![]() |
[b]Элле[/b], а я восхищаюсь тобой! Ты так долго шла к своей мечте и теперь она сбывается. Остаются считанные дни. Совсем скоро ты станешь самой счастливой мамой.
|
привет, девчонки!! как дела?? Леночка, как чувствуешь себя???!! Ксюша, как настроение??
|
Всем приветик!!Погода у нас сонная, вставать неохота, сыро, туман.. Недедю назад прилетела с теплых стран - там великолепно себя ощущала - почти ничего не болело)) а тут я каждое утро встаю им чувствую себя развалиной(( климат не подходит наверное:)
болит поясница, я на почки грешила , но их проверила и все с ними в порядке. А так в середине ночи начинаю сквозь сон чувтвовать боль, кручусь верчусь и утром еле воскресаю.. потом расхожусь и ничего вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ольга евсюкова[/b], а у тебя есть детки? |
[QUOTE=Маркеша;6707586]Всем приветик!!Погода у нас сонная, вставать неохота, сыро, туман.. Недедю назад прилетела с теплых стран - там великолепно себя ощущала - почти ничего не болело)) а тут я каждое утро встаю им чувствую себя развалиной(( климат не подходит наверное:)
болит поясница, я на почки грешила , но их проверила и все с ними в порядке. А так в середине ночи начинаю сквозь сон чувтвовать боль, кручусь верчусь и утром еле воскресаю.. потом расхожусь и ничего вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ольга евсюкова[/b], а у тебя есть детки?[/QUOTE] привет, Маркеш!! у меня две дочи...старшей уже 17 с половиной, а младшей-9 лет..:)...обе девочки от первого брака...сейчас я вышла замуж во второй раз...вот хотим совместного ребенка... |
[b]ольга евсюкова[/b], да вам конечно общая детка непременно нужна
|
привет всем
|
И я пока здесь!! Всем приветик!! Малышу всё вроде купили! Даже сегодня ванночку!))))
|
ой как здорово, как обожаю такие приготовления...
|
Девочки а я вместо того чтобы работать сейчас смотрела "новорожденная россия" - обрыдалась вся. Как же лялечку хочется. Какие они я уже и забыла - сморщенные, опухшие, все такие разные, глазенками медленно моргают)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Элле[/b], ты уже скоро всретишься с малышом?? |
Леночка!!какие приятные хлопоты у тебя!!! я очень за тебя переживаю, чтобы у тебя с малышом все отлично было!! что врачи говорят, будут дожидаться когда сама начнешь или положат заранее???
Маркеша, ты права, я тоже так считаю, но вот уже почти год, как мы стараемся... уверена, что такое количество стараний не должно пропасть просто так...;)...все должно получится...:) |
Девочки, врачи сказали ждём 24 числа. Если не зарожаю,то положат на дородовое.
Всем удачи!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=тигромама;6708519]ой как здорово, как обожаю такие приготовления...[/QUOTE] Нам ещё столько наотдавали! Боюсь и поносить всё не успеем :-D |
Лена, но ведь это значит, что до 24 ты с нами))))...не забывай, заходи, пиши нам))) ну и после 24 мы тебя тоже ждать будем....)))
|
Всем привет! Ну, все - я в протоколе. Сегодня первый укольчик сделали. В пятницу на УЗИ.
|
давай, Ксюша!! очень за тебя рада...у меня тоже месяки заканчиваются...посмотрим, что получится...хочется, чтобы следующие уже не пришли...;)
|
[QUOTE=рыбачка;6709550]Всем привет! Ну, все - я в протоколе. Сегодня первый укольчик сделали. В пятницу на УЗИ.[/QUOTE]
Привет) я не очень понимаю что это значит)) но наверное что-то хорошее) |
[b]ольга евсюкова[/b], надеюсь на твою компанию!
[b]Маркеша[/b], это протокол ЭКО (сама я забеременеть больше не могу после 2 внематочных). Это очень хорошо!!! Мой шанс забеременеть:))). |
Девчонки,мои кулачки вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно,я с вами!уж не знаю,как там будет,но время забежать пару строк черкануть наверное найду! |
[QUOTE=рыбачка;6710291][b]ольга евсюкова[/b], надеюсь на твою компанию!
[b]Маркеша[/b], это протокол ЭКО (сама я забеременеть больше не могу после 2 внематочных). Это очень хорошо!!! Мой шанс забеременеть:))).[/QUOTE] ну тогда мои кулачки за тебя @@@@@@@:) а первый укол что значит?? подготовка? или уже подсадка?? я знаю при эко зачастую несколько эмбриончиков приживаются) ты как насчет двойни? |
[b]Элле[/b], хорошо, что все готово! Как скоро уже, даже не верится. Ты себе не представляешь, как я жду твоего малыша... Как будто это я рожать собираюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], это стимуляция овуляции, чтобы созрело несколько клеточек способных к оплодотворению, потом (через 2 недели) их извлекут, оплодотворят и подсадят обратно ко мне. Я очень - очень хочу двойню!!! Если будет возможность подсадить 2 эмбриончиков, обязательно попробую. |
[b]рыбачка[/b], блин как интересно все это)) а если трое?:
|
[b]Маркеша[/b], даже не знаю. Все зависит от качества яйцеклеток, результата оплодотворения и много чего еще. Дело еще в том, что у меня своих 100 кг веса, возраст - могут не разрешить. Да и риски намного выше: невынашивание и т.п.
|
[QUOTE=рыбачка;6710338][b]Маркеша[/b], даже не знаю. Все зависит от качества яйцеклеток, результата оплодотворения и много чего еще. Дело еще в том, что у меня своих 100 кг веса, возраст - могут не разрешить. Да и риски намного выше: невынашивание и т.п.[/QUOTE]
да я тоже много вешу - все собираюсь 5-10 хотябы скинуть(( и тоже риски невынашивания по нескольким генам более чем в 7раз выше чем во всей популяции, и возраст тоже... эх... |
[b]Маркеша[/b], я решила, что все переживу, лишь бы деточек родить еще. А потом и фигурой можно заняться:-D, если время найдется. Доча-то взрослая совсем, в гимназию сама ездит, в школу искусств только на концерты ходим, с мелким помогает очень много. Времени свободного - завались:). Только приготовь, постирай, убери, полечи, помоги с уроками, свози мелкого на занятия, пообщайся с мужем, помоги маме и ... можно заняться собой!
|
[b]рыбачка[/b], ну да у тебя помощница то)) мои мужики мне не помощники, еле успеваю их с шеи скидывать, лезут потихоньку))
а ты работаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вот второй день смотрю новорожденную россию и прихожу к выводу - тренированным или хотя бы худеньким наверное легче в родах, контролируют свое тело.. мышцы работают правильно. Я например даже не помню куда тужилась - мышц ито у меня отродясь не было.. наверно все неправильно делала. Даже первую половину дня на этом фоне я правильно питалась - вторую нарушала(( зато сегодня начала упражнения для спину делать |
[b]Маркеша[/b], нет, слава Богу. Убедила мужа, что работаю мамой. Ушла с работы, когда Анечка на подготовительные в школу пошла. Убегать все время приходилось, а потом малыш получился, в саду мест нет - так и не работаю. Доченька действительно отличная помощница - все может: присмотрит, покормит, искупает, погуляет, позанимается, постирает, погладит, похвалит, поругает... лучше любой няньки.
|
[b]рыбачка[/b], а в Питере не платят компенсацию маме за то что ребенок в сад не попадает?
|
Мне не платят.
|
[QUOTE=рыбачка;6710365]Мне не платят.[/QUOTE]
ясно. просто слышала что в некоторых городах есть такое. |
привет, девчули!!! я никак не попадаю на ваши беседы...)) в это время я уже сплю....Ксюша, ты молодец!! и муж твой - молодец! я, например, то же считаю, что женское счастье - дома....это семья, муж, дети, сам дом - хозяйство....но так получилось, что всю жизнь работаю...((( а ведь чувствую - не мое это ;)...про ЭКО я только слышала...слышала, что подсаживают сразу несколько эмбрионов....у моего начальника жена тройню родила по ЭКО...все три - девочки...)))..но с другой стороны ты права, что скорее всего тебе не разрешат тройню...ладно, будет так как будет...очень желаю тебе, чтобы сбылись твои мечты ...)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маркеша, для спины, говорят, хорошо плаванием заниматься....попробуй, если есть возможность в бассейн походить...но моя близкая подруга, кстати твоя ровесница, в этом году, в мае родила...а ведь у нее межпозвонковая грыжа, даже операцию ей хотели делать...но ничего, она так хорошо беременность перенесла, что на работе только после 6 месяцев узнали, что она беременная....)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Леночка, ты всегда с нами...))) мы очень на тебя рассчитываем...особенно на твои зажатые за нас кулачки ...)))))...ну и конечно переживаем за твое благополучное разрешение...и тоже держим за тебя кулачки!!! |
[b]ольга евсюкова[/b], а вот друзья и сослуживцы мужа меня не понимают. Постоянно интересуются, когда это я уже на работу пойду. Какая им разница? Знакомый наш свою жену работать заставляет. Хоть и на дому. Она бухгалтер. У них старший ребенок инвалид (ДЦП) требует полного ухода и младшей еще 2 лет нет. Весь дом на ней:-/.
А вот мои друзья разделяют мою позицию. |
если есть время почитай или послушай Торсунова, я считаю правильные вещи говорит...считаю, что у женщин - свой путь и свои обязанности, а у мужчин - свои....нужно хорошо выполнять свои обязанности и не зарится на чужое...женщина обязана поддерживать свою семью, заботится о муже и детях, благоустраивать свой дом, сохранять его в чистоте, воспитывать детей, быть красивой и счастливой...тогда и мужу и детям хорошо будет...а мужчина должен содержать семью, защищать ее во всех смыслах...вот когда каждый будет заниматься своим делом, тогда и хорошо будет....это тебе мое мнение ;)...женщина может работать, если хочет, если ее времени хватает, но работа должна быть в удовольствие и она не должна быть в ущерб семье....посмотри, что делается...женщины взвалили на себя не соответствующие функции "эмансипировались"....но разве это принесло им счастье?? большинство женщин, которых я знаю - несчастны....не могут найти себя в отношениях, рушатся семьи, возникает непонимание....потому что в голове вместо мысли, как сделать мужа счастливым, как помочь детям, что сделать, чтобы семья процветала, думают о том, как бы заработать побольше денег...потому что не хватает...потому что хочется платье красивее, чем есть, телефон моднее...потребительское общество....а в итоге - чувство несчастности...когда все встанет на свои места, тогда и чувства изменятся...хотя, допускаю, что не всем этот рецепт подходит...жизнь на то и жизнь, чтобы у всех не было одинаково...но мне он очень нравится...я вот этот год дорабатываю и тоже буду увольняться...)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] а на слова чужих людей не обращай внимание...ну не одобряют и что?....все разные...если бы все были одинаковыми, было бы не интересно жить ;) |
[b]ольга евсюкова[/b], для меня в семье главное - это детский смех. Если дети счастливы, счастливы и родители. А красивые платья подождут пока мои малыши вырастут и подарят их мне на день рождения:).
|
вот и правильно...;)
|
Приветик всем! Вот и я пришла убирать линеечку, менять аватарку. Всё. 3 октября меня почистили :( Вот вся растрепанная - ничего пока больше не хочу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Назначили кучу анализов, кучу всякого пить, проходить. Не хочу делать. Смысла не вижу. Ну сдам и что? Лечиться? На фига. Муж не отчаивается, еще хочет. А "расплачиваться" мне - уже второй раз (первый - внематочная, лапораскопически сделали, все сохранили - спасибо доктору за это большое конечно; а тут простыла и в пятницу прошлую вечером мазаться стала, позвонила своему доктору - сказал скорую вызывать и в гинекологию, и вот в 9 вечера почистили). Провалялась там неделю и снова на работе. И хочется конечно маленького и колется. |
Тань, не отчаивайся!!!
Понятно,что сейчас руки опускаются..Отдохни немного. У тебя муж хочет ребёнка, а это МНОГО значит! да и беременности получаются,значит не всё так плохо! почему ж сохранять-то не стали, а сразу почистили? |
Девочки привет!
[b]Танчик1404[/b], вчера перечитывала темку и хоть мы и не знаем друг друга - порадовалась что у тебя все получилось.. А сейчас очень тебя понимаю сама в прошлом октябре и феврале дважды пережила подобное, ну что тут сказать, очень жаль, но не опускай руки, и пока есть желание, я думаю все у вас получится с мужем. [b]ольга евсюкова[/b], мне врач плавание тоже посоветовал, но я только неделю как из отпуска на который все последние средства угрохала) поэтому пока в состоянии зарабатывания - на лекарства и бассейн. Пока только гимнастику делаю для спины. Но если рангьше моя спина могла меня либо беспокоить либо нет, то сейчас ситуация такая что каждое утро я встаю как восставшие из мертвых... расхаживаюсь и н ичего до следующего утра... понимаю что просто на голом энтузиазме уже не выеду.. лечиться надо. Относительно кто работает и кто зарабатывает. У нас сейчас такая ситуация что я зарабатываю больше, и содержу семью, ну так вышло, раньше муж нас обеспечивал и я не работала долго, занималась воспитанием и развитием первого сложного ребенка... Когда родила второго, у мужа ситуация поменялась, было очень трудно, потому как те крохи которые приносил муж - ну не на что не натягивались... И как говорят, позволь мужу - дай ему руль, и он прочухает ответственность, но не случилось такого..Когда младшему исполнился год я нашла для себя новую профессию, работаю дома с тех пор, и так уж вышло что получается у меня.. и муж уже и привык что не надо пупок рвать, ведь всегда есть деньги, они откуда то берутся. При этом я дома нахожусь. И работаю как папа карло, и мой хондроз от тяжелой работы возник.. Но что я слышу периодически -да ты не работаешь - ты дома сидишь!!! |
[b]Танчик1404[/b], очень сочувствую тебе. Конечно, в твоем состоянии сложно думать о будущем, но это пройдет. И снова захочется. Так что ты все же полечись. Держись, я знаю как это больно и тяжело, но надо жить дальше.
[b]Маркеша[/b], вот мужики:-/... |
[QUOTE=Элле;6711576]Тань, не отчаивайся!!!
Понятно,что сейчас руки опускаются..Отдохни немного. У тебя муж хочет ребёнка, а это МНОГО значит! да и беременности получаются,значит не всё так плохо! почему ж сохранять-то не стали, а сразу почистили?[/QUOTE] УЗИ сделали, сердце не билось уже и плодное яйцо было по размерам и форме уже не такое как положено (меньше и видоизмененное), показывали. А читала, что после того как плодное яйцо перестает развиваться, организм (нормальный, не больной) на третий день должен его отторгать. что и получилось. |
Танчик, прими мое искреннее сочувствие и не отчаивайся!!! пожалуйста, только не отчаивайся!!!! старая мудрость - все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, то значит это еще не конец!!!!! точно тебе говорю ;)...на себе проверила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Маркеша, привет!!! тогда еще могу тебе порекомендовать Апликатор Кузнецова - это пластиковые иголки такие ...просто у меня тоже хондроз шейного отдела, мне здорово помогает....сначала больно, а потом так хорошо, что аж засыпаешь...недавно в санатории была, там вообще на железных иголках лежала...сначала дикая боль, а потом-удовольствие, говорят в магазине и такие сейчас продаются, то есть не в магазине а в аптеке....хочу себе купить....помогает, если постоянно пользоваться |
[b]ольга евсюкова[/b], я им активно пользуюсь))
правда площадь его маленькая - то на одно место то на другое приложу)) надо бы купить размером побольше) |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |