![]() |
[QUOTE=Psilda;5316177]Наташ, нееет, решили пока одними танцами обойтись )))
Ирчик, [SIZE="5"]27 сентября[/SIZE]:girl_haha: Спрошу когда наша любимая работает и букетик ей подарю ))) Мальчишки молодчинки )))) ты до скольких их сейчас оставляешь? Ир, воть, спешиал фор ю: [url]http://s019.radikal.ru/i622/1209/1f/9056fcfafc7a.jpg[/url] Ну слава богу что все хорошо!!! Как ребятки идут на поправку?[/QUOTE] Вооот уже животиками начали мериться???? Я вот тоже закинула удочку в род комитет и мы 27 тортик им купим и хватит... Мальчики мои что то не спешат выздоравливать... хорошо если с понедельника пойдем... [QUOTE=ПИришка;5316189]пасиб, Женюсь! :girl_in_love: Жень, и ты в таком положении и нормально до педалей достаешь??:) я видать совсем коротконожка:-D у меня прям пипец почти об руль пуз трется)))муж был в шоке))) потом тож сфоткать попробую)))[/QUOTE] Ждем фоточку....:-D |
[QUOTE=ПИришка;5316189]пасиб, Женюсь! :girl_in_love:
Жень, и ты в таком положении и нормально до педалей достаешь??:) я видать совсем коротконожка:-D у меня прям пипец почти об руль пуз трется)))муж был в шоке))) потом тож сфоткать попробую)))[/QUOTE] Достаю до педалей как раз в таком положении, посадка все-таки в машинке ооочень удобная ))) педальки не глубоко [QUOTE=ПИришка;5316205][B]Жень,[/B] мы пока еще до 10 ходим!! может ближе к концу недели или со следующей - до обеда! :) Меня сегодня выловила мамочка из род комитета и говорит, еще так, как будто я злостная неплательщица))))) , а вы в курсе что надо по 2500 сдавать! я говорю, мы вчера сдали!) и до этого никто не сообщил, сами случайно узнали! :-! главное сама мне звонила про 300 р втирала, а про 2500 как то позабылось!:) короче уже вчера малышам купили новые игрушки в группу!! я наверное тож с цветуликами и с конфетами приду!!!!!:)[/QUOTE] А мы сегодня с родкомом разговаривали. У нас есть родители, которые отказываются платить ((( вот нам за них приходится(( Сейчас уже по 2тр собирать собираются))) а то денег не хватает :girl_haha: Ой, Ириш, а у тебя же все на 2умножается? Сколько вы за сад платите (через кассу)? Для многодетных есть какие-то блаты? |
[QUOTE=lipvik;5316218][B]Вооот уже животиками начали мериться????[/B]
Я вот тоже закинула удочку в род комитет и мы 27 тортик им купим и хватит... Мальчики мои что то не спешат выздоравливать... хорошо если с понедельника пойдем... Ждем фоточку....:-D[/QUOTE] Викусь, это мы рулями меряемся :girl_haha: :girl_haha: А ч сейчас их беспокоит (мальчишек)? У Паши кашель начался, отхаркивающийся еще позавчера, я вчера начала Лазолван давать, надеюсь не запустим. Но он в саду ))) |
Жень, не помню сколько надо платить за сад! мы ж еще ни разу не платили! но знаю , что оптом дешевле! за двох почти стока же как и за одного! а за троих ваааще вроде 100 р)))
а так да, все на два умножать приходится! :) Да, Вик, мы тут с Женсей меримся)))) |
[QUOTE=Psilda;5316231]Достаю до педалей как раз в таком положении, посадка все-таки в машинке ооочень удобная ))) педальки не глубоко
А мы сегодня с родкомом разговаривали. У нас есть родители, которые отказываются платить ((( вот нам за них приходится(( Сейчас уже по 2тр собирать собираются))) а то денег не хватает :girl_haha: Ой, Ириш, а у тебя же все на 2умножается? Сколько вы за сад платите (через кассу)? Для многодетных есть какие-то блаты?[/QUOTE] :-D :-D :-D Мы пока у Макса по 600 руб , а у Андрея еще не было собрания... У нас с двойняшками платит за деток в полном размере, а за сад не знаю... [QUOTE=Psilda;5316242]Викусь, это мы рулями меряемся :girl_haha: :girl_haha: А ч сейчас их беспокоит (мальчишек)? У Паши кашель начался, отхаркивающийся еще позавчера, я вчера начала Лазолван давать, надеюсь не запустим. Но он в саду )))[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот со вчерашнего стал влажный кашель, но вот есть еще и сопли...Мне кажется рановато их вести... [QUOTE=ПИришка;5316251] Да, Вик, мы тут с Женсей меримся))))[/QUOTE] Вот так мужики писюнами, а пузяшки наши животики сравнивают.....:girl_haha: :girl_haha: |
Ириш, ну у тебя животик побольше моего был на моем сроке, так что малышке твоей там ооочень комфортно))))
|
[QUOTE=lipvik;5316267]:-D :-D :-D
Мы пока у Макса по 600 руб , а у Андрея еще не было собрания... У нас с двойняшками платит за деток в полном размере, а за сад не знаю... :-D :-D :-D Вот со вчерашнего стал влажный кашель, но вот есть еще и сопли...Мне кажется рановато их вести... [B]Вот так мужики писюнами, а пузяшки наши животики сравнивают.....[/B]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
приветики девули всех пузатиков с недельками деток с датками и у кого были ДР с праздниками ,
я вот сегодня столкнулась с такой проблеммой в саду , пришли мы позже всех и в группу дверь была закрыта , в группе сильно плакала девочка на что наша воспитал, говорит хватит плакать а то спать положу , меня это ввело в шок , я передела Полину открываю дверь смотрю девочка новенькая вся уже мокрая от слёз взяла её на руки она так прижалась комне я ей говорю ну что плачешь мама в магазин пошла покупать тебе боооольшуууую конфету ты же любишь конфетки она головёшкой кивает я опять ей ну вот тогда вытирая слёзки и иди посмотри что там в ящике лежит ( большой ящик с конструктором лего мы покупали сами и он почему то стоял на окне а не на полу ( я вчера уже задавала вопрос воспиталке почему он там ??? мы ведь сами покупали для того чтоб дети наши играли ) вроде ребёнок у спакоился и пошла играть , а на протисв меня стоит няня дожёвывает завтрак с полным ртом а за ней два мальчугана деруться из за карандашей я ей раз сказала Юля посмотрите ребята деруться , ноль внимания , два сказала та же фигня тут я не выдержала и вспылила говорю в конце концов хватит жевать и обрати внимание на детей ( а она у нас в группе со своим мальчиком ) с таким недовольствием повернулась и разняла мальчишек , пришла домой сижу и думаю ну что к завед. идти или собрать родителей на беседу к нашему пед составу |
Ириш, ничего себе у вас в саду какое безобразие твориься???? Собрать родителей и идти всем к заведующей!!
Хотела спросить, молодой человек Танюши твоей уже вернулся из армии? Они все еще планируют свадьбу? |
пока ещё служит до декабря , дааа всё ещё планируют
|
Вик, Наташ, сейчас глянула Ваши графики, они как-будто сговорились, стоят уже который день на одной и той же температуре )))
|
[QUOTE=Psilda;5317249]Вик, Наташ, сейчас глянула Ваши графики, они как-будто сговорились, стоят уже который день на одной и той же температуре )))[/QUOTE]
Я второй Ц это замечаю.... как будто и не живая.... Не знаю плохо это или хорошо.....:-! |
[B]Привет всем.[/B]
[QUOTE=Psilda;5317249]Вик, Наташ, сейчас глянула Ваши графики, они как-будто сговорились, стоят уже который день на одной и той же температуре )))[/QUOTE] Чудеса,почему так даже не знаю.:-[ ] |
[B]Ирин[/B],безобразие у вас в садике,обязательно жалуетесь,жалко деток.
|
[QUOTE=Натали*;5317312][B]Ирин[/B],безобразие у вас в садике,обязательно жалуетесь,жалко деток.[/QUOTE]
да вот решила сегодня сама поговорить с ними двумя недойдёт пойду выше |
[QUOTE=умка7474;5317324]да вот решила сегодня сама поговорить с ними двумя недойдёт пойду выше[/QUOTE]
Поговорите то поговорите,а что потом будем происходить за закрытыми дверями не известно.:( Вообще сейчас в садиках начали практиковать камеры онлайн,в любое время ты можешь посмотреть на своего ребенка с домашнего или рабочего компьютера. Это затраты и канешь на это соглашаются единицы. |
[QUOTE=умка7474;5316431]приветики девули всех пузатиков с недельками деток с датками и у кого были ДР с праздниками ,
я вот сегодня столкнулась с такой проблеммой в саду , пришли мы позже всех и в группу дверь была закрыта , в группе сильно плакала девочка на что наша воспитал, говорит хватит плакать а то спать положу , меня это ввело в шок , я передела Полину открываю дверь смотрю девочка новенькая вся уже мокрая от слёз взяла её на руки она так прижалась комне я ей говорю ну что плачешь мама в магазин пошла покупать тебе боооольшуууую конфету ты же любишь конфетки она головёшкой кивает я опять ей ну вот тогда вытирая слёзки и иди посмотри что там в ящике лежит ( большой ящик с конструктором лего мы покупали сами и он почему то стоял на окне а не на полу ( я вчера уже задавала вопрос воспиталке почему он там ??? мы ведь сами покупали для того чтоб дети наши играли ) вроде ребёнок у спакоился и пошла играть , а на протисв меня стоит няня дожёвывает завтрак с полным ртом а за ней два мальчугана деруться из за карандашей я ей раз сказала Юля посмотрите ребята деруться , ноль внимания , два сказала та же фигня тут я не выдержала и вспылила говорю в конце концов хватит жевать и обрати внимание на детей ( а она у нас в группе со своим мальчиком ) с таким недовольствием повернулась и разняла мальчишек , пришла домой сижу и думаю ну что к завед. идти или собрать родителей на беседу к нашему пед составу[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;5317463]Поговорите то поговорите,а что потом будем происходить за закрытыми дверями не известно.:( Вообще сейчас в садиках начали практиковать камеры онлайн,в любое время ты можешь посмотреть на своего ребенка с домашнего или рабочего компьютера. Это затраты и канешь на это соглашаются единицы.[/QUOTE] Ириш, вот я полностью согласна с Натальей. После разговоров как это будет на ребенке отыгрываться... С этими воспитателями, которым до детей пох.... надо сразу заведующей говорить, по другому до них не доходит... |
[QUOTE=умка7474;5317324]да вот решила сегодня сама поговорить с ними двумя недойдёт пойду выше[/QUOTE]
поговори, ты же умеешь. думаю, если бояться, что будет на детях отыгрываться, то получается все родители и дети будут зависеть от двух шмакодявок, которые ничего из себя не представляют и ничего в жизни не сделали! слишком много чести. пригрозите, что будете с мамами из группы брать дежурства и наблюдать за ними целый день по очереди. а можно время от времени приходить не во время, послушать - что там и как. |
приветик, мамочки!
|
[QUOTE=Juliasha;5318376]поговори, ты же умеешь.
думаю, если бояться, что будет на детях отыгрываться, то получается все родители и дети будут зависеть от двух шмакодявок, которые ничего из себя не представляют и ничего в жизни не сделали! слишком много чести. пригрозите, что будете с мамами из группы брать дежурства и наблюдать за ними целый день по очереди. а можно время от времени приходить не во время, послушать - что там и как.[/QUOTE] За ними точно слежку надо.:-E |
Девочки всем [B]доброго утра[/B]!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
добре утре!!!!!!!:girl_in_love:
я вот боякаю такого, что мало ли будет такая ситуация, что придется идти жаловаться или ваааще ругаться! потому что, конечно, потом деткам всяко легче не будет! %-0 а я еще с психу могу такой фигни наворотить)) тттттттттттттт, короче! |
Приветики.
Ириш, не бойся. Вон у нас мамочки ругались ругались с воспиталкой, так вспотилка прямо на глазах поменялась и дети ею довольны стали:-! |
[I][B]Приветик)[/B][/I]
|
Привет, Полиш. Как ты себя чувствуешь?
Ты на каком сроке Дениску родила? Еще не переходила его? |
[QUOTE=Psilda;5319805]Привет, Полиш. Как ты себя чувствуешь?
Ты на каком сроке Дениску родила? Еще не переходила его?[/QUOTE] [I][B]приветик))да нормик))ножки вроде отходят потихоньку))синяки прошли почти все:))) нет еще:) Дениску первый раз поехала рожать в 36 нед,в итоге в 37 родила...правда он по УЗИ меньше был на 2 недели%-0 а сейчас лялька опережает на 2-3 дня:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5319815][I][B]приветик))да нормик))ножки вроде отходят потихоньку))синяки прошли почти все:)))
нет еще:) Дениску первый раз поехала рожать в 36 нед,в итоге в 37 родила...правда он по УЗИ меньше был на 2 недели%-0 а сейчас лялька опережает на 2-3 дня:) [/B][/I][/QUOTE] Т.е. считай что в 35 родила, если по развитию смотреть:-! Ой, Полинчик, доходи уж до 38, чуть чуть осталось!!!2,5 недельки. И мне почему-то кажется, что ты мало того, что доходишь, а еще и переходишь эти 38 неделек:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5319823]Т.е. считай что в 35 родила, если по развитию смотреть:-!
Ой, Полинчик, доходи уж до 38, чуть чуть осталось!!!2,5 недельки. И мне почему-то кажется, что ты мало того, что доходишь, а еще и переходишь эти 38 неделек:girl_in_love:[/QUOTE] [B][B][I]получается так:) :girl_haha: прикинь если еще и упрашивать придется ее вылезти:girl_haha: [/I][/B][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5319836][B][B][I]получается так:)
:girl_haha: прикинь если еще и упрашивать придется ее вылезти:girl_haha: [/I][/B][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D:-D :-D Полин, тебе уже родовой сертификат дали? Чего в роддом собрала? Когда надо вообще собираться начинать? В чем выписываться планируете? |
[QUOTE=Psilda;5319844]:-D :-D :-D :-D :-D:-D :-D
Полин, тебе уже родовой сертификат дали? Чего в роддом собрала? Когда надо вообще собираться начинать? В чем выписываться планируете?[/QUOTE] [I][I][B]ага,дали:) все собрала уже:))) лежат 2 пакета,в послеродовое и на выписку:) а выписываться как маську собрала:) бодик,ползунки,(на всякий случай еще комбезик тонкий положила)2 пеленки,пледик(у маськи одеялко было) и конвертик:) ну и чепчик с шапочкой:) [/B][/I][/I] |
Полинчик даю настрой тебе родить только после 38 недель!!!!!
Я вот тоже присоединяюсь к Женечкиному вопросику -К роддому готова? А ты Жень, готова? |
[QUOTE=lipvik;5319869]Полинчик даю настрой тебе родить только после 38 недель!!!!!
Я вот тоже присоединяюсь к Женечкиному вопросику -К роддому готова? А ты Жень, готова?[/QUOTE] [I][B]не очень пока:girl_haha: буду готова как с Дениской доделаем все:) надо еще матрасик в кроватку купить,а так вроде все есть уже%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5319880][I][B]не очень пока:girl_haha: буду готова как с Дениской доделаем все:)
надо еще матрасик в кроватку купить,а так вроде все есть уже%-0 [/B][/I][/QUOTE] Ну не так много.... А "тревожный чемоданчик"готов ? |
[QUOTE=lipvik;5319901]Ну не так много.... А "тревожный чемоданчик"готов ?[/QUOTE]
[I][B]готов:) [/B][/I] |
Полин, а как думаешь, вот у меня пледик-одеяльце шерстяное есть 160х90см, хочу на него пододеяльник купить и завернуть туда малыша (ну малыш соответственно в бодике, комбезике, может его еще в пеленку замотают чтобы не выпирали конечности), замотать ленточкой, то он влезет в это одеяло?
Я просто подумала, что мы так с ним сфотографируемся, а потом уберем его в конверт из под коляски (он у нас просто большой и выписываться в нем не хочется) и в люльку, чтобы в машине пристегнуть ее и поехать? |
[QUOTE=lipvik;5319869]Полинчик даю настрой тебе родить только после 38 недель!!!!!
Я вот тоже присоединяюсь к Женечкиному вопросику -К роддому готова? А ты Жень, готова?[/QUOTE] Я нет :girl_haha: Мне еще рано ))) Сначала надо Полиночку и Ирочку отправить рожать, а потом и мне можно ))) Так что жду очереди )) |
[QUOTE=Psilda;5319945]Я нет :girl_haha: Мне еще рано ))) Сначала надо Полиночку и Ирочку отправить рожать, а потом и мне можно ))) Так что жду очереди ))[/QUOTE]
Ты не уходи рожать пока я не стану Б !!!!! :-D |
[QUOTE=lipvik;5319958]Ты не уходи рожать пока я не стану Б !!!!! :-D[/QUOTE]
Ненене, ты тоже в очереди передо мной стоишь ))))) :girl_in_love: :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5319962]Ненене, ты тоже в очереди передо мной стоишь ))))) :girl_in_love: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну у нас как то разные очереди... Вы уже за малышом, а мы с Натальей пока за пузиками...:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5319980]Ну у нас как то разные очереди... Вы уже за малышом, а мы с Натальей пока за пузиками...:girl_haha:[/QUOTE]
У меня как в сберкассе ))) одна очередь на все :-D :-D :-D :-D Так что девочки, аааааааапппччччхххиииии на Вас давайте обязательно заражайтесь, а то скоро мы уже и почихать не сможем ((( |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |