Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Darja81 05.10.2012 06:15

Ой, всем добрая утра))) что-то я забыла даже поздороваться...

*Умка* 05.10.2012 07:27

Добрая утра всем )) что-то я не выспалась ))) а надо по-тихоньку собираться....
Дашулька, по идее до НГ хочется сделать 4вышивки ) маньяк я )) птому что после НГ надо начинать волков подружке на свадьбу....

Darja81 05.10.2012 08:00

[QUOTE=*Умка*;5346698]Добрая утра всем )) что-то я не выспалась ))) а надо по-тихоньку собираться....
Дашулька, по идее до НГ хочется сделать 4вышивки ) маньяк я )) птому что после НГ надо начинать волков подружке на свадьбу....[/QUOTE]

Привет! Да, ты реально маньяк, четыре проекта до нового года это круть:girl_haha:
А свадьба когда?

*Умка* 05.10.2012 08:09

[QUOTE=Darja81;5346740]Привет! Да, ты реально маньяк, четыре проекта до нового года это круть:girl_haha:
А свадьба когда?[/QUOTE]

ахха.. четыре.. и один из них ГК...
а свадьба в июле (если ничего не изменится) ))) а волки - счастливая пара.... вот в ноябре ниточки закажу.. а то с этой зп уже заказала еще подружке набор в подарок, и нитки для ГК остатки... и Герке термобелье...

Darja81 05.10.2012 10:14

[QUOTE=*Умка*;5346755]ахха.. четыре.. и один из них ГК...
а свадьба в июле (если ничего не изменится) ))) а волки - счастливая пара.... вот в ноябре ниточки закажу.. а то с этой зп уже заказала еще подружке набор в подарок, и нитки для ГК остатки... и Герке термобелье...[/QUOTE]

Ух, планов море, молодец)))
А у меня сегодня вышивальный день, с таким насморком и на улицу не выйти, буду дома сидеть...

Пушистый Катёнок 05.10.2012 10:29

Всем привет! Спасибо))) муж так горд!
Лян, вот это у тебя планы наполеоновские!
Дашуль, лечись! и хорошо повышивать тебе! как муж себя чувствует?
надо мне тоже как-то из спячки выходить и за вышивку браться, соскучилась уже.

Darja81 05.10.2012 10:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5347165]Всем привет! Спасибо))) муж так горд!
Лян, вот это у тебя планы наполеоновские!
Дашуль, лечись! и хорошо повышивать тебе! как муж себя чувствует?
надо мне тоже как-то из спячки выходить и за вышивку браться, соскучилась уже.[/QUOTE]

Привет!
Спасибо, Катюш, лечусь вроде, и от простуды пью лекарства, и нос капаю, го пока не сильно помогает... Юрка нормально, немножко осталось уже, через дней десять вынуть спицы и гипс снимут, совсем как новый будет... Я от него сегодня в другую комнату переселилась, чтобы не заражать...

*Умка* 05.10.2012 11:38

Дашуль выздоравливай скорей, и приятно повышивать тебе ))
Катюшка, планы надо пробовать осуществить :)) ну если что ГК опять будет висеть:)
пришли мы со школы с детем.. детю конечно рановато такое (не все упражнения нравятся), но я за этот час выложилась на 500процентов, и фитнес зала не надо :-D как оказалось это мягкая школа воинской борьбы %-0 но для малышат это оочень полезно :) учат уварачиваться, падать, держать равновесие, высвобождаться, и перенаправлять энергию других людей... деть устал, спит... я кушать ему варить поставлю и ГК достану :))

Darja81 05.10.2012 11:46

[QUOTE=*Умка*;5347477]Дашуль выздоравливай скорей, и приятно повышивать тебе ))
Катюшка, планы надо пробовать осуществить :)) ну если что ГК опять будет висеть:)
пришли мы со школы с детем.. детю конечно рановато такое (не все упражнения нравятся), но я за этот час выложилась на 500процентов, и фитнес зала не надо :-D как оказалось это мягкая школа воинской борьбы %-0 но для малышат это оочень полезно :) учат уварачиваться, падать, держать равновесие, высвобождаться, и перенаправлять энергию других людей... деть устал, спит... я кушать ему варить поставлю и ГК достану :))[/QUOTE]

Спасибо большое, стараюсь...
Как интересно у вас поход прошел, я думаю такое даже взрослым полезно, тем более деткам:)

Пушистый Катёнок 05.10.2012 12:13

пришли мы со школы с детем.. детю конечно рановато такое (не все упражнения нравятся), но я за этот час выложилась на 500процентов, и фитнес зала не надо :-D как оказалось это мягкая школа воинской борьбы %-0 но для малышат это оочень полезно :) учат уварачиваться, падать, держать равновесие, высвобождаться, и перенаправлять энергию других людей... деть устал, спит... я кушать ему варить поставлю и ГК достану :))[/QUOTE]
ух ты как здорово:))) :))) :))) а как называется эта школа?

*Умка* 05.10.2012 12:28

Дашуль но я хорошо пошевилилась ))) и пресс покачали (две минутки конечно но все равно нагрузка) с детем на коленях, и побегали, и полетали...
Катюшка эт проект нашла *вместе с мамой*, там концерты, занятия разные (английский, фотография, танцы, йога), вообще больше для взрослых (в смысле для мам, чтоб крыша дома не ехала с дитем) но прост берем лялика от месяца с собой...

Звезда по имени Солнце 05.10.2012 12:53

Всем привет! Катюша, с пацанчиком! Дашут, поправляйся! Ляночка, умка ты!
А я на волейбол хочу потихоньку начать ходить, но ближайшие 3 недели не получится, у мужа 3 командировки и ревизия. А потом обещал пускать, с условием, что спать уложу сначала :). Но вроде время совпадает пока.

*Умка* 05.10.2012 12:55

Катюшка у нас тож такое условие с мужем )) что спать уложила и могу шлепать куда угодно )))

Ямама 05.10.2012 14:32

[QUOTE=*Умка*;5345918]Юль, у нас на молочке агушу дают... (([/QUOTE]

ого, у нас собственного производства

[B][I]Катюш[/I][/B], как хорошо, что мальчик!!! Муж, наверно, безумно счастлив!
Поздравляю! Это здорово иметь разнополых детей. Ощущения уже другие совсем.

Пупсик 05.10.2012 15:22

Девочки,приветик.
Я почти вышила "почти идеальных".Хочу нимбы сделать из бисера,чем фиксировать нить чтобы не видно было?И у меня вопрос,а есть какие нибудь приметы КОГДА делать нимбы?

Darja81 05.10.2012 16:04

[QUOTE=Пупсик;5348326]Девочки,приветик.
Я почти вышила "почти идеальных".Хочу нимбы сделать из бисера,чем фиксировать нить чтобы не видно было?И у меня вопрос,а есть какие нибудь приметы КОГДА делать нимбы?[/QUOTE]

Привет!
По-моему для бисера есть специальные нитки типа лески, может, в магазине спросить? А по поводу времени, когда повышивать, мне кажется что это не принципиально, главное, чтобы ты сама верила что примета сработает :girl_in_love:

*Умка* 05.10.2012 16:07

девочки,я дура... хотела маркер заказть для разлиновки, и забыла (((((

Darja81 05.10.2012 16:12

[QUOTE=*Умка*;5348554]девочки,я дура... хотела маркер заказть для разлиновки, и забыла ((((([/QUOTE]

Ну почему сразу дура... Немножко склеротичка:girl_haha:

Оксанчик 05.10.2012 16:12

[QUOTE=*Умка*;5348554]девочки,я дура... хотела маркер заказть для разлиновки, и забыла ((((([/QUOTE]

а рядом нигде нет магазина?

*Умка* 05.10.2012 16:17

Дашуль дура, дура)))) потому что я наверное раз 10забываю его заказть или купить в магазине... :agresiv:
Оксанчик, магазина рядом нет... была вот там в прошлый вс, и тоже тольк на кассе вспомнила... а ет в другом отделе, а я с Геркой была.. в общем не судьба видать...

Darja81 05.10.2012 16:21

[QUOTE=*Умка*;5348590]Дашуль дура, дура)))) потому что я наверное раз 10забываю его заказть или купить в магазине... :agresiv:
Оксанчик, магазина рядом нет... была вот там в прошлый вс, и тоже тольк на кассе вспомнила... а ет в другом отделе, а я с Геркой была.. в общем не судьба видать...[/QUOTE]

Не расстраивайся, успеется еще купить... А никто поблизости от того магазина не работает?

*Умка* 05.10.2012 17:22

[QUOTE=Darja81;5348613]Не расстраивайся, успеется еще купить... А никто поблизости от того магазина не работает?[/QUOTE]

неа.. да как нить доберемся.. еще для манеки надо рамочку купить. а то муж зацепил его, он упал с аквариума и рамка лопнула.. и денюжку перестал приносить:( обиделся видать...:-/

Ugolek 05.10.2012 19:08

приветики!!!!:))) :))) :)))
я дома, пойду ужинать сейчас на ночь.:girl_haha:
на работе нашли мне девочку,это радует,еще 2 денечка поработаю и 2 выходных:girl_in_love:
блин, так трек мне не написали,если завтра ничего не будет буду опять завтра им названивать:hysteric:
[QUOTE=*Умка*;5345262]кефир боюсь что пучить будет :) а агушу я вообще давать никогда не буду.. их теперь вроде как фирма пепси купила.. так что не-не... да и врачи у мужа на работе не советуют..
да и тему тож не беру.. творожок беру саратовский Вкусный день, летом мама варенье наварила черничного, кладу полложки и уплетает за обе щеки :)
[/QUOTE]
какие страсти про Агушу,:-/ теперь стоит подумать покупать или нет,раз врачи у мужа на работе ее не советуют. А я что то от варенья так отвыкла,хотя компотики свои варю.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5345925]Всем привет! Мы с УЗИ, у нас мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие тут новости? мы с года уже на обычную кисломолочку перевели: обычный, кефир, ряженку. творожки правда до сих пор едим Агушу или Тему, обычный творог Насте не нравится.[/QUOTE]
какие новости хорошие:))) :))) :))) :))) :))) поздравляю,будет теперь и нянька и лялька:girl_in_love:

классно как:))) :))) :)))

Звезда по имени Солнце 05.10.2012 19:35

Галя, чтоб со сменщицой все срослось! @@@@@@.
А я села нитки нарезать на органайзер для замка (давно купила, руки не доходили) и устала после 10 цветов. Но все равно, буду находить время хоть по чуть-чуть на вышивку.

Ямама 05.10.2012 20:29

[QUOTE=Darja81;5348531]Привет!
По-моему для бисера есть специальные нитки типа лески, может, в магазине спросить? А по поводу времени, когда повышивать, мне кажется что это не принципиально, главное, чтобы ты сама верила что примета сработает :girl_in_love:[/QUOTE]

точно, точно мононить назвается

Ямама 05.10.2012 20:34

Тож что ли для денег вышить че нить%-0
А то дом пока не работает:( может деньги заработают

Звезда по имени Солнце 05.10.2012 20:40

Аааа! Дело сдвинулось! Если в вс выберемся к сестре как хотим-покажу что получается, давно не выкладывала.

*Умка* 05.10.2012 21:30

Галь пусть на работе все получится ))
Катюшка с вышиванием тебя ))
а у нас темпа (( после дневного сна 38.3 была, а вечером через три часа 39.1 (( сейчас спит.. даж не знаю что и думать...

Звезда по имени Солнце 06.10.2012 10:55

Доброе утро! Ляночка как вы? Поправляйтесь!
А у меня мозги на место после Б еще не встали что ли. Сегодня ночью снится, что я пришла к своему бывшему и говорю: ничего серьезного у нас быть не может-у тебя жена и сын, у меня муж и дочь, но может вспомним молодость и лезу к нему в кровать. В этот момент меня будит Варя, я ее кормлю и след сон: я иду к своему знакомому, с ним ничего не было, но я ему нравилась. И пришла голая завернутая в простыню и вроде: так получилось. Опять будит дочка. Пока ее кормлю ходит мысль, что если 1 раз это не измена, а так для разнообразия отношений. Это называется: мужа вчера проводила в командировку. А сейчас сижу-так стыдно! Ведь долго сидела думала на эту тему.

Оксанчик 06.10.2012 11:07

Всем привет!

Ляна пусть сынок скорее выздоравливает! Не могли что-то подцепить на занятиях? Или зубы?

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5350634]Доброе утро! Ляночка как вы? Поправляйтесь!
А у меня мозги на место после Б еще не встали что ли. Сегодня ночью снится, что я пришла к своему бывшему и говорю: ничего серьезного у нас быть не может-у тебя жена и сын, у меня муж и дочь, но может вспомним молодость и лезу к нему в кровать. В этот момент меня будит Варя, я ее кормлю и след сон: я иду к своему знакомому, с ним ничего не было, но я ему нравилась. И пришла голая завернутая в простыню и вроде: так получилось. Опять будит дочка. Пока ее кормлю ходит мысль, что если 1 раз это не измена, а так для разнообразия отношений. Это называется: мужа вчера проводила в командировку. А сейчас сижу-так стыдно! Ведь долго сидела думала на эту тему.[/QUOTE]

Да уж,,.. вот это сны.

*Умка* 06.10.2012 11:14

Катюшка сны прикольные )) мне тож бывают всякие странности снятся ) сегодня тож мальчик один приснился, о котором я и думать забыла.....
Оксаночка, да если б на занятиях, так сразу бы не проявилось мне кажется... думаю все таки зубы...
ночью нурофен давала, темпа падала, утром в 6 опять была 39.2, опять свечку в попу и нурофен, в 8проснулся темпа 37.2.. сейчас спать ушел с 37.5.. опять вибуркол поставила.... и ныл пока зубы не помазала....

Darja81 06.10.2012 11:34

всем привет!

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5350634]Доброе утро! Ляночка как вы? Поправляйтесь!
А у меня мозги на место после Б еще не встали что ли. Сегодня ночью снится, что я пришла к своему бывшему и говорю: ничего серьезного у нас быть не может-у тебя жена и сын, у меня муж и дочь, но может вспомним молодость и лезу к нему в кровать. В этот момент меня будит Варя, я ее кормлю и след сон: я иду к своему знакомому, с ним ничего не было, но я ему нравилась. И пришла голая завернутая в простыню и вроде: так получилось. Опять будит дочка. Пока ее кормлю ходит мысль, что если 1 раз это не измена, а так для разнообразия отношений. Это называется: мужа вчера проводила в командировку. А сейчас сижу-так стыдно! Ведь долго сидела думала на эту тему.[/QUOTE]

приснится же такое:girl_haha: не бери в голову, это у тебя наверное и правда гормоны еще не на месте:)

[QUOTE=*Умка*;5350664]Катюшка сны прикольные )) мне тож бывают всякие странности снятся ) сегодня тож мальчик один приснился, о котором я и думать забыла.....
Оксаночка, да если б на занятиях, так сразу бы не проявилось мне кажется... думаю все таки зубы...
ночью нурофен давала, темпа падала, утром в 6 опять была 39.2, опять свечку в попу и нурофен, в 8проснулся темпа 37.2.. сейчас спать ушел с 37.5.. опять вибуркол поставила.... и ныл пока зубы не помазала....[/QUOTE]

выздоравливайте!

Оксанчик 06.10.2012 11:38

тогда зубки пусть скорее вылезают и не беспокоят.

Колибри 06.10.2012 11:52

Девочки всем привет и приятных выходных!!!
Я сегодня сяду наконец-то повышивать, а то совсем времени на вышивку ни минутки не было)

*Умка* 06.10.2012 12:18

Натуль, а вы встречаетесь? или вместе уже живете? ))
Дашуль, Оксан спасибо )

Колибри 06.10.2012 12:35

[QUOTE=*Умка*;5350795]Натуль, а вы встречаетесь? или вместе уже живете? ))
Дашуль, Оксан спасибо )[/QUOTE]

Пока еще встречаемся:)

*Умка* 06.10.2012 13:41

[QUOTE=Колибри;5350833]Пока еще встречаемся:)[/QUOTE]

романтика ;) цветочной-конфетный период?! ))))

Колибри 06.10.2012 13:58

[QUOTE=*Умка*;5350989]романтика ;) цветочной-конфетный период?! ))))[/QUOTE]

ага:girl_in_love: но уже всё очень серьезно и много-много планов на жизнь:girl_in_love: так чудесно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Darja81 06.10.2012 14:08

[QUOTE=Колибри;5351053]ага:girl_in_love: но уже всё очень серьезно и много-много планов на жизнь:girl_in_love: так чудесно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

как здорово!:girl_in_love:
наконец-то у нас за тебя душа будет спокойна:girl_in_love: :connie_1:

Колибри 06.10.2012 14:52

[QUOTE=Darja81;5351085]как здорово!:girl_in_love:
наконец-то у нас за тебя душа будет спокойна:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]

спасибо Солнышко!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я уже не верила, что смогу быть такой счастливой.....и вдруг случилось чудо:girl_pinkglassesf: даже не вериться, что это всё наяву:) :) :) :)

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.