас сейчас с деньгами напряг. Роды мои подорожали и все деньги в копилку идут. Да и приданное надо брать уже по тихоньку. Мне андрей говорит давай я тебе педикюр сделаю, и голову покрашу. Но мы как подруги точно станем такими темпами.:-D :-D :-D А не парой:-D :-D :-D Да пуз вроде такой же. Но очень неудобно:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3729412]А как же летом без педикюра:( Куда то идти не вариант. У нас сейчас с деньгами напряг. Роды мои подорожали и все деньги в копилку идут. Да и приданное надо брать уже по тихоньку.
Мне андрей говорит давай я тебе педикюр сделаю, и голову покрашу. Но мы как подруги точно станем такими темпами.:-D :-D :-D А не парой:-D :-D :-D Да пуз вроде такой же. Но очень неудобно:girl_haha:[/QUOTE] Привет, Пузик))) а что плохого, если Вы с ним "подругами" станете??? у нас тоже со Славой в этом отношении дружба была :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он мне интересные места дипелировал :-D и ничего в этом такого нет, тем более в твоем положении... что ж делать, если деньги на другое нужны? У меня рожа красная, как уродец маленький себя чувствую! квазиморда...:girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3729127]Мы купили купоны на чистку лица, а когда я пришла, она посмотрела мое лицо и сказала, что делать чистку нельзя, что она сделает криомассаж, азот подсушит прыщи, они отвалятся и только потом можно будет делать УЗ-чистку... Я вон в аптеку сейчас ходила, купила гель для умывания, попробую сама исправить положение)
А я наоборот, помешана на том, чтоб на ногах ногти всегда были в порядке, 3-4 раза в неделю педикюр себе делаю, ванночку специально для этого купила, инструменты всякие))) а вот на руках не собо люблю делать, хотя должно быть наоборот))) у меня даже зимой ногти на ногах всегда накрашены, а про руки забываю :girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется, если косметолог назначила криомассаж, значит, у тебя не настолько много там проблем, чтоб делать чистку, а нужно просто подсушить%-0 А я вот в последнее время все больше убеждаюсь, что проблемы с кожей у меня только от внутренних проблем и не очень связаны с тем, какую ухаживающую косметику я использую%-0 Грубо говоря, если набрасываться на мучное и сладкое, косметика мне не поможет:girl_haha: Или если понервничать, или перед М. Раньше я кучу всего использовала, всякие маски-тоники-пилинги и прочее, а сейчас - по минимуму. |
[QUOTE=Стелла;3729646]Мне кажется, если косметолог назначила криомассаж, значит, у тебя не настолько много там проблем, чтоб делать чистку, а нужно просто подсушить%-0
А я вот в последнее время все больше убеждаюсь, что проблемы с кожей у меня только от внутренних проблем и не очень связаны с тем, какую ухаживающую косметику я использую%-0 Грубо говоря, если набрасываться на мучное и сладкое, косметика мне не поможет:girl_haha: Или если понервничать, или перед М. Раньше я кучу всего использовала, всякие маски-тоники-пилинги и прочее, а сейчас - по минимуму.[/QUOTE] Стелла, приветик!!! Я думала, что это гармональный сбой, а сейчас вот подумала, мож из-за кишечника все это??? че-т так он у меня крутит в последнее время((( Вывод один - к врачу надо! |
[QUOTE=Нахаленок;3729572]Привет, Пузик))) а что плохого, если Вы с ним "подругами" станете??? у нас тоже со Славой в этом отношении дружба была :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он мне интересные места дипелировал :-D и ничего в этом такого нет, тем более в твоем положении... что ж делать, если деньги на другое нужны?
У меня рожа красная, как уродец маленький себя чувствую! квазиморда...:girl_haha:[/QUOTE] А вдруг он меня уже как девушку не будет воспринимать?:girl_haha: :girl_haha: Я вот ему сказала об этом ,а он ты что хочешь до 50 лет загадкой для меня быть? Взял бритву и писюн побрил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче это видимо мои беременные тараканы. :-D :-D :-D Кстати Ириш по поводу твоего личика( а не квазиморды!!!!) тебе наверное загорать пока не стоит%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3729730]А вдруг он меня уже как девушку не будет воспринимать?:girl_haha: :girl_haha: Я вот ему сказала об этом ,а он ты что хочешь до 50 лет загадкой для меня быть? Взял бритву и писюн побрил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче это видимо мои беременные тараканы. :-D :-D :-D
Кстати Ириш по поводу твоего личика( а не квазиморды!!!!) тебе наверное загорать пока не стоит%-0[/QUOTE] Нет, ну я тоже считаю, что этим нельзя злоупотреблять, но в крайнем случае, в твоем-то положении - это позволительно!!!! он же тебе не каждый день делать будет, иногда хотя бы) По поводу загорать, я знаю, да только сейчас домой поеду, а там ведь целый день мотаешься, то тут, то там, все равно загорю, никуда от солнца не спрячешься.. |
[QUOTE=Нахаленок;3729739]Нет, ну я тоже считаю, что этим нельзя злоупотреблять, но в крайнем случае, в твоем-то положении - это позволительно!!!! он же тебе не каждый день делать будет, иногда хотя бы)
По поводу загорать, я знаю, да только сейчас домой поеду, а там ведь целый день мотаешься, то тут, то там, все равно загорю, никуда от солнца не спрячешься..[/QUOTE] Я вот по фото у тебя никаких проблем с лицом не замечала:-! :-! Да уж никуда я не денусь- буду к мужу подружке обращаться:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3729758]Я вот по фото у тебя никаких проблем с лицом не замечала:-! :-!
Да уж никуда я не денусь- буду к мужу подружке обращаться:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну они в основном на лбу и на скулах, их тьма-тьмущая!!! Они не проходят, одни исчезают, другие появляются, уже замучилась... Она мне вчера, когда продезинфицировала лицо, прыщи все сразу красные стали...их ТАК много, я даже и не подозревала, что настолько!!! Просто некоторые не сильно заметны!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нахаленок;3729779]Ну они в основном на лбу и на скулах, их тьма-тьмущая!!! Они не проходят, одни исчезают, другие появляются, уже замучилась... Она мне вчера, когда продезинфицировала лицо, прыщи все сразу красные стали...их ТАК много, я даже и не подозревала, что настолько!!! Просто некоторые не сильно заметны!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ириш может и вправду гормональное это. Или питание. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3729813]Ириш может и вправду гормональное это. Или питание.[/QUOTE]
Да фиг знает, это началось у меня ещё прошлым летом, после аномальной жары, я думала пройдет, а как видно, все ток усугубилось...а мне лень было что-то делать, вот и довела лицо до ужасного состояния.. |
[QUOTE=Нахаленок;3729704]Стелла, приветик!!!
Я думала, что это гармональный сбой, а сейчас вот подумала, мож из-за кишечника все это??? че-т так он у меня крутит в последнее время((( Вывод один - к врачу надо![/QUOTE] :( Вообще запросто из-за кишечника, у меня такая проблема часто:( Но смотри, ты же недавно сессию сдавала, понервничала. Может, из-за этого? [QUOTE=Нюсь-нюсь;3729730]А вдруг он меня уже как девушку не будет воспринимать?:girl_haha: :girl_haha: Я вот ему сказала об этом ,а он ты что хочешь до 50 лет загадкой для меня быть? Взял бритву и писюн побрил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче это видимо мои беременные тараканы. :-D :-D :-D Кстати Ириш по поводу твоего личика( а не квазиморды!!!!) тебе наверное [B]загорать пока не стоит[/B]%-0[/QUOTE] Не знаю, мне например солнце наоборот все подсушивает и подлечивает%-0 Андрей умница, молодец, в такой заботе проявляется настоящая любовь:lovearrow: Я вот Леше бритье не доверяла, но по той причине, что он бы боялся мне сделать больно и эта процедура заняла бы часы:girl_haha: так что я уж сама, перед зеркалом в коридоре маялась:girl_haha: Кстати про педикюр!!! За этим нужно во время :preg: следить обязательно, а еще важнее - носить обувь правильного размера, если ноги отекают, ни в коем случае нельзя пытаться их впихнуть в добеременные туфли!! А то будет как у меня, я носила обувь, которая из-за отеков поджимала немного, а потом еще после родов долгое время не стригла ногти, и вот когда я их постригла, они у меня жутко вросли! Это была проблема на целый год, ужасно неприятно, постоянно кровоточащая ранка, приходилось каждый день бинтовать и носить обувь на 2 размера больше моего:hysteric: Только месяц назад пальцы чуть-чуть поджили. Это было ужасно, я ведь не могла даже ходить не хромая:-! так что, Анют, следи за ногами обязательно и не повторяй моих ошибок:old: :wallbash: |
[QUOTE=Стелла;3729847]:( Вообще запросто из-за кишечника, у меня такая проблема часто:( Но смотри, ты же недавно сессию сдавала, понервничала. Может, из-за этого?
Не знаю, мне например солнце наоборот все подсушивает и подлечивает%-0 Андрей умница, молодец, в такой заботе проявляется настоящая любовь:lovearrow: Я вот Леше бритье не доверяла, но по той причине, что он бы боялся мне сделать больно и эта процедура заняла бы часы:girl_haha: так что я уж сама, перед зеркалом в коридоре маялась:girl_haha: Кстати про педикюр!!! За этим нужно во время :preg: следить обязательно, а еще важнее - носить обувь правильного размера, если ноги отекают, ни в коем случае нельзя пытаться их впихнуть в добеременные туфли!! А то будет как у меня, я носила обувь, которая из-за отеков поджимала немного, а потом еще после родов долгое время не стригла ногти, и вот когда я их постригла, они у меня жутко вросли! Это была проблема на целый год, ужасно неприятно, постоянно кровоточащая ранка, приходилось каждый день бинтовать и носить обувь на 2 размера больше моего:hysteric: Только месяц назад пальцы чуть-чуть поджили. Это было ужасно, я ведь не могла даже ходить не хромая:-! так что, Анют, следи за ногами обязательно и не повторяй моих ошибок:old: :wallbash:[/QUOTE] Ой мама дорогая ужасть то какая:-! :-! :-! Не я ттт не отекаю. ну а педикюрчик исправно делаю,просто маюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А нога моя в обуви хлябать начала:-! :-! Чё к чему не пойму:-E :-E |
[QUOTE=Нахаленок;3729779]Ну они в основном на лбу и на скулах, их тьма-тьмущая!!! Они не проходят, одни исчезают, другие появляются, уже замучилась... Она мне вчера, когда продезинфицировала лицо, прыщи все сразу красные стали...их ТАК много, я даже и не подозревала, что настолько!!! Просто некоторые не сильно заметны!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Не переживай, дорогая!:girl_in_love: на лбу это еще ничего, под челкой ничего не видно, у меня вот подбородок любимая зона, это не спрячешь:hysteric: А я еще и не ковырять не могу:hysteric: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3729813]Ириш может и вправду гормональное это. Или питание.[/QUOTE] мне тоже кажется, что это что-то внутреннее, а еще очень может быть, что нервы... Поклоннички донимают!:vantuz: :julli: :galant: :rom: :hysteric: [QUOTE=Нахаленок;3729820]Да фиг знает, это началось у меня ещё прошлым летом, после аномальной жары, я думала пройдет, а как видно, все ток усугубилось...а мне лень было что-то делать, вот и довела лицо до ужасного состояния..[/QUOTE] Да у вас же еще прошлым летом смог был, как я помню:-! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3729865]Ой мама дорогая ужасть то какая:-! :-! :-! Не я ттт не отекаю. ну а педикюрчик исправно делаю,просто маюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А нога моя в обуви хлябать начала:-! :-! Чё к чему не пойму:-E :-E[/QUOTE]
Это замечательно, что отеков нет!:))) А что кушаешь сейчас? На сладенькое маленькую радость не тянет? у меня Анюта сладкоежка была:girl_haha: |
Нет,Стеллочка, моя проблема не в сессии кроется, т.к. уже год они меня мучают...
А насчет вросших ногтей я тебя понимаю, они у меня постоянно врастают и никак не лечится у меня это, хотя, как я уже говорила, педикюр делаю 3-4 раза в неделю,слежу за тем, чтоб не врастали, но все равно постоянно это происходит...Блин, пишу вот и думаю, я как кляча старая, тут болит, тут высыпало, тут вросло, там колит...ужас...и это в 22 года!!! |
Ой, Стелл, ковырять я тоже люблю!!!! Прям саму раздражает, все ковыряю и ковыряю, выдавливаю... прям хоть пальцы отрубай, чтоб лицо красивое было))) Красота - требует жертв!!!!
В смог я не попала, я дома как раз была, приехала уже все заканчивалось))) |
[QUOTE=Стелла;3729891]Это замечательно, что отеков нет!:))) А что кушаешь сейчас? На сладенькое маленькую радость не тянет? у меня Анюта сладкоежка была:girl_haha:[/QUOTE]
Ох тянет по полной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: До Б. практически не ела, а сейчас как сорвало:-D :-D :-D Правда шоколад мне нельзя сейчас как назло-сразу пульс шкалит:-E :-E Ем пирожные и мороженое не шоколадные:girl_haha: :girl_haha: |
Вот и распался наш маленький, но дружный коллективчик((( А жаль....
|
Всем привет!!
А у меня комп был сломан.. Вчера починили.. А еще у дочи зубы лезут, коренные 3 штуки сразу, истерики постоянно.. Ириш, я думаю-это лето просто. Надеюсь скоро опять все вылезут)) Ты сама как? |
[QUOTE=Ольчик80;3741565]Всем привет!!
А у меня комп был сломан.. Вчера починили.. А еще у дочи зубы лезут, коренные 3 штуки сразу, истерики постоянно.. Ириш, я думаю-это лето просто. Надеюсь скоро опять все вылезут)) Ты сама как?[/QUOTE] Привет, Ольчик! Да нет, это не лето, все на сайте бывают, но здесь никто не пишет((( Я норм, в отпуск собираюсь, работы полно, ну как всегда перед отпуском прорыв((( А так все по-старому.... |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |