![]() |
[
[QUOTE=Львекса;4528360]да я понимаю, что когда вот так правильно просто начинаешь питаться то вес уходит медленно, но зато верно, нет особой опасности что он вернется :) но всегда же хочется всё и сразу ты пьяненькая что ли :girl_haha:[/QUOTE] :-D ага есть немного совсеееемммм немного:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4528365]ну тама прям по книге снято оч интересно, ну и ды ды ды[/QUOTE] ой ну блин я вообще сыкло а мне еще ночью вставать алинку кормить:girl_haha: |
не он красивый но он другой
и платье другое у нее получилось но это все не важно он правда красивый для моей - самое то! она в жизни такого не видела и будет удивлена=)) Нют, 1730 рэ (730 - за куклу) вес 2,5 кг вместе с куклой мы отдали 2000 рэ завтра буду фоткать в разрезе и так покажу вам=))) да она виснет на мне а мне еще катьку кормить терпите до завтра)) |
[quote=Нюта78;4528376][
.... ой ну блин я вообще сыкло а мне еще ночью вставать алинку кормить:girl_haha:[/quote] вот я в соседней комнате свет и не выключила так и легла спать |
[QUOTE=Нюта78;4528336]ОКсик как мужа твоя?
Юль скачала я звонок пипец\ сеня буит - ды-ды-ды мне[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4528348]я уж с утра спросила у Оксаны, а она мене не ответила:-! [URL=http://smajliki.ru/smilie-946483623.html][IMG]http://s16.rimg.info/1add7c2d0b2731c3e5be529008e9df77.gif[/IMG][/URL] ды ды ды[/QUOTE] а я не видела Юль твой вопрос )) утром оба сделали вид что разговора не было. что я даже вино не пила. вот так. мы вообще вчера не сидели за стойкой. вот. [QUOTE=freken;4528350]ну не все сразу наоборот - чем медленнее уйдет, тем больше шансов, что не вернется терпения тебе и мне заодно:-D зачем???? ты-то зачем худеешь??? О_о девки торт вапшеееее пока не могу фотку прислать а то Ульянка просечет а мы его на балконе спрятали там свет не тот у меня фотка есть (мне прислала девочка, которая пекла его) но в живую он в тыщу раз красивей правда платье получилось другое но все равно классно!:)))[/QUOTE] а жрать то охота :girl_haha: а муж мне говорит - нельзя же за 4 часа до сна жрать. ну так ты в 12 поешь, а ложись в 5 тогда :-D :-D :-D оооо...как жалко что я не попробую Ульянкин тортЕГ :( :( :( |
[quote=Львекса;4528384]а я не видела Юль твой вопрос ))
утром оба сделали вид что разговора не было. что я даже вино не пила. вот так. мы вообще вчера не сидели за стойкой. вот. .....[/quote] и правильно:) |
[QUOTE=freken;4528382]не он красивый но он другой
и платье другое у нее получилось но это все не важно он правда красивый для моей - самое то! она в жизни такого не видела и будет удивлена=)) Нют, 1730 рэ (730 - за куклу) вес 2,5 кг вместе с куклой мы отдали 2000 рэ завтра буду фоткать в разрезе и так покажу вам=))) да она виснет на мне а мне еще катьку кормить терпите до завтра))[/QUOTE] оооо недорого ждем завтра неудолось мне посылку к Улиному др приурочить:( эххххххх ладно зато потом когда получите как бы еще подарок выйдет :) [QUOTE=Мирная;4528383]вот я в соседней комнате свет и не выключила так и легла спать[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Львекса;4528384]а я не видела Юль твой вопрос )) утром оба сделали вид что разговора не было. что я даже вино не пила. вот так. мы вообще вчера не сидели за стойкой. вот. а жрать то охота :girl_haha: а муж мне говорит - нельзя же за 4 часа до сна жрать. ну так ты в 12 поешь, а ложись в 5 тогда :-D :-D :-D оооо...как жалко что я не попробую Ульянкин тортЕГ :( :( :([/QUOTE] ясно ну он ся как ведет, как будто люлю ой за стойййкой мы б оттуда не вылазили мы люлю попить вкусняшку и поговорить по душам |
Анютик, ещё классный фильм
Учителю с любовью тож азиатскиий ужастик оч интересный [url]http://straxland.ru/news/uchitelju_s_ljubovju_92_seuseung_ui_eunhye_2006_smotret_film_92_trejler_onlajn/2011-11-19-1743[/url] |
[QUOTE=Мирная;4528627]Анютик, ещё классный фильм
Учителю с любовью тож азиатскиий ужастик оч интересный [url]http://straxland.ru/news/uchitelju_s_ljubovju_92_seuseung_ui_eunhye_2006_smotret_film_92_trejler_onlajn/2011-11-19-1743[/url][/QUOTE] пошла качать :girl_in_love: |
щас пипец был. сын начал плакать. сильно. прям во сне. да так сильно. на руки беру он меня отталкивает. положу просто обнимаю руки мои убирает. и так полчаса плакал. я нурофен дала на всякий, вдруг болит чего....ой так мне жалко его было. и спать хочет и плачет....ужас...
|
привет мои хорошие,как вы тут?[B]С тортиком фрекен!!!![/B],Ульяночка будет счастлиииииваааяяяяя,какие вы молодцы с Мишей,ребёнку столько счастья!!!!!![B]Оксанчик[/B] не нервничай,легко конечно говорить......,ну,блин правда,оно того не стОит,я тож со своим грызусь,а чё толку???вчера стельки ему купили с подогревом уписаться,как англичанин в носках на подтяжках)))))
|
[QUOTE=Львекса;4528723]щас пипец был. сын начал плакать. сильно. прям во сне. да так сильно. на руки беру он меня отталкивает. положу просто обнимаю руки мои убирает. и так полчаса плакал. я нурофен дала на всякий, вдруг болит чего....ой так мне жалко его было. и спать хочет и плачет....ужас...[/QUOTE]
что это с ним??? |
[B]Нют[/B],я тож хотюююююююююююююю с подружками.....водочки и селёдочки,ээээээхххххххххххххххххх,мечты-мечты
|
[QUOTE=kicik;4528809][B]Нют[/B],я тож хотюююююююююююююю с подружками.....водочки и селёдочки,ээээээхххххххххххххххххх,мечты-мечты[/QUOTE]
Привет, Оленька!!! я ходила сегодня в жек, там мне дали распечатку с моим логином и паролем на их сайте...туда теперь буду кидать показания счётчика)))) и яяя, хочу с подружками...ттолько не водочку))) |
девочки привет!
Пишу вам из деревни,инет тут гомно полное....дали на 2 минутки вам передать привет! Не теряйте меня,я завтра вечером появлюсь. В деревне так хорошо....нажралась картошки с грибами и выпила водки...сидю балдею.Муж завтра с утра на рыбалку. Еще раз всем прЮвет и всех цалую! |
ладно девоньки. я пошла помоюсь и спать...время второй час уже
|
Оличка кисик хай:)
Танюшка в деревушке;) Оксанчик, споки:zzz: |
пока пупс дремал
я съела салатик из свеклы с чесноком и маенезом ща пью чай с изюмом в шоколаде и смотрю по инэту любимую передачу |
[QUOTE=tlv1977;4528884]девочки привет!
Пишу вам из деревни,инет тут гомно полное....дали на 2 минутки вам передать привет! Не теряйте меня,я завтра вечером появлюсь. В деревне так хорошо....нажралась картошки с грибами и выпила водки...сидю балдею.Муж завтра с утра на рыбалку. Еще раз всем прЮвет и всех цалую![/QUOTE] Привет!!!ух как захотелось картошечки с грибами))))):puz: [QUOTE=Львекса;4528902]ладно девоньки. я пошла помоюсь и спать...время второй час уже[/QUOTE] Спокойной ночки)))) |
[QUOTE=Elenka248;4528824]Привет, Оленька!!!
я ходила сегодня в жек, там мне дали распечатку с моим логином и паролем на их сайте...туда теперь буду кидать показания счётчика)))) и яяя, хочу с подружками...ттолько не водочку)))[/QUOTE] оооо,поздравляю Леночка:))) |
[QUOTE=Мирная;4528927]Оличка кисик хай:)
Танюшка в деревушке;) Оксанчик, споки:zzz:[/QUOTE] :girl_in_love: приветик |
[QUOTE=tlv1977;4528884]девочки привет!
Пишу вам из деревни,инет тут гомно полное....дали на 2 минутки вам передать привет! Не теряйте меня,я завтра вечером появлюсь. В деревне так хорошо....нажралась картошки с грибами и выпила водки...сидю балдею.Муж завтра с утра на рыбалку. Еще раз всем прЮвет и всех цалую![/QUOTE] кайф:))) :))) :))) |
машка сегодня сисю вобще не ела, просит, я даю, она кусает...и на ночь не ест...грудь болииит...пойду чуток сцежусь...может это она так от гв сама решила отказаться??
|
[QUOTE=kicik;4528976]оооо,поздравляю Леночка:)))[/QUOTE]
тебе спасибо))))я бы и не знала про такой сервис:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4529014]машка сегодня сисю вобще не ела, просит, я даю, она кусает...и на ночь не ест...грудь болииит...пойду чуток сцежусь...может это она так от гв сама решила отказаться??[/QUOTE]
классно бы было конено,если б она сама отказалась..;) |
[quote=Elenka248;4529014]машка сегодня сисю вобще не ела, просит, я даю, она кусает...и на ночь не ест...грудь болииит...пойду чуток сцежусь...может это она так от гв сама решила отказаться??[/quote]
мож правда решила завязать:-! |
[QUOTE=kicik;4529118]классно бы было конено,если б она сама отказалась..;)[/QUOTE]
ага)))а что мне ей ночью давать?она очень часто просыпается... [QUOTE=Мирная;4529243]мож правда решила завязать:-![/QUOTE] как с вредной привычкой:girl_haha: кароче она на ночь отказалась от сиси...укачала её...ну она и так мостырилась на подушках...я просто чтобы быстрее:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4529294]ага)))а что мне ей ночью давать?она очень часто просыпается...
как с вредной привычкой:girl_haha: кароче она на ночь отказалась от сиси...укачала её...ну она и так мостырилась на подушках...я просто чтобы быстрее:girl_haha:[/QUOTE] завра расскажешь как ночка прошла:connie_1: |
Самир уснул сам в кроватке в 21.30...я безумно обрадовалась...думала лекарства помогли...ага..щяззз...проснулся через 20 минут...и все....время 23.30....он не спит...никак не укачаю его....пипец какой то((((Устала как собака....(((
|
[QUOTE=kicik;4529365]завра расскажешь как ночка прошла:connie_1:[/QUOTE]
расскажу))только мне кажется во сне она возьмёт грудь...даже теперь и незнаю давать ей или смесь...водичку предложить?? |
[QUOTE=ElDi;4529385]Самир уснул сам в кроватке в 21.30...я безумно обрадовалась...думала лекарства помогли...ага..щяззз...проснулся через 20 минут...и все....время 23.30....он не спит...никак не укачаю его....пипец какой то((((Устала как собака....((([/QUOTE]
Бедняжка ты((( что ж он так... но лекарство сразу может и не помоч...может постепенно..пока накопится в организме... |
а мы пошли мыться было 23:20
кароч мы ужо на суше и едим пупс насерил в ванну |
вообщем муж мой пришёл часов 8 вечера домой
и пошёл сразу чистит машину потом на ней ездил вокруг дома в итоге ща смарю машина стоит а мужа нет звоню, трубу не берёт хз:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4529587]вообщем муж мой пришёл часов 8 вечера домой
и пошёл сразу чистит машину потом на ней ездил вокруг дома в итоге ща смарю машина стоит а мужа нет звоню, трубу не берёт хз:-[ ][/QUOTE] Хороший муж:-D :-D :-D смылся.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Mashik;4529609]Хороший муж:-D :-D :-D смылся.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
да мне как бы срать пущай смывается хоть навсегда |
[QUOTE=Мирная;4529616]да мне как бы срать
пущай смывается хоть навсегда[/QUOTE] :-E была бы на твоем месте убила бы уже!!!!мож это я такая злая...и плохая....но убила бы..даж не спросив где щлялся! |
Ладно муж зовет....а то щас меня убьет!!!!
|
Всем привет!
Я чот увлеклась стенгазетой на др Маше. По забыла все насвете))) Короче девы либо у меня слух обострился либо в доме стены такие и соседи стали весьма громкие! Я днем на кухне слышала как трындели тетки и ребенок откуда то там взялся. Ща они блЯ ржут как кони. То трындят полночи и ходят без конца по комнате. Вчера Марусю кто то пел ... Дурдом короче!!!! Мои спят а я слушаю соседей... Фрекен Юльк потом напиши вкусный получился торт и контакты как найти? Она на дому делает? Любые можно заказать? |
[quote=Mashik;4529622]:-E была бы на твоем месте убила бы уже!!!!мож это я такая злая...и плохая....но убила бы..даж не спросив где щлялся![/quote]
известно где:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4529587]вообщем муж мой пришёл часов 8 вечера домой
и пошёл сразу чистит машину потом на ней ездил вокруг дома в итоге ща смарю машина стоит а мужа нет звоню, трубу не берёт хз:-[ ][/QUOTE] Запил чтоль гаденыш:-E |
[quote=Марсик;4529646]Всем привет!
Я чот увлеклась стенгазетой на др Маше. По забыла все насвете))) Короче девы либо у меня слух обострился либо в доме стены такие и соседи стали весьма громкие! Я днем на кухне слышала как трындели тетки и ребенок откуда то там взялся. Ща они блЯ ржут как кони. То трындят полночи и ходят без конца по комнате. [B]Вчера Марусю кто то пел[/B] ... Дурдом короче!!!! Мои спят а я слушаю соседей... Фрекен Юльк потом напиши вкусный получился торт и контакты как найти? Она на дому делает? Любые можно заказать?[/quote] мож это я:girl_haha: я петь люлю дома но не ночью |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |