Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Аля 86@ 31.05.2013 09:49

Была позавчера в ЖК, отдали обменку и отпустили до 20 июня,хотя я не уверена что вернусь к этому времени! взяла она у меня мазок,мама дорогая так больно,я прям чуствовала как она пинцетом там царапает,ну точно дура, а потом чето у нее не получилось так еще пальцем взяла,живодерка она короче!как так можно! потом ее осенило что она мне в тот раз дала только кровь из пальца сдать,поэтому выписала направление на кровь из вены,но благо я успешно ее сдала сегодня) думаю не так страшно что попила я кофе с бутером в 6.30 утра а сдала кровь в 10!ну и сразу взяла бумажку от терапевта что здорова) повезло что негде не было народу!ну это и понятно в такой дождь нормальные люди дома сидят!
Смотрю с родовым сертификатом у нас сейчас напряжонка,сегодня девочка пришла 37 недель и еле его получила,уже и на нас беременных отыгрываються,все гоняют нас,так что когда я его получу остаеться загадкой! набрала я за 2 недели 850гр хотя на самом деле 1850гр! но меня вчера просто на жор пробрало поэтому нестала ее пугать,тем более мне скоро уезжать!

Slonik 31.05.2013 10:01

[QUOTE=Аля 86@;5923970]выйграли Либеро!опустили ниже плинтуса Мерисы
мне лично мерисы и так ненравились,уж нет там резиночки и какие то неудобные мне показались!и как в передачи сказали похожи на ношеные![/QUOTE]

а как же хагисы и памперсы?

Аля 86@ 31.05.2013 10:05

[QUOTE=Slonik;5923994]а как же хагисы и памперсы?[/QUOTE]

сказали ч то они тоже хорошие, а в отборочном туре вообще все хагисы выбрали там и резиночка суперская,но меня Вадя отвлек и я не поняла почему они проиграли%-0

Slonik 31.05.2013 10:07

[QUOTE=Аля 86@;5924006]сказали ч то они тоже хорошие, а в отборочном туре вообще все хагисы выбрали там и резиночка суперская,но меня Вадя отвлек и я не поняла почему они проиграли%-0[/QUOTE]

Так-надо в нете пересмотреть значит

Slonik 31.05.2013 10:11

Эх, про них завтра сможем посмотреть, сегодня еще на сайте у них нет. А либеро мне как то не очень нравятся, такое ощущение что там вата внутри. Как то покупала когда Славка еще маленький был, по мне не очень.

Tank`a 31.05.2013 10:19

доброе утро девочки))) наконец-то погода устаканилась)))))) можно тусоваться на улке безвылазно)))
[quote=Leil@;5923817]Тань глисты должны его беспокоить мне кажется![/quote]
ну вот его походу беспоят - как боли в животе, +признак во сне слюна течет и я так понимаю скрип зубами тоже признак.

[quote=Аля 86@;5923933]!каму интересно посмотрите![/quote]
расскажи итоги)))

[quote=Slonik;5923962]Мне не посмотреть, ребенок телек занял[/quote]
вот и у меня, то муж, то Даня...ужас!!!

[quote=Аля 86@;5923970]выйграли Либеро!опустили ниже плинтуса Мерисы[/quote]
ого..а по мне либеро и хаггисы очень жесткие, прям не гнущиеся.
Мне наоборот нра мериесы, гуны. Но мериысы иногда протекали, а гуны супер. Сан хербал нравяться, но они пропитаны какими то травками и запах на любителя, мне норм. Ну и памперс мне нравяться. А больше ничего.

Tank`a 31.05.2013 10:24

[quote=Аля 86@;5923975]Смотрю с родовым сертификатом у нас сейчас напряжонка,сегодня девочка пришла 37 недель и еле его получила[/quote]
жаловаться сразу надо в департамент здравохранения, с указанием фамилии врача и сути.

Аля 86@ 31.05.2013 10:58

[QUOTE=Slonik;5924014]Эх, про них завтра сможем посмотреть, сегодня еще на сайте у них нет. А либеро мне как то не очень нравятся, такое ощущение что там вата внутри. Как то покупала когда Славка еще маленький был, по мне не очень.[/QUOTE]
а я либеры сейчас купила попробовать маленькую пачку,резинка вроде ничего!вобщем я так и не поняла какие они!
[QUOTE=Tank`a;5924024]доброе утро девочки))) наконец-то погода устаканилась)))))) можно тусоваться на улке безвылазно)))

ну вот его походу беспоят - как боли в животе, +признак во сне слюна течет и я так понимаю скрип зубами тоже признак.

расскажи итоги)))

вот и у меня, то муж, то Даня...ужас!!!

ого..а по мне либеро и хаггисы очень жесткие, прям не гнущиеся.
Мне наоборот нра мериесы, гуны. Но мериысы иногда протекали, а гуны супер. Сан хербал нравяться, но они пропитаны какими то травками и запах на любителя, мне норм. Ну и памперс мне нравяться. А больше ничего.[/QUOTE]
а почему ты считаешь что хагисы негнущиеся? они очень мягкие может ты брала сине-красную упаковку? я вот брала только зеленые-новинку и вот сейчас для мальчиков! у них резинки суперские) памперс мне нравяться для малышай с сеточкой! гуны непробовала!слышала еще муны хвалят!
[QUOTE=Tank`a;5924043]жаловаться сразу надо в департамент здравохранения, с указанием фамилии врача и сути.[/QUOTE]

и неговори я тоже так подумала

Tank`a 31.05.2013 11:08

[quote=Аля 86@;5924089]они очень мягкие может ты брала сине-красную упаковку?[/quote]
я вроде разные пробовала, в Данину юность правда))))
нам ничего не подошло, либо жесткие и натирали, либо пописает туда, снимешь и салфеточкой промакнеш памперс и она мокрая становиться, от того раздражение потом.
а как "открыла для себя" япошек, так вообщ забыла что такое крема под подгузник, опрелости, натирания и т.п.
Муны тоже очень хорошие, мы сперва ими пользовались, но они чутку дороже были, а гунам не уступали. Потому на гунах остановилась.
Потом было ЧП в японии и я перешла на корейские сан хербал, но трусиков у них нет, потому стала памперс трусики покупать. До сих пор ночью в них спим.

Аля 86@ 31.05.2013 11:11

Тань так Мерисы давно уже нашего производства идут а не япошки,просто нас дурят и все!

Kolechko 31.05.2013 12:55

[QUOTE=Аля 86@;5923970]выйграли Либеро![/QUOTE]
Интересно,по каким показателям? Мне вообще не понравились.

[QUOTE=Tank`a;5924117]я вроде разные пробовала, в Данину юность правда))))[/QUOTE]
Мне хаггисы нравились, пока не сменился производитель, особенно 3-6 которые. Отказались в пользу памперсов. На ночь покупала белые, днем оранжевые. Японцев жаба душила, один раз меррисы купили, какие-то они другие, но мне привычнее когда чем толще, тем лучше.

Аля 86@ 31.05.2013 14:04

[QUOTE=Kolechko;5924309]Интересно,по каким показателям? Мне вообще не понравились.

Мне хаггисы нравились, пока не сменился производитель, особенно 3-6 которые. Отказались в пользу памперсов. На ночь покупала белые, днем оранжевые. Японцев жаба душила, один раз меррисы купили, какие-то они другие, но мне привычнее когда чем толще, тем лучше.[/QUOTE]

уж незнаю по каким показателям!
я только еденичку один раз покупала хагисы а так белые памперсы всегда брала,ораньжевые боялась там рамашка а на нее у многих аллергия!сейчас с 4ки нравяться зеленые хагис) а те что для мальчиков вышли еще больше)

Tank`a 31.05.2013 14:35

[quote=Аля 86@;5924129]Тань так Мерисы давно уже нашего производства идут а не япошки,просто нас дурят и все![/quote]
есть и наши, есть настоящие японские, сделаные для внутреннео рынка. У них разные упаковки, разный штрих код производителя, надписи на разных языках и качество сильно отличается.

[quote=Kolechko;5924309]Мне хаггисы нравились, пока не сменился производитель, особенно 3-6 которые. Отказались в пользу памперсов. На ночь покупала белые, днем оранжевые. Японцев жаба душила, один раз меррисы купили, какие-то они другие, но мне привычнее когда чем толще, тем лучше.[/quote]
ну вот кому что нравится.
я вот наоборот потоньше люблю.
А паперсы белые клевые))) мне они нравяться. Мы сейчас обычные зеленые памперс трусики одеваем. Надеюсь добьем пачку и все. Мне как раз должен непромокаемый наматрасник на мою кровать прийти))) постелим и пусть спит в трусиках
А вообще, памперсы-смесь-баночки сильно по бюджету бьет. Потом обувь начинает))))

Leil@ 31.05.2013 15:28

Девченки подгузы.....брала помню на выход зеленые Памперс.а так дешевые в супермаркетах фирмы разные и очень хорошие ничем не уступают всяким крутым!какая разница во что писать)мы ими с года не пользуемся вообще!
[B]Тань[/B] если често для меня дико Дане уже много лет а вы в памах.......
Ань я имела ввиду когда ты уезжаешь)

Slonik 31.05.2013 15:36

Эх девочки, а я уже как год не знаю что такое памперсы. Такое счастье скажу :)

Kolechko 31.05.2013 21:38

[QUOTE=Tank`a;5924524]
А вообще, памперсы-смесь-баночки сильно по бюджету бьет. Потом обувь начинает))))[/QUOTE]
У нас на памы в начале уходило где-то 1-1.5 тыс в месяц. Остальное не покупали. Затраты почувствовались, когда стали кефир и творог покупать.

[QUOTE=Leil@;5924688]а так дешевые в супермаркетах фирмы разные[/QUOTE]
Вот не встречала в маркетах ничего кроме стандартного набора: памперс, наггис, либеро.

[QUOTE=Slonik;5924700]Эх девочки, а я уже как год не знаю что такое памперсы. Такое счастье скажу :)[/QUOTE]
А какая экономия...Правда, мой никак не хочет писать на травку, домой бегаем с прогулки. Сегодня вот не дотянули, под дверью написал. :)

svetochka 31.05.2013 21:46

приветик,

а ночью как вы отучили , чтоб писялись в кровать? мы ночью в пул апсах спим. я боюсь, он мне всю кровать записяет. тк по утрам в пулапсах моча....

Tank`a 31.05.2013 22:42

[quote=Leil@;5924688]если често для меня дико Дане уже много лет а вы в памах.......[/quote]
ну я не парюсь))))
у меня нет никаких предубеждений)))

[quote=Kolechko;5925190] Затраты почувствовались, когда стали кефир и творог покупать.[/quote]
а на молочке не давали?

[quote=svetochka;5925196]а ночью как вы отучили , чтоб писялись в кровать? мы ночью в пул апсах спим[/quote]
я никак не отучаю, когда трусики (пулапсы) стали с ночи сухими, то перестала одевать на каждую ночь.
А если много пьет вечером или будет спать 12 и более часов, то одеваю трусики.
Зимой еще на улку одевала, т.к. если он захочет писать, снимать зимний комбез в большой минус я не буду и бежать домой писать тоже не вариант.

Аля 86@ 31.05.2013 23:05

[QUOTE=Tank`a;5924524]есть и наши, есть настоящие японские, сделаные для внутреннео рынка. У них разные упаковки, разный штрих код производителя, надписи на разных языках и качество сильно отличается.

ну вот кому что нравится.
я вот наоборот потоньше люблю.
А паперсы белые клевые))) мне они нравяться. Мы сейчас обычные зеленые памперс трусики одеваем. Надеюсь добьем пачку и все. Мне как раз должен непромокаемый наматрасник на мою кровать прийти))) постелим и пусть спит в трусиках
А вообще, памперсы-смесь-баночки сильно по бюджету бьет. Потом обувь начинает))))[/QUOTE]
как я мечтаю чтоб мой уже понимал чт такое горшок и чтоб писася редко!ер думаю в зиму еще не отучиться!
я белые вночь одиваю а хагисы для мальчиков так будет тоскать хотя они такие же как белые а пока износим пробную пачку либиро)
[QUOTE=Leil@;5924688]Девченки подгузы.....брала помню на выход зеленые Памперс.а так дешевые в супермаркетах фирмы разные и очень хорошие ничем не уступают всяким крутым!какая разница во что писать)мы ими с года не пользуемся вообще!
[B]Тань[/B] если често для меня дико Дане уже много лет а вы в памах.......
Ань я имела ввиду когда ты уезжаешь)[/QUOTE]
мы уезжаем числа 5 или 6,мы ж на машине а вообще муж отрабатывает 3 числа и в отпуск)
вот я полностью думаю как ты только мой в год еще немог без памперсов!не представляю как ты его отучила так рано!мой только сейчас начинает многое понимать!
[QUOTE=Slonik;5924700]Эх девочки, а я уже как год не знаю что такое памперсы. Такое счастье скажу :)[/QUOTE]
везет тебе)
[QUOTE=svetochka;5925196]приветик,

а ночью как вы отучили , чтоб писялись в кровать? мы ночью в пул апсах спим. я боюсь, он мне всю кровать записяет. тк по утрам в пулапсах моча....[/QUOTE]

а я трусики непокупаю так как он всеравно непонимает что такое горшок!

Аля 86@ 31.05.2013 23:14

Катюш что там у вас с именем хоть парочку выбрали или вообще глухо??

Tank`a 31.05.2013 23:17

[quote=Аля 86@;5925333]как я мечтаю чтоб мой уже понимал чт такое горшок и чтоб писася редко[/quote]
поймет!!! никуда не денется :) всему свое время!

Ань, сегодня на площадке наблюдала Зиппи. Так маман там такие круги с ней писала, она разворачивается чуть ли не месте. С виду очень ничего. Ну и их очень много, наверное хорошие. Ты почему решила ее не брать?

Tank`a 31.05.2013 23:20

Завтра поеду утром права менять. Блин....как я не люблю нашу бюррократию..там наверное 1000 часов в очереди сидеть! :(

Аля 86@ 31.05.2013 23:22

[QUOTE=Tank`a;5925355]поймет!!! никуда не денется :) всему свое время!

Ань, сегодня на площадке наблюдала Зиппи. Так маман там такие круги с ней писала, она разворачивается чуть ли не месте. С виду очень ничего. Ну и их очень много, наверное хорошие. Ты почему решила ее не брать?[/QUOTE]

))
Она неплохая,но в Адамекс на крыше больше сетка открываеться и там прогулка удобнее и побольше чем в Зиппи так же и с люлькой, пусть хоть и ненамного но все же!и подход к корзине неудобный! я Зиппи изначально нерасматривала только ее аналог Верди!а еще в Зиппи в прогулке бампер ну ооочень низко расположен!

Tank`a 31.05.2013 23:48

[quote=Аля 86@;5925367]я Зиппи изначально нерасматривала только ее аналог Верди[/quote]
аа..чет я напутала значит!

svetochka 01.06.2013 00:56

Ань, та вам еще рано на горшок.....
я про деток после 2х спрашиваю

Оранжевая кошка 01.06.2013 00:59

[QUOTE=Tank`a;5925365]Завтра поеду утром права менять. Блин....как я не люблю нашу бюррократию..там наверное 1000 часов в очереди сидеть! :([/QUOTE]

Тань, совсем не факт. Я часа за 1,5 поменяла. Как повезёт. Желаю, чтоб побыстрее)

Tank`a 01.06.2013 09:01

[quote=Оранжевая кошка;5925467]Тань, совсем не факт. Я часа за 1,5 поменяла. Как повезёт. Желаю, чтоб побыстрее)
__________________[/quote]
спасибо!
я на гос услугах записалась, но они почему то подтверждения не прислали. Поеду сама к этому времени. Авось повезет!

Аля 86@ 01.06.2013 10:47

Приветики!
Всех с праздником)))
а мы вчера номера получили))))

Оранжевая кошка 01.06.2013 11:30

Всех с праздником и с летом!!! :)))
Ань, поздравляю с номерами! :)

Leil@ 01.06.2013 13:06

[B]Ань[/B] как отучила...с 6 мес к горшку приучала,к году постепенно памы отменяла на ночь к 1.2 ваще без них,были промахи раз в неделю потом раз в месяц к 1.5 годам ваще ни разу практически не писался!На ночь пить много не давала,ночью если надо было высаживала на горшок!в 1.8 в сад пошел и уже какал и писал на горшок дома,нов саду часто описывался и обкакивался,в саду канечн так не углядишь за ними!вот и все)то же самое соски и коляски....для меня не понятно.....

Аля 86@ 01.06.2013 17:11

[B]Насть[/B] спасибо)))
[B]Лейла[/B] ну ты шустрая с 6 мес это рано на гаршок, я нерескнула так мучать, а соску он у меня и не сосал тоже не нравиться когда идет ровесник Вадима с соской!нам и года небыло с поильника пили но это уже каму как нравиться!

Карлыгашка 01.06.2013 18:26

Всем привет)
[B]Ань[/B], с номерами) :)
Хм.. По поводу горшковых дел, то у нас в полтора года (в начале мая прошлого года) было последнее прикладывание и тогда же был последний раз надет многоразовый подгузник Кулабэйби на ночь. :)
Паралельно было высаживание с рождения. Ребенок сама давала знаки, когда ей нужно было сделать делишки. Никто никого не мучал, а просто была опробована методика Ингрид Бауэр.
Одноразовыми подгузниками Маняша пользовалась 30 раз - ровно столько было в пачке подгузов, которые нам вручили в роддоме. Остальное все время - многоразки.
С Мирошей тоже принципиально не будем покупать одноразки, только Кулабэйби. Т.к. это экономно, функционально и экологично, ну и ярко:girl_haha:. так как попа, скажем, в расцветке леопарда или далматинца выглядит здорово)))
[url]http://cs10995.vk.me/u7909382/14728711/z_b9fe8ff7.jpg[/url]
[url]http://cs11323.vk.me/u7909382/14728711/z_3e6ad801.jpg[/url]
[url]http://cs4183.vk.me/u7909382/14728711/z_84581f25.jpg[/url]

Ну и высаживание, кнчн. - вещь.
тут Маняхе 4 мес.
[url]http://cs11323.vk.me/u7909382/14728711/z_e5dee52f.jpg[/url]

Карлыгашка 01.06.2013 21:16

Кстати.. В продолжении темы о горшочных делах. Мы давным-давно купили вот такую замечательную штуку, как дорожный горшок [url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-4629822.html[/url] Рекомендую - не то слово. :) Во-первых незаменим на прогулке. (Я, например, не понимаю искренне тех мам, которые водят детей "под кустик" или за киосками. У детей начинает вонять моча с момента ввода прикорма. И устраивать общественное место в туалет - бррррр!) Во-вторых на отдыхе на том же море, в магазине, в дороге в машине (мы ваще не останавливаемся для туалетных дел), в поезде. Используем обычные эко-пакетики "маечка", которые разлагаются через 3 года, т.е. экологии мы никак не вредим.
В-пятнадцатых :girl_haha: это горшок-трансформер, который превращается в накладку на унитаз. Когда доча просится в туалет в том же ТЦ, то используем как накладку на взрослый унитаз :) Все выходит чистенько)))

Tank`a 01.06.2013 21:48

[quote=Аля 86@;5925739]а мы вчера номера получили))))[/quote]
поздравляю)))))

у меня сегодня пипец денек...не день бэхкема точно до обеда был.
В 3 часа ночи разбудил свекр, ему позвонили и сказали, голосом мужа, что он разбил в драке кому то голову, нужно его откупить и т.д. потом типа следак взял трубку....свекр спросони ничего не понял, его очень смутил голос мужа, он говорит реально его голос был и он поверил. Но свекр позвонил нам домой и убедился что все спят , а это мошенники. В общем жесть!
Утром поменяла права, делов на 10 мин ровно оказалась!!!! Теперь я сободна еще на 10 лет))))
сдали Дане анализы, и поехали на ДР детское) Даня наигрался, днем не спал. Лег сейчас в кровать....даже не зовет) устал!

Kolechko 01.06.2013 22:00

[QUOTE=Карлыгашка;5926327]Кстати.. В продолжении темы о горшочных делах. Мы давным-давно купили вот такую замечательную штуку, как дорожный горшок [url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-4629822.html[/url] Рекомендую - не то слово. :) [/QUOTE]
Блин, а мой ни в какую под кустик не ходит. Ходим домой, хоть реально горшок с собой таскай. Сегодня на даче уговорила пописать стоя, ему ничего не оставалось, т.к. терпел уже до того, что прыгать начал.:)

А как потом его использовать в виде горшка после того, как клали на описаный унитаз в общественном месте? Его после этого либо в утиль, либо стерилизовать, ИМХО.

[QUOTE=Tank`a;5926362]
В 3 часа ночи разбудил свекр, ему позвонили и сказали, голосом мужа, что он разбил в драке кому то голову, нужно его откупить и т.д. потом типа следак взял трубку....свекр спросони ничего не понял, его очень смутил голос мужа, он говорит реально его голос был и он поверил. Но свекр позвонил нам домой и убедился что все спят , а это мошенники. В общем жесть![/QUOTE]
Неужели еще есть люди,которые им верят?

Leil@ 01.06.2013 22:13

Ань ну если с 6 мес рано на горшок,тогда не знаю......а в подгузах до 3-х лет ходить эт нормально?всами оденьсте себе подгузы и ходите)))удобно будет?))тем более летом!

Tank`a 01.06.2013 22:29

[quote=Kolechko;5926370]Блин, а мой ни в какую под кустик не ходит[/quote]
мы тока этим летом начали.А так ни в какую...даже осенью на море ездили, вечером гулять идем, у меня памперс "в кармане". Писать захотел, я подкладывала и снимала после пописа.
А тут уже смотрит все пацаны на площадке писают и он за компанию, даже не проситься, там 1 захотел и остальные в ряд встали сами))))))

[quote=Kolechko;5926370]Неужели еще есть люди,которые им верят?[/quote]
ну вот прикинь....свекр говорит, что реально голос мужа был.

Tank`a 01.06.2013 22:33

[quote=Kolechko;5926370]как клали на описаный унитаз в общественном месте? Его после этого либо в утиль, либо стерилизовать, ИМХО. [/quote]
я в аптеке купила одноразовые накладки на туалет. Пачка размером с пакетиком платочком носовых. На случай общ места. [url]http://kids.wikimart.ru/child_care/accessories/pot/model/5637462/gorshki_aura_odnorazovye_pokrytiya_na_sidene_unitaza_10sht/[/url]
правда еще не пользовались.
а горшок тоже такой хочу)))))) мне кажется удобно, в поездках, на даче, в гостях .

Карлыгашка 01.06.2013 23:26

[QUOTE=Kolechko;5926370]Блин, а мой ни в какую под кустик не ходит. Ходим домой, хоть реально горшок с собой таскай. Сегодня на даче уговорила пописать стоя, ему ничего не оставалось, т.к. терпел уже до того, что прыгать начал.:)

А как потом его использовать в виде горшка после того, как клали на описаный унитаз в общественном месте? Его после этого либо в утиль, либо стерилизовать, ИМХО.

Неужели еще есть люди,которые им верят?[/QUOTE]

В смысле стерилизовать? Там только в одном месте внутренние прорезиненные части ножек накладки-горшка стульчака взрослого унитаза касаются, по тоненькой линии. Внешняя часть, которая под попой ни коем образом не касается загаженых общественных унитазов. При мегаповышенной брезгливости можно каким-нить доместосом промыть, но я не парюсь, т.к. те же ножки горшка стоят на траве, на земле на песке.. Да мало ли где доче приспичит... А землю удобренную добротно многими годами от сранделей тех же кошачьих и собачьих никто не избавит :girl_haha:
Выглядит вот так:
[url]http://pic4.kidstaff.net/pictures_user/56/188792/4629822/188792_20130104054229_600x600.jpg[/url]

Карлыгашка 01.06.2013 23:32

[QUOTE=Tank`a;5926413]я в аптеке купила одноразовые накладки на туалет. Пачка размером с пакетиком платочком носовых. На случай общ места. [url]http://kids.wikimart.ru/child_care/accessories/pot/model/5637462/gorshki_aura_odnorazovye_pokrytiya_na_sidene_unitaza_10sht/[/url]
правда еще не пользовались.
а горшок тоже такой хочу)))))) мне кажется удобно, в поездках, на даче, в гостях .[/QUOTE]
Я в роддом с Маняшей такие покупала:) Заценила, да теперь подобные одноразки в свумке всегда лежат:)))

Удобно, Тань. :) В нашей ноябрьской болталке 2010 барышни уже оценили, не нахвалятся, чес.слово. :) Смело покупай, не прогадаешь. Да и что за цена 22 бакса? ;)
Из всех дорожных горшков эта моделька самая удобная. Ну, допустим, если сравнивать с надувными горшками (ситуация.. малышу приспичило, а у тебя горшок сдутый в сумке. Ты судорожно надуваешь его за 2 минуты, а мелкий уже обделался:girl_haha: А потом ты с этим надувным счастьем носишься, чтобы вылить:girl_haha: Либо мелкий пока сидел, поерзал и горшок сдулся от валявшегося под горшком стекла. Деть прямиком в пописы угодит:girl_haha:).
[url]http://i.u-mama.ru/a/f1/d4/m_f1d467fd9ea4d75f90104ddb533fb42a.jpg[/url]
А тут просто пакетик снял и выбросил в мусорку :)
Или же есть еще дорожные модели, но которые не складываются. Там просто неподвижные ножки. Тоже неудобно, т.к. в сумке занимают места куда больше, чем Потете Плюс.
[url]http://autopasport.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/1314949522.jpg[/url]
Хм.. Ну и еще, пожалуй... Сама моделька не настраивает на долгое рассиживание. Он чуток ниже, чем обычные горшки. То есть все физиологично разработано, не спорю. Но малыши (на нашем горшке, на пакетиках пересидела вся детская площадка) просто целенаправленно делает свои делишки и тут же встает:) Так что если у вас малыши приучены порассиживать на горшке, да с книжкой или игрушкой в руках, то с помощью этого дорожного счастья детки быстро переучиваются:))) Вот на этой фоте видно, что малыш сидит ниже по сравнению с обычным горшком [url]http://pic4.kidstaff.net/pictures_user/56/188792/4629822/188792_20130104054131_600x600.jpg[/url]

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.