Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Тоська86 06.04.2012 10:49

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4844299]тогда будем уплывать пока:girl_haha:[/QUOTE]
ну может Леша и раньше начнет. у меня крестница в 1,5 года начала проситься на горшок и ночью перестала писаться, хотя ей памперс на ночь одевают, но он сухой на утро. если ребенок начал просится на горшок, значит уже понимает, что писать в штаны нельзя и ночью тоже))))

Мамочка Ноченька 06.04.2012 10:51

[QUOTE=Тоська86;4844342]ну может Леша и раньше начнет. у меня крестница в 1,5 года начала проситься на горшок и ночью перестала писаться, хотя ей памперс на ночь одевают, но он сухой на утро. если ребенок начал просится на горшок, значит уже понимает, что писать в штаны нельзя и ночью тоже))))[/QUOTE]

Лешка пока только днем проситься и утром когда просыпается))). а ночью пока нет :)

Natabdul 06.04.2012 10:54

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4844350]Лешка пока только днем проситься и утром когда просыпается))). а ночью пока нет :)[/QUOTE]

Ну вот как добиться, чтобы ребенок просился на горшок? Софка понимает, что хочет писить, вякает мне что-то, на горшок посадишь - убегает и писиет рядом, поросенок!

Тоська86 06.04.2012 10:57

[QUOTE=Natabdul;4844358]Ну вот как добиться, чтобы ребенок просился на горшок? Софка понимает, что хочет писить, вякает мне что-то, на горшок посадишь - убегает и писиет рядом, поросенок![/QUOTE]

у нас такая же история, когда хочет писать то начинает вякать, с горшка убегает сразу, я его держу над горшком, чтобы он туда пописал, пусть пока не сам на нем сидит, но по крайней мере может поймет со временем, что писать нужно именно в горшок.

Natabdul 06.04.2012 12:07

[QUOTE=Тоська86;4844366]у нас такая же история, когда хочет писать то начинает вякать, с горшка убегает сразу, я его держу над горшком, чтобы он туда пописал, пусть пока не сам на нем сидит, но по крайней мере может поймет со временем, что писать нужно именно в горшок.[/QUOTE]

Так ведь самое обидное, что понимает! И куклу туда посадит, и сама ногами пытается залезть, и сидит пока дело по пописа не доходит. Но как только писить - убегает от этого горшка! У нее будто игра такая. Может пописить, а потом мне горшок принести, типа "вот сюда надо было"! Дурашка еще :)

Айгуль29 06.04.2012 12:12

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4843841]Привет!!Не зашел в магаз(((
Ночь хорошо,один раз проснулся в 4.
Ничего себе теплынь обещают ))))ну вычти градусов 10,я думаю.
Вильдан кушать что то отказывается $-титю наяривает ...
Как ваша ночка ?[/QUOTE]
Привет всем)):)
Ночка так себе..... вчера не спалось из-за завывания ветра.....:(
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4843899]Доброе утро, девочки мои :girl_in_love: мы сегодня аж 5 раз за ночь обписались ((. но я уже на автомате пеленки меняю :girl_haha:[/QUOTE]
Танюш, а вы как спите? В кроватке? Нет же вроде? А сама не мокнешь от его пописов? В штанишках спите и не просыпается, когда меняешь?
[QUOTE=Natabdul;4844257]
Все понимает :)
Лежит щас на полу, читает Акунина "Квест" :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы "Петра I" вчера вместе читали:-D :-D :-D
[QUOTE=Тоська86;4844281]доброе утро девоньки. сегодня вроде погода по-лучше, солнышко светит, аж настроение поднимается! а то вчера с этим снего падом прям депресняк какой-то был.[/QUOTE]
хорошо вам! А я утащила ребенка, чтобы на руках не усыплять, а там такой дождь ливанул, ей хоть бы хны, сопит себе под капюшоном, а я как курица(((((((((((((((((((( 40 минут под дождем гуляла.......
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4844350]Лешка пока только днем проситься и утром когда просыпается))). а ночью пока нет :)[/QUOTE]
а ночтю вот как поймешь - покушать или пописать просыпается???? у нас бывает утром подгуз ни разу не пописанный, а иногда проткнуть можно...........

Айгуль29 06.04.2012 12:14

[QUOTE=Natabdul;4844647]Так ведь самое обидное, что понимает! И куклу туда посадит, и сама ногами пытается залезть, и сидит пока дело по пописа не доходит. Но как только писить - убегает от этого горшка! У нее будто игра такая. Может пописить, а потом мне горшок принести, типа "вот сюда надо было"! Дурашка еще :)[/QUOTE]
хитрюшка!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Natabdul 06.04.2012 12:45

[QUOTE=Айгуль29;4844680]
Мы "Петра I" вчера вместе читали:-D :-D :-D

хорошо вам! А я утащила ребенка, чтобы на руках не усыплять, а там такой дождь ливанул, ей хоть бы хны, сопит себе под капюшоном, а я как курица(((((((((((((((((((( 40 минут под дождем гуляла.......[/QUOTE]

какие же у нас доченьки умницы:-D :-D :-D
У нас тоже дождь льет. Пусть, снег хоть сойдет побыстрее.

pro100mariya 06.04.2012 12:58

А у нас сегодня солнышко светиииииит.... Прям настоящая весна! Сча часика в 4 гулять отправимся...

Айгуль29 06.04.2012 13:24

[QUOTE=pro100mariya;4844881]А у нас сегодня солнышко светиииииит.... Прям настоящая весна! Сча часика в 4 гулять отправимся...[/QUOTE]

везеееееет)))))):)

Айгуль29 06.04.2012 13:40

Решила пока погода дурацкая заняться Софьиными книжками, пора скотчем обклеивать........ При нас не грызет, потому что знает что нельзя, но без нас.......((((((( все края обтрепала, жалко.......... хотя бы половину надо подремонтировать...............

~knopochka~ 06.04.2012 13:56

Приветик девы!
у нас тоже солныфффко светит во всю. Ща Матвей проснется и мы пойдем на прогулку...
Ой горшок у нас больная тема. Даже говорить нечего - мы его не просто не любим, мы его ненавидим!)))

Девы, у меня тоска началась. Тепло вроде стало, а мне не легче. Муж на выходных будет ходить на дачу делать машину... И работать через субботу. А у меня чет настроение все ниже и ниже... Эххх

pro100mariya 06.04.2012 14:26

Дашк, что за депрессуха на тебя такая напала? Ну–ка соберись! Сча на улицу выйдешь – сразу настроение поднимется.... На солнышке погреешься....

Елена-челяб 06.04.2012 14:58

[QUOTE=Natabdul;4844257]Доброе утро, девочки!
Мы спали как обычно. Просыпались пару раз, кушали и спали.
Вчера вечером ушли с дочей в ее комнату спать, а она бегает кругами, играется... Я говорю "Ну все, Софочка, давай уже ложиться" Так она на дверь закрытую показывает и мычит что-то. Я спрашиваю "Ты в колясочку собралась что ли ложится?", а она мне "Да" :girl_haha:
А сегодня утром папа у нас на работу долго собирается. Я Софе говорю "Иди давай папу собирай и провожай на работу". Так она к нему подошла что-то помычала, а потом ко мне поворачивается, руками машет и кричит, мол "все нормально, мам, он одевается уже" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Все понимает :)
Лежит щас на полу, читает Акунина "Квест" :-D :-D :-D[/QUOTE]

Всем привет!!!! Какая дочурка у тебя умница:girl_in_love:
А мы все музыку слушаем Милаха постоянно меня просит включить ей магнитафон с детскими песнями...........они меня уже поддастали:-E

Елена-челяб 06.04.2012 15:03

[QUOTE=Макачка;4845166]Приветик девы!
у нас тоже солныфффко светит во всю. Ща Матвей проснется и мы пойдем на прогулку...
Ой горшок у нас больная тема. Даже говорить нечего - мы его не просто не любим, мы его ненавидим!)))

Девы, у меня тоска началась. Тепло вроде стало, а мне не легче. Муж на выходных будет ходить на дачу делать машину... И работать через субботу. А у меня чет настроение все ниже и ниже... Эххх[/QUOTE]

Дашулькин ну ты чего выше нос дорогая:girl_in_love: это все авитаминоз.............на меня тоже иногда как накатит грусть печаль аж слезы наворачиваются, тебе надо мож сходить куда с подружками посидеть...........оставь сынулю бабушке и развлекись немного

Lytik 06.04.2012 16:09

[B][QUOTE=Айгуль29;4845099]Решила пока погода дурацкая заняться Софьиными книжками, пора скотчем обклеивать........ При нас не грызет, потому что знает что нельзя, но без нас.......((((((( все края обтрепала, жалко.......... хотя бы половину надо подремонтировать...............[/QUOTE]
У нас то же самое!!!Сегодня ремонтировала))))
Смотри,не заболей! под дождем то гуляить!!!
[QUOTE=Елена-челяб;4845469]Всем привет!!!! Какая дочурка у тебя умница:girl_in_love:
А мы все музыку слушаем Милаха постоянно меня просит включить ей магнитафон с детскими песнями...........они меня уже поддастали:-E[/QUOTE]
Я сама уже хожу пою...Всю прогулку пела-))))
[QUOTE=pro100mariya;4845317]Дашк, что за депрессуха на тебя такая напала? Ну–ка соберись! Сча на улицу выйдешь – сразу настроение поднимется.... На солнышке погреешься....[/QUOTE]
Точно авитаминоз)))Скоро лето!
Машуль,с неде лькой!!![B][/B][/B]

Хотите посмеятья?У нас очередь на сады общая-я сегодня глянула какие мы на 2014 год-[SIZE="6"]19335[/SIZE]:girl_prepare_fish:

Айгуль29 06.04.2012 16:12

[QUOTE=Макачка;4845166]
Девы, у меня тоска началась. Тепло вроде стало, а мне не легче. Муж на выходных будет ходить на дачу делать машину... И работать через субботу. А у меня чет настроение все ниже и ниже... Эххх[/QUOTE]
Только недавно хотела спросить про твой депрессняк, на который недавно жаловалась........
Таак, ну что? какие меры будем предпринимать??? Дашуль, давай-ка на улицу, у вас там солнышко, птички, не то что здесь......:(
придумай себе чего-нибудь..... может шоппинг? к желтой юбочке явно давно футболочку докупить)))
[QUOTE=Елена-челяб;4845469]
А мы все музыку слушаем Милаха постоянно меня просит включить ей магнитафон с детскими песнями...........они меня уже поддастали:-E[/QUOTE]
У нас телек в почете с музканалами и подарок на годик от Матвейки)))))) Так классно она играет на пианинке и подтанцовывает, постоянно просит, я поставлю на столик, она бегает своими делами занимается и себе подигрывает периодически)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Елена-челяб;4845494]тебе надо мож сходить куда с подружками посидеть...........оставь сынулю бабушке и развлекись немного[/QUOTE]
обязательно так надо сделать!!!!

Ой, девочки, я себя сейчас дояркой почувствовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
Вкратце - грудь после ночи еще не давала................ первый сон в коляске, второй - в рюкзачке айлавмамском (Танюшкин, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!!!!!!!!!!!! а то я собиралась его по наследству передавать, думала уже не пригодится.......), НО - пришлось молочка дать детского из бутылочки, укачала под свои песенки)))))
посмотрим, что дальше будет, у нее привычка - проснется среди сна минут через 40 и грудь просит......................... а я полна решимости не давать до ночного сна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо себе слово дала с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так вот, по поводу доярки, сцеживаться же пришлось.................. твердая сильно стала, ладно хоть вторая пустая, а то если еще обе сцеживать пришлось бы.........................%-0 %-0 %-0
100 мл нацедила, решила хватит............................
Фрося, блин!!! Всю машинку стиральную забрызгала, сноровки нет еще))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Айгуль29 06.04.2012 16:14

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4845800][B]
У нас то же самое!!!Сегодня ремонтировала))))
Смотри,не заболей! под дождем то гуляить!!!

Хотите посмеятья?У нас очередь на сады общая-я сегодня глянула какие мы на 2014 год-[SIZE="6"]19335[/SIZE]:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ахаха, в очередной раз мысли сошлись)))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
про садики - у нас в Вартовске так неудобно, отдельная очередь в каждом садике, ХЗ зачем так сделали.......... и не узнать толком ничего..............:-E :-E :-E

Айгуль29 06.04.2012 16:18

Я короче не удержалась и попробовала свое молочко)))))))
девчонкиииии, оно такое слаааадкое)))))))) конечно их за уши не оттянешь)))))

Айгуль29 06.04.2012 16:35

Че-то со мной непонятное творится......................((((
Уже несколько дней дышать нормально не могу, вернее вдохнуть полностью не получается, до конца..................
У меня на севере так бывает, но тут первый раз такое......... тоже нехватка кислорода что ли??????? так раздражает((((((((( пытаюсь глубоко не вдыхать, все равно так и тянет вдохнуть............

SKrapivina 06.04.2012 16:35

Привет девы. А вот и мы....

Вы тут про горши и титю речь завели.
Мы вот на тите и пока не собираемся с нее слезать.
Ночи по-разному проходят, может всю ночь провисеть
на тите, и я весь день потом как разбитое корыто, :-D
все кости хрустят и болят, млин...
А бывает ниче так.
Спит она с нами, кроватку вообще не признает, так постоять
в ней может и все. Я вот думаю опустить ее и убрать с одной стороны перегородку, может сама ложиться иногда будет, хоть привыкать может
начнет...

А с горшком ваще беда, истерика такая, как только пытаюсь посадить. Так что мы его только на голове можем носить :-D

SKrapivina 06.04.2012 16:37

Танюш, вы молодцы, что ночь без памперса:))) , у нас вот не получается так, она с нами спит, иначе уплывать все будем :-D

SKrapivina 06.04.2012 16:39

А у нас период взрослых игрушек видимо сейчас, в свои вообще не играет, как-будто не замечает их. Зато в почете мышки, наушники, батарейки, папина сумочка, мои лаки ну и все в этом роде

Айгуль29 06.04.2012 16:40

[QUOTE=SKrapivina;4845921]Привет девы. А вот и мы....

Вы тут про горши и титю речь завели.
Мы вот на тите и пока не собираемся с нее слезать.
Ночи по-разному проходят, может всю ночь провисеть
на тите, и я весь день потом как разбитое корыто, :-D
все кости хрустят и болят, млин...
А бывает ниче так.
Спит она с нами, кроватку вообще не признает, так постоять
в ней может и все. Я вот думаю опустить ее и убрать с одной стороны перегородку, может сама ложиться иногда будет, хоть привыкать может
начнет...

А с горшком ваще беда, истерика такая, как только пытаюсь посадить. Так что мы его только на голове можем носить :-D[/QUOTE]
Привеееет!!!!!
Свет, вы значит тоже еще в нашей компании "кормящих подруг":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ?!))
Я вот думаю, а если оставлять спать в кроватке, не будет ли она ударяться???? у нас без бортиков, потому что мешали они ей видите ли....... спим вместе, но я фактически вдавлена в стенку, а Софья - звезда))) ну и пальцы растопырит если, то снежинка))))
У нас боковина съемная полностью, в принципе можно к дивану той стороной подвинуть да попробовать.............

Айгуль29 06.04.2012 16:41

[QUOTE=SKrapivina;4845955]А у нас период взрослых игрушек видимо сейчас, в свои вообще не играет, как-будто не замечает их. Зато в почете мышки, наушники, батарейки, папина сумочка, мои лаки ну и все в этом роде[/QUOTE]

продолжу список: зарядки от телефонов, очки, кастрюли, диски, тюбики с кремами, расчески и т.п.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мамочка Ноченька 06.04.2012 16:42

[QUOTE=SKrapivina;4845935]Танюш, вы молодцы, что ночь без памперса:))) , у нас вот не получается так, она с нами спит, иначе уплывать все будем :-D[/QUOTE]

Светуль, так я с Лешей сплю :) и просыпаюсь от того что в луже :-D просто у нас клеенку и пеленка сверху))). я быстро пеленку меняю и дальше спать)). Лешка даже глаза не открывает)). да и я уже на автомате, тапа как грудь на автомате даю, так же и пеленку меняю уже :-D

Айгуль29 06.04.2012 16:43

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4845971]Светуль, так я с Лешей сплю :) и просыпаюсь от того что в луже :-D просто у нас клеенку и пеленка сверху))). я быстро пеленку меняю и дальше спать)). Лешка даже глаза не открывает)). да и я уже на автомате, тапа как грудь на автомате даю, так же и пеленку меняю уже :-D[/QUOTE]

Тань, а штанишки???????

Мамочка Ноченька 06.04.2012 16:45

Девочки, у меня такая радость:) Леша только что первый раз заснул у меня без сиси дома не в рюкзаке :) я просто села с ним, тихонько качала и пела песенку и он за 5 минут заснул:) и я даже смогла, о чудо, его переложить с рук :)))

а еще мы стали кушать более или менее (тф тф тф) )). на завтрак кашу, на обед суп, причем с маленькими кусочками даже))). вот так :) так что нам дневное отлучение от сиси на пользу пошло :)

Мамочка Ноченька 06.04.2012 16:46

[QUOTE=Айгуль29;4845976]Тань, а штанишки???????[/QUOTE]

ну мы сейчас без штанишек спим)). у нас очень жарко дома))). вот когда отопление выключат и еще не лето будет, тогда придется одевать))).

Айгуль29 06.04.2012 16:47

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4845988]Девочки, у меня такая радость:) Леша только что первый раз заснул у меня без сиси дома не в рюкзаке :) я просто села с ним, тихонько качала и пела песенку и он за 5 минут заснул:) и я даже смогла, о чудо, его переложить с рук :)))

а еще мы стали кушать более или менее (тф тф тф) )). на завтрак кашу, на обед суп, причем с маленькими кусочками даже))). вот так :) так что нам дневное отлучение от сиси на пользу пошло :)[/QUOTE]
ловите наши поздравлялки!!!!!
ТТТ чтобы не сглазить))))
Я сегодня готовила ленивые голубцы, дала немного Софье вилкой размятое, но давиться стала, видимо капуста тяжеловата, дальних зубиков то нет еще жевать...................
В блендере немного измельчила, зато потом только успевала ложку подносить, давненько у ляльки такого аппетита не было))) ТТТ!!!!!!!!!

Айгуль29 06.04.2012 16:49

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4845994]ну мы сейчас без штанишек спим)). у нас очень жарко дома))). вот когда отопление выключат и еще не лето будет, тогда придется одевать))).[/QUOTE]

аааа, мы-то одетые, потому что я не могу в жаре, у меня в комнате даже батареи обе занавешаны, (у нас их 2 больших, т.к. квартира угловая), поэтому Софья спит в теплом слипе.....

Мамочка Ноченька 06.04.2012 16:50

[QUOTE=Айгуль29;4846008]ловите наши поздравлялки!!!!!
ТТТ чтобы не сглазить))))
Я сегодня готовила ленивые голубцы, дала немного Софье вилкой размятое, но давиться стала, видимо капуста тяжеловата, дальних зубиков то нет еще жевать...................
В блендере немного измельчила, зато потом только успевала ложку подносить, давненько у ляльки такого аппетита не было))) ТТТ!!!!!!!!![/QUOTE]

ооо)). прикольно, надо и мне сделать:) спасибо дорогуль :girl_pinkglassesf:

Мамочка Ноченька 06.04.2012 16:50

[QUOTE=Айгуль29;4846012]аааа, мы-то одетые, потому что я не могу в жаре, у меня в комнате даже батареи обе занавешаны, (у нас их 2 больших, т.к. квартира угловая), поэтому Софья спит в теплом слипе.....[/QUOTE]

а я люблю жару :)

Айгуль29 06.04.2012 16:58

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4846018]ооо)). прикольно, надо и мне сделать:) спасибо дорогуль :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) :) :) :) :) посмотрим как у нас завтра будет;) , лишь бы рис сильно не крепил, учти.....
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4846021]а я люблю жару :)[/QUOTE]
ой, нееееее, мне комфортно при домашней темпе ниже 20, только вот редко удается такую поддерживать))))

Мамочка Ноченька 06.04.2012 17:11

[QUOTE=Айгуль29;4846053]:) :) :) :) :) посмотрим как у нас завтра будет;) , лишь бы рис сильно не крепил, учти.....

ну мы рис едим частенько, вроде нормально все))).

ой, нееееее, мне комфортно при домашней темпе ниже 20, только вот редко удается такую поддерживать))))[/QUOTE]

у нас 25-26 постоянно)).

Lytik 06.04.2012 17:42

Мне все время кажется,$что он мерзнет..Спим в кофточке и штанишках.А как только укрою начинает ерзать,просыпаться.

SKrapivina 06.04.2012 18:37

[QUOTE=Айгуль29;4845959]Привеееет!!!!!
Свет, вы значит тоже еще в нашей компании "кормящих подруг":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ?!))
Я вот думаю, а если оставлять спать в кроватке, не будет ли она ударяться???? у нас без бортиков, потому что мешали они ей видите ли....... спим вместе, но я фактически вдавлена в стенку, а Софья - звезда))) ну и пальцы растопырит если, то снежинка))))
У нас боковина съемная полностью, в принципе можно к дивану той стороной подвинуть да попробовать.............[/QUOTE]

Да, в вашей, и еще не планирую завязывать,
я чувствую, что ей это еще очень надо.
Мы днем то без фанатизма, только спать укладываю
и так вечерком перед прогулкой иногда.
Или если не идем гулять, а она капризничать начинает, то даю.

А спать мы сами уже стали один раз.
Раньше на второй сон на улицу спецом ходила,
потому что в коляске только засыпала,
а щас все перестала засыпать, час гуляю, и никак.
Вобщем мы уже месяц примерно без второго сна.

Айгуль, мы с мужем тоже ютимся на половине кровати, а вторую занимает Юлька, у нас еще и собачка с нами спит, бывает и она потеснит, так вообще приходится иногда так изогнуться....

SKrapivina 06.04.2012 18:43

[B]Машуля,[/B] с неделькой тебя. Как вы там с пузиком? Чет не рассказываешь ничего особо. Хоть бы делилась, эх... ностальгия....:girl_pinkglassesf:

SKrapivina 06.04.2012 18:48

[QUOTE=Айгуль29;4845968]продолжу список: зарядки от телефонов, очки, кастрюли, диски, тюбики с кремами, расчески и т.п.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Ну все прям точно как у нас. А вот книжки нас не интересуют. Лежат почти новые...[/B]

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4845971]Светуль, так я с Лешей сплю :) и просыпаюсь от того что в луже :-D просто у нас клеенку и пеленка сверху))). я быстро пеленку меняю и дальше спать)). Лешка даже глаза не открывает)). да и я уже на автомате, тапа как грудь на автомате даю, так же и пеленку меняю уже :-D[/QUOTE]

Ну ты молодец, я так не смогу.
Моя в конверте спи, и я вообще не парюсь на счет укрывания, а то еще и следить за ней, чтоб она не замерзла, там без памперса вообще не вариант. Да и в спальне у нас свежо, а потеплее ночью станет, так вообще будем всю ночь с отркытым окном спать.

SKrapivina 06.04.2012 18:50

[QUOTE=Айгуль29;4846053]:) :) :) :) :) посмотрим как у нас завтра будет;) , лишь бы рис сильно не крепил, учти.....

[B]ой, нееееее, мне комфортно при домашней темпе ниже 20, только вот редко удается такую поддерживать[/B]))))[/QUOTE]

Во, точно, мы тоже не жарим, но у нас батареи с регуляторами стоят, если кому надо потеплее, ставит больше.
А мы у немцев научились, что у нас теперь гораздо прохладнее, чем в первый год, когда приехали в Чехию.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.