![]() |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5772475][b]Аля 86@[/b], это конечно))))каждая мама сама решает..
ладно я спать а то утром рано встала и Темка стал в 8 утра подниматься встает в кровати и ноет чтобы я проснулась...[/QUOTE] И мой стал в 8 вставать а раньше до 10 спал)) зато сегодня дала воды и спать пошла слышу поболтал он и уснул еще до 11)) |
[QUOTE=Аля 86@;5772487]И мой стал в 8 вставать а раньше до 10 спал)) зато сегодня дала воды и спать пошла слышу поболтал он и уснул еще до 11))[/QUOTE]
ох а мы раньше могли до пол 12 дня спать)))а потом в 9 вставать начал сейчас в 8-8:30.. |
[QUOTE=Аля 86@;5772012]сейчас у меня Г поменялась старую уволили! так она гвоит непридешь когда назначили будешь объяснительную писать, ага щаз разбежалась! помотрю когда она мне назначит! а то скажу уезжаю и пошла она в попу,хоть месяц отдохну!
А про роддома,их много а толку мало! допустим в 15 на Выхино, там вечно в коридорах лежат и вечно переполненый![/QUOTE] Не только у нас такое творится, значит, ужас вообще. Гинеколог жжот у тебя, забавная дамочка. [QUOTE=Juliasha;5772095]Мы на следующий день гулять вышли.[/QUOTE] А мы вроде дня через 3-4, ненадолго. Вообще в первый месяц на улице немного гуляли, больше на балконе спали - был мороз минус 20, я околевала в парке за 10 минут, хотя носилась с коляской как заправский бегун. С рождением сына выяснилось, что мой гардероб совершенно не приспособлен для зимних прогулок: шубейка и пуховичок а-ля автоледи, попу не прикрывающие, джинсы и брюки тонкие, сапожки тоже только до машины дойти. На следующую зиму уже подготовилась - и пух купила колена и с капюшоном, и сапоги теплые, а также дутики, штаны теплые) В движении норм, а на площадке все равно замерзаю стоять, пока деть на горках катается. [QUOTE=Аля 86@;5772487]И мой стал в 8 вставать а раньше до 10 спал)) зато сегодня дала воды и спать пошла слышу поболтал он и уснул еще до 11))[/QUOTE] Световой день раньше начинаться стал, мы тоже до 9.30-10 спали, теперь в 8 вскакивает, а то и в 7. Вот думаю, если купить темную штору, поможет или нет? И главное, не хочет идти один играть, лазит по моей кровати, пока не встану - мам да мам, а у меня по утрам самый сладкий сон, никак не переучусь. Иногда дает подремать часок, когда проснется, если айфон дать - заходит на ютуб и лежит рядом, смотрит мультики. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5772495]ох а мы раньше могли до пол 12 дня спать)))а потом в 9 вставать начал сейчас в 8-8:30..[/QUOTE]
А днем сколько раз спит? Вы же маленькие еще, ты с ним днем не ложишься поспать? У меня когда Диман был в таком возрасте, мог встать в 7-7.30 утра, потом в 9.30-10 ложился на первый сон, и я с ним досыпала) |
[b]Ксаночка[/b], днем он ложится раз спать(минут 30) и перед ночным сном раз(1,5 часика)но я немогу днем и вечером спать только ночью или утром,а утром он не спит
|
[quote=svetochka;5772392]Мариш, а че вам Есения не подходит, по отчеству? [/quote]
Ога [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5772423]мы в 2 недели пошли гулять от мамы такое по наслушалась..типа до месяца нельзя и маме и ребенку выходить...нужно тепло одевать его..мы с мужем и с темкой ходили гулять когда гости уходили а то мама блин начинает учить как надо...[/quote] У меня маман со свекровью такие же))) Но их муж гоняет, чтоб на мозги не капали) [quote=Аля 86@;5772439]Вот и я про то может правдо уволит ща все посчитаю и приду через месяц и пошла она в попу,скажу уехала к свекрови)[/quote] Не уволит! Беременных по закону увольнять нельзя xDDDD Засудить можно))))) Сама планирую на даче тусить в мае-июне у свекрови) [quote=Ксаночка;5773020]В движении норм, а на площадке все равно замерзаю стоять, пока деть на горках катается.[/quote] У меня лыжные штаны и куртка - в -20 не мёрзну) И удобные они. |
у нас кстати - 20 и снегу по колено, вот вам и весна...
|
[quote=svetochka;5773206]у нас кстати - 20 и снегу по колено, вот вам и весна...[/quote]
Снег валит, грязь, небо серое и ваще мерзко((( Хотя март помоему всегда такой |
у нас плюсовая темпа , солнышко балует и сухо везде дочь уже в весеннюю куртёху нарядилась и умчала в школу))))
|
[b]evgeshka[/b], везёт) Тоже хоу быстрей уже тепло, гулять, ходить в нормальных вещах и радоваться солнышку!)))
|
[QUOTE=Ксаночка;5773020]Не только у нас такое творится, значит, ужас вообще.
Гинеколог жжот у тебя, забавная дамочка. А мы вроде дня через 3-4, ненадолго. Вообще в первый месяц на улице немного гуляли, больше на балконе спали - был мороз минус 20, я околевала в парке за 10 минут, хотя носилась с коляской как заправский бегун. С рождением сына выяснилось, что мой гардероб совершенно не приспособлен для зимних прогулок: шубейка и пуховичок а-ля автоледи, попу не прикрывающие, джинсы и брюки тонкие, сапожки тоже только до машины дойти. На следующую зиму уже подготовилась - и пух купила колена и с капюшоном, и сапоги теплые, а также дутики, штаны теплые) В движении норм, а на площадке все равно замерзаю стоять, пока деть на горках катается. Световой день раньше начинаться стал, мы тоже до 9.30-10 спали, теперь в 8 вскакивает, а то и в 7. Вот думаю, если купить темную штору, поможет или нет? И главное, не хочет идти один играть, лазит по моей кровати, пока не встану - мам да мам, а у меня по утрам самый сладкий сон, никак не переучусь. Иногда дает подремать часок, когда проснется, если айфон дать - заходит на ютуб и лежит рядом, смотрит мультики.[/QUOTE] О я кстати тоже про шторы подумала, мы даже с мужем посмеялись,у нас же детская угловая, говорю на одно окно купипм шторку с машинками на другую с барби:girl_haha: А вообще теперь точно решили расширяться, так что сейчас машину купим а потом будем о жилье думать,разнополым деткам нужны разные комнаты, не сейчас коненчно но все же! А шторки буду присматривать ходить, уйдет 3т это точно,чето вес такое дорогое! [QUOTE=Marishka_P;5773167]Ога У меня маман со свекровью такие же))) Но их муж гоняет, чтоб на мозги не капали) Не уволит! Беременных по закону увольнять нельзя xDDDD Засудить можно))))) Сама планирую на даче тусить в мае-июне у свекрови) У меня лыжные штаны и куртка - в -20 не мёрзну) И удобные они.[/QUOTE] да понятно что неуволит с ЖК:girl_haha: а я ее и небоюсь, после первой Б мне море поколено,кого хочь пошлю и отчитаю да еще и вздравоохранение могу нажаловаться:girl_haha: [QUOTE=evgeshka;5773259]у нас плюсовая темпа , солнышко балует и сухо везде дочь уже в весеннюю куртёху нарядилась и умчала в школу))))[/QUOTE] у нас вообще снега море(( метет и метет(( уже охото сына полегче одеть и самой тоже))) |
у нас сегодня +13..пойдем гулять..а то придут унитаз ставить..там вонять будет...заодно на узи запишусь..была на приеме прибавка +600гр за 2 недели..теперь через 3 недели на прием только..выписали сорбифер бесплатно))и магнелис с витамин е как профилактика поздних выкидышей..типа опасный период 24-25 недель если будет живот болеть то в стационар положат..но у меня славу богу все хорошо!!!
|
[quote=Аля 86@;5773455]у нас вообще снега море(( метет и метет(( уже охото сына полегче одеть и самой тоже)))[/quote]
А у меня грязища жуткая и лужи по пути домой. Даж в клинику заходить стрёмно в таких ботинках и лужи после себя оставлять, хотя стряхиваю с ботинок %) И вот каждый раз - лежу в процедурке и с ботинок капает >_< |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5773484]у нас сегодня +13..[/quote]
Как же вам там везёт))) [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5773484]выписали сорбифер бесплатно[/quote] Мне его тож выписывали, но чёт он у меня не пошёл((( [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5773484]магнелис с витамин е как профилактика поздних выкидышей..типа опасный период 24-25 недель если будет живот болеть то в стационар положат..[/quote] Ещё и такое может быть???? [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5773484]но у меня славу богу все хорошо!!![/quote] И будет всё хорошо)))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5773484]у нас сегодня +13..пойдем гулять..а то придут унитаз ставить..там вонять будет...заодно на узи запишусь..была на приеме прибавка +600гр за 2 недели..теперь через 3 недели на прием только..выписали сорбифер бесплатно))и магнелис с витамин е как профилактика поздних выкидышей..типа опасный период 24-25 недель если будет живот болеть то в стационар положат..но у меня славу богу все хорошо!!![/QUOTE]
молодец немного прибавила а я наверное опять 2кг! ем и рот незакрываеться,вот хочу попытаться себя удержать! А мне тоже для профилактики магний прописали только сказали опасный период с 18 до 22 недель! [QUOTE=Marishka_P;5773492]А у меня грязища жуткая и лужи по пути домой. Даж в клинику заходить стрёмно в таких ботинках и лужи после себя оставлять, хотя стряхиваю с ботинок %) И вот каждый раз - лежу в процедурке и с ботинок капает >_<[/QUOTE] Понятно конечно но тыж невиновата,погода такая! жаль у нас стационара нет в ЖК, лучше уж так чем в больничке лежать особенно когда есть маленький ребенок на руках! А ты про роддом написала это котороый 15 на выхино или в текстилях? |
[quote=Аля 86@;5773514]Понятно конечно но тыж невиновата,погода такая![/quote]
Ясен красен, что не виновата, но всё равно неприятно! Лежишь блин, а на полу под тобой лужи стекают%) Благо медсёстры там ткань какую-то подстилают дополнительно. [quote=Аля 86@;5773514]А ты про роддом написала это котороый 15 на выхино или в текстилях?[/quote] Выхинский |
[QUOTE=Marishka_P;5773535]Ясен красен, что не виновата, но всё равно неприятно! Лежишь блин, а на полу под тобой лужи стекают%) Благо медсёстры там ткань какую-то подстилают дополнительно.
Выхинский[/QUOTE] ясно! А чо тебе капают? магнелиз или еще что? |
Озонотерапию мне врач назначила. Курс 10 процедур, ходить через день. Ща пока после работы хожу, но тяжеловато это. С понедельника буду филонить - ходить с утра как высплюсь и только потом на работу))))))
|
[QUOTE=Marishka_P;5773607]Озонотерапию мне врач назначила. Курс 10 процедур, ходить через день. Ща пока после работы хожу, но тяжеловато это. С понедельника буду филонить - ходить с утра как высплюсь и только потом на работу))))))[/QUOTE]
здорово! ну и правильно!высыпайся пока есть возможность! я с сыном первый месяц как зомби ходила,животик очень мучал! |
[quote=Аля 86@;5773683]ну и правильно!высыпайся пока есть возможность![/quote]
Да уж! Мой мне иногда высказывает - вот ты всё время лежишь и спишь.... Я понимаю, что ему скучно и хочется пообщаться и пообниматься, но у меня последняя возможность выспаться и я её стараюсь использовать))))))) |
Привет. Мы пропали. Ездили в гости к моему папе в Рязань, вместе с сыном. Вот только вернулись. Съездили хорошо. Сын вел себя в поезде прекрасно, хотя на него это не похоже. Зато у деда оторвался, он по-моему перекрестился, когда мы уехали. Такой шухер у них в квартире навел))))
На меня там посмотрели и сказали, что если бы не знали, что я - беременная, ни за что бы не подумали. |
С поездочкой))) сынуля молодец, а я непредставляю как мы на машине в Тамбов поедим, страшно даже, емуж на месте несидиться!
С неделькой)) |
У меня походу совсем хорошо отпуск на 2 дня из-за праздников увеличился и теперь мне совсем чуть-чуть осталось - следующую неделю и понедельник один отработать... Итого вышло аж 46 дней %)%)%) и в декрет))))))))
|
[b]Marishka_P[/b], да ну..лужи,грязи ну оть в весенее пальто перешла уже)))
ехали с мамой домой в лифту и с темкой..и застряли но славу богу заработал через 5 минут... и еще позвонили с ПК бесплатно на массаж с понедельника ходить..согласились)) |
Ого! Массаж бесплатно! Кррруто)))
Всем привет!) кто б мне массаж предложил?) Всех читаю, комментировать не успеваю. Неделек с недельками! Я опять была в жк... Кровь сдала, вешу уже 62 кг!! И на тортики прага меня тяяяянет! У меня прям жор! Хоть бы в 70 кг уложиться. Еще малыш в 21 неделю весил 400 грамм... Кто-нибудь знает вес малыша на своей недельке? |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5774315]ехали с мамой домой в лифту и с темкой..и застряли но славу богу заработал через 5 минут...[/quote]
Ой у меня бы паника пипец была! [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5774315]и еще позвонили с ПК бесплатно на массаж с понедельника ходить..согласились))[/quote] Правильно! Массаж дело хорошее, полезное и пока есть возможность [quote=Uhh;5774358]И на тортики прага меня тяяяянет![/quote] Сама только что, сгорая от стыда, схомячила второй кусок "Праги":connie_21: |
[QUOTE=Аля 86@;5774214]С поездочкой))) сынуля молодец, а я непредставляю как мы на машине в [B]Тамбов [/B]поедим, страшно даже, емуж на месте несидиться!
С неделькой))[/QUOTE] А зачем вам? |
Аня, с поездочкой!
Маришка, хорошо, что отпуск совсем скоро! Лена, с массажем вас! Uhh, мой в 21 нед был 430гр. А я вот селедку ем :))) |
[QUOTE=Uhh;5774358]Ого! Массаж бесплатно! Кррруто)))
Всем привет!) кто б мне массаж предложил?) Всех читаю, комментировать не успеваю. Неделек с недельками! Я опять была в жк... Кровь сдала, вешу уже 62 кг!! И на тортики прага меня тяяяянет! У меня прям жор! Хоть бы в 70 кг уложиться. Еще малыш в 21 неделю весил 400 грамм... Кто-нибудь знает вес малыша на своей недельке?[/QUOTE] мы в 20 недель были 290гр:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5774388]Аня, с поездочкой!
Маришка, хорошо, что отпуск совсем скоро! Лена, с массажем вас! Uhh, мой в 21 нед был 430гр. А я вот селедку ем :)))[/QUOTE] у меня что-то совсем мелочь в пузике живет:-D:-D:-D а мне плохо всю ночь было-ели мюсли в себя впихнула:girl_prepare_fish: |
у меня подруга в 25 недель родила дочку 1100....
|
[quote=Juliasha;5774388]Маришка, хорошо, что отпуск совсем скоро![/quote]
Ога! Но мне как-то не верится если чесн... Кажется, что декрет, роды, отпуск, потом отпуск по уходу - это всё не со мной происходит %) Раньше до этого ещё долго было, но время пролетело и я начинаю осознавать, что это не шутки и что этим летом моя жизнь изменится))))) [quote=Juliasha;5774388]А я вот селедку ем [/quote] Селёдка канешн хорошо, но я б от сушей не отказалась)))))) Недавно стала репу чесать на тему "А не подработать ли в декрете?" |
Свет, про вес - у меня младшая при родах 4050, так что я уже морально готова, что будет крупняк. Кроме того, они же считают приблизительно, так что может рост отличается, вот и вес считают разный.
А чего тебе плохо? Тошнило? Как Алиска? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5774401]у меня подруга в 25 недель родила дочку 1100....[/QUOTE]
Они быстро растут сейчас. Мои в 24 нед были 810 и 905. [QUOTE=Marishka_P;5774412]Ога! Но мне как-то не верится если чесн... Кажется, что декрет, роды, отпуск, потом отпуск по уходу - это всё не со мной происходит %) Раньше до этого ещё долго было, но время пролетело и я начинаю осознавать, что это не шутки и что этим летом моя жизнь изменится))))) Селёдка канешн хорошо, но я б от сушей не отказалась)))))) Недавно стала репу чесать на тему "А не подработать ли в декрете?"[/QUOTE] А я че-то объелась их что ли? Муж в выхи предложил, а мне и не захотелось. Хотя обычно мне часто их хочется. Да, летом жизнь совсем иная начнется! А подработать с какой целью - от скуки или денег не хватает? |
Ой, у меня декрет чисто формальный будет...буду работать все равно чуток...т.к. я ИП.
Хватит про еду!) хочу и селедку, и суши, и мюсли))) все хочу! Я сама родилась 3300 в 8 месяцев! А так бы все 4 и больше было б... |
[QUOTE=Juliasha;5774417]Свет, про вес - у меня младшая при родах 4050, так что я уже морально готова, что будет крупняк. Кроме того, они же считают приблизительно, так что может рост отличается, вот и вес считают разный.
А чего тебе плохо? Тошнило? Как Алиска?[/QUOTE] я не готова к крупному ребенку,поэтому для меня и 290гр показались большими:girl_haha: нет,расстройство было%-0с унитаза не слазила%-0 У Алисы ухо воспалилось...что-то на нас все болячки липнут...нужно быстрее менять место жительства...начинаю задумываться,что здесь аура не очень... [QUOTE=Juliasha;5774429]Они быстро растут сейчас. Мои в 24 нед были 810 и 905. А я че-то объелась их что ли? Муж в выхи предложил, а мне и не захотелось. Хотя обычно мне часто их хочется. Да, летом жизнь совсем иная начнется! А подработать с какой целью - от скуки или денег не хватает?[/QUOTE] Алиса в 29 недель была 900гр:girl_in_love:не представляю как она доросла до 3 кг:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;5774441]Ой, у меня декрет чисто формальный будет...буду работать все равно чуток...т.к. я ИП.
Хватит про еду!) хочу и селедку, и суши, и мюсли))) все хочу! Я сама родилась 3300 в 8 месяцев! А так бы все 4 и больше было б...[/QUOTE] может срок был неправильно поставлен?:-!нам говорили,что после 30 детки набирают в неделю 200гр:girl_in_love: |
[QUOTE=Anete;5774374]А зачем вам?[/QUOTE]
у меня муж от туда)) к свекрам))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5774401]у меня подруга в 25 недель родила дочку 1100....[/QUOTE] ого весик:girl_pinkglassesf: |
А я вообще по докам уволена уже, но все равно работаю.
|
[b]Uhh[/b], спасибо..я главное записывалась еще в декабре а потом он начал ползать и мы не пошли..а сейчас не записывалась..а они позаонили)))
[b]Marishka_P[/b], я сама испугалась первый раз так...диспетчер спрашивает:"Расскажите как вы застряли??!!"вот не тупо так спрашивать??! |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |