![]() |
ага, сейчаспойду спать...
суп довариться только)))) Спокойной ночки!!!!!Цём!!!!!!!!!!)))))) |
[quote=Elenka248;4379296]ага, сейчаспойду спать...
суп довариться только)))) Спокойной ночки!!!!!Цём!!!!!!!!!!))))))[/quote] :girl_in_love: я ща повешу бельё и тож отвалюсь:zzz: |
Приветик всем!!!!
ну вы даёте - по ночам в Пузяке откисаете! а мы массаж вчера закончили, урррра! за бортом -23! всю неделю у нас так... гулять не пойдем(((( мы осознанно говорим Кака - когда говорю нельзя, отвечает - кака! моя посыль ушла с сортировочного пункта! юху! че еще - молодцы что худеете! у меня подруга при росте 155 весит 46 кг, ей хорошо и то жалуется что жир висит:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4378874]везушка!!!Ксень,я уже старперка:girl_haha:,после 30 труднее сбрасывать[/QUOTE]
мне 1.5 года осталось похудеть %-0 [QUOTE=Мирная;4378913]ой а мене до 30 осталось 8 месяцев:-![/QUOTE] :-! ого! :-D :-D :-D :-D шучу всем привет! ночь была так себе...титькососательной но без криков. пеку пирог с сайрой и рисом...пахнет так вкусно из духовки... |
[QUOTE=Юлианна;4379488]Приветик всем!!!!
ну вы даёте - по ночам в Пузяке откисаете! а мы массаж вчера закончили, урррра! за бортом -23! всю неделю у нас так... гулять не пойдем(((( мы осознанно говорим Кака - когда говорю нельзя, отвечает - кака! моя посыль ушла с сортировочного пункта! юху! че еще - молодцы что худеете! у меня подруга при росте 155 весит 46 кг, ей хорошо и то жалуется что жир висит:girl_haha:[/QUOTE] кака :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец какой :))) :))) :))) посыль ушла которая мине??? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) как научить чему нибудь хоть сына, я когда учу он чхать хотел. а когда он за мной по пятам ползает я занята готовкой или уборкой. а как освобожусь он на титьку и спать или опять сам развлекается но чтобы я просто так рядом сидела |
привет мадамочки!
я не сплю нос заложило(( у меня сижу и думаю идти на прививку или не рисковать? она нормально (Катя) рисковать - из-за моего носа или че делать? если тертий гепатит во время не сделать - потом три раза колоться опять? так-то в целом все окей звонить врачихе - толку ноль она мутень скажет приходите (или неприходите) ибо ей глубоко пох |
хахахаха
у меня так же чихать она хотела в ладушки научилась и харош:-D ну так меня отдельные фразы только понимает типа встань-сядь и т.д. а так по барабану - где какие игрушки.. танцевать никак... еще чудная такая я у плиты подползет начинает за ноги цепляться и карабкаться по мне типа на руки возьми беру на руки начинает как угорь извиваться посмотреть по сторонам это фигня именно извиваться как будто бежать ей куда-то надо рука отваливается у меня спускаю на пол сразу рот квадратный - орёёёёёт и опять по мне лезет................пипец |
[QUOTE=Львекса;4379518]кака :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец какой :))) :))) :)))
посыль ушла которая мине??? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) как научить чему нибудь хоть сына, я когда учу он чхать хотел. а когда он за мной по пятам ползает я занята готовкой или уборкой. а как освобожусь он на титьку и спать или опять сам развлекается но чтобы я просто так рядом сидела[/QUOTE] дяяяя, твоя ушла посыль))))))) та же фигня, Оксан - дел столько, пока все переделаешь, приготовишь, уберешь, старшего заберешь, отведешь - тут и вечер! особо некогда потискать вдоволь мелкого... но я нашла выход - наготовлю на 2 дня на всех, а след день посвящаю младшему, вот мы сегодня ржем, ползаем друг за дружкой, самолетик летаем! мой тоже особо не хочет ничему учиться, мне кажется мал еще, у них потом резко - раз и начинает все повторять и слова и действия.... |
[QUOTE=freken;4379528]привет мадамочки!
я не сплю нос заложило(( у меня сижу и думаю идти на прививку или не рисковать? она нормально (Катя) рисковать - из-за моего носа или че делать? если тертий гепатит во время не сделать - потом три раза колоться опять? так-то в целом все окей звонить врачихе - толку ноль она мутень скажет приходите (или неприходите) ибо ей глубоко пох[/QUOTE] смотри сама. мне медсестра которая прививу ставила сказала у гепатита между первой третьей должно быть не больше года. |
[QUOTE=tlv1977;4378874]везушка!!!Ксень,я уже старперка:girl_haha:,после 30 труднее сбрасывать[/QUOTE]
ну не такая уж и большая разница у нас))) [QUOTE=Юлианна;4379488]Приветик всем!!!! ну вы даёте - по ночам в Пузяке откисаете! а мы массаж вчера закончили, урррра! за бортом -23! всю неделю у нас так... гулять не пойдем(((( мы осознанно говорим [B]Кака[/B] - когда говорю нельзя, отвечает - кака! моя посыль ушла с сортировочного пункта! юху! че еще - молодцы что худеете! у меня подруга при росте 155 весит 46 кг, ей хорошо и то жалуется что жир висит:girl_haha:[/QUOTE] [B]Привет!!! какое нужное слово))))) :))) [/B] [QUOTE=freken;4379528]привет мадамочки! я не сплю нос заложило(( у меня сижу и думаю идти на прививку или не рисковать? она нормально (Катя) рисковать - из-за моего носа или че делать? если тертий гепатит во время не сделать - потом три раза колоться опять? так-то в целом все окей звонить врачихе - толку ноль она мутень скажет приходите (или неприходите) ибо ей глубоко пох[/QUOTE] Привет!!! Намазюкай нос оксолинкой и сходи))) [url=http://rebenok-mama.ucoz.ru][img]http://s008.radikal.ru/i306/1011/44/0d36cf7ef618.gif[/img][/url] а мы уже стабильно встаем в 9 часов))) научился говорить Дай, только у нег это звучит "дяй" |
[QUOTE=freken;4379528]привет мадамочки!
я не сплю нос заложило(( у меня сижу и думаю идти на прививку или не рисковать? она нормально (Катя) рисковать - из-за моего носа или че делать? если тертий гепатит во время не сделать - потом три раза колоться опять? так-то в целом все окей звонить врачихе - толку ноль она мутень скажет приходите (или неприходите) ибо ей глубоко пох[/QUOTE] оооо, Юльк, чего это у тебя нос заложило? мне Ринонорм помагает очень хорошо от заложенного носа Гепатит В все таки не такая опасная привива - может сходить? а то график собьете? |
моя только мама говорит вроде как ко мне обращается
остальное - набор слов и звуков только ей известных год, говоришь..... ну у нас пока года не прошло =))) ыыыы ну да логично:-D надо идти наверно |
[QUOTE=Ksu.D.;4379541]ну не такая уж и большая разница у нас)))
[B]Привет!!! какое нужное слово))))) :))) [/B] Привет!!! Намазюкай нос оксолинкой и сходи))) [url=http://rebenok-mama.ucoz.ru][img]http://s008.radikal.ru/i306/1011/44/0d36cf7ef618.gif[/img][/url] а мы уже стабильно встаем в 9 часов))) научился говорить Дай, только у нег это звучит "дяй"[/QUOTE] Привет! молодец Максим! я вот кстати тоже своего учу "дай" игрушку - отдает, говорю "на" - берет и тоже говорит дай, но у нас это "да" пока))))))) |
[QUOTE=freken;4379538]хахахаха
у меня так же чихать она хотела в ладушки научилась и харош:-D ну так меня отдельные фразы только понимает типа встань-сядь и т.д. а так по барабану - где какие игрушки.. танцевать никак... еще чудная такая [B]я у плиты подползет начинает за ноги цепляться и карабкаться по мне типа на руки возьми беру на руки начинает как угорь извиваться посмотреть по сторонам это фигня именно извиваться как будто бежать ей куда-то надо рука отваливается у меня спускаю на пол сразу рот квадратный - орёёёёёт и опять по мне лезет................пипец[/B][/QUOTE] ты как про моего написала [QUOTE=Юлианна;4379537]дяяяя, твоя ушла посыль))))))) та же фигня, Оксан - дел столько, пока все переделаешь, приготовишь, уберешь, старшего заберешь, отведешь - тут и вечер! особо некогда потискать вдоволь мелкого... но я нашла выход - наготовлю на 2 дня на всех, а след день посвящаю младшему, вот мы сегодня ржем, ползаем друг за дружкой, самолетик летаем! мой тоже особо не хочет ничему учиться, мне кажется мал еще, у них потом резко - раз и начинает все повторять и слова и действия....[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а ладушки. ох уж эти ладушки. я делаю он хохочет, а он сам делать не хочееет |
[QUOTE=Юлианна;4379551]Привет!
молодец Максим! я вот кстати тоже своего учу "дай" игрушку - отдает, говорю "на" - берет и тоже говорит дай, но у нас это "да" пока)))))))[/QUOTE] я долга его учила, как заедшая пластинка повтаряла ему дай-дай, и мама, папа также учу, вот сейчас у нас два слова папа и дай, ну так иногда мама скажет, а так на своем иноплонетянском :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4379559]ты как про моего написала
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [B]а ладушки. ох уж эти ладушки. я делаю он хохочет, а он сам делать не хочееет[/B][/QUOTE] [B]у нас тоже самое :girl_haha: [/B] |
[QUOTE=Ksu.D.;4379564]я долга его учила, как заедшая пластинка повтаряла ему дай-дай, и мама, папа также учу, вот сейчас у нас два слова папа и дай, ну так иногда мама скажет, а так на своем иноплонетянском :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже целый день как заведенная пластинка)))))трындычу ему трындычу а мой МАМА вообще не говорит поросенок! скажи мама - тятя, какая я тебе тятя? а ладушки стал хлопать, но только сам захочет, а так попросишь - 2 раза хлопнет и все - отвалите)))) |
доброе утречко))))
я тоже свою учу говорить дай, она показывает пальчиком что ей нужно и говорит ммммм....вчера вечером сказала дяяя вместо дай, прошу игрушку дать отдает, к папе мы обращаемся папа, а к маме неть(((( кукла у нас есть Катя, мы ее кака зовем, Катя никак не получается, я говорю где Катя, она ее сразу глазками ищет, кот Лестер она его либо ксяяяяя, либо рррррррррррр, так прикольно рычит))))) что еще?....глазки и ротик знает где у зверюшек, показывает какая она большая-ручки вверх поднимает, в ладушки играет.....достает игрушки из ящика и обратно складывает..... Юль, по поводу прививки может стоит подождать? |
захотелось кофе три в одном растворенный водой из кулера в пластиковом стаканчике....во извращение то
|
[QUOTE=Львекса;4379621]захотелось кофе три в одном растворенный водой из кулера в пластиковом стаканчике....во извращение то[/QUOTE]
а почему именно с водой из кулера?:girl_haha: :girl_haha: Ты на диете поди еще? вот твоя фантазия и разбушевалась |
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! |
[QUOTE=Юлианна;4379631]а почему именно с водой из кулера?:girl_haha: :girl_haha:
Ты на диете поди еще? вот твоя фантазия и разбушевалась[/QUOTE] из кулера же на работах все пьют. :girl_haha: я просто себя ограничиваю сейчас |
[QUOTE=Юлианна;4379642]День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4379646]из кулера же на работах все пьют. :girl_haha:
я просто себя ограничиваю сейчас[/QUOTE] может ты просто по работе соскучилась а не по кофе из кулера? я чето нет(((((( у нас корпоратив 29-го, а я не хочу идти....... |
Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я карочи все-таки позвонила врачихе
и че вы думаете? вакцины нет звонить на следующей неделе пипень хорошо, что не поперлась |
[QUOTE=freken;4379665]я карочи все-таки позвонила врачихе
и че вы думаете? вакцины нет звонить на следующей неделе пипень хорошо, что не поперлась[/QUOTE] офигеть :-E |
[QUOTE=Юлианна;4379660]может ты просто по работе соскучилась а не по кофе из кулера?
я чето нет(((((( у нас корпоратив 29-го, а я не хочу идти.......[/QUOTE] да я уже 2.5 года не работаю %-0 я бы пошлаааа :connie_1: сходииии....развеешься |
Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-536604615.html][IMG]http://s6.rimg.info/8258186126f098a8851453ef34a93594.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-536604615.html][IMG]http://s6.rimg.info/8258186126f098a8851453ef34a93594.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-536604615.html][IMG]http://s6.rimg.info/8258186126f098a8851453ef34a93594.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: |
девки
а я карочи чеки куда-то запупырила... которые с почты как раз за последние посыли часть чеков есть а за эти нет не могу отследить да и мало ли что ну т.е. они есть но где... тайна по ходу скрезол.. всю квартиру обрыла |
Юль, может и к лучшему что вакцины нет....а мы все прививки поставили, но т.к. мы через иммунолога колемся, то нам еще от гемофильной палочки и от пневмококковой ставить будут, надеюсь они хорошо переносятся....
Юль, а сходи на корпоротифффф, развеешься хоть, я бы пошла, да некуда мне идти(((( Оксан, я тож кофе 3 в 1 хотюююю... |
[QUOTE=freken;4379686]девки
а я карочи чеки куда-то запупырила... которые с почты как раз за последние посыли часть чеков есть а за эти нет не могу отследить да и мало ли что ну т.е. они есть но где... тайна по ходу скрезол.. всю квартиру обрыла[/QUOTE] попроси у барабашки пусть вернет....вот Ленок нашла свои драгоценности... |
[QUOTE=Львекса;4379668]да я уже 2.5 года не работаю %-0
я бы пошлаааа :connie_1: сходииии....развеешься[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;4379690]Юль, может и к лучшему что вакцины нет....а мы все прививки поставили, но т.к. мы через иммунолога колемся, то нам еще от гемофильной палочки и от пневмококковой ставить будут, надеюсь они хорошо переносятся.... Юль, а сходи на корпоротифффф, развеешься хоть, я бы пошла, да некуда мне идти(((( Оксан, я тож кофе 3 в 1 хотюююю...[/QUOTE] ой девочки аж 2 причины, почему не хочу идти: 1. будет весь директорат (мы раньше отдельно отмечали директора отдельно за счет фирмы, а мы инж состав, прорабы отдельно), чето не знаю я стесняться буду - не общаюсь по работе с высоким начальством)))) 2. лишние кг (аааааа) |
Юлько, вишь как хорошо, не надо сегодня идти))))
лечи нос! ринонорм вещь! |
спасибо девочки
я тоже подумала - наверно это знак=)) нос кстати откис вроде ну т.е. задышал ага я у барабахи третий день прошу и че-то он не отдает (((( вчера Танин подарок пришел мне че-та совестно стало я свои не упаковала даже красиво [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!Девочки,не знаю,что со мной...я так на мужа стала часто огрызаться....прям не могу....меня его брат бесит....и я уже иногда не сдерживаюсь,ляпну че нить в его сторону...он вроде пока не замечает,что я на брата взъелась...да и так..по мелочи...обувается долго-я рычу...мне замечание сделает какое нить...ой...я ору как потерпевшая....сразу в глотку вцепаюсь(образно говоря)...сегодня он в деревню на денек должен поехать...я у мамы буду...
[QUOTE=Alenka88;4379095]привет полуночницы... я опять накупила мешуры и грух на елку..маме в подарок на др(завтра) купили электронную фоторамку...но она писец как комп и музон слушать и видео смареть и фотки и как будильник с календарем...сделана под кужу с отстрочкой.. че еще... я тож с теми кто не жрет..а толку..теперь я стописят раз уверена что грмоны..так как 2 недели сижу без сладкого и мучного а вес даж на полкило ни сдвинулся..раньше бы я уже кило 7 точно потеряла..а щас нифига((((((((((((((((((((( Ди че за мультик смарели??? я вот с подружками собираюсь на Ёлки 2..а то сто лет нигде не была[/QUOTE] СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА САНТА КЛАУСА [QUOTE=freken;4379264]ну и я тута))) чао не спим? ну-ка марш все спать )))))))) Ди прикольная ава только ты на общем фоне выделяешься))) у всех зяма у тебя летооо))[/QUOTE] Ну я такая..летняя))) [QUOTE=freken;4379731]спасибо девочки я тоже подумала - наверно это знак=)) нос кстати откис вроде ну т.е. задышал ага я у барабахи третий день прошу и че-то он не отдает (((( вчера Танин подарок пришел мне че-та совестно стало я свои не упаковала даже красиво [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ага..я то же не упаковывала красиво..лохня)))Я на 8 марта постараюсь)) |
[QUOTE=freken;4379731]спасибо девочки
я тоже подумала - наверно это знак=)) нос кстати откис вроде ну т.е. задышал ага я у барабахи третий день прошу и че-то он не отдает (((( вчера Танин подарок пришел мне че-та совестно стало я свои не упаковала даже красиво [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] покажь))))) |
[QUOTE=Юлианна;4379758]покажь)))))[/QUOTE]
так не мне ж пришел:) Лене она выложила в группе в контакте в альбоме специально под это дело созданном а еще тут на форуме в хвасталке [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26202&page=5[/url] |
[QUOTE=Kisuly;4379690]Юль, может и к лучшему что вакцины нет....а мы все прививки поставили, но т.к. мы через иммунолога колемся, то нам еще от гемофильной палочки и от пневмококковой ставить будут, надеюсь они хорошо переносятся....
Юль, а сходи на корпоротифффф, развеешься хоть, я бы пошла, да некуда мне идти(((( Оксан, я тож кофе 3 в 1 хотюююю...[/QUOTE] давай попьем :puz: [QUOTE=Юлианна;4379715]ой девочки аж 2 причины, почему не хочу идти: 1. будет весь директорат (мы раньше отдельно отмечали директора отдельно за счет фирмы, а мы инж состав, прорабы отдельно), чето не знаю я стесняться буду - не общаюсь по работе с высоким начальством)))) 2. лишние кг (аааааа)[/QUOTE] идиииииии оденься так чтобы скрыть твои "лишние" кг. |
нифига себе какой подарок у Лены!!!
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |