Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

KRISTIna 17.05.2014 07:56

[QUOTE=Антизолушка;6509201][b]KRISTIna[/b], как Марк, все с тобой спать просится?
Я что-то не знаю чего написать - погода хорошая стоит, гуляем, на площадке в основном.
В саду собираются группы на лето объединять, вот переживаю какой воспитатель с ними останется... Про отдых еще не думали но раньше июля точно ничего не будет - мужу отпуск не дадут.
Завтра на один день свекровь приезжает к нам в гости.[/QUOTE]

Приветик! Да, он засыпает со мной, у него в комнате на кресле, кроватку и комодик на продажу выставила, заказали ему новую мебель, через недельки полторы должны привезти. Вот пока засыпаем у него на кресле-диванчике, потом я от него сваливаю, и когда он просыпается приходит к нам, сегодня утром открываю глаза, а он у нас уже спит! Когда успел прийти?
Я на следующей неделе забираю документы из садика, буду искать другой, в этом обе воспитательницы уходят, и берут туда уже кого попало без разбора, так, что нечего там ловить. Вот с июля начнем в другой ходить.
Мы в конце июня едем в турцию отдыхать.
Вот такие у нас дела:)

*Pupsik* 17.05.2014 09:05

Я тут, девочки! Подглядываю, у меня сейчас госы, вот вчера сдала на 5, теперь 26го диплом защищаю, поэтому времени нет, успеваю по пузяке пробежаться, почитать, кинуть пару слов и все:girl_sigh:

Кристина, желаю вам найти хороший садик!:girl_in_love:

Я думаю Рому с июня в садик не водить, может до середины июля, или вообще до августа, там как получится, не очень хочу чтобы он в смешанные группы ходил, с чужими воспитателями... но если работу найду, то придется, моя мама в отпуск уходит в августе только:girl_sigh:

Ishka 17.05.2014 14:28

[QUOTE=Антизолушка;6500774]
[b]Вероничка18[/b], я пару раз идеи брала в интернете, потом покупали книжки - там вырезаешь и склеиваешь из бумаги, бывает еще наклейки клеишь.
Сейчас вот киндеры собрались пластиковые штуки от них точнее, вот думаю чтобы такого слепить из них)))
В интернете видела миньоны прикольные, но что-то не знаю из чего бы мне глаза придумать...[/QUOTE]
Ларис, я в продаже видела глазки, они разных размеров есть в магазинах для творчества.
А мы не делаем с Алёной ничего - ей интересно только рвать всё в мелкие кусочки (на своей кухне все коробки порвала, где только можно этикетки поотдирала, книжки тоже в ход идут :( ), а когда садимся заниматься с ней - она убегает, в итоге я одна поделки леплю...Надеюсь, хоть в саду будет что-то делать со всеми детками...

[QUOTE=Антизолушка;6509201]
Я что-то не знаю чего написать - погода хорошая стоит, гуляем, на площадке в основном.
В саду собираются группы на лето объединять, вот переживаю какой воспитатель с ними останется... Про отдых еще не думали но раньше июля точно ничего не будет - мужу отпуск не дадут.
Завтра на один день свекровь приезжает к нам в гости.[/QUOTE]
Я тоже не люблю когда летом группы объединяют...Пусть Лианочка побыстрее привыкнет :girl_in_love:
Ларис, когда на работу выходить планируешь?

[QUOTE=KRISTIna;6509261]
Я на следующей неделе забираю документы из садика, буду искать другой, в этом обе воспитательницы уходят, и берут туда уже кого попало без разбора, так, что нечего там ловить. Вот с июля начнем в другой ходить.
Мы в конце июня едем в турцию отдыхать.
Вот такие у нас дела:)[/QUOTE]
Удачи в поиске нового садика!!!

[QUOTE=*Pupsik*;6509310]Я тут, девочки! Подглядываю, у меня сейчас госы, вот вчера сдала на 5, теперь 26го диплом защищаю, поэтому времени нет, успеваю по пузяке пробежаться, почитать, кинуть пару слов и все:girl_sigh:

Я думаю Рому с июня в садик не водить, может до середины июля, или вообще до августа, там как получится, не очень хочу чтобы он в смешанные группы ходил, с чужими воспитателями... но если работу найду, то придется, моя мама в отпуск уходит в августе только:girl_sigh:[/QUOTE]
:))) умничка ты наша! ттт...
Танюш, а с сентября вы уже в другую группу ходить будете?

Вот вчера отдала тортик, делала знакомым по фотографии дома. Как-то так...
[URL=http://radikal.ru/fp/30e5412b2c554a6f8dda5e622015d135][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1405/d5/63cadc204156t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/fed4bafddff34254809a4a91953aa7c3][IMG]http://i023.radikal.ru/1405/fc/0d66e2486aa9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/3346489c7ce14376bd3b25db42e7f5a4][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/85/0e72097a6633t.jpg[/IMG][/URL]

*Pupsik* 17.05.2014 14:35

[quote="Ishka;6509614"]умничка ты наша! ттт...
Танюш, а с сентября вы уже в другую группу ходить будете?

Вот вчера отдала тортик, делала знакомым по фотографии дома. Как-то так...[/quote]

Да, с сентября у нас будут другие воспитатели и детки, помещение только это же останется как я поняла:girl_sigh:
Классный торт, жалко есть я думаю:girl_prepare_fish: А что внутри? Я думаю вкуснятина.

Ishka 17.05.2014 15:15

[QUOTE=*Pupsik*;6509626]Спасибо:girl_haha:
Да, с сентября у нас будут другие воспитатели и детки, помещение только это же останется как я поняла:girl_sigh:
Классный торт, жалко есть я думаю:girl_prepare_fish: А что внутри? Я думаю вкуснятина.[/QUOTE]

Ну, надеюсь, Ромашка привыкнет быстро ;)
Бисквит, ягоды (малина, клубника, черника), сливочно-йогуртовый крем ;). Жду когда отзвонятся, спрошу как на вкус :), я всегда очень переживаю, когда на заказ делаю...

Антизолушка 17.05.2014 16:01

[b]KRISTIna[/b], в какой отель едете, еще не выбрали? Какую мебель выбрали похвались)

[b]*Pupsik*[/b], поздравляю с госами! Кем будешь работать?

[b]Ishka[/b], Ира очень красивый тортик, как твое обучение в школе, когда экзамены?

Я тут бисероплетением увлеклась, может позже выложу фото своих работ. По поводу выхода на работу все туманно пока, лето точно нет - так как хочется и отдохнуть и дочку к бабушкам свозить из города. Хотелось бы удаленно работу из дома найти, может что и выгорит.

*Pupsik* 17.05.2014 16:09

[QUOTE=Ishka;6509651]Ну, надеюсь, Ромашка привыкнет быстро ;)
Бисквит, ягоды (малина, клубника, черника), сливочно-йогуртовый крем ;). Жду когда отзвонятся, спрошу как на вкус :), я всегда очень переживаю, когда на заказ делаю...[/QUOTE]

надеюсь. Главное чтобы воспитатель хороший был%-0 Я даже пока не знаю кто будет...

[QUOTE=Антизолушка;6509695]
[/QUOTE]

спасибо. Не знаю пока кем:girl_haha: Или ты про мою специальность спрашиваешь? Финансы и кредит "Банковское дело":) А работать уж кем и куда устроюсь пока не знаю:)

Хвались работами своими!;)

Ishka 17.05.2014 19:38

[QUOTE=Антизолушка;6509695]

[b]Ishka[/b], Ира очень красивый тортик, как твое обучение в школе, когда экзамены?

Я тут бисероплетением увлеклась, может позже выложу фото своих работ. По поводу выхода на работу все туманно пока, лето точно нет - так как хочется и отдохнуть и дочку к бабушкам свозить из города. Хотелось бы удаленно работу из дома найти, может что и выгорит.[/QUOTE]
Спасибо, Ларис!
Экзамен у нас 5-го июня...до него ещё 7 занятий по вождению, а водитель я тот ещё - по городу туплю со страшной силой :( Площадка хорошо получалась до эстакады, эстакада через раз то получается, то нет... А город, вообще отдельная тема - не скоро я одна решусь поехать, даже если права получу...

Антизолушка 17.05.2014 20:33

[b]Ishka[/b], Ирин это так кажется только, у меня также было один в один, привыкнешь и все хорошо будет) главное больше ездить)

[b]*Pupsik*[/b], ты сама в банке хочешь работать? Оператором мне кажется не так сложно устроиться, но работа эта не самая простая...
Постараюсь к ночи выложить несколько фоток, это колье в основном)))

KRISTIna 17.05.2014 22:15

[QUOTE=*Pupsik*;6509310]Я тут, девочки! Подглядываю, у меня сейчас госы, вот вчера сдала на 5, теперь 26го диплом защищаю, поэтому времени нет, успеваю по пузяке пробежаться, почитать, кинуть пару слов и все:girl_sigh:

Я думаю Рому с июня в садик не водить, может до середины июля, или вообще до августа, там как получится, не очень хочу чтобы он в смешанные группы ходил, с чужими воспитателями... но если работу найду, то придется, моя мама в отпуск уходит в августе только:girl_sigh:[/QUOTE]

Поздравляю с госами! :))) Это самое страшное! Защита это полная фигня по сравнению с ними! :connie_1:

[QUOTE=Антизолушка;6509695][b]KRISTIna[/b], в какой отель едете, еще не выбрали? Какую мебель выбрали похвались)

Я тут бисероплетением увлеклась, может позже выложу фото своих работ. По поводу выхода на работу все туманно пока, лето точно нет - так как хочется и отдохнуть и дочку к бабушкам свозить из города. Хотелось бы удаленно работу из дома найти, может что и выгорит.[/QUOTE]

Выбрали отель путевки купили [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al734[/url]
Заказали мебель вот такую [url]http://www.begemot-mebel.ru/product/mebel-dlya-detej-fanki-avto-2-krovat-mashina-bentli-/[/url] только без стола

[QUOTE=Ishka;6509836]Спасибо, Ларис!
Экзамен у нас 5-го июня...до него ещё 7 занятий по вождению, а водитель я тот ещё - по городу туплю со страшной силой :( Площадка хорошо получалась до эстакады, эстакада через раз то получается, то нет... А город, вообще отдельная тема - не скоро я одна решусь поехать, даже если права получу...[/QUOTE]

Ирин тортик супер! Так покушать охота, обожаю я эти тортики!!!!
Ты не переживай, у меня ситуация была: получила права, купили мне машину, приехали забирать и муж устроил подставу! Приехал на машине, типа садись за руль и езжай за мной!!! Пипец! В час пик! И деваться некуда! Села и не поверишь!! Сразу включились мозги, которые во время вождения с инструктором напрочь отсутствовали!!! Поняла, что помочь мне некому, подсказать тоже! Отлично доехала, и еще в этот же день поехали в другой город погулять! И конечно же я за рулем! :girl_witch: Мой тебе совет езди одна первое время, потому, что зануды на пассажирском сидении со своими тупыми советами только с толку сбивают!

Антизолушка 17.05.2014 23:03

[b]KRISTIna[/b], прикольная мебель!
Отель мне тоже понравился, единственное от аэропорта не близко, почти 100 км. Вы в этом отеле отдыхали уже?

*Pupsik* 18.05.2014 08:29

[quote="Антизолушка;6509858"]*Pupsik*, ты сама в банке хочешь работать? Оператором мне кажется не так сложно устроиться, но работа эта не самая простая...
Постараюсь к ночи выложить несколько фоток, это колье в основном)))[/quote]

ну не обязательно в банке, я думаю еще, где место будет. Можно на предприятие какое-то в фин отдел, или в банк да, но на кассу не хочу:-/ Хотя в Сбербанке например насколько я знаю все практически через кассу проходят, потом уже идет повышение. А есть банки, вот пришла ты на кассу, все, повышения нет дальше.
Пока не знаю я в общем. Работу в июне буду искать, в конце.

[quote="KRISTIna;6509922"]Поздравляю с госами! Это самое страшное! Защита это полная фигня по сравнению с ними![/quote]

Спасибо! А я экзамена не боялась совсем, а вот защиту боюсь%-0 Кажется что больше 3ки не получу, фиг знает почему%-0 Мондраж видимо%-0
Классная мебель, мальчиковая. Марк любит машины?:girl_pinkglassesf:

Ishka 19.05.2014 14:51

Приветики!
У нас вчера отчётный концерт был,но муж видео не заснял - не получилось у него там что-то...так что покажу попозже танец наш, когда отдадут диск с концертом...Пока только фотка одна есть :) (для тех, кто в контакте не видел)
[URL=http://radikal.ru/fp/11c8b33c69534a729354ab0a9a77c34a][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/2e/2e7b3838d30dt.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Антизолушка;6509858][b]Ishka[/b], Ирин это так кажется только, у меня также было один в один, привыкнешь и все хорошо будет) главное больше ездить)

Постараюсь к ночи выложить несколько фоток, это колье в основном)))[/QUOTE]

Надеюсь, что так и будет, Ларис!
Давай, хвались :)))

[QUOTE=KRISTIna;6509922]
Выбрали отель путевки купили
Заказали мебель вот такую только без стола

Ирин тортик супер! Так покушать охота, обожаю я эти тортики!!!!
Ты не переживай, у меня ситуация была: получила права, купили мне машину, приехали забирать и муж устроил подставу! Приехал на машине, типа садись за руль и езжай за мной!!! Пипец! В час пик! И деваться некуда! Села и не поверишь!! Сразу включились мозги, которые во время вождения с инструктором напрочь отсутствовали!!! Поняла, что помочь мне некому, подсказать тоже! Отлично доехала, и еще в этот же день поехали в другой город погулять! И конечно же я за рулем! :girl_witch: Мой тебе совет езди одна первое время, потому, что зануды на пассажирском сидении со своими тупыми советами только с толку сбивают![/QUOTE]
Классно, Кристин! Эх, тоже хочу на море куда-нибудь - завидую вам :)
Мебель суперская!!!! Марк в восторге, наверное будет :)))
Спасибо!
Эх, думаю мой муж меня за руль не пустит одну...Сказал, пока не увижу что нормально водишь - машину не дам :-D (а как я научусь без машины-то :-[ ]) А вторую машину мы сможем купить только после того, как я на работу выйду, так что до этого времени как бы совсем всё не забыть :-D Так-то ты права, Кристин, лучше без советчиков ездить...

KRISTIna 19.05.2014 23:11

[QUOTE=Антизолушка;6509956][b]KRISTIna[/b], прикольная мебель!
Отель мне тоже понравился, единственное от аэропорта не близко, почти 100 км. Вы в этом отеле отдыхали уже?[/QUOTE]

[QUOTE=*Pupsik*;6510079]ну не обязательно в банке, я думаю еще, где место будет. Можно на предприятие какое-то в фин отдел, или в банк да, но на кассу не хочу:-/ Хотя в Сбербанке например насколько я знаю все практически через кассу проходят, потом уже идет повышение. А есть банки, вот пришла ты на кассу, все, повышения нет дальше.
Пока не знаю я в общем. Работу в июне буду искать, в конце.

Спасибо! А я экзамена не боялась совсем, а вот защиту боюсь%-0 Кажется что больше 3ки не получу, фиг знает почему%-0 Мондраж видимо%-0
Классная мебель, мальчиковая. Марк любит машины?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо:) ну любит наверно, позже поймет какая у него крутяцкая кровать со светящимися фарами:-D

[QUOTE=Ishka;6511502]Приветики!
У нас вчера отчётный концерт был,но муж видео не заснял - не получилось у него там что-то...так что покажу попозже танец наш, когда отдадут диск с концертом...Пока только фотка одна есть :) (для тех, кто в контакте не видел)
[URL=http://radikal.ru/fp/11c8b33c69534a729354ab0a9a77c34a][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/2e/2e7b3838d30dt.jpg[/IMG][/URL]

Надеюсь, что так и будет, Ларис!
Давай, хвались :)))

Классно, Кристин! Эх, тоже хочу на море куда-нибудь - завидую вам :)
Мебель суперская!!!! Марк в восторге, наверное будет :)))
Спасибо!
Эх, думаю мой муж меня за руль не пустит одну...Сказал, пока не увижу что нормально водишь - машину не дам :-D (а как я научусь без машины-то :-[ ]) А вторую машину мы сможем купить только после того, как я на работу выйду, так что до этого времени как бы совсем всё не забыть :-D Так-то ты права, Кристин, лучше без советчиков ездить...[/QUOTE]

Молодец! Танцуешь! Это классно!
Ну ты постарайся все же его спихнуть куда нибудь и сама поездить:girl_witch:

Ishka 24.05.2014 21:27

Наш танец с отчётного [url]http://youtu.be/gKb8yuDV5j8[/url]

KRISTIna 25.05.2014 10:50

[QUOTE=Ishka;6519201]Наш танец с отчётного [url]http://www.youtube.com/edit?o=U&feature=vm&video_id=gKb8yuDV5j8[/url] :)[/QUOTE]

Ирин я не могу просмотреть

Ishka 25.05.2014 12:48

[QUOTE=KRISTIna;6519630]Ирин я не могу просмотреть[/QUOTE]
Вот ведь...хотела спросить, открывается или нет :(...Ссылку поменяла, открывается?

*Pupsik* 25.05.2014 16:38

Иришка, молодец! Выглядишь супер!:)))

Ishka 26.05.2014 10:33

[QUOTE=*Pupsik*;6519891]Иришка, молодец! Выглядишь супер!:)))[/QUOTE]
Спасибо, Танюшка! :girl_in_love:

Вероничка18 29.05.2014 11:38

Доброе утро девочки :girl_in_love:
KRISTIna Красивая мебель :))) Марк точно будет в восторге :girl_in_love:
Антизолушка тортик как всегда восхитителен. Фото уже в контакте успела посмотреть, красавицы.
*Pupsik* с госами :))) как диплом защитила?
Меня муж подталкивает на права в июне, а сама уже вроде как и не хочу а может и хочу...:girl_haha: сама вообщем не знаю, но мужу машину с камня из-за меня уже пришлось вытаскивать :girl_haha: учит меня потихоньку на площадке. Вчера ездили в Москву на консультацию :-E у них и мой номер, и мужа, и почта наша электронная, а они не удосужились сообщить нам, что мы едем ЗРЯ :-E:hysteric: перенесли нашу запись оказывается со вчерашнего дня на 26 июня...ну вот как так можно :hysteric: еще если раз перенесут, то больше туда и не поедем...
Провели вчера весь день в зоопарке, Илюшик в восторге был от слонов, белого тигра и змей :girl_haha: а на жирафа фиолетово :girl_haha: попытались первый раз сходить в дельфинарий...котиков смогли показать, а дельфины и белуха отказались от выступления...жалко очень. Илюшик в восторге от котиков был, хлопал в ладоши и очень ждал выступления дельфинов, но увы, расстроился очень:( Так что решили что скоро в Ярославль в дельфинарий поедем.

Антизолушка 30.05.2014 23:24

[b]Вероничка18[/b], тортик не мой а Ирины)))
Мы тоже были недавно в зоопарке, нам как раз жираф очень понравился) на права конечно нужно учиться, пригодится!

[b]Ishka[/b], Ирин очень красивый номер)

[b]*Pupsik*[/b], Таня присоединяюсь к вопросу, как твой диплом?

У нас группы в саду объединили но пока наш воспитатель работает. Но мы опять дома с соплями :(

*Pupsik* 31.05.2014 00:45

защитилась на 4:)

А мы сад прогуливаем, 3 дня походили и вот неделю дома кукуем, тоже с соплями... Не хочу водить пока. но может поведу на следующей неделе, подумаю еще:girl_sigh:
С 16 июня у нас отпуск, 18 мы едем в Белгород, знакомиться с бабушкой и дедушкой мужа:) Они старенькие уже, а Ромашка у них единственный правнук, плюс я с ними тоже еще не знакома, хотя с мужем 5 лет уже женаты:-! Вооот.

Антизолушка 31.05.2014 01:10

[b]*Pupsik*[/b], поздравляю с дипломом! Вручили уже? Работу ищешь или после отпуска?
Ты с соплями водишь в сад или ждешь пока совсем поправится?

У мужа моего отпуск в июле, даже не знаю поедем мы куда или нет, везде очень жарко в это время, а на наши моря страшно ездить в связи с событиями на Украине, все таки там рядом все...

*Pupsik* 31.05.2014 01:48

[QUOTE=Антизолушка;6529106][b]*Pupsik*[/b], поздравляю с дипломом! Вручили уже? Работу ищешь или после отпуска?
Ты с соплями водишь в сад или ждешь пока совсем поправится?

У мужа моего отпуск в июле, даже не знаю поедем мы куда или нет, везде очень жарко в это время, а на наши моря страшно ездить в связи с событиями на Украине, все таки там рядом все...[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: неет, только вот защитилась неделю назад. Не знаю когда вручат, они пока сами точно не могу сказать%-0
После отпуска начну поиски:)
нет, соплями не вожу, вообще стараюсь чтобы он выздоровел полностью. Но так обидно, держишь его дома, ведешь его как путного в сад, а там сидят сопли до пупа, в итоге 3 дня и готово... сопли, кашель:hysteric: аж бесит. Воспитатели просят не приводить, а те ведут и типа некуда ребенка девать:-E Напичкают таблетками и вперед, вот как так не понимаю, не жалеют детей:-/

Вероничка18 31.05.2014 09:37

[QUOTE=Антизолушка;6529029][b]Вероничка18[/b], тортик не мой а Ирины)))
Мы тоже были недавно в зоопарке, нам как раз жираф очень понравился) на права конечно нужно учиться, пригодится!

[b]*Pupsik*[/b], Таня присоединяюсь к вопросу, как твой диплом?

У нас группы в саду объединили но пока наш воспитатель работает. Но мы опять дома с соплями :([/QUOTE]

:girl_haha: с просонья видимо перепутала чуть адресата :) конечно Ирише

Антизолушка 31.05.2014 14:30

[b]*Pupsik*[/b], да мне тоже обидно, что многие тащат детей не задумываясь в любом состоянии в сад, причём я лично знаю двух мамочек правда не из нашей группы, но это сути не меняет, которые не работают и все равно тащат больных детей в сад - мотивируя - ну он все время болеет, что ему теперь в сад не ходить? И с жутким кашлем ребёнок в саду...:(

*Pupsik* 31.05.2014 18:07

Вот че бы дома не посидеть? Тем более не работают если:hysteric:

Антизолушка 31.05.2014 23:05

[b]*Pupsik*[/b], не хочется с ребенком сидеть вот и отправляют больного - не больного, любого... Ответственности нет за ребенка , а уж о чужих детях и подавно не задумываются...

*Pupsik* 31.05.2014 23:47

[QUOTE=Антизолушка;6530120][b]*Pupsik*[/b], не хочется с ребенком сидеть вот и отправляют больного - не больного, любого... Ответственности нет за ребенка , а уж о чужих детях и подавно не задумываются...[/QUOTE]

зачем рожать, если пупс в тягость%-0 Не понять мне этого...

Вообще вот думаю, вести ли его в садик или нет:girl_sigh:

Ishka 02.06.2014 10:39

Привет, девочки!
[QUOTE=Антизолушка;6529029]

У нас группы в саду объединили но пока наш воспитатель работает. Но мы опять дома с соплями :([/QUOTE]

Надо нам тоже доехать до зоопарка...Алёнка любит животных рассматривать, комментирует, что они делают, думаю, ей должно понравится. Ларис, вы в Московском зоопарке были?
Спасибо, Ларис :girl_in_love:
Как раз за это летом не люблю в сад водить, группы объединяют, воспитатели другие, детки незнакомые...Пусть Лианочка выздоравливает поскорее!!!
Ларис, у вас волосики длинные, густые?
Я тут Василискины фотки в контакте у Марины видела, такие волосики у неё, аж позавидовала...не то что у нас - две волосины в три ряда :-D

[QUOTE=Вероничка18;6529286]:girl_haha: с просонья видимо перепутала чуть адресата :) конечно Ирише[/QUOTE]
Бывает :-Р

[QUOTE=Антизолушка;6529661][b]*Pupsik*[/b], да мне тоже обидно, что многие тащат детей не задумываясь в любом состоянии в сад, причём я лично знаю двух мамочек правда не из нашей группы, но это сути не меняет, которые не работают и все равно тащат больных детей в сад - мотивируя - ну он все время болеет, что ему теперь в сад не ходить? И с жутким кашлем ребёнок в саду...:([/QUOTE]
Да, это всегда так...просто поражаюсь, вот таких больных детей принимают, их же и врач смотреть должен (ну или медсестра)...мне 2 раза звонили, ребёнка просили забрать из сада (говорили, что у вас коньюктивит - глаз красный, а у нас даже не знаю, что было, но через пару часов глаз проходил и всё нормально...может типа аллергии что-то) Хорошо, что я не работаю, а так пришлось бы с работы уезжать, чтоб здорового ребёнка из сада забрать, когда другие там с соплями по колено сидят :-[ ]

[QUOTE=Антизолушка;6530120][b]*Pupsik*[/b], не хочется с ребенком сидеть вот и отправляют больного - не больного, любого... Ответственности нет за ребенка , а уж о чужих детях и подавно не задумываются...[/QUOTE]
Странные родители...они работают, а другим не надо? А если потом осложнения какие, или если у ребёнка сопли, кашель - он здоров???
Я пару раз слышала как в группе ребёнок кашлял, сразу к воспитателю - кто кашляет, почему медсестра разрешает ребёнку находиться в группе? Мне говорили - типа аллергия у ребёнка, в итоге, через несколько дней я со своим на больничном :(

Антизолушка 02.06.2014 14:21

[b]*Pupsik*[/b], и я тоже в раздумьях...

[b]Ishka[/b], были в московском зоопарке, но даже не все осмотрели, птиц уже проходя мимо рассматривали так как было время к обеду уже , очень жарко и устали, да и звери от жары тоже прячутся,плюс к обеду основной наплыв народа, если ехать то лучше к самому открытию если это выходные, в будни может поменьше не знаю...ну и до дома ещё надо добраться...
Волосы у нас длинные, но не густые, как у меня тоже тонкие)

Как автошкола?когда экзамены?

Ishka 02.06.2014 20:55

[QUOTE=Антизолушка;6531820]
[b]Ishka[/b], были в московском зоопарке, но даже не все осмотрели, птиц уже проходя мимо рассматривали так как было время к обеду уже , очень жарко и устали, да и звери от жары тоже прячутся,плюс к обеду основной наплыв народа, если ехать то лучше к самому открытию если это выходные, в будни может поменьше не знаю...ну и до дома ещё надо добраться...
Волосы у нас длинные, но не густые, как у меня тоже тонкие)

Как автошкола?когда экзамены?[/QUOTE]
Понятно, но мы с утра тяжёлые на подъём, как раз только к обеду если раскачаемся...
Экзамен 5-го июня...осталось 1 занятие по городу - в среду поеду. Ларис, ты на 2 раз сдала? (через кого договаривалась?). У нас все в один голос твердят, что никто бесплатно не сдаёт с 1 и даже со 2 раза :((я про город), с третьей попытки, ещё есть шанс, но маленький...

Антизолушка 02.06.2014 23:08

[b]Ishka[/b], площадку и теорию сдала сама, город первый раз не сдала, узнала что второй и третий разы ждать два месяца очередь, плюнула и заплатила. Через инструктора в автошколе. В итоге через неделю съездила повторно на экзамен, 2 минуты поездила и все, сдала.
Сдавшие с первого раза были но очень мало, из нашей группы один парень всего и тот ездил 40!!! минут по городу прежде чем сдал...

Ishka 03.06.2014 12:29

[QUOTE=Антизолушка;6532520][b]Ishka[/b], площадку и теорию сдала сама, город первый раз не сдала, узнала что второй и третий разы ждать два месяца очередь, плюнула и заплатила. Через инструктора в автошколе. В итоге через неделю съездила повторно на экзамен, 2 минуты поездила и все, сдала.
Сдавшие с первого раза были но очень мало, из нашей группы один парень всего и тот ездил 40!!! минут по городу прежде чем сдал...[/QUOTE]
Понятно,Ларис, я тоже надеюсь, что площадку сдам сама...а город, даже не рассчитываю :(, тем более, как я по Балашихе катаюсь...

Антизолушка 03.06.2014 19:09

[b]Ishka[/b], ну ты раньше времени не настраивай на плохое себя, может и сдашь. Главное не волноваться и быть внимательной. Ну и по маршруту экзамена хорошо бы поездить несколько раз.

Ishka 03.06.2014 19:51

[QUOTE=Антизолушка;6533626][b]Ishka[/b], ну ты раньше времени не настраивай на плохое себя, может и сдашь. Главное не волноваться и быть внимательной. Ну и по маршруту экзамена хорошо бы поездить несколько раз.[/QUOTE]
Ну на счёт не волноваться - постараюсь, конечно...а вот по поводу маршрута - не судьба, мы в Балашиху только 2 раза выезжали (так что я маршрут почти не знаю), а так в основном по Железке катаемся...

Брандтик 04.06.2014 21:41

[QUOTE=*Pupsik*;6529096]защитилась на 4:)

А мы сад прогуливаем, 3 дня походили и вот неделю дома кукуем, тоже с соплями... Не хочу водить пока. но может поведу на следующей неделе, подумаю еще:girl_sigh:
С 16 июня у нас отпуск, 18 мы едем в Белгород, знакомиться с бабушкой и дедушкой мужа:) Они старенькие уже, а Ромашка у них единственный правнук, плюс я с ними тоже еще не знакома, хотя с мужем 5 лет уже женаты:-! Вооот.[/QUOTE]

Поздравляю!!!

Иришка!!! Удачи на экзамене!!!:girl_in_love:

Девочки привет!!!!
У нас радость!!!! дали место в садике (правда он в 2,5 км от дома) но я очень рада))) так боялась пролететь в этом году(((( пока что самые маленькие в младшую группу...все детки которых видели они такие большие уже, все разговаривают...ух не просто видимо Дане придется...за лето хоть немного надо ему начать разговаривать...:girl_prepare_fish:
страшновато, но надеюсь все хорошо пройдет, сейчас вот мед комиссию начнем проходить...некогда будет думать о плохом..:girl_sigh:

*Pupsik* 04.06.2014 21:53

[CENTER]:birthday:[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Вероничка, с днем рождения![/COLOR][/SIZE][/B]:birthday:[/CENTER]

Галя, поздравляю! :))) А мы сходили за путевкой, оказывается мы на очереди в сад 81е:girl_prepare_fish: Если бы нам не помогли, мы бы в этом году и не попали! Капец!:hysteric: Большие в плане разговоров? Ну у нас в группе все говорят, кроме моего, мой говорит-то плохо, зато с бытовыми делами он безпроблемный, ест сам и практически все, не писался ни разу, со сном нет проблем ТТТ, не ревет весь день у окна, общительный. А вот есть болтуны, но проблемные ребята:girl_prepare_fish: Так что не переживай, ведь что ему надо он может объяснить, показать, донести до взрослых;) Заговорит!:)
Мы вот плохо разговариваем, много букв не выговаривает... Как бы на своем уже мало говорит, но на человеческий язык тоже мало похоже, понимаю некоторые слова с бооольшим трудом.:girl_prepare_fish:

Ishka 05.06.2014 16:08

Девочки, привет!
Я с экзамена в ГИБДД...Жесть...Теория 0 ошибок, дальше площадка (я в ней практически не сомневалась, особенно после отличной эстакады, а потом думаю, если что есть же вторая попытка на выполнение элемента) и не сдала :( (короче, если хочешь докопаться, то даже при выполнении всех упражнений это возможно, теперь я это знаю...а раньше думала, ну как так площадку не сдать???) Я думаю, конечно ещё и инструктора автошколы виноваты, такие моменты надо заранее обговаривать, а то ведя я лично 10 раз своего спросила - фары, поворотники надо включать, на что мне было отвечено - конечно же нет, только пристегнитесь..что я успешно и сделала, эстакада на отлично, парковка тоже, так вот - а у меня оказывается уже есть 3! нарушения (не включила фары, не включила поворотники -в начале упражнения, потом он мне сказал, что я на ручник не поставила, когда я только что при нём с него сняла машину - но спорить же бесполезно, после всего сказанного, я опешила)....ппц, урод жирный...(короче, разворот я не сделала идеально ровно и всё - не сдала). Итог - у нас из группы (13 человек только 3 со скрипом площадку сдали, город никто), а второй раз разворот мне не дал попробовать,говорит, как же я тебя в город выпущу,если ты элементарных вещей не знаешь??? Я в шоке, девочки... :-E Буду тоже договариваться через инструктора, по-друому -никак, мне мои нервы дороже :(

Антизолушка 05.06.2014 16:36

[b]Ishka[/b], не расстраивайся, конечно инструктор должен был объяснить про поворотники и ближний свет, но и гибддшники тоже часто придирается. У нас кто площадку не сдал, тоже на город не пускали на экзамен, это наверно во всех ГИБДД так...

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.