![]() |
[QUOTE=Viva;5655175]привет,мамы
у нас адаптация ко сну в саду. блин,тяжковато проходит. я,конечно,знала,что Амина не в восторге,но не до такой степени в общем,в понедельник в сад пошла со слезами и словами,что не хочет спать в садике. я весь день созванивалась с воспитательницей,вроде,нормально. переодически Амина начинала плакать,что хочет спать дома. но быстро успокаивалась и продолжала играть. пообедала очень хорошо...а потом когда детей начали укладывать,она описилась:( сначала отказывалась в спальню заходить,потом любопытство взяло вверх: ей пообещали показать как все детки спят. пытались ее уложить,делали массаж ножек (какие все же они молодцы:)),гладили спинку,читали сказки. но Амина так и не уснула. я забрала ее в 4. вполне спокойную и на вопрос:"завтра пойдешь в садик?" ответила:"ну,конечно":) днем дома не спала,а в ночь отвалилась в 9,капризная и уставшая утром опять слезы и крики,не пойду в сад...:( поговорила с главной,сказала что мне не нравится все это. сегодня придет детский психолог,посмотреть как Амина играет,ложится спать и т.д. и если ей покажется,что это не просто капризы а что-то серьезнее,буду забирать на сон домой. одно радует во всей этой ситуации: отношение к ребенку не наплевательское. и по мне,пусть лучше она научится спать в саду среди коллектива,который ей массаж ножек делает и психолога вызывает,чем в муниципальном саду через тройку месяцев,где явно не будет такого внимания пойду вас читать и чай пить:)[/QUOTE] Очень все знакомо, мы уже это прошли всё ещё в сентябре |
[QUOTE=Maryana;5655126]
У нас по разному. То все отбирает и выгоняет Антона из комнаты. То в догонялки играют, занимаются вместе.[/QUOTE] У нас тоже бывает и в прятки играет, бывает вытолкает его в ходунках в коридор и дверь закроет |
[QUOTE=Juliasha;5648061]мы только цифры начали учить. и постоянно повторяем пройденное - цвета, формы, явления природы[/QUOTE]
:)))молодцы Амина пока нормально считает до 7, дальше начинает 9,5,10:) активно владеет счетом до 3,т.е. если спрашиваешь сколько кружочков на картинке или сколько птичек, сколько лет ей,племяхе,то она считает и загибает пальцы правильно буквы знает не все и то,называет их словами,например Т-тигр. спрашиваешь у нее,какая это буква,она говорит-тигр:) [QUOTE=fxmalishka;5648583]Мы решили с мужем в этом году квартиру покупать, надеюсь всё получится, как мы задумали, Ой, да, надо тоже снова начать, мы учили, несколько букв выучил, потом баловаьтся начал, мы это дело отложили, надо возобновить. Егор полюбил мультик про 3 богатырей, так смешно, воображулит ещё, ходит такой сегодня по квартире, у Поли куклу взял и говорит ей: Сегодня подходит ко мне, когда ужин готовила, такой: мама, мам... (развернул меня к себе), я буду себ (хлеб), кабала (колбаса), аги (аджика), задумался, стоит бормочет, чай...., и сок, чай, решил..., и ещё чай! всё одьму (возьму) и буду в коме (комнате) ам. Я обалдела, в комнатах у нас никто не кушает, но вот он решил там, и бутерброд такой утром у деда увидел. [/QUOTE] молоцы,Маш!!!:))):)))очень рада за вас!!!:))):))):))) :girl_haha:какой смешной,скорее даже умилительно забавный [QUOTE=Maryana;5650725]Привет ! Вчера меняла постельное белье. И не нашла одну наволочку. Пошла сча искать у свекрови в комнате, т.к. больше ей быть негде. И нашла порванной в пакете с обрезками ткани :-E Сча она пришла, вставила ей люлей. Что за привычка ?! Порвала и молча спрятала, как ребенок блин. Неужели нельзя было сказать ?! И нет чтоб извиниться, говорит она была ветхая, с дыркой :hysteric: Да неужели !!! Одна нормальная, а вторая ветхая !!! Это как такое возможно ?![/QUOTE] какая веселуха,реально ребенок:) [QUOTE=fxmalishka;5650772]А у нас тоже свекровь приколола... Муж сейчас звонит и говорит: решил маме позвонить, спрашиваю, когда в гости приедешь? а она мне: ты завтра ж выходной? ну, вот я завтра и приеду, билеты уже на 2 часа купила! Он тоже ей вставил, говорит, тебя не учили предупреждать! а если бы он ей не позвонил, то она бы "сюрпризом" приехала... В целом не вижу в этом ничего смертельного, ну, приедет и приедет, ну, без оповещения и ладно, просто мы уже планов себе настроили на завтра, все работают, мы хотели поехать в вегас, на закупки в магаз, и та походить, платье себе хочу купить и так по мелочи, а теперь получается дома сидеть, встречать же её надо, она боится с автовокзала идти одна, всё думает, что потеряется, заблудится, вот, всё бы ладно, но нехорошо всё же так без согласования приезжать...[/QUOTE] а я вижу в таких приездах плохое. мало ли какие у вас планы могли быть...не смогли бы встретить- обиделась. пришлось бы вам резко менять планы,ты бы огорчилась...:-/ [QUOTE=Yle4k@;5651234]Всем приветики! Юлечка с неделькой тебя! Детки заболели у меня, у Насти температура постоянно поднимается с пятницы уже до 38,5, у Ярослава второй день 37 держиться, может конечно у него это к зубам%-0 Настя завтра в садик не идет я наверное с ума сойду с ними, она ему ничего не дает не куда его не пускает, он уходит когда из комнаты она вечно кричит "Ярослав куда пошел" и в это время держит его за ходунки....А он психовать начинает....короче пипец завтра надо выпить успокоительное, дети будут испытывать меня на прочность:) Странно конечно у нас не соплей ни кашля, а температура держиться Я если честно всегда когда температура выше 37,5 уже начинаю снижать, чтобы выше не поднималась. Класс, просто отпад![/QUOTE] как ты справилась,нормально? Настя поправилась? [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5651766]ага,прям как знала,что в это время родилась:girl_haha::girl_in_love: вчера ездили в рестора,а сегодня дома с тортиком! муж красивый букет подарил и кружку с надписью для влюблённых!:)[/QUOTE] блииииин,[B]Вероника[/B],прости пожалуйста!!!! [COLOR="Red"]с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [/COLOR]пусть детки радуют,а муж балует любовью и вниманием:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;5652106]Решила Вас фоточками повеселить. Итак из архива: [/QUOTE] красота!!! Алиса уже на лыжи встала?:))) а я все рано-рано...:girl_haha: [QUOTE=Maryana;5655185]Алесь, позволь не согласиться на счет отношения к детям в муниципальном саду. У нас тоже и по спинке гладят, и сказки рассказывают, и игрушки дают если просят. Пару раз Егор просил мышонка на сон. И психологи работают с "тяжелыми" детьми.[/QUOTE] ой,Маш,позволяю! не соглашайся и я только ЗА,что есть такие сады!!! просто я общаюсь с мамами,чьи детки ходят в садик и у них даже половины нет от того,что есть в саду куда сейчас ходит Амина. "тяжелой" пока Амину не назовешь. просто ей дискомфотно и я очень порадовалась,что психолог появится на этом этапе:) |
[QUOTE=Viva;5655231]какая веселуха,реально ребенок:)
ой,Маш,позволяю! не соглашайся и я только ЗА,что есть такие сады!!! просто я общаюсь с мамами,чьи детки ходят в садик и у них даже половины нет от того,что есть в саду куда сейчас ходит Амина. "тяжелой" пока Амину не назовешь. просто ей дискомфотно и я очень порадовалась,что психолог появится на этом этапе:)[/QUOTE] :) Значит нам повезло :) А в ГКП куда мы ходили осеню, там ежедневно психолог присутствовала. Смотрела как адаптируются дети, и занималась с теми кому было дискомфортно. |
[QUOTE=Yle4k@;5655217]Очень все знакомо, мы уже это прошли всё ещё в сентябре[/QUOTE]
главное,что прошли... [QUOTE=Maryana;5655244]:) Значит нам повезло :) А в ГКП куда мы ходили осеню, там ежедневно психолог присутствовала. Смотрела как адаптируются дети, и занималась с теми кому было дискомфортно.[/QUOTE] это же замечательно:))) |
[QUOTE=Viva;5655231]как ты справилась,нормально?
Настя поправилась?[/QUOTE] Нормально справилась:) Настя слава богу уже поправилась. Девочки никто не пользовался лекарством Назаваль + как оно помогает нет? Мне посоветовали его для профилактики применять, вот думаю покупать или нет? |
а я походила по магазинам:)
набрала всего-всего,в основном для Амины,естественно. все,на весну ребенок одет:)себе так,пару кофтенок и кое-что из косметики вот несколько фоток из покупок платье на ДР Амине будет [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1301/93/ec50aee97c9c.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1301/93/ec50aee97c9ct.jpg[/IMG][/URL] пааааа-бам, жилетка! все-таки купила:))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1301/dc/5706c94f41e0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1301/dc/5706c94f41e0t.jpg[/IMG][/URL] ну и сарафанчик. по идее для садика:) [URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1301/a7/edad9230f95b.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1301/a7/edad9230f95bt.jpg[/IMG][/URL] |
С обновками Амину :girl_in_love:
У меня тоже дети на весну/лето уже одеты. Ну Антон само собой, в основном все от Егора. Хотя и ему заказывала. А Егору тока обувь надо будет купить. |
[QUOTE=Yle4k@;5655280]Нормально справилась:) Настя слава богу уже поправилась.
Девочки никто не пользовался лекарством Назаваль + как оно помогает нет? Мне посоветовали его для профилактики применять, вот думаю покупать или нет?[/QUOTE] этого тебе никто не подскажет. по задумке неплохой препарат. главное,чтобы во время впрыскивания носик был чистый, иначе весь смысл прикрыть слизистую целлюлозой теряет смысл. главное,чтобы носовые кровотечения не начались или аллергия [QUOTE=Maryana;5655304]С обновками Амину :girl_in_love: У меня тоже дети на весну/лето уже одеты. Ну Антон само собой, в основном все от Егора. Хотя и ему заказывала. А Егору тока обувь надо будет купить.[/QUOTE] спасибо:) да,вот обувь уже будем покупать ближе к сезону:) |
А мы на весну пока выбираем еще.
Всем привет! |
[QUOTE=Maryana;5655126]А мы так и не нашли клюшки в районе %-0
[/QUOTE] Я нашла в том магазине, где меньше всего ожидала найти. На всех рынках и маленьких палатках, где недорогие игрушки, не было... |
[QUOTE=Juliasha;5655330]А мы на весну пока выбираем еще.
Всем привет![/QUOTE] У нас тоже ничего нет |
[QUOTE=Оксанчик;5655353]У нас тоже ничего нет[/QUOTE]
Просто думаю, что весна можетбыь как. В прошлом году. Дней 10, на это время у насесть, что одеть, только обувь нужна |
[QUOTE=Viva;5655231]:)))молодцы
Амина пока нормально считает до 7, дальше начинает 9,5,10:) активно владеет счетом до 3,т.е. если спрашиваешь сколько кружочков на картинке или сколько птичек, сколько лет ей,племяхе,то она считает и загибает пальцы правильно буквы знает не все и то,называет их словами,например Т-тигр. спрашиваешь у нее,какая это буква,она говорит-тигр:) красота!!! Алиса уже на лыжи встала?:))) а я все рано-рано...:girl_haha: [/QUOTE] Мы считаем до 10, буквы на стадии обучения, часть уже знаем, учимся очень просто: есть говорящий алфавит, и есть тетя Оля, которая играет с Юлей в буквы, а моя просто наблюдает со стороны:))) Ну Юлька же на лыжах и нам надо;) Так что для нас ничего не рано, что подходит девочке 4 лет:-D [QUOTE=Viva;5655285]а я походила по магазинам:) набрала всего-всего,в основном для Амины,естественно. все,на весну ребенок одет:)себе так,пару кофтенок и кое-что из косметики вот несколько фоток из покупок[/QUOTE] С обновочками! А я еще НИЧЕГО не покупала... а что надо-то? Рейма попробуем старую одеть, если совсем мала, куплю ее же только больше размером, обувь буду брать позже, не знаю, что с размером будет! А что еще надо??? |
[QUOTE=Aimy;5655461]Мы считаем до 10, буквы на стадии обучения, часть уже знаем, учимся очень просто: есть говорящий алфавит, и есть тетя Оля, которая играет с Юлей в буквы, а моя просто наблюдает со стороны:)))
Ну Юлька же на лыжах и нам надо;) Так что для нас ничего не рано, что подходит девочке 4 лет:-D С обновочками! А я еще НИЧЕГО не покупала... а что надо-то? Рейма попробуем старую одеть, если совсем мала, куплю ее же только больше размером, обувь буду брать позже, не знаю, что с размером будет! А что еще надо???[/QUOTE] эх,а у нас нет такой Юли:girl_haha: я набрала джинсиков,с подкладкой и без,вельветовые брючки. кофточки которые не под куртку будут. ну и конечно платьица:girl_in_love: я бы еще столько же купила...финансы не позволяют:) просто сейчас распродажи и это все стоит по нормальным ценам,потом меня жаба задушит купить ребенку платье за 2,5тыс%-0 |
Я тоже по распродажам из HM и CA заказывала :)
|
[QUOTE=Maryana;5655496]Я тоже по распродажам из HM и CA заказывала :)[/QUOTE]
вот,наш человек:))) |
мне из садика позвонили: мой ребеночек сладкий спит:)))
фуф,облегчение то какое,ура!!!!!:))) |
[QUOTE=Viva;5655510]вот,наш человек:)))[/QUOTE]
Да еще бы :girl_haha: Меня жаба задушит покупать ребенку рубашку за 1000 р. А за 500 р еще куда ни шло. Я конечно там разошлась, даже шляпу Егору заказала :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;5655514]мне из садика позвонили: мой ребеночек сладкий спит:)))
фуф,облегчение то какое,ура!!!!!:)))[/QUOTE] Ура :))) |
[QUOTE=Maryana;5655517]Да еще бы :girl_haha: Меня жаба задушит покупать ребенку рубашку за 1000 р. А за 500 р еще куда ни шло. Я конечно там разошлась, даже шляпу Егору заказала :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:а я вот на шляпу не раскошелилась вот и я также,захожу в магазин и вижу цены,страшно становится. детские джинсы 2800...а тут 800 руб,и на душе праздник:girl_haha: [QUOTE=Maryana;5655518]Ура :)))[/QUOTE] да,да!!! спасибо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Viva;5655542]:girl_haha:а я вот на шляпу не раскошелилась
вот и я также,захожу в магазин и вижу цены,страшно становится. детские джинсы 2800...а тут 800 руб,и на душе праздник:girl_haha: да,да!!! спасибо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну и зря :-Р Ага, с учетом того что хорошо пару джинс хотя бы иметь. Разориться можно :-/ |
[QUOTE=Viva;5655475]эх,а у нас нет такой Юли:girl_haha:
я набрала джинсиков,с подкладкой и без,вельветовые брючки. кофточки которые не под куртку будут. ну и конечно платьица:girl_in_love: я бы еще столько же купила...финансы не позволяют:) просто сейчас распродажи и это все стоит по нормальным ценам,потом меня жаба задушит купить ребенку платье за 2,5тыс%-0[/QUOTE] Приезжай к нам, она и Вас поучит;) А я джинсики покупала, но они с попы слезали, мне так не понравилось, что пока думаю не брать... А платья у нас и так есть, чем отличаются платья для дома и сада зима-осень? А где покупала? Где сейчас скидки есть? А то я чувствую себя снежным человеком, ничего-то я не знаю... [QUOTE=Viva;5655514]мне из садика позвонили: мой ребеночек сладкий спит:))) фуф,облегчение то какое,ура!!!!!:)))[/QUOTE] Супер! За пару дней справились с проблемой, которой боялись дольше;) |
[QUOTE=Aimy;5655583]Приезжай к нам, она и Вас поучит;)
А я джинсики покупала, но они с попы слезали, мне так не понравилось, что пока думаю не брать... А платья у нас и так есть, чем отличаются платья для дома и сада зима-осень? А где покупала? Где сейчас скидки есть? А то я чувствую себя снежным человеком, ничего-то я не знаю... Супер! За пару дней справились с проблемой, которой боялись дольше;)[/QUOTE] да? а я вообще балдею,когда удачные джинсики куплю, все держится (моя то девушка взбитая,попец арбузиком:girl_haha:). хотя бывают и промахи. вот одни такие лежат,смотрятся беее и между ног висят,ребенку неудобно лазить и бегать. у меня Амина дома ходит в лосинах и футболке ну или спортивных штанах. а в садик она ходит в колготках. колготки и футболка по-моему как-то странно смотрятся в общественном месте,как буд-то или не до одели или лишнего сняли:) в садике жарко, платьице должно быть легким. а для гостей/театров и магазинов у меня более теплые платья:) а скидки сейчас везде!!!!! Ир,еще не справились,конечно. но уже заметный сдвиг,она уснула там. это целое дело |
[QUOTE=Viva;5655594]да? а я вообще балдею,когда удачные джинсики куплю, все держится (моя то девушка взбитая,попец арбузиком:girl_haha:). хотя бывают и промахи. вот одни такие лежат,смотрятся беее и между ног висят,ребенку неудобно лазить и бегать.
у меня Амина дома ходит в лосинах и футболке ну или спортивных штанах. а в садик она ходит в колготках. колготки и футболка по-моему как-то странно смотрятся в общественном месте,как буд-то или не до одели или лишнего сняли:) в садике жарко, платьице должно быть легким. а для гостей/театров и магазинов у меня более теплые платья:) а скидки сейчас везде!!!!! Ир,еще не справились,конечно. но уже заметный сдвиг,она уснула там. это целое дело[/QUOTE] Ну так и у меня не худышка, но живот торчком и достаточно один раз присесть, чтобы штаны сползли... Мы и дома, и в садике либо в лосинах с кофтой, либо колготы, кофта, сарафан. Просто у нас все это есть и как-то я не думала именно к весне обновляться... Надо по магазам пройтись... Хотя муж с пакетом из дома выгонит;) Я бы сказала "[B]такой очень важный в этом деле сдвиг[/B]";) Девушки, вспомнила, все хотела спросить, в каких автокреслах у Вас детки сейчас ездят? У меня инглезина 0-18, но я чувствую, что ей уже маловато, голова немного над креслом уже, не до шеи, конечно, но уже выше... думаю, надо менять, но вот хотела сразу 18+ брать... |
[QUOTE=Aimy;5655652]Ну так и у меня не худышка, но живот торчком и достаточно один раз присесть, чтобы штаны сползли...
Мы и дома, и в садике либо в лосинах с кофтой, либо колготы, кофта, сарафан. Просто у нас все это есть и как-то я не думала именно к весне обновляться... Надо по магазам пройтись... Хотя муж с пакетом из дома выгонит;) Я бы сказала "[B]такой очень важный в этом деле сдвиг[/B]";) Девушки, вспомнила, все хотела спросить, в каких автокреслах у Вас детки сейчас ездят? У меня инглезина 0-18, но я чувствую, что ей уже маловато, голова немного над креслом уже, не до шеи, конечно, но уже выше... думаю, надо менять, но вот хотела сразу 18+ брать...[/QUOTE] просто я обычно активно закупаюсь зима-лето,в сезон распродаж. в другие месяцы,так по мелочи. с игрушками же не выгнал:girl_haha: согласна,очень важный:) у Амины еще 1 группа (9-18кг) Maxi-Cosi Priori. вроде,нормально пока |
[QUOTE=Viva;5655676]просто я обычно активно закупаюсь зима-лето,в сезон распродаж.
в другие месяцы,так по мелочи. с игрушками же не выгнал:girl_haha: согласна,очень важный:) у Амины еще 1 группа (9-18кг) Maxi-Cosi Priori. вроде,нормально пока[/QUOTE] Присмотрела кресло 15-36 [URL="http://www.avtodeti.ru/avtokresla_recaro/milano/"]такое[/URL], думаю, надо брать... А старое поставлю маме в машину на всякий случай... |
[QUOTE=Aimy;5655714]Присмотрела кресло 15-36 [URL="http://www.avtodeti.ru/avtokresla_recaro/milano/"]такое[/URL], думаю, надо брать... А старое поставлю маме в машину на всякий случай...[/QUOTE]
вроде,неплохое кресло. а у тебя и мама за рулем?! |
[QUOTE=Viva;5655722]вроде,неплохое кресло.
а у тебя и мама за рулем?![/QUOTE] У меня рулят все кроме бабушки:) Ей предлагали, она даже пробовала, но испугалась;) А так и дедушки рулили, или дяди, и мама, и папа, и сестра, и муж:) И даже Алиса уже рулит;) |
Приветы, мамули ))
Алесь, со сном вас!! Ир, у нас Бритакс Еклипс (9-18 кг), но я его сама не выбирала, нам его друзья отдали когда их ребенок из него вырос. Вроде пока нормально. Ух, распродажи = это злоооооо! Блин, в 5 раз больше покупаешь в итоге.:-D:-D А я заработалась, моталась вчера на встречу по работе, чет меня две компании поделить не могут. Сейчас наступает у нас +/- более тихое время (т.е. и у меня зарплата падает, я ж на %), зимний сезон подходит к концу скоро, а наши коллеги предложили мне встретиться, обсудить возможность работать паралельно у них (тоже люксовый туризм - зимний и летний, аренда частных шале, вилл, самолетов, островов и т.д.). Встретили, обсудили, благо у них офис в получасе езды от меня. Потом они позвонили моей начальнице и та чет вдруг начала говорить, что не, давайте не надо, типо "она (начальница) себя будет некомфортно чувствовать, если я одним и тем же буду в двух компаниях заниматься параллельно", хотя до этого была толко за, понимая, что у меня реально работы сейчас меньше намного. Зато сегодня, козявка:girl_haha:, усиленно грузит меня новыми заказами, типо "на тебе, если у тебя времени так много". Короче.... заколебали. |
[QUOTE=Aimy;5655738]У меня рулят все кроме бабушки:) Ей предлагали, она даже пробовала, но испугалась;)
А так и дедушки рулили, или дяди, и мама, и папа, и сестра, и муж:) И даже Алиса уже рулит;)[/QUOTE] молодцы какие! все мобильные:connie_1: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5655775]Приветы, мамули ))
Алесь, со сном вас!! Ир, у нас Бритакс Еклипс (9-18 кг), но я его сама не выбирала, нам его друзья отдали когда их ребенок из него вырос. Вроде пока нормально. Ух, распродажи = это злоооооо! Блин, в 5 раз больше покупаешь в итоге.:-D:-D А я заработалась, моталась вчера на встречу по работе, чет меня две компании поделить не могут. Сейчас наступает у нас +/- более тихое время (т.е. и у меня зарплата падает, я ж на %), зимний сезон подходит к концу скоро, а наши коллеги предложили мне встретиться, обсудить возможность работать паралельно у них (тоже люксовый туризм - зимний и летний, аренда частных шале, вилл, самолетов, островов и т.д.). Встретили, обсудили, благо у них офис в получасе езды от меня. Потом они позвонили моей начальнице и та чет вдруг начала говорить, что не, давайте не надо, типо "она (начальница) себя будет некомфортно чувствовать, если я одним и тем же буду в двух компаниях заниматься параллельно", хотя до этого была толко за, понимая, что у меня реально работы сейчас меньше намного. Зато сегодня, козявка:girl_haha:, усиленно грузит меня новыми заказами, типо "на тебе, если у тебя времени так много". Короче.... заколебали.[/QUOTE] спасибо! да.много работать плохо,зато зарплата не так упадет главное,чтобы ты не уставала сильно а распродажа это счастье:-D |
[QUOTE=Viva;5655777]молодцы какие! все мобильные:connie_1:[/QUOTE]
АГа, очень удобно! У нас мама в чт приезжает в Мск, забирает девчонок и на дачу:) Правда, редковато она это стала делать... |
[QUOTE=Maryana;5655304]С обновками Амину :girl_in_love:
У меня тоже дети на весну/лето уже одеты. Ну Антон само собой, в основном все от Егора. Хотя и ему заказывала. А Егору тока обувь надо будет купить.[/QUOTE] +1 Мы тоже на весну и лето почти одеты, надо пару футболок прикупить и сарафанчик Насте. Амину с обновками!!! |
ВСем привет!
Решила я все-таки покупать кресло, теперь не могу определиться... [URL="http://www.avtodeti.ru/avtokresla_recaro/milano/"]1[/URL] или [URL="http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/kid_plus_sict/"]2[/URL]??? |
Всем доброе утро!
Мы в понед на Узи были:-) лялька такая другая, личики отличаются, лобик у моти побольше был и носик сейчас у малыша курносик,интересно,какой в итоге будет:girl_haha: ещё в апреле пойдем:-) [B][COLOR="Red"][B][SIZE="3"]Вероника,с Днём Рождения! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! УВАЖЕНИЯ,ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ![/SIZE][/B][/COLOR][/B] [QUOTE=Оксанчик;5649953]Всем привет. Мы сегодня обновили снегокат, правда пока муж его собрал ох... сколько потов сошло.[/QUOTE] О,с новым транспортом вас,а я не могу с ним гулять на санках/снегокате,все асфальты почищены,я замучалась один раз в Москве,нереально трудно,хорощо в подмосковье в этлм плане кайф.всюду снег:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5650063]Маруся, ты про явления природы спрашивала, мы знаем - снег, дождь, туман, облака, солнце, луна, ветер, вроде все. Ну и соответственно, по утрам рассуждаем на тему погоды. Галя, чувствую себя хорошо. Малышки уже взрослые, играют вместе.[/QUOTE] Прикольно:girl_haha:надо тоже выучить,тоже хочу о светском за завтраком разговаривать:girl_haha: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5651933][B][COLOR="Magenta"]Марусенька и Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;5652102] КОгда Алиса букву А быстрее Юли угадала, у Юльки была истерика:-D Я 20 рожала...[/QUOTE] :-D:-D:-D Ох,ну хоть не так одиноко себя чувствую:-):-):-) 22 часа рожала,очень надеюсь,что в этот раз всё будет быстрее,ну хотя бы в 2 раза... [QUOTE=Aimy;5652106]Решила Вас фоточками повеселить. Итак из архива: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1301/05/c16a59bd4377.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1301/05/c16a59bd4377t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1301/cf/20cfd7193e3d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1301/cf/20cfd7193e3dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1301/fe/f6a9b1d4bfb3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1301/fe/f6a9b1d4bfb3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Фотки абалдиссимо!:girl_in_love: Алиса на лыжах вообще улёт! А зимие фоты дейтвительно сказка:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;5652237]Ну вот, то грустная, то взрослая %-0 Надо сменить :girl_haha: Ира, классные фотки :girl_in_love: А у нас с месяц назад начались такие игры [URL=http://savepic.ru/3953110.htm][IMG]http://savepic.ru/3953110m.jpg[/IMG][/URL] Устраивает чаепития, застоялья. При чем все так аккуратно, салфеточки стелит. Сегодня вот Атю свою усадил завтракать, бабу попросил сыр отрезать ей :)[/QUOTE] Прикольно:-) раньше у вас вроде тигренок в фаворитах был? А у нас пока наборы лего выигрывают,в выходные подарили ферму с лошадками,вот он им водички наливает,показывает,как пить надо из корыта:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;5652844][B]Юленька[/B], [B]Маруся[/B], с неделькой вас!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Yle4k@;5655220]У нас тоже бывает и в прятки играет, бывает вытолкает его в ходунках в коридор и дверь закроет[/QUOTE] Добрая сестренка:girl_haha: А у нас брата двоюродного 4.5 года прям обожает,готов ему последние трусы отдать.а младшую 1.5 года сестренку вообще банит, отнимает всё и даже не своё,не делится,казявка:-/ [QUOTE=Viva;5655514]мне из садика позвонили: мой ребеночек сладкий спит:))) фуф,облегчение то какое,ура!!!!!:)))[/QUOTE] УРА! Желаю,чтобы так и было теперь! С обновками,платье улётное! А жилетка из зары? Клёвая! Я в заре тоже купила Моте джинсов моднявых,водолазок, даже боты на весну из кожи натуральной, у них я вообще раньше нат.кожи не видела... Кресло у нас такое [url]http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=90&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=99[/url] по краш тестам выбирала...пока довольны,даже со столиком до сих пор ездим...и положение для сна небольшое есть,ткань удобная,легко оттираются пятна... |
Привет !
У Егора вчера Т была 39. Ночью бредил. В 5 утра проснулся, плачет, говорит ухо болит. Я испугалась что опять отит. Сча вроде норм. Ходит играет, но капризный. [QUOTE=Маруся i Alex;5657390]Прикольно:-) раньше у вас вроде тигренок в фаворитах был? [/QUOTE] Не Марусь, у нас эта собачка с 5-ти мес. И только она в фаворитах. |
[QUOTE=Маруся i Alex;5657390]Всем доброе утро!
Мы в понед на Узи были:-) лялька такая другая, личики отличаются, лобик у моти побольше был и носик сейчас у малыша курносик,интересно,какой в итоге будет:girl_haha: ещё в апреле пойдем:-) Кресло у нас такое [url]http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=90&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=99[/url] по краш тестам выбирала...пока довольны,даже со столиком до сих пор ездим...и положение для сна небольшое есть,ткань удобная,легко оттираются пятна...[/QUOTE] Круто! Поздравляю!!! Как ты умудряешься по УЗИ столько всего увидеть:) Я помню личико только недель в 38 разглядела:) У меня нет изофикс, а первое кресло 0-18, поэтому смотрю уже 15-36 кресла. Выбираю тоже по результатам краш-тестов:) В этом деле внешний вид это ерунда! Вот пока на [URL="http://www.kidncar.ru/avtokresla_Romer/Kid-Plus-Sict"]такое[/URL] приглядываюсь:) |
[QUOTE=Maryana;5657429]Привет !
У Егора вчера Т была 39. Ночью бредил. В 5 утра проснулся, плачет, говорит ухо болит. Я испугалась что опять отит. Сча вроде норм. Ходит играет, но капризный. Не Марусь, у нас эта собачка с 5-ти мес. И только она в фаворитах.[/QUOTE] Что опять такое???? Врача вызывали? А что значит бредил? Я помню Вашу эту собачку, он с ней спал раньше;) Я еще удивлялась, как же так маленький, а прям на ней спит... |
Всем привет!
[QUOTE=Maryana;5657429]Привет !
У Егора вчера Т была 39. Ночью бредил. В 5 утра проснулся, плачет, говорит ухо болит. Я испугалась что опять отит. Сча вроде норм. Ходит играет, но капризный. Не Марусь, у нас эта собачка с 5-ти мес. И только она в фаворитах.[/QUOTE] Выздоравливайте. А уши лучше проверить! |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |