![]() |
девулечки привет! У меня прям фигня какая то с интернетом... Деньги закинула, они поступили и потом списались и теперь опять пишут,что недостаточно средств. Вот думаю,можт их за предыдущий месяц списали? Хотя вот раньше так не делалось(. Машинку мы купили! Сдали старую и 2 тысячи скидку получили на новую! Девченки мои разболелись и я вместе с ними. Мой адрес для игры: 629350 ЯНАО пгт. Тазовский, ул. Пушкина, дом 26, кв. 1 Ледина Елена Владимировна.
|
Да Гуль отопления еще нет и когда будет неизвестно. Нас Уже моя крестная приглашала к себе на пару деньков в гости, что бы отогреться(у них газовое отопление). Муж как вроде и не против, но он не хочет что бы моя бабушка с нами ехала, а оставить ее дома обидится.
|
Лен наверно так и сделали,за тот месяц списали. у нас тут 5 провайдеров,и только один не списывает деньги. то есть оплатила в любое число он у тебя сразу включается и до этого же числа следующего месяца инет есть. а у других нужно оплатить до какого то числа,либо еще что то,либо заявление писать чтоб остановили на несколько месяцев. в хмао с провайдерами напряг и инет дорогой(
|
да,Гуль, я тож думаю что списали...жаль,что денег нет пока, чтоб снова заплатить, так что я опять пока на телефоне. Полиш, скореи бы с отоплением у вас наладилось! У нас уже дали отопление, но всеравно было холодно, сегодня спустили воду с батарей, так теперь жарища. Я девчат похудела так хорошо за время отпуска, причем ни на каких диетах не сидела, даже наоборот объедалась всячески. Просто жара ведь была и я таяла понемногу, с меня пот ручьями лился))) теперь вешу 68 кг!
|
Что это все затихли?
Ира сегодня спала 25 минут и все....гуляли с 3-х до 8, правда зашли к тете, рыбок попугать и пытались заплатить за инет, но так и не заплатили, народу много, хотя сроду такого не было. И сейчас только улеглась |
Блин, я думала Славку не уложу, он сегодня на дневной сон улегся тока в 4 часа:-!
Любусь, можно тебя попросить! :) копирни пож-та Ленины данные и отправьте мне в ЛС)) хагасо?:) А я пока пойду под вечерний душик;) |
Ир, сделала
|
у меня марата вывкрнуло во сне гороховым супом пюре((( наверно бульон не пошел гусинный(( блин вообще что съел на ужин все вышло.
|
Плохо ((( Гуль, может пока ничего не давать, чтобы немного успокоилось или только что-нибудь легкое
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4053276]Плохо ((( Гуль, может пока ничего не давать, чтобы немного успокоилось или только что-нибудь легкое[/QUOTE]
он спит. а завтра с утра каша овсянная |
[QUOTE=MamaPomidorki;4053214]Ир, сделала[/QUOTE]
Спасибочки, Любусик-дорогусик:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Гульнара Н.;4053257]у меня марата вывкрнуло во сне гороховым супом пюре((( наверно бульон не пошел гусинный(( блин вообще что съел на ужин все вышло.[/QUOTE] Прям во сне?! И не проснулся??! %-0 Катюш, спасибки за идею, я ее пожалуй украду-я по поводу таких салфеток на стол)) я к чему спросила-тож хотим брать наверное стекляшку и вроде скатертью стелить не оч прикольно....%-0 |
проснулся, вырвало, глаза пару раз открыл, и дальше спать
|
всем спокойной ночи!
|
Гуль, спокойной ночи!
Видимо тяжелый суп получился. Мы гороховый едим только из консервированного горошка, обычный еще не давала. А вот летом от гороха было не оторвать. Я тоже спать потопала. Если усну, то до завтра, а если как вчера, то еще вернусь к вам |
А я как раз завтра хотела гороховый козявышами сварить, но я его еще гороховый ни разу не давала....
У нас в понедельник суд... Ну я писала по поводу того, что муж был как-то поручителем:-/ надеюсь, все будет чики-пуки! По крайне мере -мы сделали все, что могли!%-0 Суд еще в др городе, муж летит! |
Ир, будем держать за вас кулачки
|
[QUOTE=ПИришка;4053395]Катюш, спасибки за идею, я ее пожалуй украду-я по поводу таких салфеток на стол)) я к чему спросила-тож хотим брать наверное стекляшку и вроде скатертью стелить не оч прикольно....%-0[/QUOTE]
Ириш, да не за что! Кради конечно! Я не против! Только рада буду что идея пригодилась кому то ещё кроме меня! На самом деле я тоже не вижу смысла покупать приколешный красопетный стекляшный стол и накрывать его скатертью. Зачем такую красоту прятать? Её на показ выставлять надо! Вот как у меня!!! :-Р У меня голова раскалывается. И такое впечатление что она размером с огромный арбуз... Завтра пятница... Ещё один рабочий день... Я не переживу... :wallbash: |
[QUOTE=ПИришка;4053527]У нас в понедельник суд... Ну я писала по поводу того, что муж был как-то поручителем:-/ надеюсь, все будет чики-пуки! По крайне мере -мы сделали все, что могли!%-0
Суд еще в др городе, муж летит![/QUOTE] Хоть бы всё хорошо прошло! Удачи! А куда летит??? Мой муж ща в Астрахане "отдыхает".%-0 А я одна с детьми и с соседями с ума схожу...:-E |
[QUOTE=MamaPomidorki;4053610]Ир, будем держать за вас кулачки[/QUOTE]
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4053955]Хоть бы всё хорошо прошло! Удачи! А куда летит??? Мой муж ща в Астрахане "отдыхает".%-0 А я одна с детьми и с соседями с ума схожу...:-E[/QUOTE] Спасиб:girl_in_love: Девасяши:girl_in_love: В Архангельск летит! Кать, муж у тебя конечно совсем заядлый охотничек! Благо что хоть приносит на котлеты)) ты кста наверное его периодами пилишь за его эти охоты???:girl_haha: Скорее бы у вас там уже сверху замолчали))):girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4053964]Кать, муж у тебя конечно совсем заядлый охотничек! Благо что хоть приносит на котлеты)) ты кста наверное его периодами пилишь за его эти охоты???:girl_haha:
Скорее бы у вас там уже сверху замолчали))):girl_in_love:[/QUOTE] Да не, Ир, не то что бы он заядлы. Обычно ездит 3-5 раз в год. Сейчас просто так совпало. Эту поездку они ещё летом запланировали. Билеты купили, базу арендовали. А за лосём они спонтанно поехали. На 2 дня. А по повоу охоты я его особо не пилю. Просто он знает что мне не оч эт нраи всё... Но я не противлюсь его увлечениям. Если ему нравится, почему я буду мешать... Мне просто обидно что я не могу себе позволить одной без детей куда нибудь уехать оставив их с ним... Несправедливо с моей точки зрения. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4053983]Да не, Ир, не то что бы он заядлы. Обычно ездит 3-5 раз в год. Сейчас просто так совпало. Эту поездку они ещё летом запланировали. Билеты купили, базу арендовали. А за лосём они спонтанно поехали. На 2 дня.
А по повоу охоты я его [B]особо[/B] не пилю. Просто он знает что мне не оч эт нраи всё... Но я не противлюсь его увлечениям. Если ему нравится, почему я буду мешать... Мне просто обидно что я не могу себе позволить одной без детей куда нибудь уехать оставив их с ним... Несправедливо с моей точки зрения.[/QUOTE] :girl_haha: особо это как?:) Ты ж наверное больше сама не сможешь уехать оставив детей, нежели муж не захочет один остаться с девчулями!%-0 Капец! Час ночи!! Я спать!! Спокойной ночи!!! |
[B]Особо [/B]это значит практически вообще не пилю. А толку то его пилить по этому поводу. Он ведь ездить на неё не перестанет. А я себе только нервы потреплю. Если он собирается и начинаются разговоры, планы (куда с кем на кого), то я конечно возмущаюсь, но в итоге он всё равно едет. Я не против. Была бы против я думаю я бы его запилила и он бы не ездил.
Спокойной ночи! Я тоже потопала байки. |
привет девулечки! Ириш, удачи мужу на суде! Катюша, желаю тебе успокоения соседей и скорейшего возвращения мужа с охоты с добычей! Гулечка, гусиный бульон конечно же тяжеловат. Гуленька! Поздравляю тебя с Днем рождения, моя дорогая! Желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровья тебе и всем твоим близким, семейного благополучия, удачи во всех твоих начинаниях! Вобщем всего всего всего!!!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-970825479.html][IMG]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Red"]ГУЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ[/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4054176#post4054176"][COLOR="Red"][B]ЗДЕСЬ[/B][/COLOR][/URL] |
Всем привет)))
А я сегодня с утреца приняла душик из сока)))
Зато я сегодня выспалась, несмотря на то, что легла в 2 часа))) маоыши сегодня хорошо спали!:girl_in_love: |
привет всем
а мы ротовирус подхватили на пару с сыном. |
Ир, везет, я хоть и легла в 12, заснула ближе к 3 и не выспалась :( Все дурные мысли лезли в голову.
Вик, как это умудрились? Как себя чувствуете? |
Я сейчас от Иры в шоке, она свиной язык схватила и уплетает за две щеки (язык отварной с пряностями)
|
Одну потеряшку нашла :) У Оли (Слим) инет плохо работает, как наладят инет будет с нами
|
Викусь, скорее поправляйтесь с Темиком! И где вас тока угораздило:-[ ]
Люб, вот так нажуютесь языков, а потом кушаете плохо))) |
Девочки (Люба или Наташа) а вы не можете узнать Оля будет участвовать в обмене подарочков?!%-0 а то мало ли она бы хотела....
|
в саду подхватили
у Артема уже сопли потекли |
[QUOTE=Vivian;4054256]привет всем
а мы ротовирус подхватили на пару с сыном.[/QUOTE] :( ну вот.. [QUOTE=ПИришка;4054673]Девочки (Люба или Наташа) а вы не можете узнать Оля будет участвовать в обмене подарочков?!%-0 а то мало ли она бы хотела....[/QUOTE] Спрошу в контакте. |
Я написала, Оля пока не ответила
Мы пошли гулять |
Оля будет участвовать, но только по России сможет отправить
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4055733]Оля будет участвовать, но только по России сможет отправить[/QUOTE]
Адрес и фио тогда б еще...:) |
[QUOTE=ПИришка;4055758]Адрес и фио тогда б еще...:)[/QUOTE]
Узнаем :) |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! МЫ ДОМА!!! Сейчас писать некогда надо все чемоданы разобрать.
Уже собираете адреса для обмена подарков?? |
Приветик! Алесь, с возвращением!!! Потом ждем рассказ о поездке.
Да, собираем адреса, их в ЛС отправляем ПИришке |
Я могу сказать Олин адрес, он у меня есть. Если конечно Оля не бедет против
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |