Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Юляшка)) 16.10.2012 12:51

[QUOTE=Элейн;5380472]Всем привет! :)
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юляшка)), с пятью месяцами вас![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: [/QUOTE]

Привет! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!:) :) :) :)

Юляшка)) 16.10.2012 12:54

А мы почти весь месяц не докармливаем смесью)))) До этого сначала два, потом один раз кормили смесью. Посмотрим, что с весом и ростом у нас) Скоро уже овощи вводить будем.

***Ксюша*** 16.10.2012 13:02

[QUOTE=Nadega;5380143]Днвчооонки, всем спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у нас все вроде хорошо. Завтра в поликлинику идем. Сегодня купили конверт зимний в коляску, тепленький такой))) Подруга еще комбез обещала зимний - и мы считай к зиме готовы. Вчера к бабушке на день варенья ходили, нарядились по полной программе: платье, колготки, штиблеты и бантик. Бабуля аж пищала от умиленья. я думала от большого количества незнакомого народу крик будет, оказалось у меня спокойный такой ребенок,осмотрела так всех серьезно, че то там буркнула и дальше только наблюдала за всеми, да за мамкой с папкой смотрела - что они там делают[/QUOTE]

Как здорово:girl_in_love: Молодцы:girl_in_love:
А мы воскресенье поедим на варенье.:)))

Лафаня 16.10.2012 13:05

[QUOTE=Fishka;5380076]Фирма Jane, если не путаю. Ну она выглядит более легкой, чем люлька и моя прогулка,но мне то не для гулянок постоянных, а на случай выбраться из дома! Всегда можно взять с собой конверт на овчине и туда постелить. Я ее хранить планирую в багажнике ))) туда больше ничегошеньки не поместится... ну разве что пару пустых пакетов по углам )))

Мне пару лет назад пришлось отказаться от каблуков, сначала было сложно по магазинам ходить, все таким страшным казалось! Сейчас не намного легче ))) На сейчас я купила высокие кеды (там скрытый каблук где-то 3-5 см),пока не холодно, а на зиму uggs заказала на американском сайте (у оф.представителя)... т.к. жутко боюсь я холодов... (тут у нас они дорогие очень, да и как я подделку узнаю, ыот пришлось изучить как это можно сделать - никогда так не покупала, только вот с размером могла ошибиться... пока жду посылку).

Вот собственно мы вчера, тут и коляска и кросы (только куртку мамину взяла):
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1210/b3/6db52ba6e2b0.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1210/b3/6db52ba6e2b0t.jpg[/IMG][/URL]
А мелкая такая забавная, я с коляской - она с коляской, достали Глеба и она свою Лилечку сразу достала! )))[/QUOTE]

какие вы красоточки!!! у меня тоже JANE. но мы пока в люльке гуляем!

Nadega 16.10.2012 13:16

Всем приветики!!!
[B][COLOR="Magenta"]Юляшка)) с дочуркой, с 5-ю месяцами вас!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:

Анютка наша вчера выдала новый перл: "а-на-на-на-на", у нее так прикольно это получалось., мне ее кормить надо, а я смеюсь остановиться не могу)))

Olegio 16.10.2012 13:24

[B]Юляшка, с 5-кой вас![/B] Офигеть, какие вы уже большие!
[QUOTE=Элейн;5380472]
Ира, а разве ЦМВ полностью вылечивается? По-моему, он навсегда остаётся в организме, просто нужно следить, чтобы он не активен был :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну дык в том-то и дело, что, судя по анализам - он в активной форме и есть :(
[QUOTE=Nadega;5381074]
Анютка наша вчера выдала новый перл: "а-на-на-на-на", у нее так прикольно это получалось., мне ее кормить надо, а я смеюсь остановиться не могу)))[/QUOTE]
Моя тоже петь любит. Сегодня вот в магазине детском распевалась всю дорогу, пока я ходила там. А как только я на кассе расплатилась, она с чувством выполненного долга уснула :)

***Ксюша*** 16.10.2012 13:24

Маму Юляшку и доченьку Олесеньку с 5 ти месяцев!!

Юляшка)) 16.10.2012 13:45

[QUOTE=Nadega;5381074]Всем приветики!!!
[B][COLOR="Magenta"]Юляшка)) с дочуркой, с 5-ю месяцами вас!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: )[/QUOTE]

Привет!!! Спасибо:)

Юляшка)) 16.10.2012 13:49

[QUOTE=Olegio;5381117][B]Юляшка, с 5-кой вас![/B] Офигеть, какие вы уже большие![/QUOTE]

Спасибо! Время летит))))) Мы ведь первые родились из июнят, спешили очень)))))))))) ;)

Юляшка)) 16.10.2012 13:50

[QUOTE=***Ксюша***;5381121]Маму Юляшку и доченьку Олесеньку с 5 ти месяцев!![/QUOTE]

Спасибо большое))))))

Элейн 16.10.2012 14:00

[QUOTE=Olegio;5381117]
Ну дык в том-то и дело, что, судя по анализам - он в активной форме и есть :(
[/QUOTE]

Обидно :(

astra 16.10.2012 14:19

[QUOTE=Nadega;5381074]Всем приветики!!!
[B][COLOR="Magenta"]Юляшка)) с дочуркой, с 5-ю месяцами вас!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:

[/QUOTE]

Присоединяюсь:)))

Olegio 16.10.2012 14:22

[QUOTE=Элейн;5381282]Обидно :([/QUOTE]
Да, и не говори! Ну, съездили мы, сказали нам почки сначала с мочевой системой пролечивать по рецепту нефролога, а потом дальше цмв будем добивать. С другой стороны, я благодарна этой врачихе-вирусологу. Она из немногих. кому не наплевать и видно, что хочет чем-то помочь. (я ж рассказывала, что наша педиатр в поликлинике считает все эти наши поездки по врачам "блажью", говорит буквально следующее: "Ну раз бесплатно, то поездите, развлекитесь") Так что если бы не она, вообще бы неизвестно где потом повылезали бы проблемы, и никто не знал бы откуда корни растут...

Элейн 16.10.2012 14:42

[QUOTE=Olegio;5381377]Да, и не говори! Ну, съездили мы, сказали нам почки сначала с мочевой системой пролечивать по рецепту нефролога, а потом дальше цмв будем добивать. С другой стороны, я благодарна этой врачихе-вирусологу. Она из немногих. кому не наплевать и видно, что хочет чем-то помочь. (я ж рассказывала, что наша педиатр в поликлинике считает все эти наши поездки по врачам "блажью", говорит буквально следующее: "Ну раз бесплатно, то поездите, развлекитесь") Так что если бы не она, вообще бы неизвестно где потом повылезали бы проблемы, и никто не знал бы откуда корни растут...[/QUOTE]

Ну это хорошо, что врач-вирусолог вменяемая попалась и занимается вами нормально, тогда тут просто вопрос времени и сил. Всё наладится!

Fishka 16.10.2012 17:00

[QUOTE=Элейн;5380472]
Хорошо смотритесь все вместе))
[/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=malyavka;5380141]
В уггах конечно не холодно!!! Только у них такой минус - подошва слишком гладкая. Ну, может кому-то и удобно, а у меня наоборот ноги устают долго ходить на слишком гладкой подошве. [/QUOTE]
Юль, ты имеешь ввиду плоская? Я просто не классические заказала, тоже мне кажется там внутри все плоско - это не для меня.
Я вот такие выбрала: [URL="http://www.uggaustralia.com/womens-rommy-tall-lace-up-suede-boot/1001736,default,pd.html?dwvar_1001736_color=BLK&start=68&cgid=women-boots"]http://www.uggaustralia.com/womens-rommy-tall-lace-up-suede-boot/1001736,default,pd.html?dwvar_1001736_color=BLK&start=68&cgid=women-boots[/URL]

[QUOTE=Anna_Fike;5380131]:))) Юля как здорово!
А мы сегодня в Вегас ездили, купили пока только куртку) осталось штаны и на ноги чего нибудь:girl_haha:
А ты думаешь в уггах не холодно зимой будет?[/QUOTE]
С покупочкой! Молодцы!
Ну они же на меху, я только и надеюсь, что будет не холодно... иначе я не смогу гулять. Я такая мерзлячка!

[QUOTE=Цветочка;5380113]Юль, а расскажи как ты заказала, на официальном сайте?поделись пожалуйста.[/QUOTE]
Я выбрала на официальном модель, но они в Россию не доставляют (про Украину не знаю). А потом в другом магазине (АМериканском) заказала, они в Россию доставляют и цена у них такая же, потому что они официальные представители. Я тебе в личку кину ссылку...

[QUOTE=Юляшка));5380974]А мы почти весь месяц не докармливаем смесью)))) До этого сначала два, потом один раз кормили смесью. Посмотрим, что с весом и ростом у нас) Скоро уже овощи вводить будем.[/QUOTE]
С пятью месяцами! Вот время то летит... Уже и до полугода то рукой подать!

[QUOTE=Лафаня;5381024]какие вы красоточки!!! у меня тоже JANE. но мы пока в люльке гуляем![/QUOTE]
Спасибо!
Мне понравилась коляска, даже не знаю в какой мы потом будем гулять... У меня ведь после люльки есть прогулочный блок моей же коляски... ну а пока для вылазок куда-то однозначно удобно! У меня очень маленькая машинка и я не думала,что в нее что-то сможет поместиться. :)

Наталочка55 16.10.2012 17:30

Всем привет! Юль, Олесеньку с 5-кой!! вы у нас такие большие уже))
Ириш, ты не переживай, врач хороший, добьете эту инфекцию.
Моя стала плохо спать днем( она спит на животе у нас, я ее ложу на спину, она переворачивается на живот и спит, но днем, она переворачивается.. и начинает играть....

***Ксюша*** 16.10.2012 17:35

[QUOTE=Наталочка55;5382015]Всем привет! Юль, Олесеньку с 5-кой!! вы у нас такие большие уже))
Ириш, ты не переживай, врач хороший, добьете эту инфекцию.
Моя стала плохо спать днем( она спит на животе у нас, я ее ложу на спину, она переворачивается на живот и спит, но днем, она переворачивается.. и начинает играть....[/QUOTE]

Приветик, а мы не любим на животе.:-!

Lenaya 16.10.2012 18:03

[B]Юля[/B], с бооольшой даткой вас!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Olegio;5381377]Да, и не говори! Ну, съездили мы, сказали нам почки сначала с мочевой системой пролечивать по рецепту нефролога, а потом дальше цмв будем добивать. С другой стороны, я благодарна этой врачихе-вирусологу. Она из немногих. кому не наплевать и видно, что хочет чем-то помочь. (я ж рассказывала, что наша педиатр в поликлинике считает все эти наши поездки по врачам "блажью", говорит буквально следующее: "Ну раз бесплатно, то поездите, развлекитесь") Так что если бы не она, вообще бы неизвестно где потом повылезали бы проблемы, и никто не знал бы откуда корни растут...[/QUOTE]
самое главное найти грамотного и не равнодушного врача... надеюсь она вас скоро вылечит!

девочки, а у кого-нибудь есть мультиварка? поделитесь впечатлениями))) столько восторгов по поводу мультиварок слышу, что прям задумалась, а может и мне надо)))

Элейн 16.10.2012 18:12

[QUOTE=Lenaya;5382109]

девочки, а у кого-нибудь есть мультиварка? поделитесь впечатлениями))) столько восторгов по поводу мультиварок слышу, что прям задумалась, а может и мне надо)))[/QUOTE]

У меня есть) Я очень довольна))

Lenaya 16.10.2012 18:25

[QUOTE=Элейн;5382142]У меня есть) Я очень довольна))[/QUOTE]

там все можно делать?

Элейн 16.10.2012 18:28

[QUOTE=Lenaya;5382184]там все можно делать?[/QUOTE]

Что значит - всё? :girl_pinkglassesf:

Lenaya 16.10.2012 18:44

[QUOTE=Элейн;5382193]Что значит - всё? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я начиталась, что даже супы и выпечку...)))

Элейн 16.10.2012 18:55

[QUOTE=Lenaya;5382234]я начиталась, что даже супы и выпечку...)))[/QUOTE]

Можно и супы, и выпечку)) Правда, режим "выпечка" есть не у всех моделей. Но супы удобнее всё-таки варить обычным образом, и печь удобнее в духовке, хотя смотря что.
В мультиварке удобно тушить, варить, варить на пару, варить каши и крупы на гарнир и т.п.

Sapfira 16.10.2012 19:15

Девочки, привет:)
[QUOTE=Элейн;5380472]Всем привет! :)
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юляшка)), с пятью месяцами вас![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love:
[/QUOTE]
я присоединяюсь!!!:girl_in_love: класс!5 месяцев, в июне казалось что до этого еще столько времени, а так пролетело, скоро и годик будем отмечать:-!
[QUOTE=Юляшка));5380974]А мы почти весь месяц не докармливаем смесью)))) До этого сначала два, потом один раз кормили смесью. Посмотрим, что с весом и ростом у нас) Скоро уже овощи вводить будем.[/QUOTE]
вот это хороший результат, а мы наоборот. мне кажется уже безвозвратно.
[QUOTE=Fishka;5381921]

Я выбрала на официальном модель, но они в Россию не доставляют (про Украину не знаю). А потом в другом магазине (АМериканском) заказала, они в Россию доставляют и цена у них такая же, потому что они официальные представители. Я тебе в личку кину ссылку...

[/QUOTE]
да, Юль, скинь ссылку пожалуйста!

***Ксюша*** 16.10.2012 19:27

Мне тоже Юль скинь пожалуйста ссылку.

astra 16.10.2012 21:08

Девочки, а корочки на голове малышей уже у всех прошли ?????

Fishka 16.10.2012 23:15

[QUOTE=Lenaya;5382184]там все можно делать?[/QUOTE]
Ну многое можно. И обжарить например тоже... Лук, морковку, а потом уже остальное закинуть на тушение, например. Мне больше всего нравится, что закинул туда все и ушел гулять, ну и еще каши по утрам: муж закидывает перед уходом на работу, а я встаю и завтрак уже готов. :)
[QUOTE=astra;5382662]Девочки, а корочки на голове малышей уже у всех прошли ?????[/QUOTE]
Ну у нас была на всю голову, потом вроде прошло все, а сейчас местами опять... ((

Юляшка)) 16.10.2012 23:22

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1210/6d/36053af61647.jpg[/IMG][/URL]
Наша именинница)))))))))

Anna_Fike 16.10.2012 23:32

Всем привет! Юля, Олесю с пятерочкой!!!:)))

[QUOTE=malyavka;5380141]
В уггах конечно не холодно!!! Только у них такой минус - подошва слишком гладкая. Ну, может кому-то и удобно, а у меня наоборот ноги устают долго ходить на слишком гладкой подошве. У меня на зиму рибердаки, вот такие [url]http://rubberduck.com/shop/Women/SnowJoggers-Classic/Classic-SnowJogger-Black-Nylon-Suede/g94/p425[/url]
Они безумно теплые и удобные. Не даром в них пол америки ходят))[/QUOTE]
Я такие копии уже везде встретила, мне как то они не очень, хотя под брюки помоему в самый раз!

[QUOTE=astra;5382662]Девочки, а корочки на голове малышей уже у всех прошли ?????[/QUOTE]
У нас есть. Как то я один раз вычесала, не все конечно, на этом и остановилась:girl_prepare_fish:

Юля, мне тоже ссылочку! Купили сегодня кросовки, теплые сапоги и брюки на сейчас гулять))) тоже в спортмастере)

Lenaya 16.10.2012 23:55

[QUOTE=Элейн;5382255]Можно и супы, и выпечку)) Правда, режим "выпечка" есть не у всех моделей. Но супы удобнее всё-таки варить обычным образом, и печь удобнее в духовке, хотя смотря что.
В мультиварке удобно тушить, варить, варить на пару, варить каши и крупы на гарнир и т.п.[/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;5383122]Ну многое можно. И обжарить например тоже... Лук, морковку, а потом уже остальное закинуть на тушение, например. Мне больше всего нравится, что закинул туда все и ушел гулять, ну и еще каши по утрам: муж закидывает перед уходом на работу, а я встаю и завтрак уже готов. :)
[/QUOTE]
судя по всему клевая штука, надо брать))) спасибо, девочки:girl_in_love:

у нас есть немножко...

[QUOTE=Юляшка));5383144][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1210/6d/36053af61647.jpg[/IMG][/URL]
Наша именинница)))))))))[/QUOTE]

какая сладкая девочка! растите большие и здоровые!:girl_in_love:

Юляшка)) 17.10.2012 00:04

Всем спасибо за поздравления!)))))))))
Мы сегодня завели собаку) Вторая попытка...

Anna_Fike 17.10.2012 00:16

[QUOTE=Юляшка));5383253]Всем спасибо за поздравления!)))))))))
Мы сегодня завели собаку) Вторая попытка...[/QUOTE]

:girl_haha: Кого на этот раз?

Nadega 17.10.2012 00:59

[QUOTE=Lenaya;5382109][B]Юля[/B],

девочки, а у кого-нибудь есть мультиварка? поделитесь впечатлениями))) столько восторгов по поводу мультиварок слышу, что прям задумалась, а может и мне надо)))[/QUOTE]

Всем приветики!
У меня тоже есть чудо-кастрюлька)))) Очень спасает когда на кухне нет времени стоять. Делали практически все: и мясо с картошкой, и каши всякие, на пару рыбу и котлетки и даже суп сварила из гавайской смеси. я очень довольна:)

Nadega 17.10.2012 01:00

[QUOTE=Юляшка));5383144][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1210/6d/36053af61647.jpg[/IMG][/URL]

Красотулька какая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadega 17.10.2012 01:07

А мы ходили сегодня в поликлинику. Были записаны первые, прошли 5-е или 6-е через час. Жалко было мужа, он после ночной смены и не поспал толком. Посмотрели нас как всегда бегом, взвесили, померили и сказали до свиданья, чтобы что-то спросить даже возможности не дали, не успели одеться уже других запустили, хорошо что вроде ничего не беспокоит. В итоге весим мы 6200 и выросли до 61 см.

Феррари 17.10.2012 05:41

Всем привет! Я почитала тут пару страниц, все такие стройняшки... А нам педиатр сказала что у нас ожирение. Нет 4 месяцев, а 7800 уже весим. Вот вам и ГВ)))
зато я за два месяца похудела на 15 кг с этим марафоном по вскармливанию что радует.
Девочки когда там переворачиватся положено? (я забыла как там у старших моих было) моя жирдяйка как ни корячится ничего у неё пока не выходит. Зато путем подпрыгивания пузом очень мило перемещается на спине (сложно описать этот процесс). Вчера с кровати еле успела словить. Ну и лежа на животе подтягиваемся до игрушек, почти ползаем вобщем. А вертеться никак, это нормально?

Olegio 17.10.2012 08:12

Привет всем!
Я вчера так вымоталась, что вечером сил зайти сюда не было уже... А если учесть, что вечером у нас концерты теперь почти каждый раз - то и вообще :-! Вчера, кстати, орала по моей вине - я (начитавшись форума :girl_haha: )сыпанула в смесь 1,5 ложки детской гречневой каши. Итог был печален... Пришёл муж, стал пихать ей эту бутыль, она изгибается, орёт, он уж эту бутылку и подогрел сбегал, и охладил - фигвам... Тут я вспомнила, что смесь-то не простая, а с добавочкой) Он чертыхнулся, вылил, налил нормальную (обычную, в смысле) - через 20 минут ребёнок счастливый и сытый дрых в кровати :))) И продрых до 7-ми утра, кстати!
У нас их просто и не было никогда %-0
[QUOTE=Феррари;5383354] А вертеться никак, это нормально?[/QUOTE]
Аня, привет! Я не знаю, нормально это или нет, но мы тоже ещё и не думаем переворачиваться %-0 Вернее думаем - можем на бок сильно-сильно вывернуться, и всё на этом... Я так думаю, что зачем ей вертеться, если и так подойдут и всё, что нужно дадут) Старший, кстати, у меня вообще не переворачивался месяцев до 7-ми. Уже и сидел вовсю сам, а переворачиваться только потом начал.

***Ксюша*** 17.10.2012 08:20

Хорошенькая[URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL]

***Ксюша*** 17.10.2012 08:22

[QUOTE=Nadega;5383315]А мы ходили сегодня в поликлинику. Были записаны первые, прошли 5-е или 6-е через час. Жалко было мужа, он после ночной смены и не поспал толком. Посмотрели нас как всегда бегом, взвесили, померили и сказали до свиданья, чтобы что-то спросить даже возможности не дали, не успели одеться уже других запустили, хорошо что вроде ничего не беспокоит. В итоге весим мы 6200 и выросли до 61 см.[/QUOTE]

С походом вас!!:girl_in_love:

Olegio 17.10.2012 08:29

Пообщаюсь ещё сама с собой, пока все спят))
[B]Про мультиварку.[/B] У меня вот её нет, и, наверное, не будет. Хотя, как я понимаю, вещь очень хорошая. НО! У меня, во-первых, ставить некуда (кухня 5 метров), во-вторых, все компоненты мультиварки есть у меня по отдельности - кашу и крупу варю в микроволновке (у меня "Русский повар"), без этого вообще свою готовку слабо представляю, хлеб, тесто и варенье за меня делает хлебопечка (вот её купила и не прогадала - очень много функций там). Ну а всё остальное (поджарка, подливка и т.п.) делаю по старинке. Да, если честно, и делаю-то редко. У меня вся основная проблема - это как раз почистить-порезать, мне это себя ещё заставить сделать надо.
Зато я в последнее время не могу обойтись без кулера (не помню, рассказывала или нет - мне контракт на кулер в роддоме подарили: при заказе воды в течение года - кулер бесплатно, а потом в собственность переходит). Особенно, когда смесь надо разводить, так как всегда и холодная, и горячая вода под рукой (ну и кипятить и ждать соответственно) не надо. А сейчас вот 2 недели почти без него - и я прям как без рук. Хотя, скажи мне кто год назад - что я кулером буду пользоваться на дому - у виска пальцем покрутила бы %-0
Ну и [B]про котёнка[/B] ещё рассказать хотела. У них с Олесей взаимная любовь теперь :girl_in_love: Она им очень интересуется - ручки тянет, когда она лежит, а он мимо ходит. И когда на шёртку натыкается рукой (он очень пушистый и шёлковая шерсть) прям сначала удивление у неё на лице, а потом радость :) типа гладит. Правда, эта мелкая тварь не понимает, что ребёнок может ещё и спать. Вот сейчас только оттащила его от неё - Олеся на нашей кровати уснула в позе звезды, а кот полез с её ручками играть :) Хорошо увидела я вовремя, он её разбудить не успел...

Эх, все купили себе зимние обновки... Куртка и пуховик у меня-то есть, обувь тоже. У меня на сейчас нет ничего. Надо хоть тоже ботинки что ль прикупить... Хотя, у нас тут потепление до +18 на выходные обещали :-! Погода сходит с ума)

Ну и ещё расскажу. Я нашла девочку в Питере, она сама шьёт слинги и слингорюкзаки. Вот я заказала у неё на пробу фаст-слинг. Она мне его уже отправила, я жду, хочу попробовать быстрее. Пока только на фотку любуюсь: [url]http://vk.com/photo-37669645_291670745[/url].

А ещё же радость дня - у меня М начались :))) 45 дней ожидания))) Как кончатся - обязательно к врачу пойду!

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.