Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 22.03.2013 16:36

[b]Кристинк@[/b], вас пометить как девочек или пока не надо?

МамаБегемотика 22.03.2013 16:43

[quote=ДваСердца;5791519]Саша, вы шустрики, уже по гостям пробежались.
у нас сегодня одни знакомые оч просятся в гости, но мне безумно лень кого-то развлкать.. никого не хочу
[/quote]
они по скайпу вчера весь вечер проболтали и он пригласил Ваську)))Мы проснуться не успели, она уже мне :"подём Вома"(Пойдем к Роме) Вот и пришлось ехать)))мы раньше в соседних домах жили, гулять вместе ходили)))У них с тех пор любовь:girl_haha:

ДваСердца 22.03.2013 16:44

[QUOTE=МамаБегемотика;5791950]они по скайпу вчера весь вечер проболтали и он пригласил Ваську)))Мы проснуться не успели, она уже мне :"подём Вома"(Пойдем к Роме) Вот и пришлось ехать)))мы раньше в соседних домах жили, гулять вместе ходили)))У них с тех пор любовь:girl_haha:[/QUOTE]

классно!

Мира 22.03.2013 17:34

Всем привет!!!

[B]Кристина[/B], с неделькой и отличным УЗИ!!!

Девочки, судя по количеству сообщений...вы ушли ВК? Если вы туда собрались, то зачем эта болталка?

lipvik 22.03.2013 17:40

Всем приветик!!!!!
Девочки всех девочек с недельками!!!!

Пришла наконец то с узи!!!!Как я рада, с моим Чудом все в порядке!!!!!
Итак- все внутренние органы в норме! КТР 65 Стенки матки , воды, придатки в норме! Единственное НО-расположен хорион по задней стенке в области внутреннего зева( то есть очень низко) Соответственно половая жизнь-осторожно и не поднимать тяжести. Поставили почему то 13 (???) недель, а по плоду 11-12
Я так счастлива!!!!! Теперь можно немного расслабиться!!!!

Кристинк@ 22.03.2013 17:41

Спасибо девочки!

[B]Ир,[/B] не помечай пока, а то мало ли, ошибаются же на таком сроке)))

Вот чувствую будет та же ерунда что в болталке у дочи, все перекочевали в контакт и болталка разваллась

Пчёлка 22.03.2013 17:41

[QUOTE=Кристинк@;5791834][B]Марина[/B], я с узи)))

Все у нас отлично))) Там наша козявка такую джагу в животе устроила, мы обхохотались, еле измерили все параметры! Сначала смотрим а это чудо спит на животе (я оболдела), а потом как давай выдавать))) В отличии от Киры которую узистка называла серьезная дама, тут сразу дали прозвище актриса.
Ну и скорее всего у нас снова девочка, муж так тяжко вздохнул, разорится на косметике и прокладках)))
Но сказали что может отрасти что-нибудь, хотя я очень сомневаюсь

Прикрепилась по задней стенке (не скоро я шевелюшки почувствую).
И из грустного-низкая плацента, сказали ничего не поднимать, если закровит сразу в больницу((

Что делать? Бандаж? со скольки недель его носят то?[/QUOTE]
Классно как, что у вас все показывают! у нас нифига. в конце маляву покажут и то в стоп кадре(( поздравляю вас с девчушкой!))
Бондаж тока после разговора с врачем. Я знаю что на корточки еще учше не садиться.

[QUOTE=Мира;5792044]Всем привет!!!

[B]Кристина[/B], с неделькой и отличным УЗИ!!!

Девочки, судя по количеству сообщений...вы ушли ВК? Если вы туда собрались, то зачем эта болталка?[/QUOTE]
Привет, так девочки еще и в контакте успевают болтат?) вот дают!)):girl_haha:

Кристинк@ 22.03.2013 17:44

[QUOTE=lipvik;5792058]Всем приветик!!!!!

Итак- все внутренние органы в норме! КТР 65 Стенки матки , воды, придатки в норме! Единственное НО-расположен хорион по задней стенке в области внутреннего зева( то есть очень низко) Соответственно половая жизнь-осторожно и не поднимать тяжести. Поставили почему то 13 (???) недель, а по плоду 11-12
Я так счастлива!!!!! Теперь можно немного расслабиться!!!![/QUOTE]

ура :girl_in_love:

все как у меня))) Пол не предположили?

Только мы 67 мм :girl_haha:

lipvik 22.03.2013 17:48

[QUOTE=Кристинк@;5792081]ура :girl_in_love:

все как у меня))) Пол не предположили?

Только мы 67 мм :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!!!
По твое тоже прочитала и так подумала....
Тоже поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Про пол сказала, что на таком сроке им не рекомендуют говорить...:-E
Ну ничего я недельки черз 2 сама схожу и хочу записать на диск, а там может и пол узнаем!!!!

Пчёлка 22.03.2013 17:53

[QUOTE=lipvik;5792091]Спасибо!!!!
Ну ничего я недельки черз 2 сама схожу и хочу записать на диск, а там может и пол узнаем!!!![/QUOTE]
Наверное просто врач не может пол определить, вот и прикрывается "не рекомендуют говорить".

МамаБегемотика 22.03.2013 17:57

[quote=Мира;5792044]Девочки, судя по количеству сообщений...вы ушли ВК? Если вы туда собрались, то зачем эта болталка?
__________________[/quote]
Вчера сайт сильно тупил(((У меня вообще не открывался(((А вечером некогда было совсем

Крыло 22.03.2013 18:00

Всем привет)) Неделек с недельками))

[b]lipvik[/b], Вик, 13 недель это по КТР. Я вчера ходила мне поставили КТР 57 срок 12+2. У меня предположили девочку)

Кристинк@ 22.03.2013 18:05

[QUOTE=lipvik;5792091]Спасибо!!!!
Ну ничего я недельки черз 2 сама схожу и хочу записать на диск, а там может и пол узнаем!!!![/QUOTE]

а мы сходим недель в 17-18 :)
у нас второй скрининг в 22-24 недели

lipvik 22.03.2013 18:08

[QUOTE=Пчёлка;5792111]Наверное просто врач не может пол определить, вот и прикрывается "не рекомендуют говорить".[/QUOTE]

Да запросто!с Это же обычна ЖК.... И за фото я отдала 100 рублей...

[QUOTE=Крыло;5792128]Всем привет)) Неделек с недельками))

[b]lipvik[/b], Вик, 13 недель это по КТР. Я вчера ходила мне поставили КТР 57 срок 12+2. У меня предположили девочку)[/QUOTE]

Тогда совсем не понимаю... КТР-это же рост малыша??? А тогда почему по плоду 11-12 недель???

Крыло 22.03.2013 18:09

[b]lipvik[/b], ну не знаю, мне так и написали как по таблице, 12+2, как раз 57мм.

lipvik 22.03.2013 18:14

[QUOTE=Крыло;5792150][b]lipvik[/b], ну не знаю, мне так и написали как по таблице, 12+2, как раз 57мм.[/QUOTE]

Я вот тоже не знаю....:-[ ]

Кристинк@ 22.03.2013 18:35

Девочки, как то у вас вообще не понятно написано, у нас так в бланке:
день последних М 21.12.12, срок 13 недель
потом окружность головы столько то мм- это столько-то недель
бопориальный размер головы - ....
длина бедра - ....
окружность живота - ....
КТР ..мм - ... недель

в заключении указан срок, у меня получился 13 недель 1 день

[B]Крыло,[/B] с хорошим узи)))
[B]Вик,[/B] а мне бесплатно дали фотки, аж 6 штук))) сказали актрисе нужно много фото))

Кристинк@ 22.03.2013 18:37

голова как и с дочей больше чем надо, на 13 недель и 3 дня, зато ноги четко на 13)) А у Киры вечно длинные были))

lipvik 22.03.2013 18:54

[QUOTE=Кристинк@;5792193]Девочки, как то у вас вообще не понятно написано, у нас так в бланке:
длина бедра - ....
окружность живота - ....
КТР ..мм - ... недель

[B]Вик,[/B] а мне бесплатно дали фотки, аж 6 штук))) сказали актрисе нужно много фото))[/QUOTE]

Ну у нас совсем не так , так указан ктр, чсс +, ТВП- 2,3 Далее анатомия плода-перечисление всех органов и везде норма, локализация хориона,структура хориона, воды, стенки матки-все б/о И заключение Б 13 недель, по пдлжу 11-12

У нас на всем зарабатывают!!!!:-E

Мальвина22 22.03.2013 18:55

Поздравляю девочки с узишками!!!!
[B]Крыло[/B], а ты прям как чувствовала, что у тебя девочка в животике))))

Крыло 22.03.2013 19:11

[b]Мальвина22[/b], ну да, я ж давно уже линеечку поставила, что девочка, а узи только вчера сделала. С сыном я тоже с самого начала знала, что мальчик, на все 100%, хотя мне по узи 2 раза девочку обещали. Я даже спорила с ними.

Кристинк@ 22.03.2013 19:35

Вик, ну у нас тоже пишут еще про органы, и конечности.
Мне нравится что все замеряют, можно представить какой малыш)))

ты в жк делала? просто я в частном центре. А в жк у нас не показывают, про фотки не знаю

lipvik 22.03.2013 19:39

[QUOTE=Кристинк@;5792318]Вик, ну у нас тоже пишут еще про органы, и конечности.
Мне нравится что все замеряют, можно представить какой малыш)))

ты в жк делала? просто я в частном центре. А в жк у нас не показывают, про фотки не знаю[/QUOTE]

Да, в своей ЖК... Но я решила сходит недельки черз 2 в частном порядке, а заодно может пучится на диск записать...

LisyaMorda 22.03.2013 19:42

КТР - это размер пупса от копчика до темени, кажись, у нас 47мм было в 11,4.... хз, маленький....

Деметр@ 22.03.2013 19:45

Девочки, всех с удачным узи.
Нам размер определили -12 см и по задней стенке прикрепление.
А на фотке уже маленький спящий человечек виден :-)

LisyaMorda 22.03.2013 20:22

[QUOTE=Деметр@;5792336]Девочки, всех с удачным узи.
Нам размер определили -12 см и по задней стенке прикрепление.
А на фотке уже маленький спящий человечек виден :-)[/QUOTE]

Это какой срок????

Кристинк@ 22.03.2013 20:26

[QUOTE=LisyaMorda;5792420]Это какой срок????[/QUOTE]

а у тебя не видно было?
у нас на фотке видно ручки, ножки, пальчики на них, и в 12 с дочей видно было.
еще видели ушки, носик естественно, глазки, как от открывает, палец сосет))):girl_in_love:

LisyaMorda 22.03.2013 20:31

[QUOTE=Кристинк@;5792432]а у тебя не видно было?
еще видели ушки, носик естественно, глазки, как от открывает, палец сосет))):girl_in_love:[/QUOTE]
Мне не показали даже ничего, они рассматривали особенности мои... с которыми я в понедельник поеду разбираться.... 47 мм, срок 11,4... он дрых, не могли разбудить, немного только подвигался, чтобы замерить

Кристинк@ 22.03.2013 20:51

[QUOTE=LisyaMorda;5792442]Мне не показали даже ничего, они рассматривали особенности мои... с которыми я в понедельник поеду разбираться.... 47 мм, срок 11,4... он дрых, не могли разбудить, немного только подвигался, чтобы замерить[/QUOTE]

ну видимо в жк такая ерунда, ничего не показывать :(

Деметр@ 22.03.2013 20:59

[QUOTE=LisyaMorda;5792420]Это какой срок????[/QUOTE]

Наверное ни там посмотрела
Ктр плода -63,7 мм.
Нам скоро 13 недель, добирусь до компа -линеечку сделаю, а то все больше с планшета навыхожу :)

Деметр@ 22.03.2013 21:03

Мне скрининг в диагностическом центе делали по направлению,
В очереди примерно полтора часа просидела, ничего не показали, только результаты записали, а когда в жк делали узи в 5 недель монитор к мамочке повернут и все видно

Кристинк@ 22.03.2013 21:12

[QUOTE=Деметр@;5792535]Мне скрининг в диагностическом центе делали по направлению,
В очереди примерно полтора часа просидела, ничего не показали, только результаты записали, а когда в жк делали узи в 5 недель монитор к мамочке повернут и все видно[/QUOTE]

я делаю в частной, там на против монитор висит ЖК, там все показывают мышкой, рассказывают, если не понятно врач может свой повернуть и на нем все пальцем еще показать :girl_haha:
а потом еще и на фотках если что-то не понятно расскажут и покажут)))
любой каприз за ваши деньги :girl_haha:

МамаБегемотика 22.03.2013 21:15

У нас в жк показывают в конце уже, когда все замерят)))показывают где ручки, ножки...и фото бесплатно делают, даже просить не надо, просто распечатывают и все:)У меня дочке понравилось в монитор смотреть, она даже сказала, что там дитя
:girl_haha:2 дня потом мне по животу своим игрушечным набором медицинским водила

Кристинк@ 22.03.2013 21:18

Василиса врач)))

mahoni 22.03.2013 21:18

[QUOTE=Кристинк@;5791834][B]Марина[/B], я с узи)))

Все у нас отлично))) Там наша козявка такую джагу в животе устроила, мы обхохотались, еле измерили все параметры! Сначала смотрим а это чудо спит на животе (я оболдела), а потом как давай выдавать))) В отличии от Киры которую узистка называла серьезная дама, тут сразу дали прозвище актриса.
Ну и скорее всего у нас снова девочка, муж так тяжко вздохнул, разорится на косметике и прокладках)))
Но сказали что может отрасти что-нибудь, хотя я очень сомневаюсь

Прикрепилась по задней стенке (не скоро я шевелюшки почувствую).
И из грустного-низкая плацента, сказали ничего не поднимать, если закровит сразу в больницу((

Что делать? Бандаж? со скольки недель его носят то?[/QUOTE]
Очень за вас рада! :))) С хорошей узишкой! :))):))):))) И с девулей! :girl_in_love:
У меня тоже по задней стенке, но я уже чувствую шевелюшки! ;)
А по поводу плаценты - тоже знаю, что должна подняться. Бандаж после 20.
[QUOTE=lipvik;5792058]Всем приветик!!!!!

Я так счастлива!!!!! Теперь можно немного расслабиться!!!![/QUOTE]
Ура! :))):))):))) С хорошей узишкой вас! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У меня тоже в дне, но не задевает овз.
[QUOTE=Кристинк@;5792062]Спасибо девочки!

[B]Ир,[/B] не помечай пока, а то мало ли, ошибаются же на таком сроке)))

Вот чувствую будет та же ерунда что в болталке у дочи, все перекочевали в контакт и болталка разваллась[/QUOTE]
Ну почему?
ВК как запасной аэродром, на случай если пузя будет тупить. А так все тут! ;) У меня не одна болталка, я всегда здесь ;)

[b]lipvik[/b], Вик, 13 недель это по КТР. Я вчера ходила мне поставили КТР 57 срок 12+2. У меня предположили девочку)[/QUOTE]
Ура! :))) Что вообще сказали? Всё Ок? Не выписывают? :)
Видишь, какая у тебя интуиция! ;)
[QUOTE=Кристинк@;5792193]Девочки, как то у вас вообще не понятно написано, у нас так в бланке:
длина бедра - ....
окружность живота - ....
КТР ..мм - ... недель

[B]Вик,[/B] а мне бесплатно дали фотки, аж 6 штук))) сказали актрисе нужно много фото))[/QUOTE]
Здорово! :))) У нас 1 фото 220ре...
[QUOTE=Кристинк@;5792196]голова как и с дочей больше чем надо, на 13 недель и 3 дня, зато ноги четко на 13)) А у Киры вечно длинные были))[/QUOTE]
У меня у Ильи тоже всегда головка большая была. Родился ОГ 36см, а грудь 35.

[QUOTE=Кристинк@;5792432]а у тебя не видно было?
еще видели ушки, носик естественно, глазки, как от открывает, палец сосет))):girl_in_love:[/QUOTE]
И у меня видно! И на узи всё видела :))):))):)))
А сравнила с фоткой Ильи - там менее видно всё.
Девочки, у нас пока один мальчик?
У меня вместе со мной 3 подруги Б - у всех девочки будут. :)

Кристинк@ 22.03.2013 21:25

Маша, обалдеть, 220 р, это мы сегодня 1300 почти отдали бы(( А так только за узи 800 р.
Я не нашла дочины узи, только недавно сложила их куда-то, но я точно заметила, что у Киры форма головы была более круглая, а тут удлиненная что ли

mahoni 22.03.2013 21:29

[QUOTE=Кристинк@;5792583]Маша, обалдеть, 220 р, это мы сегодня 1300 почти отдали бы(( А так только за узи 800 р.
Я не нашла дочины узи, только недавно сложила их куда-то, но я точно заметила, что у Киры форма головы была более круглая, а тут удлиненная что ли[/QUOTE]

У нас узи первое тоже 800. Узнать пол 200, на диск 800, фото 220 - грабёж одним словом! :-/

МамаБегемотика 22.03.2013 21:41

А я бесплатно в жк хожу)))все кроме диска делают)))Мы в мае хотим в платную сходить, чтобы диск нам записали

Кристинк@ 22.03.2013 21:42

у нас 800- все включено))) в 22 недели 1000 помоему

Пчёлка 22.03.2013 21:46

Оля, поздравляю с девчушкой!))

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.