Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

Машутка 29.10.2012 17:03

[QUOTE=tonyademe;5418690]всем привет!
Маша,ждём ваших зубов с нетерпением!
Ириша,лишь бы сильных ветров у вас не было)))[/QUOTE]
Приветик!!! Сами ждем с нетерпением...

tonyademe 30.10.2012 12:47

приветик:girl_in_love: наконец то форум заработал в обычном режиме:)))
[COLOR="DarkGreen"][B][SIZE="5"]Машуля,поздравляю зубастиков[/SIZE][/B][/COLOR]:))) :girl_in_love:

Аля 86@ 30.10.2012 12:51

[B]Маша с зубиком[/B]
Всем приветики!
купила таблетки для прекращение локтации но немогу решиться их пить!
сейчас живот побаливает, сегодня-завтра М придут))
Вадимка хорошо,нравиться ему на масаж ходить))) записались в басейн после 24 ноября!

tonyademe 30.10.2012 13:00

Анют,чё совсем кормить надоело?он у тебя сколько раз грудь ест?
моя кусаться стала...и из-за этого наши дневные кормления сходят на нет.а ночью нормально ест.вот,думаю вылезут верхние зубы,и пипец ме тогда:girl_haha: придётся бросать наверно,если не договоримся:girl_haha:

Аля 86@ 30.10.2012 13:27

[QUOTE=tonyademe;5419970]Анют,чё совсем кормить надоело?он у тебя сколько раз грудь ест?
моя кусаться стала...и из-за этого наши дневные кормления сходят на нет.а ночью нормально ест.вот,думаю вылезут верхние зубы,и пипец ме тогда:girl_haha: придётся бросать наверно,если не договоримся:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас вообще 5 зубов, 6ой наклевываеться! уже кусал пару раз,днем стараюсь некормить только в ночь и под утро! а днем без сиси!
как ты с молоком завязывала??делись!!

tonyademe 30.10.2012 13:58

никак не завязывала,я же не сцеживаю.оно само уменьшается постепенно.
а Тим вообще был идеальным сосальщиком для сворачивания ГВ:girl_haha: он под конец один раз в день грудь брал,а потом через день,потом через два дня:girl_haha: так что у меня даже ничего и не нагрубало,когда совсем бросили:)

Машутка 30.10.2012 14:02

Всем приветик!!! Все нас врач поздравила - 2 нижних зубика вылезли, сказали, что дня через 2 ждать верхние 2... Простуда Сашке не передалась, уррааа!!!!

tonyademe 30.10.2012 14:07

[QUOTE=Машутка;5420227]Всем приветик!!! Все нас врач поздравила - 2 нижних зубика вылезли, сказали, что дня через 2 ждать верхние 2... Простуда Сашке не передалась, уррааа!!!![/QUOTE]

уф!вот это они у вас попёрли:-! держитесь там:girl_in_love:
у нас получился перерыв между нижними и верхними,но тоже на подходе.пищит скулит моя мадам,опять на ручки всё время просится:girl_prepare_fish:
поздравление с зубиками ниже)

Аля 86@ 30.10.2012 15:04

спасибо Тонь!у меня хоть вадимычь и берет грудь только в ночь но момлока заливаюсь!
Маш поздравляю вас с зубиками и с теб что простуду неподхватили!
а я пошла торт готовить на 10мес Вадимки

Машутка 30.10.2012 15:44

Спасибо девочки!!! Мы тоже ручные, поскуливаем...
здорово, тортик!!! :-)

tonyademe 30.10.2012 19:42

Анют,ну и корми ещё,чего бросать собралась?
нам наоборот вот иногда молока под утро не хватает...перегони мне чуток:girl_haha:
о!всё!хочу домашний тортик:))) идём завтра к вам:girl_haha:

VIPPY 30.10.2012 23:27

Приветики!!! Мы сегодня решили в 6 встать... Была жесть. На погоду похоже... У нас сегодня под вечер пошел ледяной дождь. Окно все льдом покрылись... И еще у нас 5-ый зубик снизу проклюнулся))
Сегодня вещички с америки заказала... Теперь ждем. Муж как всегда думает что меня кинут на деньги...
Машуль с зубиками вас)))
Анют, ты прямо рукодельница. Для меня домашний тортик это верх мастерства. Я не умею такое печь, но есть люблю...

tonyademe 30.10.2012 23:50

[QUOTE=VIPPY;5422301]Приветики!!! Мы сегодня решили в 6 встать... Была жесть. На погоду похоже... У нас сегодня под вечер пошел ледяной дождь. Окно все льдом покрылись... И еще у нас 5-ый зубик снизу проклюнулся))
Сегодня вещички с америки заказала... Теперь ждем. Муж как всегда думает что меня кинут на деньги...
Машуль с зубиками вас)))
Анют, ты прямо рукодельница. Для меня домашний тортик это верх мастерства. Я не умею такое печь, но есть люблю...[/QUOTE]
приветик.с зубиком вас:girl_in_love:
ты ещё и мужа посвещаешь в такое:girl_haha: я своего берегу:girl_haha:
про тортики тоже самое у меня:)
кстати,если рецепт теста для пиццы ещё нужен:Мука пшеничная: 175 гДрожжи сухие быстродействующие: 5 гОливковое масло:
20 млГовяжий фарш: 200 гПомидоры красные: 100 гПерец сладкий оранжевый: 1 штСыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо):
150 гКетчуп: 50 гУкроп: 5 гПетрушка: 5 г

Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды соливковым маслом. В данном случае тесто тонкое, ноесли вы хотите пышное,
надо просто увеличить количество муки и воды примерно надве трети.

Вымешиваемтесто примерно 2-3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.

скопировано с сайта.не стала выбирать,что нужно,что не нужно:) но она говорила тесто ооочень простое в приготовление для ленивых:)

VIPPY 31.10.2012 01:59

Ооо рецепт для ленивых это прямо про меня, не люблю долго с тестом возиться. Хотя после покупки комбайна стало легче. Тперь он тесто сесит, а то я раньше частенечко психовала в процессе замеса)))
Я вот сейчас еще плов осваиваю...но пока что это кашка. Еще хочу манты научиться делать

Машутка 31.10.2012 09:43

Всем приветик!!! У меня Сашка плохо спал сегодня - в 2.40 встал в кровати и все - забрали к себе и опять не могли долго уложить... Потом пока его обнимала спал, а как только руку убирала садился на попу и плакал... Видимо эта погода деткам не дала спокойно спать...

tonyademe 31.10.2012 10:25

[QUOTE=VIPPY;5422540]Ооо рецепт для ленивых это прямо про меня, не люблю долго с тестом возиться. Хотя после покупки комбайна стало легче. Тперь он тесто сесит, а то я раньше частенечко психовала в процессе замеса)))
Я вот сейчас еще плов осваиваю...но пока что это кашка. Еще хочу манты научиться делать[/QUOTE]
так и мне он поэтому понравился:girl_haha:
о!ты скоро совсем хозяюшкой станешь:girl_haha: и плов,и манты:girl_haha:
в мантах,кстати,ничего сложного;) я всё пароваркой не могу разжиться,так бы тоже можно было манты делать.
[QUOTE=Машутка;5422709]Всем приветик!!! У меня Сашка плохо спал сегодня - в 2.40 встал в кровати и все - забрали к себе и опять не могли долго уложить... Потом пока его обнимала спал, а как только руку убирала садился на попу и плакал... Видимо эта погода деткам не дала спокойно спать...[/QUOTE]

ох,бедняжка:-/ там же ещё и зубы болят у него.

Еленк@ 31.10.2012 11:24

Привет, девульки!!!
Мы наоборот отлично спим в эти дни, ТТТ!!! Сейчас стали вставать в 8, мы с Настей в сад уезжаем и она без нас просыпается, раньше в 6.40 уже будила меня Саня, я брала одеяло и подуху и в другую комнату спать, а Сашка на пол играть.
Тонь, ты соплищи у Магрошки вывела? У меня у Настюхи нет соплей, а у Сашки не текут, а вот как будто внутри всё хлюпает и высосать их оттуда не могу. Капаем сейчас лекарства, но они от аденоидов. Врач сказала что Софродекс их уберёт, но это блин антибиотик местный, не хотелось бы его капать.

[QUOTE=tonyademe;5422806]в мантах,кстати,ничего сложного;) я всё пароваркой не могу разжиться,так бы тоже можно было манты делать.[/QUOTE]
Тонька, а в мультяшке у тебя пароварки нету чтоли?

Аня, какие таблетки купила? Я с Настёной когда сворачивала ГВ, Достинекс пила, а свернула за один день, просто перешла на смеську.

VIPPY 31.10.2012 12:11

Приветики!!!
[QUOTE=tonyademe;5422806]так и мне он поэтому понравился:girl_haha:
о!ты скоро совсем хозяюшкой станешь:girl_haha: и плов,и манты:girl_haha:
в мантах,кстати,ничего сложного;) я всё пароваркой не могу разжиться,так бы тоже можно было манты делать.

ох,бедняжка:-/ там же ещё и зубы болят у него.[/QUOTE]
Там вроде бы как раз оч простое тесто, даже без дрожжей. А у нас есть пароварка, а еще антикварно-эксклюзивная вещь - мантоварка))))
[QUOTE=Еленк@;5423011]Привет, девульки!!!
Мы наоборот отлично спим в эти дни, ТТТ!!! Сейчас стали вставать в 8, мы с Настей в сад уезжаем и она без нас просыпается, раньше в 6.40 уже будила меня Саня, я брала одеяло и подуху и в другую комнату спать, а Сашка на пол играть.
Тонь, ты соплищи у Магрошки вывела? У меня у Настюхи нет соплей, а у Сашки не текут, а вот как будто внутри всё хлюпает и высосать их оттуда не могу. Капаем сейчас лекарства, но они от аденоидов. Врач сказала что Софродекс их уберёт, но это блин антибиотик местный, не хотелось бы его капать.

Аня, какие таблетки купила? Я с Настёной когда сворачивала ГВ, Достинекс пила, а свернула за один день, просто перешла на смеську.[/QUOTE]
Вы унзжаете а Саша одна???
Моя одно в комнате вообще не играет, сразу орет(((

Стройняшечка 31.10.2012 14:01

[QUOTE=VIPPY;5422301]Приветики!!! Мы сегодня решили в 6 встать... Была жесть. На погоду похоже... У нас сегодня под вечер пошел ледяной дождь. Окно все льдом покрылись... И еще у нас 5-ый зубик снизу проклюнулся))
Машуль с зубиками вас)))
Анют, ты прямо рукодельница. Для меня домашний тортик это верх мастерства. Я не умею такое печь, но есть люблю...[/QUOTE]

Когда же у нас 5 зубик проклюнется?????????????%-0
Я что то сверху его жду, надо снизу ждать глядишь и вылезет!:)

tonyademe 31.10.2012 14:24

ещё раз всем привет:)
[QUOTE=Еленк@;5423011]Привет, девульки!!!

Аня, какие таблетки купила? Я с Настёной когда сворачивала ГВ, Достинекс пила, а свернула за один день, просто перешла на смеську.[/QUOTE]
Лен,даже и не знаю...но стало гораздо лучше после амоксиклава.но за ночь всё равно там скапливается чуток.с утра вытекает и нормально весь день,фиг знает что это,первый раз такое наблюдаю%-0 надо к лору идти всё равно.у неё ещё сейчас сверху зубы движутся,они ещё раздражают слизистую.но с утра с зеленцой соплюхи вытекают,это и смущает.
да сколько в ту мультяшку мантов влезит,мне поблше что то надо:girl_haha:
[QUOTE=VIPPY;5423145]Приветики!!!

Там вроде бы как раз оч простое тесто, даже без дрожжей. А у нас есть пароварка, а еще антикварно-эксклюзивная вещь - мантоварка))))

Вы унзжаете а Саша одна???
Моя одно в комнате вообще не играет, сразу орет((([/QUOTE]
да на манты самое простое тесто,мука вода и соль:) яйцо не ложат,потому что они когда на пару варятся будут как стеклянные.
[QUOTE=Алёна Овсянова;5423501]Когда же у нас 5 зубик проклюнется?????????????%-0
Я что то сверху его жду, надо снизу ждать глядишь и вылезет!:)[/QUOTE]
к трём годам точно все 20 вылезут:girl_haha:

Машутка 31.10.2012 15:20

А мы еще ноем из-за зубов и у нас опять запор - плачем, когда какаем... Как я устала... Все лекарства даю, все делаю... Сашка сейчас в бодике ползает, т.к. дома 26 градусов... Быстрее бы суббота - поеду к родителям на недельку...

VIPPY 31.10.2012 15:27

Тонь, тогда лучше купить мантоварку, тк в пароварку их тоже в разы меньше влещает. А мантоварка это вообще снизу кастрюля а потом ярусами пошли как в пароварке отделения с дырочками в дне, и сверху крыжка. Только обьем то есть площадь у нее оч большая. Больше любой моей комфорки
Машуль, вот у вас напасть-то.... Даже и не знаю что сказать... Держатесь

tonyademe 31.10.2012 15:27

[QUOTE=Машутка;5423846]А мы еще ноем из-за зубов и у нас опять запор - плачем, когда какаем... Как я устала... Все лекарства даю, все делаю... Сашка сейчас в бодике ползает, т.к. дома 26 градусов... Быстрее бы суббота - поеду к родителям на недельку...[/QUOTE]
так может он ещё и от жары ноет%-0
Маш,так гастроэнтеролог что сказал?в чём причина может быть?запоров.

tonyademe 31.10.2012 15:34

[QUOTE=VIPPY;5423892]Тонь, тогда лучше купить мантоварку, тк в пароварку их тоже в разы меньше влещает. А мантоварка это вообще снизу кастрюля а потом ярусами пошли как в пароварке отделения с дырочками в дне, и сверху крыжка. Только обьем то есть площадь у нее оч большая. Больше любой моей комфорки
Машуль, вот у вас напасть-то.... Даже и не знаю что сказать... Держатесь[/QUOTE]
я её давно хочу...ещё с общаги.мы там постоянно манты делали,у нас было две мантоварки,девчонки из дома привозили:)
у мамы что ли отжать,она всё равно редко манты делает:) но тогда мне мясорубку надо будет покупать:girl_haha: блин,мантов бы вот наделала в субботу и красота:girl_in_love:
да,кстати,мы же тут крестины наметили на субботу:) сегодня ходила в церковь узнавать.у нас всё просто крестят каждый день в 11часов.приходишь в 10.30 350 руб в окошечко,потом покупаешь 5 свечей и крестик,если надо и в крестильню:) с двумя полотенцами.

Машутка 31.10.2012 16:34

[QUOTE=tonyademe;5423890]так может он ещё и от жары ноет%-0
Маш,так гастроэнтеролог что сказал?в чём причина может быть?запоров.[/QUOTE]
гастроэнтеролог сказала, что все ок по анализам - пропейте курс, что мы и делаем... Типа ничего страшного...
Терапевт тоже сказала все анализы ок!!! А где результат???:-[ ]

Машутка 31.10.2012 16:35

[QUOTE=tonyademe;5423929]я её давно хочу...ещё с общаги.мы там постоянно манты делали,у нас было две мантоварки,девчонки из дома привозили:)
у мамы что ли отжать,она всё равно редко манты делает:) но тогда мне мясорубку надо будет покупать:girl_haha: блин,мантов бы вот наделала в субботу и красота:girl_in_love:
да,кстати,мы же тут крестины наметили на субботу:) сегодня ходила в церковь узнавать.у нас всё просто крестят каждый день в 11часов.приходишь в 10.30 350 руб в окошечко,потом покупаешь 5 свечей и крестик,если надо и в крестильню:) с двумя полотенцами.[/QUOTE]
Как у вас на поток крещение поставлено...:)
А у нас манты семейное блюдо - 2 мантоварки... Одна на даче, а другая у родителей!!!

Стройняшечка 31.10.2012 19:33

читаю про ваши манты, а сама голубцов хочу:-D . До выходных дотерплю и сварганю, заодно и мужа покормлю, он у меня с сессии возвращается, студент.

Стройняшечка 31.10.2012 19:37

Мы на узи ходили, органы брюшной полости смотрели, все нормально, кроме желчного пузыря, какой то проход изогнут s-образно....:( Хочу к другому узисту сходить не говоря ни чего, посмотреть он увидит или нет.
Антон сильно изворачивался пока смотрели, может показалось врачу.

tonyademe 31.10.2012 20:20

[QUOTE=Машутка;5424116]гастроэнтеролог сказала, что все ок по анализам - пропейте курс, что мы и делаем... Типа ничего страшного...
Терапевт тоже сказала все анализы ок!!! А где результат???:-[ ][/QUOTE]
а результат не какающий ребёнок:-! и как быть:-[ ]
[QUOTE=Алёна Овсянова;5424675]читаю про ваши манты, а сама голубцов хочу:-D . До выходных дотерплю и сварганю, заодно и мужа покормлю, он у меня с сессии возвращается, студент.[/QUOTE]
:girl_haha: давай давай лялю кормить надо:girl_in_love:
[QUOTE=Алёна Овсянова;5424692]Мы на узи ходили, органы брюшной полости смотрели, все нормально, кроме желчного пузыря, какой то проход изогнут s-образно....:( Хочу к другому узисту сходить не говоря ни чего, посмотреть он увидит или нет.
Антон сильно изворачивался пока смотрели, может показалось врачу.[/QUOTE]
ну сходи конешно,чтоб убедиться.а что он сказал?это страшно?

Машутка 31.10.2012 20:38

[QUOTE=Алёна Овсянова;5424692]Мы на узи ходили, органы брюшной полости смотрели, все нормально, кроме желчного пузыря, какой то проход изогнут s-образно....:( Хочу к другому узисту сходить не говоря ни чего, посмотреть он увидит или нет.
У нас желчный пузырь увеличен для нашего возраста - это тоже нормой считается... Типа неравномерно органы растут...

Машутка 31.10.2012 20:43

Читаю про вкусняшки, а сама каждую неделю миску оливье делаю и за день съедаем...
Мечтаю о селедке под шубой, у родителей оторвусь...

Стройняшечка 31.10.2012 21:06

[QUOTE=tonyademe;5424849]а результат не какающий ребёнок:-! и как быть:-[ ]

:girl_haha: давай давай лялю кормить надо:girl_in_love:

ну сходи конешно,чтоб убедиться.а что он сказал?это страшно?[/QUOTE]

узист ни чего не сказал, у педи спрошу, а так то к гастроэнтерологу думаю направят

tonyademe 31.10.2012 21:08

[QUOTE=Машутка;5424905]Читаю про вкусняшки, а сама каждую неделю миску оливье делаю и за день съедаем...
Мечтаю о селедке под шубой, у родителей оторвусь...[/QUOTE]
что то тебя уже на новогоднии салаты потянуло:girl_haha:
[QUOTE=Алёна Овсянова;5424960]узист ни чего не сказал, у педи спрошу, а так то к гастроэнтерологу думаю направят[/QUOTE]
ясненько.и когда к педе?

Стройняшечка 31.10.2012 21:21

завтра дойду

VIPPY 31.10.2012 22:28

Сходи обязательно. Узист легко мог ошибиться, это дело такое...

[QUOTE=tonyademe;5424966]что то тебя уже на новогоднии салаты потянуло:girl_haha:

ясненько.и когда к педе?[/QUOTE]
И меня уже на салаты тянет. Вот оливье тоже только доели... О селедке под шубой сама мечтаю. Тока муж ее не любит, а для одной себя как то готовить... Так что буду НГ ждать

Машутка 31.10.2012 23:03

[QUOTE=VIPPY;5425256]Сходи обязательно. Узист легко мог ошибиться, это дело такое...

И меня уже на салаты тянет. Вот оливье тоже только доели... О селедке под шубой сама мечтаю. Тока муж ее не любит, а для одной себя как то готовить... Так что буду НГ ждать[/QUOTE]
У меня тоже муж селедку под шубой не любит и мимозу...

tonyademe 31.10.2012 23:08

[QUOTE=Алёна Овсянова;5425024]завтра дойду[/QUOTE]
удачного похода:girl_in_love:
[QUOTE=VIPPY;5425256]Сходи обязательно. Узист легко мог ошибиться, это дело такое...

И меня уже на салаты тянет. Вот оливье тоже только доели... О селедке под шубой сама мечтаю. Тока муж ее не любит, а для одной себя как то готовить... Так что буду НГ ждать[/QUOTE]
да я сама недавно про ливье вспоминала,но сделала мимозу со свёклой:girl_haha: вроде как чуток подшубу напоминало:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;5425391]У меня тоже муж селедку под шубой не любит и мимозу...[/QUOTE]
мой мимозу не любит,а подшубу ест:)

Kotik 31.10.2012 23:20

Всем привет! Зубастиков с зубиками! Вроде ряды беззубых кончились?:)
А мы болеем, Данюшка с той пятницы, а я недавно решила присоединиться.

КонфеткаВкармашке 31.10.2012 23:35

Девочки приветю
Тут что обсуждение мантов, торто и прочего?
Я манты ни разу не ела... а вообще ля меня мега проблема замесить тесто для вареников/пельменей... ну дуб дубом епт получается! хоть тресни! уже и не бирусь..если и хочется пельмешек то в магазе...

Насть, мой тоже ШУБУ не любит, а я себе делаю, вот только последние 2 раза делала не с сельдью а с копченой мойвой. боже...это было мега ням! советую.

Маш, а ты перестань давать малому все лекарства. просто делай массаж пузика, по часовой стрелке, гречки побольше, черносливчика, и на хлебушек масла подсолнечного налей и ему дай желательно на пустой пузик, если грудь даешь то и сама маслице растительное с хлебом и солью, кабачков поешь и ему дай, это точня все вместе поможет масику. ты главное не отметай сразу, а попробуй.

Аленка ждем что педя скажет. Думаю все равно все будет хорошо)

Тонька, молодцы, креститесь, потом еси фото будет покажешь. а я не могу крестить Лисю, нет у меня достойных кресных(((

анька, а че собсно сворачиваешь ГВ. я пропустила? Кусаеца? моя тоже знатная покусака))) правда отучаю, теперь редко но кусает)

Кстате у моей нижний зубик идет, 7-ой)))

Ленка, я тоже не поняла, ты настьюку в сад везеш а Сашка сама остается? мою фик оставишь, мне пришлось бортики снять, онга на них наступала, перегинала их и пару раз чуть не спланировала вниз...

tonyademe 31.10.2012 23:42

[QUOTE=Kotik;5425456]Всем привет! Зубастиков с зубиками! Вроде ряды беззубых кончились?:)
А мы болеем, Данюшка с той пятницы, а я недавно решила присоединиться.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: выздоравливайте:girl_in_love: мы тоже только только выкорабкиваемся...
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5425505]Девочки приветю
Тут что обсуждение мантов, торто и прочего?
Я манты ни разу не ела... а вообще ля меня мега проблема замесить тесто для вареников/пельменей... ну дуб дубом епт получается! хоть тресни! уже и не бирусь..если и хочется пельмешек то в магазе...

Насть, мой тоже ШУБУ не любит, а я себе делаю, вот только последние 2 раза делала не с сельдью а с копченой мойвой. боже...это было мега ням! советую.

Маш, а ты перестань давать малому все лекарства. просто делай массаж пузика, по часовой стрелке, гречки побольше, черносливчика, и на хлебушек масла подсолнечного налей и ему дай желательно на пустой пузик, если грудь даешь то и сама маслице растительное с хлебом и солью, кабачков поешь и ему дай, это точня все вместе поможет масику. ты главное не отметай сразу, а попробуй.

Аленка ждем что педя скажет. Думаю все равно все будет хорошо)

Тонька, молодцы, креститесь, потом еси фото будет покажешь. а я не могу крестить Лисю, нет у меня достойных кресных(((

анька, а че собсно сворачиваешь ГВ. я пропустила? Кусаеца? моя тоже знатная покусака))) правда отучаю, теперь редко но кусает)

Кстате у моей нижний зубик идет, 7-ой)))

Ленка, я тоже не поняла, ты настьюку в сад везеш а Сашка сама остается? мою фик оставишь, мне пришлось бортики снять, онга на них наступала, перегинала их и пару раз чуть не спланировала вниз...[/QUOTE]
Ириш,у Маргаритки тоже крёстных нет,уже трое отказались:( чё делать не знаю%-0 мне чёт так жалко её,как будто она недостаточна хороша,чтоб крёстных найти,обидно чёт мне:-/ но Тимофея точно покрестим,у него хорошие крёстные:girl_in_love:
вы у нас наверно самые зубастые:girl_in_love:

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.