![]() |
[quote=Elenka248;3996806]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
яфно...)))я тож намарозила уже домашних кабачков. у меня на всю химию алергия, такая бяка((( я сегодня цв. капусту купила фруто наню, думала на дачу поеду и там дам, так попробовала, ничего так, вкусненькая....а что, самоприготовленная ещё вкуснее? [B]машка щас каааак заплачет во сне , прям испугано преиспугано, аж ручонками затрясла, еле успокоила[/B]...что это с ней[/quote] у нас так бывает |
[QUOTE=Нюта78;3996821]дак приснилося че то
им же тоже сны сняцца:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: А Юль поняла я просто НО не увидела слепня очки в ванной оставила а идти за ними лень[/QUOTE] я думала у малышей небывает ни прыщей ни снов:-D |
[QUOTE=Нюта78;3996809]я сижу вдупляюсь
типа а какая еще бывает капуста:girl_haha: во что значит никогда своего дома не было Юльк а твой че ел? баночную?[/QUOTE] Наличие своего дома ни при чем. Сама я исключительно зелень выращиваю, в след году планирую цветочки посадить |
вот как мне его говядиной накормить не знаю
|
[QUOTE=Мирная;3996823]у нас так бывает[/QUOTE]
а у нас первый раз так...папа сразу, всё, с нами будет спать |
[QUOTE=Elenka248;3996811]Девулечки!Спокойной ночки!!!Сладких снов!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спокойной! |
[quote=Elenka248;3996824]я думала у малышей небывает ни прыщей ни снов:-D[/quote]
они тоже люди;) |
[quote=Elenka248;3996829]а у нас первый раз так...папа сразу, всё, с нами будет спать[/quote]
хороший папа мой против да и я тоже |
[QUOTE=Elenka248;3996824]я думала у малышей небывает ни прыщей ни снов:-D[/QUOTE]
ой Ленусь, спокойной ночки ага ниче у них не бывает лежат такие спокойные нектар пьют и какают пироженками счаззззззз [QUOTE=@нюточк@;3996825]Наличие своего дома ни при чем. Сама я исключительно зелень выращиваю, в след году планирую цветочки посадить[/QUOTE] а клубничку? эх, я клубничку хотю выращивать |
у меня маман выращивает огород и цветы
и клубнику тоже |
[QUOTE=Мирная;3996834]хороший папа
мой против да и я тоже[/QUOTE] я тоже против этого дитя в кроватке своей должен спать ну подумаешь заплакала самое то главное - мамочка прибежала успокоила и все - для них это главное все в мире спокойно мама рядом, ниче не изменилось, бип-бип [QUOTE=Мирная;3996827]вот как мне его говядиной накормить не знаю[/QUOTE] в овощи намешать, не? |
мой против да и я тоже[/QUOTE] вы же мужика растите!!!!!я сына тоже в постель к себе не брала, а младшую жальче почемуто [QUOTE=Нюта78;3996836]ой Ленусь, спокойной ночки ага ниче у них не бывает лежат такие спокойные нектар пьют и какают пироженками счаззззззз а клубничку? эх, я клубничку хотю выращивать[/QUOTE] мы клубничку хотим посадить:))) так моя машка как раз под твоё описание и подходит:girl_pinkglassesf: только с введением прикорма там совсем уже не пироженки.. всё, убёгла спать:zzz: |
[quote=Нюта78;3996847]я тоже против этого
дитя в кроватке своей должен спать ну подумаешь заплакала самое то главное - мамочка прибежала успокоила и все - для них это главное все в мире спокойно мама рядом, ниче не изменилось, бип-бип в овощи намешать, не?[/quote] мешала не помогло да еще и секесом мы занимаемся |
ага
с прикормом там далеко не пироженки стали |
[quote=Elenka248;3996852]вы же мужика растите!!!!!я сына тоже в постель к себе не брала, а младшую жальче почемуто
мы клубничку хотим посадить:))) так моя машка как раз под твоё описание и подходит:girl_pinkglassesf: только с введением прикорма там совсем уже не пироженки.. всё, убёгла спать:zzz:[/quote] чмоки чмки |
мой против да и я тоже[/QUOTE] И я не могу с дочей спать, беру ее к себе, когда папа на работу уходит, чтобы подольше поспать. [QUOTE=Нюта78;3996836] а клубничку? эх, я клубничку хотю выращивать[/QUOTE] Овощами-ягодами занимается свекровь на своем дачном участке. Помню раньше родители выращивали клубнику, так с ней столько геморроя, прополи, прорыхли, усы обрежь. Ну нафиг.... |
да уж проще купить ягодки!
лан девочки я в люлю!всех цалум! |
[QUOTE=Нюта78;3996889]да уж проще купить ягодки!
лан девочки я в люлю!всех цалум![/QUOTE] Приятных снов |
а мне не спится
ща ужастик посмотрю |
привет девы
блин пипец я седня в одной теме зависла тока... чет закопалась карочи пинзес у нас лезут два зуба уже остренькие торчат но не посередние а по бокам от тех что посередние я в шоке если честно и сразу оба она делает челюстями так жамк жамк как старушка и грызет все еще опять стала срыгивать десна разворочены а зубы легче пальцем почувствовать рот открыть не дает стала соски оттягивать кароч жопенс что еще правда спала сегодня боле менее зафра холисал куплю мож прокатит посмотрим смотрю новенькие у нас привет я юлька:) че еще вам рассказать... не знаю.. я чего-то выдохлась вся.. устала за день.. ща спатки пойду пока моя спит поздравляйте нас карочи с зубьями:) |
[QUOTE=freken;3996949]привет девы
блин пипец я седня в одной теме зависла тока... чет закопалась карочи пинзес у нас лезут два зуба уже остренькие торчат но не посередние а по бокам от тех что посередние я в шоке если честно и сразу оба она делает челюстями так жамк жамк как старушка и грызет все еще опять стала срыгивать десна разворочены а зубы легче пальцем почувствовать рот открыть не дает стала соски оттягивать кароч жопенс что еще правда спала сегодня боле менее зафра холисал куплю мож прокатит посмотрим смотрю новенькие у нас привет я юлька:) че еще вам рассказать... не знаю.. я чего-то выдохлась вся.. устала за день.. ща спатки пойду пока моя спит поздравляйте нас карочи с зубьями:)[/QUOTE] Поздравляем, зубастики!!!! |
[quote=freken;3996949]привет девы
блин пипец я седня в одной теме зависла тока... чет закопалась карочи пинзес у нас лезут два зуба уже остренькие торчат но не посередние а по бокам от тех что посередние я в шоке если честно и сразу оба она делает челюстями так жамк жамк как старушка и грызет все еще опять стала срыгивать десна разворочены а зубы легче пальцем почувствовать рот открыть не дает стала соски оттягивать кароч жопенс что еще правда спала сегодня боле менее зафра холисал куплю мож прокатит посмотрим смотрю новенькие у нас привет я юлька:) че еще вам рассказать... не знаю.. я чего-то выдохлась вся.. устала за день.. ща спатки пойду пока моя спит поздравляйте нас карочи с зубьями:)[/quote] поздравлямс |
спасибооо)))))
млин муж опять ноут окупировал я с этого планшета устала чета сидеть пойду спать всем поцелушечки спокойной ночки! до зафраго:) |
[quote=freken;3996969]спасибооо)))))
млин муж опять ноут окупировал я с этого планшета устала чета сидеть пойду спать всем поцелушечки спокойной ночки! до зафраго:)[/quote] споки ноки и мира |
доброе утречко!!!полунОШницы))))
моя чет всю ночь вертицца,кряхтит,плачет...ооойййййй зубы чтоль...опять.....есть не хочет((( |
Юльк))С Зубами вас!!!!!!!!
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/68956561.gif[/img][/url]
|
доброе утро,Катюх!
|
Мой тоже седня пол ночи не спал:( капризюляет%-0
|
ппц...зубы чтоль((((
|
[QUOTE=мурррзик;3997121]ппц...зубы чтоль(((([/QUOTE]
может%-0 жалко манюнек:( |
Доброе утро, девочки!! тоже плохо спали сегодня((
|
[QUOTE=Oka;3997138]Доброе утро, девочки!! тоже плохо спали сегодня(([/QUOTE]
доброе:girl_in_love: что ж такое сегодня:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;3994311]не она не к внуку едет это точно а просто попиз...ть со мной потом мне только лишнюю посуду мыть[/QUOTE]
ООО .....ЗНАКОМАЯ ИСТОРИЯ%-0 [QUOTE=@нюточк@;3994470]Спасибо всем! Расскажите, пожалуйста, кто в прогулках уже ездит?[/QUOTE] мы катаемся недели три уже пег перега плико [QUOTE=heartless;3995623]Слу!!!мож она и мой починит?:))))задолбали в сервисе динамить!!!![/QUOTE] я ей скажу:-D думаю по знакомству не дорого возьмет:-D [QUOTE=мурррзик;3996008]Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно![/QUOTE] оооооо ну это вобщееееее я рыдала:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;3996646]Стишок супер, прочитала сыну, он сразу обниматься полез)))растрогался... Настюша - зайка!!!!!!!!!!!!! я крем супчик готовлю, мммммм люблю его[/QUOTE] какой крум супчик? из чего? научите меня я ни разу не готовила а он на следующий день нормальный? или уже не очень??? [QUOTE=Elenka248;3996678]а что в 12?карета превратится в тыкву?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;3996824]я думала у малышей небывает ни прыщей ни снов:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой Ленк, ухохоталась [QUOTE=мурррзик;3997091]Юльк))С Зубами вас!!!!!!!![/QUOTE] спасибооо)))) ДОБРЫЙ УТР!!!!!!!!!!! |
а мы нормалек спали
ну поели раза три и все |
[QUOTE=freken;3996949]привет девы
блин пипец я седня в одной теме зависла тока... чет закопалась карочи пинзес у нас лезут два зуба уже остренькие торчат но не посередние а по бокам от тех что посередние я в шоке если честно и сразу оба она делает челюстями так жамк жамк как старушка и грызет все еще опять стала срыгивать десна разворочены а зубы легче пальцем почувствовать рот открыть не дает стала соски оттягивать кароч жопенс что еще правда спала сегодня боле менее зафра холисал куплю мож прокатит посмотрим смотрю новенькие у нас привет я юлька:) че еще вам рассказать... не знаю.. я чего-то выдохлась вся.. устала за день.. ща спатки пойду пока моя спит поздравляйте нас карочи с зубьями:)[/QUOTE] с зубьями вас!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=freken;3997189]а мы нормалек спали ну поели раза три и все[/QUOTE] мы тоже, ттт холосо спали в темноте она лучше спит чем с ночником я поняла !! пиля суббота, неужели я дожилааааа:))) :))) :))) :))) |
оооооооооооооооо я тоже утром встала и сама себя спросила "неужели я дожила???????????????????????"
а я поеду сегодня за ботами осенними себе а то пипец нечего одеть совсем |
[QUOTE=freken;3997224]оооооооооооооооо [B]я тоже утром встала и сама себя спросила "неужели я дожила???????????????????????"[/B]
а я поеду сегодня за ботами осенними себе а то пипец нечего одеть совсем[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D видать тут в балахе одна волна я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО Я ТОЖЕ поеду за курткой себе:))) еще алинке памперсы кончились как либеро Юль? |
Юльк, с зубиками вас) я и не заметила :-! мне скидку на болезнь можно :-D %-0
вчера-позавчреа облазила миллион обувных..не могу обувь подобрать..36 мал катострофически, причем по ширине..а из 37го вышагиваю..так обидно :-/ :-/ :-/ |
ого, а раньше какую фирму носила?
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |