![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;4813006]девчат,кто-нить может мне сказать,когда у колясок есть панель с подстаканником,она убирается или же нет,и если убирается то там мягкий поручень остаётся или вообще ничего?[/QUOTE]
У нас в двух колясках просто убирается, для того чтобы ребенка было удобно вынимать.....мягкого там нет....а жаль был бы хороший вариант! |
доброе утро девочки!:girl_in_love:
|
всем привет!
[QUOTE=Svetli4ok;4813006]девчат,кто-нить может мне сказать,когда у колясок есть панель с подстаканником,она убирается или же нет,и если убирается то там мягкий поручень остаётся или вообще ничего?[/QUOTE] убирается и ничего на то место не ставится...у нас вот такая...мне очень нравится. по нашим дорогам супер ездит [url]http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/16523/kolyaska-trost-novaya-sigma-line_36522691_1_f.jpg[/url] |
[QUOTE=Дэзи;4813043]доброе утро девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Манюня;4813044]всем привет! [/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]девчата,привет[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: |
Привет всем! У нас -10 за бортом.
|
нашла интересную статью:
Так что должен уметь ребенок в 1,5 года? По физиологическим параметрам в этом возрасте ребенок: – самостоятельно ходит (прямо, по кругу, по лестнице вверх-вниз чередующимся шагом); – бросает мячик (вперед, вверх, вниз); – перешагивает через препятствия; – держит ложку, [B][I]может уже есть жидкую пищу сам;[/I][/B] – пьет из чашки; [I][B]– просится в туалет;[/B][/I] – выполняет простые бытовые действия (принеси, отнеси, положи и т.д.). Речевое развитие: – знает до 40 слов, пытается связать их в предложения; – подражает речи взрослых, часто сопровождает высказывания жестами, мимикой; – отвечает на вопросы кто(что) (по картинке); – обобщает предметы по виду (игрушки, кружки и т.д.) Что должен уметь ребенок в 1,5 года помимо этого? Отличать предметы по форме (шар и кубик), величине (больше, меньше), цвету (различает два-три цвета). Может складывать пирамидки из колец двух цветов, или подбирать предметы по форме, цвету, как показывает взрослый. [I][B]Рисует на бумаге овалы,[/B][/I] зигзаги, прямые (относительно) линии. Часто дети в этом возрасте любят «читать» книги – переворачивать страницы. Он уже в состоянии тянуть игрушку за собой на веревочке. Играет с предметами по их назначению (кормит ложкой, причесывает расческой и т.д.). Подражает действиям взрослых. А что должен уметь ребенок в 1,5 года в социальном плане? Начинает реагировать на эмоциональную окраску голоса, т.е. понимает, когда мама рассержена, а когда рада. Часто пытается подражать эмоциям взрослых на подсмотренную ситуацию, использует это для привлечения внимания (радостный возглас, рассерженный крик). Обычно дети в этом возрасте очень легко переходят из одного эмоционального состояния в другое. Плачут при расставании с мамой, скучают. Реагируют на различные мелодии, пытаются напевать. С удовольствием танцуют под музыку, копируя показанные движения. Очень радуются общению со взрослыми, пытаются подражать их действиям, мимике, движениям. Однако не стоит расстраивать, если ваш ребенок не успевает за указанными показателями. Каждый малыш развивается индивидуально, и вполне возможно, что он скоро догонит, а то и перегонит своих сверстников. Главное, занимайтесь с ним, играйте, читайте, общайтесь – результат не заставит себя ждать. я выделила, чего мы не делаем.... |
Максим достал детские ножницы и порезал ими губки.
И все за считаные секунды произошло и ножницы были убраны. Так он дождался когда меня небудет в комнате, залез на стул и достал Вообще ничего нельзя оставлять, наплакались с ним До сих пор трясет..... |
[QUOTE=Манюня;4813087]нашла интересную статью:
Так что должен уметь ребенок в 1,5 года? По физиологическим параметрам в этом возрасте ребенок: – самостоятельно ходит (прямо, по кругу, по лестнице вверх-вниз чередующимся шагом); – [B]бросает мячик (вперед, вверх, вниз);[/B] – [B]перешагивает через препятствия;[/B] – [B]держит ложку,[/B] [I]может уже есть жидкую пищу сам;[/I][/B] – пьет из чашки; – просится в туалет; [B],,,[/B] Речевое развитие: – знает до 40 слов, пытается связать их в предложения; – подражает речи взрослых, часто сопровождает высказывания жестами, мимикой; – отвечает на вопросы кто(что) (по картинке); – [B]обобщает предметы по виду (игрушки, кружки и т.д.)[/B] Что должен уметь ребенок в 1,5 года помимо этого? Отличать предметы по форме (шар и кубик), величине (больше, меньше), цвету (различает два-три цвета). [B]Может складывать пирамидки из колец двух цветов,[/B] или подбирать предметы по форме, цвету, как показывает взрослый. [I][B]Рисует на бумаге овалы,[/B][/I] зигзаги, прямые (относительно) линии. Часто дети в этом возрасте любят «читать» книги – переворачивать страницы. [B]Он уже в состоянии тянуть игрушку за собой на веревочке. [/B][B]Играет с предметами по их назначению (кормит ложкой, причесывает расческой и т.д.). Подражает действиям взрослых.[/B] А что должен уметь ребенок в 1,5 года в социальном плане? Начинает реагировать на эмоциональную окраску голоса, т.е. понимает, когда мама рассержена, а когда рада. [B]Часто пытается подражать эмоциям взрослых на подсмотренную ситуацию, использует это для привлечения внимания (радостный возглас, рассерженный крик). Обычно дети в этом возрасте очень легко переходят из одного эмоционального состояния в другое. Плачут при расставании с мамой, скучают. Реагируют на различные мелодии, пытаются напевать. С удовольствием танцуют под музыку, копируя показанные движения. Очень радуются общению со взрослыми, пытаются подражать их действиям, мимике, движениям.[/B] Однако не стоит расстраивать, если ваш ребенок не успевает за указанными показателями. Каждый малыш развивается индивидуально, и вполне возможно, что он скоро догонит, а то и перегонит своих сверстников. Главное, занимайтесь с ним, играйте, читайте, общайтесь – результат не заставит себя ждать. ....[/QUOTE] а вот что мы делаем из списка |
[QUOTE=angelochek-707;4813102]Максим достал детские ножницы и порезал ими губки.
И все за считаные секунды произошло и ножницы были убраны. Так он дождался когда меня небудет в комнате, залез на стул и достал Вообще ничего нельзя оставлять, наплакались с ним До сих пор трясет.....[/QUOTE] ужас, Юль! у нас везде всё убрано. за ними сейчас не уследишь! сильно порезал? |
[QUOTE=angelochek-707;4813102]Максим достал детские ножницы и порезал ими губки.
И все за считаные секунды произошло и ножницы были убраны. Так он дождался когда меня небудет в комнате, залез на стул и достал Вообще ничего нельзя оставлять, наплакались с ним До сих пор трясет.....[/QUOTE] ужас Юль...я прочитала, саму аж затрясло и давай смотреть на месте ли ножницы.....сильно плакал? крови много было?:( |
[QUOTE=Манюня;4813107]ужас, Юль! у нас везде всё убрано. за ними сейчас не уследишь! сильно порезал?[/QUOTE]
у меня тоже всегда было убрано, а тут достала чтоб постричь ногти и не убрала на место порезал сильно, особенно верхнюю, она сейчас аж посинела и немножжко нижнюю крови очень много было |
а это что мы говорим, примерно
Что мы говорим в 1 год и 4 месяца (по ассоциациям): 1. Аня, Маня, Алла, Оля, Галя, Коля, Вера, Лена, Дима, Вика(Кика), Ума; 2. Мама, папа, деда, баба, дядя, тётя, кися, котя и зовём кисю кссс; 3. как говорят животные: кися (мяу), барашек (беее), лягушка (ква-ква), утка (кря-кря), ворона (кааррр), собачка (ав-ав), корова (мууууу), коза (меее); 4. еда: молоко(моня), банан(бама), суп(сюп), борщ (бощ), чай (цяй); 5. движение: дай, на, иди, отдай, бери, пить, ам, ням; пипи и аа(говорит, когда сходит в туалет), купа (купаться), мой или мыть, 6. предметы: мяч, ключ, ляля, стул, стол; |
[QUOTE=angelochek-707;4813132]у меня тоже всегда было убрано, а тут достала чтоб постричь ногти и не убрала на место
порезал сильно, особенно верхнюю, она сейчас аж посинела и немножжко нижнюю крови очень много было[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ кошмар!!! ну у всех бывают казусы.... |
сейчас посмотрела губу, посинение спало, небольшой порез остался
|
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/52918417.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе!!!
Ага,я спал...у нас будят в 6, после всего уснула я,делаю ктг сейчас. Жду осмотра на кресле.надеюсь на завтра,потому как псих берет уже... |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Максимку,Павлушку и Полинку,а так же их мамочек с датками!!! [/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/862229978.gif[/IMG][/URL] |
Доброе всем!!!!
А мы в поликлиннику собираемся!!! Сейчас у нас сантехник унитаз делает,вот уйдет бум выдвигаться.... Юль,я сначала подумала порезал ножницами губки,которыми посуду моют...думаю ну и че такого...а потом почитала дальше про кровь,поняла...Вот блин,досада....Ну ничего,все обошлось и хорошо!!!Осторожнее будьте!!! |
приветвсем еще раз:girl_in_love:
[QUOTE=Манюня;4813087] нашла интересную статью: [/QUOTE] получается мы толком не говорим, не рисуем овалы, зигзаги и в туалет не просится А ВООБЩЕ РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН:hysteric: [QUOTE=angelochek-707;4813102]Максим достал детские ножницы и порезал ими губки. И все за считаные секунды произошло и ножницы были убраны. Так он дождался когда меня небудет в комнате, залез на стул и достал Вообще ничего нельзя оставлять, наплакались с ним До сих пор трясет.....[/QUOTE] ужааааааааас:hysteric: [QUOTE=nyrka_12;4813272]Доброе!!! Ага,я спал...у нас будят в 7, после всего уснула я,делаю ктг сейчас. Жду осмотра на кресле.надеюсь на завтра,потому как псих берет уже...[/QUOTE] очень надеемся:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4813279][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Максимку,Павлушку и Полинку,а так же их мамочек с датками!!! [/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/862229978.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] присоединяемся:girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;4813289]Доброе всем!!!!
А мы в поликлиннику собираемся!!! Сейчас у нас сантехник унитаз делает,вот уйдет бум выдвигаться.... Юль,я сначала подумала порезал ножницами губки,которыми посуду моют...думаю ну и че такого...а потом почитала дальше про кровь,поняла...Вот блин,досада....Ну ничего,все обошлось и хорошо!!!Осторожнее будьте!!![/QUOTE] зачем в поликлинику? |
А у нас пасмурно,может выглянет еще солнышко....
Наташа,удачи тебе!!! Как там твои дома?Мама еще без притензий? Оля,не хворай!!! |
Оль,прививки надо делать...Но наверно еще кровь заставят сдавать,у нас гемоглобин низкий(по их показателям)
Хотя почитала в инете мы в пределе нормы...100-140 должно быть.... |
Доброе!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВТОРОЙ ДОЧЕЙ!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) [B]Натуля,[/B] понимаю, как же ты устала ((( Потерпи еще чуть-чуть, дорогая! Ждем новостей, когда будут:girl_in_love: Мы в парке тусим с детками теперь, так много по весне их стало! Даже есть теперь у нас друг Димон ))) на два месяца старше. А мне с его мамой не скучно, общаемся пока дети бегают. Весна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4810721] Сначала сходили на выставку животных,потом 5д,потом зашли в мак кинг и наелись всякой гадости(шаурму,картофель-фри с охотничьими колбасками)У Игорька было отдельное питание,кушал банан,слойку с повидлом и пил простую детскую воду!!! Еще по лабиринтам лазили в детском городке!!! Пришли довольные домой!!!!Игорек спать лег!!![/QUOTE] с отдыхом вас:girl_in_love: Видео посмотрела- детям так интересно, клево! а змеи огромные, жуть!!! [QUOTE=nyrka_12;4810927]Свет,запоры тут мучают,двигаюсь мало.вот надо.... [/QUOTE] Нат, ты по возможности больше больше грубых волокон ешь- капуста, фрукты и т.п. [QUOTE=Дэзи;4808854]мы кстати попробовали борщ общий и макароны с котлетой)) всё очень понравилось, еще аж просила....:puz: и животик ттттт не болел!:))) ща убираться будем на пару)))[/QUOTE] с новыми блюдами вас:) я например, котлеты, которые делает мама, тоже не даю Ники, и сама не ем. Очень жирные! [QUOTE=Хочу ребёнка;4810649]а Я ШАУРМУ СДЕЛАЛА...НЯЯЯМ,ВОТ ЭТО ДИЕТА)))))))))[/QUOTE] раздразнилиииии:hysteric: :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;4811006]Жень у нас две недели назад так болел....картошки дали жареной и чего-то еще не помню...:-/ так что я не шучу [/QUOTE] кто додумался?? [QUOTE=Манюня;4811178]девочки, а у вас дети на улице падают? я вот свою боюсь саму отпускать без поддержки...[/QUOTE] мой бегает хорошо ну бывает грохнется, поднимется и дальше бежит )) ты ее держишь? [QUOTE=Хочу ребёнка;4811192]Мы тоже гуляем без транспорта, сегодня даже с занятий шли пешком,это примерно 10мин хотьбы взрослым шагом. за руку шли,кое где сам бежал. он не падает,может специально сесть,но редко. оооой шаурма объеденье,на вкус один в один как твистер из ростикса[/QUOTE] Здорово, а мой никак...куда зря на улице идет:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;4811197]только потом пукает как пушка)))[/QUOTE] бедный кишечник, раз так пукает (((( |
И все за считаные секунды произошло и ножницы были убраны. Так он дождался когда меня небудет в комнате, залез на стул и достал Вообще ничего нельзя оставлять, наплакались с ним До сих пор трясет.....[/QUOTE] кошмар, надеюсь заживет быстро!!! успокаивайтесь! [QUOTE=Дэзи;4813130]ужас Юль...я прочитала, саму аж затрясло и давай смотреть на месте ли ножницы.....сильно плакал? крови много было?:([/QUOTE] и я сходила, посмотрела, высоко ли коробка стоит [QUOTE=Манюня;4813146]а это что мы говорим, примерно Что мы говорим в 1 год и 4 месяца (по ассоциациям): 1. Аня, Маня, Алла, Оля, Галя, Коля, Вера, Лена, Дима, Вика(Кика), Ума; 2. Мама, папа, деда, баба, дядя, тётя, кися, котя и зовём кисю кссс; 3. как говорят животные: кися (мяу), барашек (беее), лягушка (ква-ква), утка (кря-кря), ворона (кааррр), собачка (ав-ав), корова (мууууу), коза (меее); 4. еда: молоко(моня), банан(бама), суп(сюп), борщ (бощ), чай (цяй); 5. движение: дай, на, иди, отдай, бери, пить, ам, ням; пипи и аа(говорит, когда сходит в туалет), купа (купаться), мой или мыть, 6. предметы: мяч, ключ, ляля, стул, стол;[/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы какие [QUOTE=nyrka_12;4813272]Доброе!!! Ага,я спал...у нас будят в 7, после всего уснула я,делаю ктг сейчас. Жду осмотра на кресле.надеюсь на завтра,потому как псих берет уже...[/QUOTE] ох, скорей бы уже [QUOTE=yuliacha1;4813279][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Максимку,Павлушку и Полинку,а так же их мамочек с датками!!! [/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [/QUOTE] и мы присоединяемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;4813295] получается мы толком не говорим, не рисуем овалы, зигзаги и в туалет не просится [/QUOTE] и мы такие же:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;4813329]Оль,прививки надо делать...Но наверно еще кровь заставят сдавать,у нас гемоглобин низкий(по их показателям) Хотя почитала в инете мы в пределе нормы...100-140 должно быть....[/QUOTE] удачно вам сходить! |
[QUOTE=yuliacha1;4813329]Оль,прививки надо делать...Но наверно еще кровь заставят сдавать,у нас гемоглобин низкий(по их показателям)
Хотя почитала в инете мы в пределе нормы...100-140 должно быть....[/QUOTE] а вам какие прививки?? АКДС три откололи уже??? [QUOTE=Галя;4813338]Доброе! [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С [B][U]ДОЛГОЖДАННОЙ[/U][/B] ВТОРОЙ ДОЧЕЙ!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) [/QUOTE] :girl_haha: ага.. с первого раза... очееееееень долго старались.. особенно муж:girl_haha: :girl_in_love: |
[B]Нат[/B], а ты какой наркоз делать будешь??
|
[QUOTE=Оле4к@;4813367]
:girl_haha: ага.. с первого раза... очееееееень долго старались.. особенно муж:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] я имею в виду долгожданной, в смысле, что УЗИ подтвердило дочу )))))) |
[QUOTE=Галя;4813375]я имею в виду долгожданной, в смысле, что УЗИ подтвердило дочу ))))))[/QUOTE]
ааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо:girl_in_love: |
Искала-искала я эту коляску, нигде у нас в магазах нет! И вдруг наткнулась на СП в нашем городе, там она есть ,уррря!! [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6725[/url]
|
Спасибо за поздравление!
я уже запуталась в числах |
[QUOTE=Галя;4813388]Искала-искала я эту коляску, нигде у нас в магазах нет! И вдруг наткнулась на СП в нашем городе, там она есть ,уррря!! [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6725[/url][/QUOTE]
хорошая коляска а сколько ждать? |
[QUOTE=angelochek-707;4813410]хорошая коляска
а сколько ждать?[/QUOTE] это не тот сайт с СП, это просто модель я показала а так у нас она быстро привозит, но у меня пока денег нет ))) чуть позже закажу |
Рита полюбила винигрет%-0 %-0 видит аж кричать начинает.. даю ей без соли и масла%-0 Вот щас поужинали... грамм 250 борща и грамм 100 винигрета%-0 %-0 блин, я меньше кушаю:hysteric: :girl_in_love: ходит, компотом запивает:)
|
[B]Галь[/B], хорошая коляска:-!
А мы прошлогодней тростью пользоваться будем, она меня 100% устраивает слава богу:girl_in_love: |
Блин Юль кошмар с Максом(((
Галь коляска мне нравится!!! Дома мы устали уже сидеть...когда уже сойдет все((( |
Юль,бедный мальчик...убирай все подальше!!!
Оль,эпидуралку конечно.хочется сразу на малыша посмотреть да и оихрдишь легче. Тут вроде редко общий делают. Хорошо,что имя сразу выбрали,а у нас засада.каждый день новое имя.вроде определимся,на утро нет,не нравится...бесит уже. Буду ждать,когда увижу,тогда и буду примерять имена. Из последних Вадим))))) Галь,скорее бы продали все,что сдала в комиссионку и купила эту коляску. Мы многое тоже не делаем из Тонь списка,но ведь еще не 1,6 нам...хотя это все штампы,а я против них всегда была. Эх,вот вы про еду все...а мне так хочется хотя бы кусочек сала или пиццу...мммммммммммм. еда уже снится. Всем привет! |
новый домик, но после того как этот закончим)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4813477#post4813477[/url] |
[QUOTE=nyrka_12;4813481]Юль,бедный мальчик...убирай все подальше!!!
Оль,эпидуралку конечно.хочется сразу на малыша посмотреть да и оихрдишь легче. Тут вроде редко общий делают. Хорошо,что имя сразу выбрали,а у нас засада.каждый день новое имя.вроде определимся,на утро нет,не нравится...бесит уже. Буду ждать,когда увижу,тогда и буду примерять имена. Из последних Вадим))))) Галь,скорее бы продали все,что сдала в комиссионку и купила эту коляску. Мы многое тоже не делаем из Тонь списка,но ведь еще не 1,6 нам...хотя это все штампы,а я против них всегда была. Эх,вот вы про еду все...а мне так хочется хотя бы кусочек сала или пиццу...мммммммммммм. еда уже снится. Всем привет![/QUOTE] Нат, мы тоже не сразу имя придумали.. Наташа, Татьяна, Ангелина - такие были предложения%-0 Но все таки быстрее, чем вы:girl_haha: ну и хорошо, что малыша сразу увидишь:girl_in_love: А с Сашей тоже эпидурал была?? |
[QUOTE=Оле4к@;4813462]Рита полюбила винигрет%-0 %-0 видит аж кричать начинает.. даю ей без соли и масла%-0 Вот щас поужинали... грамм 250 борща и грамм 100 винигрета%-0 %-0 блин, я меньше кушаю:hysteric: :girl_in_love: ходит, компотом запивает:)[/QUOTE]
:girl_in_love: умница какая а мы вообще все плохо едим первое еще боле менее любит и макароны |
[B][COLOR="Red"]Всем добрейшего утра!!![/COLOR][/B]
Мы уснули уже))) Оленька со 100% [U]второй[/U] ДОЧЕНЬКОЙ!!! Галюсика, с ВЕСНОЙ!!! а у нас весны нет(( темень и пасмурно... не весеннее пока настроение.. |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |