Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27354)

Мирная 05.02.2012 21:49

по поводу фильма Аполло 18
ваще такая брехня снята
типа докфильм
да видно что выдумка:-!

Мирная 05.02.2012 22:13

у мя тож пупс алё не говорит
а тока грызёт телефон и всё подряд

freken 05.02.2012 22:26

мои еще не спят(((( пипень все нервишки вытрепали
Таня
ага... сообразительные... твой уже бегает а моя никак

tlv1977 05.02.2012 22:34

[quote=freken;4599455]мои еще не спят(((( пипень все нервишки вытрепали
Таня
ага... сообразительные... твой уже бегает а моя никак[/quote]
да побежит,куды она денется! У меня старшие пошли ровно в годик. А Димка как то неожиданно раз и пошел уверенно,до этого он так пару шажков делал только.Кстати не знай писала или нет, он когда первые шаги пошел к соседке я ножницами между ног разрезала"путы". Типа приметы разрезать ножом или ножницами, что бы детки лучше и устойчивее ходили:). Как Ленусин сказала что дети что то сразу новое не делают,только что то одно,у нее Майя болтает без умолку,но не ходит, мы вот мало болтаем зато носимся, твоя тоже вроде трындычиха

ElDi 05.02.2012 22:39

Привет...мы от мамы приехали)))Я даже на грамм не поправилась..я молодец)))Самир сегодня отвратительно спит...еле уложила..пипец(((

Мирная 05.02.2012 22:42

[quote=ElDi;4599530]Привет...мы от мамы приехали)))Я даже на грамм не поправилась..я молодец)))Самир сегодня отвратительно спит...еле уложила..пипец((([/quote]
молодец:)))
Ди, как тортик?

tlv1977 05.02.2012 22:43

[quote=ElDi;4599530]Привет...мы от мамы приехали)))Я даже на грамм не поправилась..я молодец)))Самир сегодня отвратительно спит...еле уложила..пипец((([/quote]
Ди,как тортик? За нас схомячила кусочек?

Мирная 05.02.2012 22:46

я сег ела египетские вкусняшки
мммммм:puz: как будто тама побывала

ElDi 05.02.2012 22:51

[QUOTE=Нюта78;4597826]:))) :))) :))) :))) умочки какие! а я даж у же вспомнить не могу что такое сисей кормить ужас[/QUOTE]
Нют...я че то пропустила????Ты все кормления сисей свернула???Я думала разок кормишь...
[QUOTE=Мирная;4599536]молодец:)))
Ди, как тортик?[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;4599542]Ди,как тортик? За нас схомячила кусочек?[/QUOTE]

Девочки...энто оказалася не тортик...а десерт....типа тирамиссу,только с клубникой..мняка...за вас то же съела))))

tlv1977 05.02.2012 22:54

[quote=ElDi;4599586]Нют...я че то пропустила????Ты все кормления сисей свернула???Я думала разок кормишь...

Девочки...энто оказалася не тортик...а десерт....типа тирамиссу,только с клубникой..мняка...за вас то же съела))))[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL]

freken 05.02.2012 23:13

[QUOTE=tlv1977;4599492]да побежит,куды она денется! У меня старшие пошли ровно в годик. А Димка как то неожиданно раз и пошел уверенно,до этого он так пару шажков делал только.Кстати не знай писала или нет, он когда первые шаги пошел к соседке я ножницами между ног разрезала"путы". Типа приметы разрезать ножом или ножницами, что бы детки лучше и устойчивее ходили:). Как Ленусин сказала что дети что то сразу новое не делают,только что то одно,у нее Майя болтает без умолку,но не ходит, мы вот мало болтаем зато носимся, твоя тоже вроде трындычиха[/QUOTE]
ооо не то слово
вообще рот не закрывается

[QUOTE=tlv1977;4599542]Ди,как тортик? За нас схомячила кусочек?[/QUOTE]
мне даже страшно подумать СКОЛЬКО она за всех вас съела:-D :-D :-D
[QUOTE=tlv1977;4599608][URL=http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D
уложила
ооооооо
11 часов
не верю
молюсь, чтоб ночь прошла хорошо без истерик у той и другой

Юлька, а че ела? какие вкусности?
мне че-та лукума так захотелось:puz:

freken 05.02.2012 23:14

пошла я в душ)))))))))))))))))))))))) а то ощущенка будто из шахты вылезла

Мирная 05.02.2012 23:19

[quote=freken;4599689].....Юлька, а че ела? какие вкусности?
мне че-та лукума так захотелось:puz:[/quote]
да какие штучки с кокосом орехами нугой карамелью и ещё с чем то
ещё ихние финики:puz:

у нас эта ночь была негуд
зззззубы:-!

ElDi 05.02.2012 23:20

Юль...чуток съела...я ж худею..мине нельзя.....муж соблазнял пряником...я не поддалась..я сильная))))

Мирная 05.02.2012 23:22

[quote=ElDi;4599713]Юль...чуток съела...я ж худею..мине нельзя.....муж соблазнял пряником...я не поддалась..я сильная))))[/quote]
:))) ай молодца
а я нахомячилась%-0 как в последний раз

Марсик 05.02.2012 23:25

Всем привет! Алену с ситцевой свадьбой! Любви и взаимопонимания!
Я седня впервые за год в кино сходила)))) муж тут без меня хорошо справлялся))
Моя тоже трындит без умолку))) телефон к уху любит прикладывать! Ае ае грит)))) и мне тянет. Смешнаяяяяя!
Мирная Юсь у вас еще лезут??? У нас на днях пятый вылез и я чот больше не вижу
Ходили седня гулять. А то дома два дня торчали. Так Маха проспала 2,4. Всегда б так)))

Мирная 05.02.2012 23:26

вот и щаз решила закончить вечер на радостной ноте
стырила у мужа бутер и кусок рулета с маком

Мирная 05.02.2012 23:29

[quote=Марсик;4599733]Всем привет! Алену с ситцевой свадьбой! Любви и взаимопонимания!
Я седня впервые за год в кино сходила)))) муж тут без меня хорошо справлялся))
Моя тоже трындит без умолку))) телефон к уху любит прикладывать! Ае ае грит)))) и мне тянет. Смешнаяяяяя!
Мирная Юсь у вас еще лезут??? У нас на днях пятый вылез и я чот больше не вижу
Ходили седня гулять. А то дома два дня торчали. Так Маха проспала 2,4. Всегда б так)))[/quote]
хай
с пятым зубиком :)))
да лезут у нас, тока пока 6 вылезло
поздравляю с походом в кино и прогулкой:)

ElDi 05.02.2012 23:33

Юль...походу ты выбиваешься из общества худеющих(((

Мирная 05.02.2012 23:36

[quote=ElDi;4599769]Юль...походу ты выбиваешься из общества худеющих((([/quote]
ага, я ворона я ворона
да ваще позор и стыд мне

ElDi 05.02.2012 23:43

А я завтра соберу свои вещи..и в детский дом отнесу...я и так постоянно все отдаю...последний раз,месяца 3 назад отдавала...а шкаф весь забит..Только реально-одевать нечего...все старое и давно разонравившееся...жалко было отдавать....а толку???За то щяс...в одном и том же..и впир и в мир(((((Блин...да и купить нечего..в магазах полный фуфел((

freken 06.02.2012 00:05

я тож шмотки некоторые хранила
то жалко
то похудею
то еще чего-то
потом отправила все нахрен на дачу
че приличное - куме отдала (она еще не глиста совсем была)
а что вообще продать не мешало бы (это я остааавилаа)))))
но все равно места много освободила - купила все новое
пусть немного
но так лучше чем хранить все это...зачем не понятно

ElDi 06.02.2012 00:08

Вот и я....отдаю,отдаю..а все копится...вещи хорошие,дорогие...Джинсы одни...просто обожаю..самые лучшие на свете..но будучи глистой я с трудом в них влазила...ну и куда мне????Да же если похудею..явно не настолько...платья,кофты...жалко конечно..но умомо понимаю,что не одену..только захламляют шкаф..а тут...детям добро сделаю)

Мирная 06.02.2012 00:23

ну и правильно, чё хранить
тока вещи мять

Мирная 06.02.2012 00:57

помыла щаз посуду
надо пупсу компот сварить
а чё все спят?

Мирная 06.02.2012 01:38

щас смарю фильм Дракула:настоящая история
жуть просто:-!

МуммиМама 06.02.2012 07:56

привет всем. у нас с утра авария (((( сын об порог лбом ударился. а на пороге плитка и уголок металл. и он прям над бровью себе рассек (((((((((((((

Dizana 06.02.2012 09:07

[QUOTE=Львекса;4600224]привет всем. у нас с утра авария (((( сын об порог лбом ударился. а на пороге плитка и уголок металл. и он прям над бровью себе рассек ((((((((((((([/QUOTE]

Ну как же так??? Вот боюсь я этих падений. Сильно рассек? Зашивать возили? Бедненький!!!! Выздоравливайте быстрее.

МуммиМама 06.02.2012 09:12

нее, Насть, там зашивать не надо...не сильно рассек...так просто теперь ранка...слава богу он из положения ползком расстелился и об угол ударился а не из положения стоя

МуммиМама 06.02.2012 09:17

я седня что то с обедом намудрила ))) сначала хотела сделать вареники но думаю долго. потом кастыбы - тоже долго...потом думаю сделаю типа чебуреков тока с картохой - тоже подумала не хочу жарить....в итоге просто потушила с тушенкой. стояла тушенка армейская хорошая ))....а всё началось с того что я сначала картошку почистила а потом начала думать что с ней сделать ))) ну и ладно...я всё равно после своих жрушных выходных на чае с молоком седня весь день )))...мне седня после обеда ехать на тот берег....я очкую....у нас такой гололед....все бьются...ну ладно...40 км поеду и пофиг...

freken 06.02.2012 09:21

[QUOTE=Мирная;4600147]щас смарю фильм Дракула:настоящая история
жуть просто:-![/QUOTE]
это я люблю:) тока у меня муж против
он боится дыдыды
а мне хочется что-нибудь такое посмотреть
когда готику смотрели с ним он весь дрожал:-D
он вот может смотреть про маньяков как они режут и убивают и например акула рвет на части человека
ну к примеру
а такие фильмы боится%-0
а я наоборот
[QUOTE=Львекса;4600224]привет всем. у нас с утра авария (((( сын об порог лбом ударился. а на пороге плитка и уголок металл. и он прям над бровью себе рассек ((((((((((((([/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;4600315]нее, Насть, там зашивать не надо...не сильно рассек...так просто теперь ранка...слава богу он из положения ползком расстелился и об угол ударился а не из положения стоя[/QUOTE]

ёпрст
ну что за...((( ужас
бедный Эдя:-/
у меня Ульянка в туалете так падала
у нас там угол есть острый
я чуть в тот момент кондратия не словила
сейчас Катька трется вокруг этого угла вечно у меня прям сердце ёкает
:hysteric: ужас
Окс хорошо лбом а не виском или глазом
ой дети эти ужасть - поседеешь с ними:-/
плакал наверно сильно((((((( оййй

всем привет
маман не приедет сегодня
буду значит дома сидеть наверно
муж справку возьмет сейчас
у маман опять рука воспалилась (артрит) к врачу пойдет((

МуммиМама 06.02.2012 09:29

да Юль плакал...и у него мода такая есть. вот он слева ударился, а ко мне поворачивается правой стороной, причем я его голову поворачиваю, сама тянусь, а он посмотреть даж не дает....я не сразу смогла вообще посмотреть что там......
да..детки они постоянно где-нибудь да ударяться (((((((

я тоже могу смотреть про маньяков, про убийц, драки там всякие, ну я конечно нервничаю, переживаю. потом думаю об этом, но не боюсь...а вот про приведений всяких ооочень боюсь

freken 06.02.2012 09:33

моя тож не дает посмотреть
наверно это подсознательно у них. чтоб больнее не сделали
ну я не знаю как объяснить
мож на уровне инстинкта???)))) фиг знает я об этом думала - у меня ни одна не дает трогать и не показывает сразу как ударилась

ой а я про привидений люлю и про вампиров и про всяких, кого нет
ну мож что-то есть
но для меня это почему-то не так страшно как маньяк какой-нить
ну драки - это тож фигня
это не страшно

Dizana 06.02.2012 09:35

[QUOTE=Львекса;4600315]нее, Насть, там зашивать не надо...не сильно рассек...так просто теперь ранка...слава богу он из положения ползком расстелился и об угол ударился а не из положения стоя[/QUOTE]

фуух... я уж совсем страшную картину представила... ну ничего, шрамы украшают мужчину, прошел, как говориться, боевое крещение. Напугался сильно? Бедненький!

freken 06.02.2012 09:44

муж справку получил
меня умиляют наши врачи
выдадут справку любую какую хотите)))) ребенка смотреть не нужно
ну мне же лучше
у меня совесть чиста
я ее долечиваю
но все равно так интересно))

МуммиМама 06.02.2012 09:47

хехеее, Юль ))) мне справку в басик дают тоже просто так....а там как бы справка сама то выдается просто что у него нет противопоказаний к посещению. что узкие специалисты не против, что ребенок плавать будет. а вот по поводу записи дополнительной, что нет глистов......должны соскоб же брать из попы....а нееее...не берут...просто так пишут....

kicik 06.02.2012 09:48

всем добр утр!!!фрекен чё не спите?для вас рано ещё))))
Оксан,Эдю жалей...как так-то,блин???

freken 06.02.2012 09:56

[QUOTE=Львекса;4600403]хехеее, Юль ))) мне справку в басик дают тоже просто так....а там как бы справка сама то выдается просто что у него нет противопоказаний к посещению. что узкие специалисты не против, что ребенок плавать будет. а вот по поводу записи дополнительной, что нет глистов......должны соскоб же брать из попы....а нееее...не берут...просто так пишут....[/QUOTE]
млин у нас взрослым просто так дают
моемц отцу врачиха знакомая дала кучу справок
он сам их заполняет и ходит вбассейн
)))) и таких как он мульен
поэтому я не люблю общественные места такие всякие

[QUOTE=kicik;4600406]всем добр утр!!!фрекен чё не спите?для вас рано ещё))))
Оксан,Эдю жалей...как так-то,блин???[/QUOTE]

муж разбудил
стораз со справкой этой позвонил
по всякой ерунде
:girl_haha: я ему сказала какой кабинет - он позвонил спросил
я сказала с какого числа болели - он забыл
опять звонил)))
ну как всегда

kicik 06.02.2012 09:57

[QUOTE=freken;4600433]млин у нас взрослым просто так дают
моемц отцу врачиха знакомая дала кучу справок
он сам их заполняет и ходит вбассейн
)))) и таких как он мульен
поэтому я не люблю общественные места такие всякие

муж разбудил
[B]стораз со справкой этой позвонил
по всякой ерунде[/B]
:girl_haha: я ему сказала какой кабинет - он позвонил спросил
я сказала с какого числа болели - он забыл
опять звонил)))
ну как всегда[/QUOTE]
ага,я тож брезгую енти всякие водоёмы...бассейны
мой такой же:girl_haha:

freken 06.02.2012 10:02

блин опять готовить сегодня че-то надо((((( был бы у меня волшебный горшочек который кашу варил
и еще голубая меленка - то блин то пирог....
ну салат я бы постругала сама так и быть))))))))))))

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.