Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

мурррзик 21.05.2011 19:00

ЮЛЬК!!!!!! ТЕбя с Началом половой жизни поздравляю!!!!!!!!!
Лен!!!Как хорошо,что она-эта напросишаяся кресная отвалила сама!!!!!!!!выберешь себе нормальную!!!!!
Ирусь!!!! Не грустите!!!! скоро доделаете дачку и будете больше времени проводить с папой!!!!!!!!и потом,йа с тобой тута!!!!!!!))))))))))не грусти главное
Юль(мирная)- не переживай!!! Если есть возможность сходить к нормальному еще врачу-чтоб сравнить анализы, и послущать,че он скажет,мож те пропишут какое-нить помгче лекарство...а мож и не подтвердится диагноз!!!!
Мы вернулись,я успела поесть до 2!!)))))))
щас мыла свою в кругу в ванной-кароч она боится ппц воды
минут 10 ТАК плакала-орала а не плакала-задыхалась прям((((((( без остановки
че такое?нее пойму((((((((
истерика самая настоящая-страшно как она закатывается,и как будто воздуха нет-и ппц((((( млин((((((

МуммиМама 21.05.2011 19:03

Ань, мой тож в большой воде дурнинушкой орет...наверное надо им подрасти...а мы вообще в бассейн отдавать хотим...но там то он на руках у инструктора будет...

ElDi 21.05.2011 19:25

Так...конец света не наступил...значит огурцы мои вырастут скоро)))Я Самира в 15.30 покормила из обоих грудей,наелся,но походу молоко-как вода...пока в магаз сходили...пока прогульнулись..прошло 1,5 часа...пришли домой..ор до небес,выпил смесь...аж 80 грамм...бедняга(((И покакали мы сегодня-3 раза...прогресс...во как)))Девочки,мы с вами молодцы....смотрю большинство ходят на дачу и прочими приятностями занимаються..круто...а то некоторые тухнут дома и не хотят ничего делать((((Наш папа походу с работой все почти наладил и постепенно еще налаживает...Я тут 10 тыщ припасла...и он разрешил мне их на себя потратить...))))А потом еще даст)))А то я в прошлом году..как заБ...и с епаный токсом,даже себе вещи не покупала...купила только сарафан и сандали..и проходила все лето...хотя...че я говорю...все лето..я ПРОЛЕЖАЛА...подыхая от токса))

Юлианна 21.05.2011 19:27

Ксан, так мы не в своей квартирке пока живем, не можем ремонт делать и вентили ставить....эх. А у вас отключили тепло? А ты кстати позволяешь себя Ксюшей называть? У меня подругу и Ксюхой и Оксанкой кличут)))))

Да, девочки, детки маленькие еще и боятся могут большой ванны, у меня старший так же орал после первой попытки искупать в большой ванной, где то с мес 5 мы туда перебрались, когда совсем перестали влазить в маленькую

МуммиМама 21.05.2011 19:32

[QUOTE=ElDi;3563628]Так...конец света не наступил...значит огурцы мои вырастут скоро)))Я Самира в 15.30 покормила из обоих грудей,наелся,но походу молоко-как вода...пока в магаз сходили...пока прогульнулись..прошло 1,5 часа...пришли домой..ор до небес,выпил смесь...аж 80 грамм...бедняга(((И покакали мы сегодня-3 раза...прогресс...во как)))Девочки,мы с вами молодцы....смотрю большинство ходят на дачу и прочими приятностями занимаються..круто...а то некоторые тухнут дома и не хотят ничего делать((((Наш папа походу с работой все почти наладил и постепенно еще налаживает...Я тут 10 тыщ припасла...и он разрешил мне их на себя потратить...))))А потом еще даст)))А то я в прошлом году..как заБ...и с епаный токсом,даже себе вещи не покупала...купила только сарафан и сандали..и проходила все лето...хотя...че я говорю...все лето..я ПРОЛЕЖАЛА...подыхая от токса))[/QUOTE]

я тут слежу тихонько за вами, Диан....у меня также стало...раньше хоть часа 2 могли гулять, а то и больше, а щас 1-1,5 макс и усё....с диким криком домой и кушать...вот и думаю, поди тож не наедается, а я то блин ем и ем, ем и ем...и чай пью литрами, мне муж уже кружку 0,5 л купил....седня грамм 200 схомячила крекера французского с чаем....а еще же сууп, греечка, лапшаа с гуляшоооом.....не хочется ведь смесью то кормить....но молока иногда не успевает прибыть..тока ночью титяндрии огромные становятся

МуммиМама 21.05.2011 19:36

[QUOTE=Юлианна;3563638]Ксан, так мы не в своей квартирке пока живем, не можем ремонт делать и вентили ставить....эх. А у вас отключили тепло? А ты кстати позволяешь себя Ксюшей называть? У меня подругу и Ксюхой и Оксанкой кличут)))))

Да, девочки, детки маленькие еще и боятся могут большой ванны, у меня старший так же орал после первой попытки искупать в большой ванной, где то с мес 5 мы туда перебрались, когда совсем перестали влазить в маленькую[/QUOTE]

да я как то всегда по разному...иногда по башке готова дать за "Ксюшу" а иногда и не замечаю даж....видимо зависит от того кто называет так...:)

тепло вроде еще не отключали когда мы уезжали неделю назад...щас вот не знаю....но во всех квартирах вокруг то отопление включено а дом панельный и стены нагреваются...

ElDi 21.05.2011 19:37

[QUOTE=Львекса;3563659]я тут слежу тихонько за вами, Диан....у меня также стало...раньше хоть часа 2 могли гулять, а то и больше, а щас 1-1,5 макс и усё....с диким криком домой и кушать...вот и думаю, поди тож не наедается, а я то блин ем и ем, ем и ем...и чай пью литрами, мне муж уже кружку 0,5 л купил....седня грамм 200 схомячила крекера французского с чаем....а еще же сууп, греечка, лапшаа с гуляшоооом.....не хочется ведь смесью то кормить....но молока иногда не успевает прибыть..тока ночью титяндрии огромные становятся[/QUOTE]

Вот-вот..обидно..но выхода другого нет...жидкость литрами пью...толку-ноль((

МуммиМама 21.05.2011 19:38

слушайте, девы....я вот чегото побаиваюсь вертикально то в рюкзак дите сажать....в положение лежа сделала....там написано с 4 месяцев ток вертикально...
мы 27числа к хирургу, наверное у него спрошу можно или нет вертикально

ElDi 21.05.2011 19:52

[QUOTE=Львекса;3563682]слушайте, девы....я вот чегото побаиваюсь вертикально то в рюкзак дите сажать....в положение лежа сделала....там написано с 4 месяцев ток вертикально...
мы 27числа к хирургу, наверное у него спрошу можно или нет вертикально[/QUOTE]

Я сегодня в магазине наблюдала такую картину...и чуть не офонарела..идет...парень..типа панка..какой то припизднутый..мысленно представь его походку в припрыжку...и несет ребенка в рюкзаке..малышу-месяца-3...голову еще не уверенно держит...малыш находится спиной к папиной груди..и из-за этой походки...его голова трясется как голова пришитая на нитку...из стороны в сторону...я в шоке...бедное дитя...а потом увидели 3-ех девчонок...лет по 9-10...везут7-8 месячного малыша....и.....!!!!!!ДАЕТ ЕМУ В РОТ МОРОЖЕННОЕ,ярко оранжевого цвета(фруктовый лед)...муж остановился на машине...говорит"Вы че же делаете?Ребенок заболеет"...Они...хором"НЕТ":-E

МуммиМама 21.05.2011 19:56

[QUOTE=ElDi;3563710]Я сегодня в магазине наблюдала такую картину...и чуть не офонарела..идет...парень..типа панка..какой то припизднутый..мысленно представь его походку в припрыжку...и несет ребенка в рюкзаке..малышу-месяца-3...голову еще не уверенно держит...малыш находится спиной к папиной груди..и из-за этой походки...его голова трясется как голова пришитая на нитку...из стороны в сторону...я в шоке...бедное дитя...а потом увидели 3-ех девчонок...лет по 9-10...везут7-8 месячного малыша....и.....!!!!!!ДАЕТ ЕМУ В РОТ МОРОЖЕННОЕ,ярко оранжевого цвета(фруктовый лед)...муж остановился на машине...говорит"Вы че же делаете?Ребенок заболеет"...Они...хором"НЕТ":-E[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E :-E :-E ого!!!!!!

кукаРАЧА 21.05.2011 20:24

Девочки привет ещё раз!!!У меня вопрос интимный, а вы чем предохраняетесь!!Я хоть и кормлю иногда грудью, всё равно побаиваюсь

МуммиМама 21.05.2011 20:32

[QUOTE=кукаРАЧА;3563776]Девочки привет ещё раз!!!У меня вопрос интимный, а вы чем предохраняетесь!!Я хоть и кормлю иногда грудью, всё равно побаиваюсь[/QUOTE]

мы презервативом. я гормоны пить не хочу пока кормлю, хоть и есть специальные для кормящих

ElDi 21.05.2011 20:52

[QUOTE=кукаРАЧА;3563776]Девочки привет ещё раз!!!У меня вопрос интимный, а вы чем предохраняетесь!!Я хоть и кормлю иногда грудью, всё равно побаиваюсь[/QUOTE]

То,что ты кормишь грудью не означает,что ты не можешь заБ....так что...ай-яй-яй..а то попадешь в беремен.болталку март 2012..шутю-шутюююю))

кукаРАЧА 21.05.2011 21:16

[QUOTE]мы презервативом. я гормоны пить не хочу пока кормлю, хоть и есть специальные для кормящих[/QUOTE]
ну мы тоже пока презервативами
[QUOTE]То,что ты кормишь грудью не означает,что ты не можешь заБ....так что...ай-яй-яй..а то попадешь в беремен.болталку март 2012..шутю-шутюююю))[/QUOTE]
неееееееее)))))))))))

Valechka36 21.05.2011 22:09

[quote=мурррзик;3563570]ЮЛЬК!!!!!! ТЕбя с Началом половой жизни поздравляю!!!!!!!!!
Лен!!!Как хорошо,что она-эта напросишаяся кресная отвалила сама!!!!!!!!выберешь себе нормальную!!!!!
Ирусь!!!! Не грустите!!!! скоро доделаете дачку и будете больше времени проводить с папой!!!!!!!!и потом,йа с тобой тута!!!!!!!))))))))))не грусти главное
Юль(мирная)- не переживай!!! Если есть возможность сходить к нормальному еще врачу-чтоб сравнить анализы, и послущать,че он скажет,мож те пропишут какое-нить помгче лекарство...а мож и не подтвердится диагноз!!!!
истерика самая настоящая-страшно как она закатывается,и как будто воздуха нет-и ппц((((( млин(((((([/quote]
Может вода не комфортной темп. была???

МуммиМама 22.05.2011 06:44

[QUOTE=ElDi;3563827]То,что ты кормишь грудью не означает,что ты не можешь заБ....так что...ай-яй-яй..а то попадешь в беремен.болталку март 2012..шутю-шутюююю))[/QUOTE]

точно. сколько я знаю семей с двумя детьми погодками :) и все второго случайно делали :girl_haha: пока кормили грудью первого

Мирная 22.05.2011 07:35

Всем Доброго Утра и Солнечного Дня!
А я боюсь заБ. Уж страшно мне оч все повторить и пережить. Я решила что это первая и единственная Б была у меня ну и ребенок у меня соотвественно первый единственный и неповторимый. На второго я не решусь.

Мирная 22.05.2011 07:37

Кстати. Мой малыш себя странно ведет. Ночью сег не просыпался. Уснул около 22:00 проснулся в 6:00. Попил, поел и снова спать. Может он заболел? Я себе места не нахожу. Но такое впервые.%-0 %-0 %-0 %-0 %-0

kicik 22.05.2011 07:40

всем приветики!!![B]Леночка[/B] с юМбилеем Машу!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1082341191.html][IMG]http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif[/IMG][/URL]

kicik 22.05.2011 07:43

[QUOTE=Мирная;3564761]Кстати. Мой малыш себя странно ведет. Ночью сег не просыпался. Уснул около 22:00 проснулся в 6:00. Попил, поел и снова спать. Может он заболел? Я себе места не нахожу. Но такое впервые.%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

привет!даже незнаю,но во всяком случае еслиб его что-то беспокоило он бы дал знать,у нас у некоторых девочек здесь детки всю ночь спят,поэтому не переживай!:)

Мирная 22.05.2011 07:47

[quote=kicik;3564764]привет!даже незнаю,но во всяком случае еслиб его что-то беспокоило он бы дал знать,у нас у некоторых девочек здесь детки всю ночь спят,поэтому не переживай!:)[/quote]
но ему же 2,5 месяца.
ему надо узи брюшной полости сделать чтобы поджелудочную железу посмотреть. в нашей поликлинике все забито. вот нашла платное узи. и не далеко от нас.

Мирная 22.05.2011 07:51

Блин. Я забываю че хотела сделать а потом вспомнить не могу и вспоминаю лишь на следующий день.

ElDi 22.05.2011 08:08

Доброе утро девули)))Мой хулиган вчера 5 раз за день покакал..я в шоке...в 23.00 уснул,в 5 проснулся,поел,уснул и вот с 7 утра куролесим...Вчера мы с мужем наконец то пошалили..УРАААААААААААААА....Самир так и спал рядом..не чухнул)))Походу ему понравилось как шатается кровать))))Вчера перед сном сделала десерт"Облака"сегодня буду пробовать...А еще за ночь сиськи налились ого-го....правдв сын все скушал...2 кормежки обошлись без смеси....хотя бы так)))
[B]ЛЕНУСЬКУ,и ее сладкую МАШЕНЬКУ с днем рождения)))
Пусть, милая доченька, счастье, везенье
Всегда поднимает тебе настроенье,
Жизнь радостна будет, прекрасна как ты,
Исполнит желания все и мечты![/B]

ElDi 22.05.2011 08:10

Сыночек, маленький, любимый!
Ты счастье, жизни торжество!
Такой родной, такой ранимый!
И не сравнить с тобой ничто!
Дороже жизни!
Солнца! Века!
Дороже девяти планет!
Ты ангелок добра и света!
Ты новый в мире человек!
Прижму тебя к себе покрепче
И колыбельную спою!
Ты нежный огонек надежды!
Ты смысл приносишь в жизнь мою!!!!!

Понравилось мне)

ElDi 22.05.2011 08:23

Так..все спят чтоль?((

Devi 22.05.2011 08:40

[QUOTE=мурррзик;3563570]ЮЛЬК!!!!!! ТЕбя с Началом половой жизни поздравляю!!!!!!!!!
истерика самая настоящая-страшно как она закатывается,и как будто воздуха нет-и ппц((((( млин(((((([/QUOTE]

обязательно анечка))))
как достроимся ждем вас с настенькой в гости)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

эх а они своей стройкой убили весь мой огород:( клубнику,ежевику,они так много ягод приносили ээээхххххх

МуммиМама 22.05.2011 08:50

[QUOTE=Мирная;3564768]но ему же 2,5 месяца.
ему надо узи брюшной полости сделать чтобы поджелудочную железу посмотреть. в нашей поликлинике все забито. вот нашла платное узи. и не далеко от нас.[/QUOTE]

Юль, я тож долго не могла записать ребенка на УЗИ. потом меня научила одна мамашка в поликлинике, что надо просто в кабинет узи подойти и пожаловаться что попасть к ним не можешь через регистратуру, а сроки идут и что вам надо. я так сделала меня они сами записали и мы прошли спокойно...попробуй так. может прям сразу и посмотрят если свободно будет у них

МуммиМама 22.05.2011 08:51

[QUOTE=Арусяня;3564819]обязательно анечка))))
как достроимся ждем вас с настенькой в гости)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

эх а они своей стройкой убили весь мой огород:( клубнику,ежевику,они так много ягод приносили ээээхххххх[/QUOTE]

:connie_1: мы тожа хотим :bcool:

МуммиМама 22.05.2011 08:55

[QUOTE=Мирная;3564761]Кстати. Мой малыш себя странно ведет. Ночью сег не просыпался. Уснул около 22:00 проснулся в 6:00. Попил, поел и снова спать. Может он заболел? Я себе места не нахожу. Но такое впервые.%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

мой один раз так сделал...я радостная бегала по квартире не знала за что браться :girl_haha: а сын видать учуял что мама делами своими решила заняться и проснулся :girl_haha:
он растет и каждый день тебя удивлять будет :girl_in_love:
мой вчера тож весь день почти спал, в итоге вечером дождь и седня дождь

завтра мы поедем назад :( в новосибирск...

ойййй....вы меня простите .... я как усегда сразу писать......здравствуйте :girl_in_love:

ElDi 22.05.2011 09:04

Ой..забыла похвалиться..мы с сыном спали в комнате,а папа наш пошел в зал телек смотреть....я вырубилась за секунду)))Утром встаю..аромат на всю квартиру....муж...ночью..пошел на улицу и надрал мне сирени))))(я ее люблю)....Где-то в 2-3 часа ночи)))дурачек))

Devi 22.05.2011 09:09

[QUOTE=Львекса;3564845]:connie_1: мы тожа хотим :bcool:[/QUOTE]

всех ждем мои хорошие))):girl_in_love: карапузикам будет весело)))

МуммиМама 22.05.2011 09:30

[QUOTE=ElDi;3564867]Ой..забыла похвалиться..мы с сыном спали в комнате,а папа наш пошел в зал телек смотреть....я вырубилась за секунду)))Утром встаю..аромат на всю квартиру....муж...ночью..пошел на улицу и надрал мне сирени))))(я ее люблю)....Где-то в 2-3 часа ночи)))дурачек))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какой молодец!!!

[QUOTE=Арусяня;3564879]всех ждем мои хорошие))):girl_in_love: карапузикам будет весело)))[/QUOTE]

и нам вместе с ними :girl_haha: когда они дружно нам петь начнут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 22.05.2011 09:31

[QUOTE=Львекса;3564925]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какой молодец!!!

и нам вместе с ними :girl_haha: когда они дружно нам петь начнут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точняк)))

МуммиМама 22.05.2011 10:36

Диан, как часто вы едите сейчас?

МуммиМама 22.05.2011 10:42

ёптихумать (( каждый час кормежка, да еще и подолгу....походу докармливать буду по приезду...сходим во вторник с сыном в магаз, купим смесь и будем иногда ею кормиться, хоть на прогулку брать или перед тем как куда идти например в поликлинику...раньше точно знала что 2 часа есть между кормежками, а щас фигушки....вырос сынулька....прально нам через 11 дней 3 месяца исполнится....

Devi 22.05.2011 11:01

[QUOTE=Львекса;3565114]ёптихумать (( каждый час кормежка, да еще и подолгу....походу докармливать буду по приезду...сходим во вторник с сыном в магаз, купим смесь и будем иногда ею кормиться, хоть на прогулку брать или перед тем как куда идти например в поликлинику...раньше точно знала что 2 часа есть между кормежками, а щас фигушки....вырос сынулька....прально нам через 11 дней 3 месяца исполнится....[/QUOTE]

бедняжки,тяжкож тебе.
милая ты главное не грусти,сейчас тяжко,но ведь подходит рубеж 3мес а это очередной этап быстрого роста,вот грудь и не успевает за его аппетитами.
эхххх какоеж это счастье кормить грудью,боже я бы все отдала чтоб молоко вернулось,нет в жизни теплее и дороже ощущения чем твой ребенок у груди:( :( :( ээээххххха эти бутылки блин заманали.

Мирная 22.05.2011 11:04

[IMG]http://mail.yandex.ru/message_part/apr2011-5.jpg?hid=1.7&ids=1710000002051122530&no_disposition=y&name=apr2011-5.jpg[/IMG]

Alenka88 22.05.2011 11:17

утро доброе милые!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мы вчера тоже шалили)) Димка вообще на это не реагирует никак)))

[B]Мирная[/B] ребенок растет и спать ему так уже можно всю ночь, так что не волнуйся...мой так уже 2 неделю спит.

чет не знаю чем заняться.вчера с мамой всю квартиру отдраили, щас щи сварю и все, буду в нете торчать) а потом порусь в магазин белья, а то я сделала ревизию, и все нафиг выкинула))))) правда жалко кучу денег отдавать щас, а то худею, потом все велико будет)

Alenka88 22.05.2011 11:19

оооо, докладываюсь, по Арусяниной системе(с нарушениями на пиццу и мороженку со слойками) за неделю убрала 3 кило.. правда вес оказался уже не 70 перед началом а намного больше, я в шоке...но щас поезд сдвинулся и к 55 идем потихоньку))

МуммиМама 22.05.2011 11:42

[QUOTE=Арусяня;3565159]бедняжки,тяжкож тебе.
милая ты главное не грусти,сейчас тяжко,но ведь подходит рубеж 3мес а это очередной этап быстрого роста,вот грудь и не успевает за его аппетитами.
эхххх какоеж это счастье кормить грудью,боже я бы все отдала чтоб молоко вернулось,нет в жизни теплее и дороже ощущения чем твой ребенок у груди:( :( :( ээээххххха эти бутылки блин заманали.[/QUOTE]

да вот и жалко блин, но ведь рано или поздно пришлось бы докармливать. ночью молока у меня больше, а вот днем даж набраться не успевает..реееедко когда наполняется грудь...

[QUOTE=Alenka88;3565232]оооо, докладываюсь, по Арусяниной системе(с нарушениями на пиццу и мороженку со слойками) за неделю убрала 3 кило.. правда вес оказался уже не 70 перед началом а намного больше, я в шоке...но щас поезд сдвинулся и к 55 идем потихоньку))[/QUOTE]

молодец!
надо блин мне тоже, но не голодать как Иринка, а наверное мешок брокколи куплю и её парить буду себе на вечер, и кефиром запивать, а то и так молока не хватает

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.