Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

ЮJIИЯ 22.02.2012 22:57

Свет, парацетамол можно
Олесь, как классно! Егорку с первыми шажками!
Васюльку с ползушками!

Варю с 7 месяцами!

а мы только пытаемся встать на четвереньки. нам еще далеко до ползания, а до шагов и подавно

Кудесница Леся 22.02.2012 22:57

[QUOTE=MARGOS;4673041]Привет!

Дашу и Варю с 7-ю месяцами!:)))

Олесю с новым достижением Егора!!! Умничка твой сынуля!!!!:)))

Девочки, а я сегодня ночью почти не спала, но не только из-за Ксю....у меня лезет зуб мудрости, опухла десна и щека внутри, не снаружи, еще вчера 37.1 темпа была, голова раскалывается:( :( :( Кто-нибудь знает средство для обезболивания, которое можно использовать во время ГВ? я в расстройстве...болит так...ппц:( :( :([/QUOTE]

Спасибо большое! А насчет зуба может калгель или камистад попробовать?

[QUOTE=Lizik777;4673089]Спасибо, мы в шоке))[/QUOTE]

Вот и я в шоке:))) наверное спать сегодня не буду

Alooonka 22.02.2012 22:59

[QUOTE=Lizik777;4673018]Мы поползли!!![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]ура!!! вася - молодец!

Кудесница Леся 22.02.2012 23:05

[QUOTE=ЮJIИЯ;4673145]Свет, парацетамол можно
Олесь, как классно! Егорку с первыми шажками!
Васюльку с ползушками!

Варю с 7 месяцами!

а мы только пытаемся встать на четвереньки. нам еще далеко до ползания, а до шагов и подавно[/QUOTE]

Спасибо, Юляш! Ползунки и шажки конечно прикольно, но это эмоции а дальше везде лезущий и до всего добирающийся деть и это капец. Проблема колюще режущего захлопывающихся ядовитых и пр. предметов и проблема как ликвидировать и предотвратить. Вернемся домой займемся розетками, будем думать насчет шкафов и полок, бытовой химии..пока первые шаги не превратились в постоянно перемещение есть время продумать
Пошла укладывать, всем доброй спокойной ночи!

Вилка 22.02.2012 23:09

[QUOTE=ЮJIИЯ;4673145]

а мы только пытаемся встать на четвереньки. нам еще далеко до ползания, а до шагов и подавно[/QUOTE]

и мы только на четвереньках) качаемся)) :girl_in_love:

MARGOS 22.02.2012 23:13

Юля, Олеся спасибо за ответы про зуб) мож правда калгель купить...купил метрогил дента сегодня, а он противопоказан при ГВ:( жаль...

Мы раскачиваемся на четвереньках и ползаем задом...веперед ползти не хотим

Iris_ka 22.02.2012 23:22

Девочки, а я сегодня ночью почти не спала, но не только из-за Ксю....у меня лезет зуб мудрости, опухла десна и щека внутри, не снаружи, еще вчера 37.1 темпа была, голова раскалывается:( :( :( Кто-нибудь знает средство для обезболивания, которое можно использовать во время ГВ? я в расстройстве...болит так...ппц:( :( :([/QUOTE]

Но-шпу вроде можно, еще можно попробовать ледокаин на ватке риложить на зуб

Iris_ka 22.02.2012 23:28

[QUOTE=Akbara;4673195]Спасибо, Юляш! Ползунки и шажки конечно прикольно, но это эмоции а дальше везде лезущий и до всего добирающийся деть и это капец. Проблема колюще режущего захлопывающихся ядовитых и пр. предметов и проблема как ликвидировать и предотвратить. Вернемся домой займемся розетками, будем думать насчет шкафов и полок, бытовой химии..пока первые шаги не превратились в постоянно перемещение есть время продумать
Пошла укладывать, всем доброй спокойной ночи![/QUOTE]

Я вот подумываю закупить заглушки для розеток, накладки на углы, замки на ящики, надо привыкать закрывать ванну, там до фига пузырьков опасных, да и убрать все с легкодоступных мест....
Вас с первыми шажками!!!!!

прыгающая апельсинка 23.02.2012 00:00

опачки! вы опять тут :)
здрасти дорогулечки!
егорушку с шажочками
он видимо из тех кто не ползает а сразу бежит
иркис! а у вас какие зубки режутся?

Ponchik 23.02.2012 00:48

Молодцы какие детки!!! С умелочками пупсиков!!!
Мы немножко тоже ползаем, добирается до всего на раз-два.. просто не стандартным способом)) Она поняла, что можно ползать, но передвигает пока только ноги, а руки сами по себе.. вообщем смешно у нее получается))

спелый персик 23.02.2012 00:56

[QUOTE=Ponchik;4673724]Молодцы какие детки!!! С умелочками пупсиков!!!
Мы немножко тоже ползаем, добирается до всего на раз-два.. просто не стандартным способом)) Она поняла, что можно ползать, но передвигает пока только ноги, а руки сами по себе.. вообщем смешно у нее получается))[/QUOTE]

у нас также было))) только ноги))
а теперь во всю и по всем правилам)))
уже встать пытаемся в кроватке))))
и садимся, когда ползаем)))

малышню с умелками!

девочки, про бомжей с вокзала жжоте))) я тут под столом была))

Iris_ka 23.02.2012 01:48

[QUOTE=peepeach;4673744]у нас также было))) только ноги))
а теперь во всю и по всем правилам)))
уже встать пытаемся в кроватке))))
и садимся, когда ползаем)))

малышню с умелками!

девочки, про бомжей с вокзала жжоте))) я тут под столом была))[/QUOTE]

Ну когда голову помыть не успеваешь.....а ванна, так это вообще роскошь, так, душ на бегу
Я мечтаю в ванне поваляться с пеной и т.д. Один раз набрала за год с лишним и то больше 15 минут поваляться не дали, муж успокаивал Софу, как мог, но ей надо было именно маму

спелый персик 23.02.2012 04:28

[QUOTE=Iris_ka;4673901]Ну когда голову помыть не успеваешь.....а ванна, так это вообще роскошь, так, душ на бегу
Я мечтаю в ванне поваляться с пеной и т.д. Один раз набрала за год с лишним и то больше 15 минут поваляться не дали, муж успокаивал Софу, как мог, но ей надо было именно маму[/QUOTE]

у меня вообще по жизни душ
тоже мечтаю о ванне с пеной....эээм...минимум года 4ре)))))))))))
но надеюсь дождусь)

Мама Вики 23.02.2012 07:47

[QUOTE=Akbara;4672530]Девочкиииии!!!! Егор сегодня сделал 6 шагов САМ!!! Отпустил мои руки и пошел!!! Мы были в игровом центре в игровой комнате и он за мячиком пошел!!! Меня колбасиииит!!!

Правда наш папа горе фотограф сфоткал через Ж все[/QUOTE]

[QUOTE=Lizik777;4673018]Мы поползли!!![/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][URL=http://smajliki.ru/smilie-1069390407.html][IMG]http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif[/IMG][/URL]Поздравляю [COLOR="DeepSkyBlue"]Егорку с первыми шагами[/COLOR] и Василисоньку с поползушками!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1069390407.html][IMG]http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR]

Иркис 23.02.2012 11:27

[QUOTE=Akbara;4673027]Спасибо за поздравление!

Не, он строитель, мостостроитель и еще образование автомеханика, работает автомехаником, он фотограф самоучка и подрабатывает на свадьбах, иногда фото сессии. Щас закупает пыхи, объективы, фигню всякую, даже студию свою хочет /я против/[/QUOTE]

почему против? можно подрабатывать побольше. у нас была студия. но мы скорее баловались...творили:)

Я со своими зубами мудрости спасалась холисалом! помогает хорошо! я его и детю иногда мажу. в инструкции написано можно!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4673545]опачки! вы опять тут :)
здрасти дорогулечки!
егорушку с шажочками
он видимо из тех кто не ползает а сразу бежит
иркис! а у вас какие зубки режутся?[/QUOTE]

два нижних и один нижний клык и четыре верхних!

прыгающая апельсинка 23.02.2012 11:42

Иркис..ого сколько сразу зубов лезет. Крепись!!!
а я ванну каждый вечер принимаю, а душ если только с утра
потому что если я пойду в душ вечером то дочка проснется, а в ванной душа нет..
короче кайфую по вечерам :)

ЮJIИЯ 23.02.2012 13:04

всем привет
Ален чет я не поняла почему от душа Катя проснется. а утром чем ре занят пока ты в душе?
я тоже мечтаю полежать в ванне. а душ 2 раза в неделю и то хорошо. и голова частенько немытая. в общем тоже бомжик)

Сафо 23.02.2012 13:54

Поздравляю Егорку и Васёну с достижениями!!!!
:yahoo: :bubu: :yahoo: :pig_ball:

прыгающая апельсинка 23.02.2012 14:03

потому что душ из комнаты где катюньчик спит
если я там буду греметь, то проснется и задолбаешься потом укачивать
а по утрам я не всегда душем балюсь... А Катя в это время в кроватке верещит
у меня тоже голова часто не первой свежести
а вот макияж всегда
это я конечно для себя делаю но от мужа не так часто и комплименты слышу
наверное просто прижились и конфетно-букетные отношения прошли

Iris_ka 23.02.2012 14:05

Привет, девы мои!

Я когда в душ иду, сажаю Софку в стул и беру с собой в ванну, разговариваю с ней, в ку-ку играем со шторкой, так же голову мою

прыгающая апельсинка 23.02.2012 14:06

а моя в стуле не сидит
ей свобода нужна, а в кроватке хоть походить можно
мы в стуле тока едим и то по-быстрому

Иркис 23.02.2012 14:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4674429]Иркис..ого сколько сразу зубов лезет. Крепись!!!
а я ванну каждый вечер принимаю, а душ если только с утра
потому что если я пойду в душ вечером то дочка проснется, а в ванной душа нет..
короче кайфую по вечерам :)[/QUOTE]
Ален, а ты все также с дочей спишь, а мужуля отдельно? я вот уже реально начала заморачиваться, что он не рядом.:(

А мы седня с 4 утра проснулись и гуляли до 6-ти! я в ужасе!!! если раньше он, пусть каждые 20 минут, прикладывался к тите и засыпал, то тут вообще никак.разгулялся и уё:-E

прыгающая апельсинка 23.02.2012 14:33

да мы отдельно спим и это реально удобно
мне с дочей даже кайфовей спать
у нас тоже такие ночки бывают
разгуляется и не спит
уххххх как я зла в это время
а потом приходит жуткая обида что аж реветь охота
и если б она утром дольше потом спала, ан нет, встает как оычно
потому если мы ночью проснулись я делаю все чтоб ее укачать

Iris_ka 23.02.2012 14:35

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4674872]потому что душ из комнаты где катюньчик спит
если я там буду греметь, то проснется и задолбаешься потом укачивать
а по утрам я не всегда душем балюсь... А Катя в это время в кроватке верещит
у меня тоже голова часто не первой свежести
а вот макияж всегда
это я конечно для себя делаю но от мужа не так часто и комплименты слышу
наверное просто прижились и конфетно-букетные отношения прошли[/QUOTE]

Я макияж редко делаю, даже стала себе нравится без него)))), мне главное выщипанные брови и чистые волосы

прыгающая апельсинка 23.02.2012 14:55

а у меня брови светлые, редко щиплю :)
а для меня главное чтоб ноги были не волосатые!!!!!!!!!!
кому что :))))))))))))))))))

спелый персик 23.02.2012 15:00

я не могу с грязной головой, мою каждый день...изредка по воскресеньям халтурю))
макияж тоже постоянно
ну и рыльно, мыльно, брытье))
как ни крути, работа держит в тонусе, не могу, как чмошница к людям припереться...поэтому всегда при параде

прыгающая апельсинка 23.02.2012 15:07

а для меня макияж уже и не парад..
я вообще без него не могу
да и не хочу чтоб доча видела некрасивую маманю
пусть с детсва приучается что за собой надо сделить!!!!!!!!!!!!!
как подрастет еще чуток вообще не позволю себе быть ни на грамм не ухоженной, буду даже шмотки покупать красивые, чтоб доча впитывала это все
а пока мне не до шмоток.. сил нет..
бошку мою через день :(

Iris_ka 23.02.2012 15:13

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4675023]а у меня брови светлые, редко щиплю :)
а для меня главное чтоб ноги были не волосатые!!!!!!!!!!
кому что :))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ну я имела ввиду голову и лицо, ну а ноги, подмышки и интимная зона - это даже не обсуждается
У меня по природе темные волосы, часто выщипываю и бреюсь практически каждый день, эпиляция воском не подошла, так мучилась после нее

Iris_ka 23.02.2012 15:17

[QUOTE=peepeach;4675043]я не могу с грязной головой, мою каждый день...изредка по воскресеньям халтурю))
макияж тоже постоянно
ну и рыльно, мыльно, брытье))
как ни крути, работа держит в тонусе, не могу, как чмошница к людям припереться...поэтому всегда при параде[/QUOTE]

Я на работу не могу себе позволить ходить без макияжа, беременная ходила, девчонки говорили, даже и не скажешь, всегда маникюр, педикюр, макияж, укладка .....было еще две беременные, было с чем сравнить, а пока дома - не крашусь, на улицу с Софкой выхожу - пудра и блеск

спелый персик 23.02.2012 15:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4675069]а для меня макияж уже и не парад..
я вообще без него не могу
да и не хочу чтоб доча видела некрасивую маманю
пусть с детсва приучается что за собой надо сделить!!!!!!!!!!!!!
как подрастет еще чуток вообще не позволю себе быть ни на грамм не ухоженной, буду даже шмотки покупать красивые, чтоб доча впитывала это все
а пока мне не до шмоток.. сил нет..
бошку мою через день :([/QUOTE]

[QUOTE=Iris_ka;4675093]Я на работу не могу себе позволить ходить без макияжа, беременная ходила, девчонки говорили, даже и не скажешь, всегда маникюр, педикюр, макияж, укладка .....было еще две беременные, было с чем сравнить, а пока дома - не крашусь, на улицу с Софкой выхожу - пудра и блеск[/QUOTE]
да я тоже это парадом не считаю, просто выразилась так
у меня либо все и сразу, либо ничего
по другому не умею

Iris_ka 23.02.2012 15:38

[QUOTE=peepeach;4675130]да я тоже это парадом не считаю, просто выразилась так
у меня либо все и сразу, либо ничего
по другому не умею[/QUOTE]

Ну ты вообще пример для клиентов, через "не хочу" надо
А я надумала после шести не есть, весна скоро, нужно ограничиться, а то тортики, пирожки, шоколад]))))))

Оксано4ка13 23.02.2012 17:23

А че вы все тута?????

прыгающая апельсинка 23.02.2012 18:39

да кто все..
только я тут тусуюсь
многие сбежали

спелый персик 23.02.2012 18:45

[QUOTE=Iris_ka;4675144]Ну ты вообще пример для клиентов, через "не хочу" надо
А я надумала после шести не есть, весна скоро, нужно ограничиться, а то тортики, пирожки, шоколад]))))))[/QUOTE]

ага! Мне тут одна выдала, мол я выгляжу на 17 и куда мне детей, я сама, как ребенок. Вот ей 32 нету детей и типа зашибись!
Вот прям пришибть ее хотелось, спросить забыла овцу какую-то...

Так что так

а про тортики и пирожки это да...тоже все собираююююсь...

Эх еще и сейчас на работу, а все отдыхают( вот в такие моменты не лююблю свою работу)

Iris_ka 23.02.2012 18:47

И я тут тоже

Iris_ka 23.02.2012 18:50

[QUOTE=peepeach;4675712]ага! Мне тут одна выдала, мол я выгляжу на 17 и куда мне детей, я сама, как ребенок. Вот ей 32 нету детей и типа зашибись!
Вот прям пришибть ее хотелось, спросить забыла овцу какую-то...

Так что так

а про тортики и пирожки это да...тоже все собираююююсь...

Эх еще и сейчас на работу, а все отдыхают( вот в такие моменты не лююблю свою работу)[/QUOTE]

Можно и в 40 быть не готовой к материнству...это сейчас ей зашибись, а потом захочет, а годы то ушли хорошие, что не говори, а всему свое время, говорят же, первого лучше до 30 родить

Iris_ka 23.02.2012 18:52

Девочки, а правда помогает схуднуть не кушать после шести?

капризОлька 23.02.2012 18:53

[QUOTE=Iris_ka;4674876]Привет, девы мои!

Я когда в душ иду, сажаю Софку в стул и беру с собой в ванну, разговариваю с ней, в ку-ку играем со шторкой, так же голову мою[/QUOTE]

хорошая идея:))) тоже надо так.
всем привет

капризОлька 23.02.2012 18:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4675695]да кто все..
только я тут тусуюсь
многие сбежали[/QUOTE]

я тут:)

прыгающая апельсинка 23.02.2012 18:55

[QUOTE=Iris_ka;4675734]Девочки, а правда помогает схуднуть не кушать после шести?[/QUOTE]

если до 6 жрать жрать и жрать одни торты, то мне кажется не очень-то эффективна такая диета :-D
а некоторые вон хавают и худеют
от организма зависит

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.