![]() |
спасибо за линеечку. Думаю сообщения не сгорят,тебе уже нужно наградку давать типа админ форума,за самое болшое количество сообщений
|
Привет, мамули :)
Стасик красавец)) Блин, н и холодно у вас - это раз, два - чтобы мне этот день малиной не казался, отвалилась ручка у чемодана, пока я его по лестнице тащила, эх... Доехала до подруги, выпила чаю, согрелась, буду на ВДНХ до четверга обитать, потом к приезду начальницы перебираюсь на Киевскую в Раддиссон. |
[QUOTE=Ugolek;4089658]спасибо за линеечку. Думаю сообщения не сгорят,тебе уже нужно наградку давать типа админ форума,за самое болшое количество сообщений[/QUOTE]
наградку навряд ли дадут! плохо,что только 10 000 сообщений и статус мама богиня! а другого статуса нет! могли бы придумать! |
Юля,с приездом в Москву!!
хорошего отдыха!!! |
[QUOTE=Оксанчик;4088488]Наташа, Тимохе кегли понравились?[/QUOTE]
Переодически достаем, я расставляю, а он мячиком сбивает:) [QUOTE=Maryana;4088527]Может хватит :bcool: Бессовестные ;) Спасибо Вероника ! [B]Юля[/B], а муж где-нибудь в кафе не может пообедать ?[/QUOTE] :) эх, хорошо посидели:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;4088615]У Стаса реально дрищ, дала ему лекарство, вчера свекры видимо чем то накормили, пока мы в магазин ездили. Сейчас позвонила сказала мужу, что Стас запаносил, стал ругать меня что я ему что то не то дала, хотя я за его питанием строго наблюдаю, вспомнила про свекровь и сказала ему про них, сразу замолчал. Вот правильно Юля написала, пихают что попало, а мы виноваты. И вылетают красные вкрапления пимодоров:( хотя вчера я помидоры не давала:-/ Маш, как раз за последние 6 мес и считают:) так что терпи и втягивай живот:-D я уже попила, пиво Г оказалось ну вот, небось несовместимость жирного дало о себе знать, пусть поправляется я и забыла что тебе нельзя:girl_haha:[/QUOTE] А смекту не давала? Нам сразу помогла%-0 [QUOTE=Оксанчик;4089378]Девочки кто закупается в СП вы же сперва платите, а потом получаете товар, так? Не боитесь?[/QUOTE] Я оплачивала 50%, но смотрю тему, которая давно и закупок много%-0 [QUOTE=Ugolek;4089640]я уже в кроватке. Вероник,ты уже мама богиня,поздравляю!интересно тут есть лимит сообщениям?представляешь,потом как счетчик сбросит и заново придется набирать. Ты наверно 1 место занимаешь по сообщениям. Девочки,у вас детки на подушках спят? У нас вот маленькая на синтепоне из набора,иногда и без нее спит[/QUOTE] У нас от комплекта [QUOTE=Girl_In_Love;4089662]Привет, мамули :) Стасик красавец)) Блин, н и холодно у вас - это раз, два - чтобы мне этот день малиной не казался, отвалилась ручка у чемодана, пока я его по лестнице тащила, эх... Доехала до подруги, выпила чаю, согрелась, буду на ВДНХ до четверга обитать, потом к приезду начальницы перебираюсь на Киевскую в Раддиссон.[/QUOTE] Привет, с приездом, скоро увидемся:) |
Спасибо, девочки :)
Надо идти спать, а ни в одном глазу)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4089699]Спасибо, девочки :)
Надо идти спать, а ни в одном глазу))[/QUOTE] это всё впечатления,да и разница во времени!! |
[QUOTE=Оксанчик;4089378]Девочки кто закупается в СП вы же сперва платите, а потом получаете товар, так? Не боитесь?[/QUOTE]
Я по-разному плачу! Уже проверенному оргу бывает плачу полностью,а ктгда забираю оплач ввю только доставку из америки. А на сптоваров я недавно,мвло кого знаю,поэтому выбираю с неболбшой предоплатой или без неё. [QUOTE=Juliasha;4089447]а мой не берет:hysteric: это надо из офиса уйти, а у него времени нетдаже на рабочем месте поесть. спасибо а я не звоню и не спрашиваю. потому что если с друзьями болтает, то это до ночи. и я хочу ее увидеть:girl_in_love:[/QUOTE] А у меня муж один не тусуется с друзьями, мы всегда всечте,мой форум- исключение,а у него исключений нет:-D Юля еще вроде должна приехать,может позже у тебя полуяитс вырваться... [QUOTE=Juliasha;4089466]я вот тоже после мес хотела начать пресс качать - не забыть бы :girl_haha:[/QUOTE] Я тебе напомню и кину в тебя ссылкой:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;4089620]споки:girl_in_love: , я тоже ухожу ага, хорошо было бы:girl_haha: У меня Стас стал более длинные слова повторять: например держись, барабан. Зато Галя у него почему то ГА-ГА:-D , хотя бывает и правильно проскакивает:-D :-D :-D А еще у нас арбуз: аби, колбаса - бака (бяка может:girl_haha: ). Сегодня вот дыня и дом сказал. А когда спросишь скажи Слава - говорит папа.:girl_haha: Спрашиваешь, сколько тебе лет? говорит- один![/QUOTE] Обалдеть,какой же умничка, ак много говорит уже!:girl_in_love: Научите нас,приезжайте:girl_haha: [QUOTE=source;4089639][B][COLOR="Blue"]Матвея с 16 мес!![/COLOR][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_03.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо огромное! Всегда все подмечаешь!:girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;4089648]Мэтью с даткой! Я еще в картишки рубанусь в дурака в телефоне и со спокойной душой пойду спать:)[/QUOTE] Спасибо,дорогая!:girl_in_love: Я собираюсь на сумасшедшие дни кое-что тз еды купить,по ом английский. Потом на ДР к свекру. Всем до встречи! |
Доброе утро
[QUOTE=Оксанчик;4089378]Девочки кто закупается в СП вы же сперва платите, а потом получаете товар, так? Не боитесь?[/QUOTE] У нас практически у всех предоплата. Не боюсь уже. Обычно один орг проводит сразу несколько закупок и после одной удачно проведеной дают статус - организатор сп. Плюс есть черный список Орг и Уз [QUOTE=Ugolek;4089597]вот, любит еще в рот засунуть и на кнопку нажимает, сверлит себе так рот:-D [/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Ugolek;4089620]У меня Стас стал более длинные слова повторять: например держись, барабан. Зато Галя у него почему то ГА-ГА:-D , хотя бывает и правильно проскакивает:-D :-D :-D А еще у нас арбуз: аби, колбаса - бака (бяка может:girl_haha: ). Сегодня вот дыня и дом сказал. А когда спросишь скажи Слава - говорит папа.:girl_haha: Спрашиваешь, сколько тебе лет? говорит- один![/QUOTE] Какой молодец :))) [QUOTE=Ugolek;4089640]Девочки,у вас детки на подушках спят? У нас вот маленькая на синтепоне из набора,иногда и без нее спит[/QUOTE] Без подушки, т.к. все равно крутится ночью [QUOTE=Girl_In_Love;4089662]Привет, мамули :)[/QUOTE] С приездом в Москву. Жаль, что я не смогу на встречу :( |
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][COLOR="Blue"]Июль[/COLOR]-купальщик месяца [COLOR="blue"]Август[/COLOR]-Помощник месяца [COLOR="blue"]Сентябрь[/COLOR]-весельчак месяца [COLOR="blue"]Октябрь[/COLOR]-соня месяца [COLOR="blue"]Ноябрь[/COLOR]-модник/модница месяца [COLOR="blue"]Декабрь[/COLOR]-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку[/CENTER][/COLOR][/FONT][/B] [/SIZE] [SIZE="4"]- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]! - Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/COLOR][/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! [B]С 1-го по 20-е[/B] число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011 [/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Голосование откроется с 22-го по 30-е число![/COLOR][/B] [B]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/B][/SIZE] |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Girl_In_Love;4089662]Привет, мамули :) Стасик красавец)) Блин, н и холодно у вас - это раз, два - чтобы мне этот день малиной не казался, отвалилась ручка у чемодана, пока я его по лестнице тащила, эх... Доехала до подруги, выпила чаю, согрелась, буду на ВДНХ до четверга обитать, потом к приезду начальницы перебираюсь на Киевскую в Раддиссон.[/QUOTE] с приездом:))) :))) :))) холодно не то слово [QUOTE=source;4089664]наградку навряд ли дадут! плохо,что только 10 000 сообщений и статус мама богиня! а другого статуса нет! могли бы придумать![/QUOTE] Вероник, это повод намекнуть админу про новую наградку:) [QUOTE=Haim;4089683]Переодически достаем, я расставляю, а он мячиком сбивает:) А смекту не давала? Нам сразу помогла%-0 [/QUOTE] когли это хооршо, я что таже про них и не подумла%-0 нужно прикупить Смекту не давала, дала др лекарство, помогло:) [QUOTE=Маруся i Alex;4089781] Обалдеть,какой же умничка, ак много говорит уже!:girl_in_love: Научите нас,приезжайте:girl_haha: [/QUOTE] спасибо. А мы потом вас свои словесным поносом не замучаем:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;4089797]Доброе утро Какой молодец :))) Без подушки, т.к. все равно крутится ночью С приездом в Москву. Жаль, что я не смогу на встречу :([/QUOTE] спасибо. |
Всем привет !!!
[QUOTE=Ugolek;4089597]клево, я бы гаишника взяла вот, любит еще в рот засунуть и на кнопку нажимает, сверлит себе так рот:-D [/QUOTE] Прикольно :girl_haha: [QUOTE=Haim;4089683]:) эх, хорошо посидели:girl_haha: [/QUOTE] Вредина :) |
Всем привет)
|
Всем привет!
Как выходной так не понятно, что с режимом и ещё очень капризный! |
А мы сегодня до 10 спали)
Завтра записалась на шиномонтаж, буду зимнюю резину ставить |
[QUOTE=Haim;4090446]А мы сегодня до 10 спали)
Завтра записалась на шиномонтаж, буду зимнюю резину ставить[/QUOTE] А встали около 9. муж сейчас пошел колеса менять! |
приветики всем!!
я встала в 10.30,а дети на час раньше! муж с ними занимался! а ночью оба пришли ко мне спать! Галя,админу если писать,так чтоб он сделал статус с 15.000,а то навсегда быть мамой богиней неохота... |
приветик,мамы.
спасибо за поздравления с даткой Амины. я сама уже не считаю,вы мне напоминаете:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;4085666]А я вчера наконец-то получила свою рубашку и кофту. Посылка долго шла, т.е. где-то на почте затерялась. Вот сайт [URL="http://www.dress-for-less.com/tmpl/de/index.tmpl"]http://www.dress-for-less.com/tmpl/de/index.tmpl[/URL]. Но по СП покупаю. Вещи очень классные есть[/QUOTE] Лен,мне главную страницу показывает,не увидела твоих обновок! но все равно поздравляю!!! [QUOTE=Juliasha;4086014]приветики всем! я начинаю уставать - сегодня с утра, как тряпка. Малышка не спала до 4 часов. после 3 проснулась Алия - у нее дрищь, а с утра еще и темп37,7. педиатру дозвониться не могу:( !![/QUOTE] крепись,Юль! я вот тоже не очень люблю такую "помощь" от родственников. но ничего не поделаешь,это родня мужа,приходится молчать,тольк ои получается поворчать на форуме. как твои девочки-красавицы поживают?:girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;4086285][B]Девочки, вот что нашла:[/B] Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми [/QUOTE] так мило,даже слезы наворачиваются:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Maryana;4088230]Я себе на Таобао одежду заказала. А сегодня получили для Егора обновку, оттуда же : ][/QUOTE] с обновками Егора!!! такой хохотунчик:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;4089507]У кого-нибудь есть такого плана игрушки [url]http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=3239[/url][/QUOTE] мы на улице в чужой паравозик играли,мне не очень понравился.:) [QUOTE=Ugolek;4089620]У меня Стас стал более длинные слова повторять: например держись, барабан. Зато Галя у него почему то ГА-ГА:-D , хотя бывает и правильно проскакивает:-D :-D :-D А еще у нас арбуз: аби, колбаса - бака (бяка может:girl_haha: ). Сегодня вот дыня и дом сказал. А когда спросишь скажи Слава - говорит папа.:girl_haha: Спрашиваешь, сколько тебе лет? говорит- один![/QUOTE] какой умница!!!!:))) а моя только слогами говорит. спрашиваю как ее зовут,она говорит: Мии, на мячик говорит: мяяяяя на кису тоже мяя,только букву Я не так долго тянет. но все больше мычит и пальцем показывает |
[B]Ugolek[/B], Галя специально для тебя с каской :-)
[url]http://arabruss.ru/products.php?area=180&basearea=1&product_id=2348[/url] |
[QUOTE=Viva;4090524]с обновками Егора!!! такой хохотунчик:girl_in_love:
а моя только слогами говорит. спрашиваю как ее зовут,она говорит: Мии, на мячик говорит: мяяяяя на кису тоже мяя,только букву Я не так долго тянет. но все больше мычит и пальцем показывает[/QUOTE] Спасибо ! Егор стал говорит : ка-ка(пока), ка (Катя), кя (качели-качкач) :) Чет все на "К" :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4090663]Спасибо !
Егор стал говорит : ка-ка(пока), ка (Катя), кя (качели-качкач) :) Чет все на "К" :girl_haha:[/QUOTE] молодец какой! |
Егор стал говорит : ка-ка(пока), ка (Катя), кя (качели-качкач) :) Чет все на "К" :girl_haha:[/QUOTE] а Катя почему?%-0 у нас качели ка-каа, пока - по |
[QUOTE=Оксанчик;4090669]молодец какой![/QUOTE]
Спасибою [QUOTE=Viva;4090703]а Катя почему?%-0 у нас качели ка-каа, пока - по[/QUOTE] У нас есть неваляшка Катя :) |
Егор стал говорит : ка-ка(пока), ка (Катя), кя (качели-качкач) :) Чет все на "К" :girl_haha:[/QUOTE] молодец!:))) наверно легко ему к произносить!! моему было тяжело п произносить,так что до 3 лет его и не говорил, тем более "папа" тоже не говорил! папа был "мамой"!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4090717]молодец!:)))
наверно легко ему к произносить!! моему было тяжело п произносить,так что до 3 лет его и не говорил, тем более "папа" тоже не говорил! папа был "мамой"!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Вероник. А Егор все чаще лениться говорить папа и баба, и всех называет мамой. |
Какие детки молодцы! А мы только мычими "аа-каем" в основном, "говорим" интонациями, ну и мама/папа. Все, все остальное - звуки, животных (собачку и медведя) интонациями и разными гласными. Сегодня меня не заставить вылезти из дома - только вечером пойдем на спектакль Гришковца. С мальчиками моими поговорила по скайпу с камерой - у них солнышко, тепло, они оба продрыхли до 12))) |
Юля,хорошего спектакля тебе!!
|
Какие детки молодцы! А мы только мычими "аа-каем" в основном, "говорим" интонациями, ну и мама/папа. Все, все остальное - звуки, животных (собачку и медведя) интонациями и разными гласными. Сегодня меня не заставить вылезти из дома - только вечером пойдем на спектакль Гришковца. С мальчиками моими поговорила по скайпу с камерой - у них солнышко, тепло, они оба продрыхли до 12))) |
Приветики, еще раз.
А мы сегодня сказали пи*да:-! я в шоке была [QUOTE=source;4090500]приветики всем!! я встала в 10.30,а дети на час раньше! муж с ними занимался! а ночью оба пришли ко мне спать! Галя,админу если писать,так чтоб он сделал статус с 15.000,а то навсегда быть мамой богиней неохота...[/QUOTE] надо только название хорошее предложить [QUOTE=Оксанчик;4090543][B]Ugolek[/B], Галя специально для тебя с каской :-) [url]http://arabruss.ru/products.php?area=180&basearea=1&product_id=2348[/url][/QUOTE] класс:))) вот такой мне и надо:) [QUOTE=Maryana;4090663]Спасибо ! Егор стал говорит : ка-ка(пока), ка (Катя), кя (качели-качкач) :) Чет все на "К" :girl_haha:[/QUOTE] молодец:))) Мы кукла еще говорим. Девочки, кто на встречу своим ходом будет добираться? |
[QUOTE=Ugolek;4091381]Приветики, еще раз.
А мы сегодня сказали пи*да:-! я в шоке была надо только название хорошее предложить класс:))) вот такой мне и надо:) молодец:))) Мы кукла еще говорим. Девочки, кто на встречу своим ходом будет добираться?[/QUOTE] Ого, где он это услышал?... Я на метро. |
Галя,вот Стас сказанул! наверно где то услышал!!
|
[QUOTE=Ugolek;4091381]А мы сегодня сказали пи*да:-! я в шоке была
молодец:))) Мы кукла еще говорим. Девочки, кто на встречу своим ходом будет добираться?[/QUOTE] :eek2: это где он такое услышал ??? Спасибо ! Говорун какой он у тебя :) Я наверное не поеду. Чет неважно себя чувствую. Егор под утро плакал, при чем во сне. 3 раза, минут по 5. Если сегодня такая же ночь будет, то не поеду. Сегодня весь день разбитая. А в понедельник на работу :( |
Маш, ты чего? Заболеваешь? :(
|
у Одэи вылез 9 зуб!! только теперь увидела!! дальний наверху!! теперь 2 дальних вверху с 2 сторон!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4091450]Маш, ты чего? Заболеваешь? :([/QUOTE]
Да х/з. На днях под дождь попала, может из-за этого. А может из-за того что ночью нормально не спала. |
Не разболейся!!! Тебе ниииизззяяя.
Одэю с зубиком :) Девочки, контакты Олеси у кого-нибудь есть? У меня был ее моб, но он отключен. |
всем привет
[QUOTE=Ugolek;4089497]ну и что П сказала, отравление?[/QUOTE] вирус [QUOTE=Оксанчик;4089505]и смех и грех[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;4089781]Я по-разному плачу! Уже проверенному оргу бывает плачу полностью,а Я тебе напомню и кину в тебя ссылкой:girl_haha: [/QUOTE] спасибо, чтобы я без тебя делала:girl_in_love: может, начну пресс качать - стану бодрее??? [QUOTE=Viva;4090524] крепись,Юль! я вот тоже не очень люблю такую "помощь" от родственников. но ничего не поделаешь,это родня мужа,приходится молчать,тольк ои получается поворчать на форуме. как твои девочки-красавицы поживают?:girl_in_love: [/QUOTE] креплюсь, лечу Алию девочки норм - Алия уже получше, сгеодня без Т, а малышка не спит до 3,30-4 утра. но сегодня хоть не орала из-за животика, а просто "гуляла". он у меня днем много спит и мало кушает, а ночью, как хомяк - трескает каждый час и веселится :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4091483]
Девочки, контакты Олеси у кого-нибудь есть? У меня был ее моб, но он отключен.[/QUOTE] у меня она только в друзьях в Контакте |
[QUOTE=Girl_In_Love;4091483]Не разболейся!!! Тебе ниииизззяяя.
Девочки, контакты Олеси у кого-нибудь есть? У меня был ее моб, но он отключен.[/QUOTE] Да в том-то и дело что нельзя :( Держи [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
Юль, будь другом, напиши ей пусть появится или в лс напишет - она вроде спрашивала о встрече, а теперь ее на найти по тел., а facebook я сомневаюсь, что она часто проверяет.
Ладно, я побежала собираться :) Всем хорошего вечера :) |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |